Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Хочу стать соадмином/модером/GM-ом/дизайнером/пр.

Хочу стать соадмином/модером/GM-ом/дизайнером/пр.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу стать соадминистратором, модератором, GM-ом, дизайнером, квестоплетом

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• В этом разделе пользователи ищут форум, на который они пришли бы в качестве рук и голов, готовых заниматься полезным по орг.части.

• Если вы хотите сами создать форум и ищете помощника, просим подать заявку в теме "Ищу администратора"

• Не более 3-х заявок в месяц.

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме два месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Приглашения и обсуждения ведутся по ЛС.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

1. Стадия проекта
Присоединитесь к уже открытому форуму / предпочтете пока еще обсудить идею будущего проекта / иное.
2. Тематика
Перечислите интересующие вас тематики
3. Чем хочу заниматься
Чем бы вам хотелось заниматься на форуме - текстовым наполнением, техническим администрированием и др.
Требования к форуму, информация о вас, вашем опыте, умениях и пр.
В качестве примера можно указать ролевые, на которых вы входили в состав администрации.
4. Связь
ЛС, telegram и иные средства связи.

Код:
[b]1. Стадия проекта[/b]

[b]2. Тематика[/b]

[b]3. Чем хочу заниматься[/b]

[b]4. Связь[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://i.imgur.com/OsVs52k.png 

+2

2

1. Стадия проекта
- идеи, задумка, тест, на стадии создания
- на полностью готовый и сформированный проект не готов идти
2. Тематика
- реальная жизнь (США, Канада, Европа)
- строго без примеси всякой расовой принадлежности или прочей мистики. устал от них, хочу реал
3. Чем хочу заниматься
- написание текстов (давно этим не занимался и есть желание снова погрузиться, возможно даже обучиться или быть на подхвате, неважно). пока хочу начать с небольших текстов
- обсуждение идей, новшеств и так далее.
- помогать по финансовой части создания форума, если она будет необходима (дизайн, коды, прочее)
- частично пиар, но в небольшом количестве
- модерство орг.тем и прочего заполнения, общение с участниками, обратная связь и все в таком духе
- чаще всего боле активен вечером после работы, но в тг почти весь день могу быть. есть работа и личная жизнь. форум для меня - своего рода милый домик, отдушина, место для выброса эмоций и гештальтов, помощь своей накопившейся музе, общение с приятными людьми и так далее. я не потерплю корон на голове, гопоты и прочей ереси, что часто можно встретить.
4. Связь
есть тг, но после общения в лс

0

3

1. Стадия проекта
Задумка, амс-тест
2. Тематика
боговник, мистика (магический реализм, городские легенды, расы, паранормальное), постап, реал (если только детектив), способности, ужасы, фандомки (не все уточните в лс хд)
3. Чем хочу заниматься
Нас двое. Готовы продать душу за место где можно поиграть и осуществить свои идеи. Готовы взяться за: рекламу, партнёрку, заполнения разных кодов,  обновления табличек, ответы в гостевой.  Можем в тексты и фотошоп если очень надо.
Коммуникабельность, терпение, ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость - но ручку мы вам не готовы продавать хд
4. Связь
Лс тут, потом решим где удобнее будет собраться.

Отредактировано Lapse (18-01-2025 14:53:48)

Подпись автора

с профиля сидит табор цыган

+2

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Хочу стать соадмином/модером/GM-ом/дизайнером/пр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно