Итак, уважаемые пользователи данного каталога. Продолжаю "пляску" npofeccop на тему замечательной Suarez. Думаю, что не лишним будет скопировать первые пару строк сообщения предыдущего оратора, чтобы было все четко и ясно.
Жалоба на дизайнера: Suarez (Umbrella coup вместе с ней туда же).
Жалоба на администраторский состав Salvio Hexia.
Говорить о том, что тут можно еще решить, кто прав, а кто не прав - бессмысленно, так как теперь известно уже и о других "жертвах" этой дизайнерши, которые не станут оставлять ситуацию без внимания. И я в их числе.
Вся эта история началась одной прекрасной ночью (22.04.2015) с моего сообщения в личные сообщения через сайт vk.com:
"Добра.
Я с артишока Вас беспокою. Меня интересует дизайн. Хотелось бы у Вас его заказать. Мое предложение здесь - http://artishock.rusff.me/viewtopic.php?id=543&p=..
Для Вас могу увеличить минимум реклам, так как дизайны у Вас многие сложные, а меня интересует именно сложный.
Возьметесь за заказик?"
Ссылочка на мою заявку, о которой идет речь в сообщении: тык*
Я, на тот момент, прибывала в поиске дизайнера, который делает сложные вещи за рекламу и, завидев Суарез, была безмерно счастлива. И, по ходу дела, больше всех накололась в данной ситуации...
Мой заказ приняли, были ему очень рады, как можно увидеть по скрину. Работа "началась" В течении месяца мы обсуждали грядущие дизайны, их обработку, отделку и т.п., ибо тематика у меня весьма специфическая. Все это время я, как начала, так и продолжала пиарить с момента, когда Суарез прислала мне данные форума, логин и пароль, что произошло ровно 12.05.2015. С этого дня работа с моей стороны началась.
Думая о том, что совсем скоро мой новый проект будет носить прекрасный дизайн, да еще и иметь в запас один на новогодние праздники, без задней мысли продолжала осуществлять пиар, будучи точно уверенной, что дизайнер работает над моими заказами.
2.06.2015 я получаю прекраснейшее известие о том, что ее неполадки с интернетом участились. В связи с этим дизайнер предложила мне альтернативу - некого Руслана Долматова (имя взято из социальной сети), которой в каталогах числиться как Umbrella coup. Дизайнерша уверила меня, что училась у него, что он делает крайне хорошие вещие, хотя работы этого человека мне искренне пришли не по нраву. Войдя в ситуацию, я согласилась. В конце концов мои дизайны не с нуля лепить предстояло, да и я предполагала, что работа там практически готова, да и с рекламой я уже завершала потихоньку.
И на этом все.
"Чего - то вы оба молчите... Друг твой вообще в друзья не добавляет и тоже тишина..." - написала я ей 11.06.2015.
"Пока я не получу четких ответов, продолжать пиарить не буду." - было отправлено вдогонку.
Все мои попытки связаться были успешно проигнорированы.
После того, как я уже искренне заволновалась (спустя, порядком, месяц), отправилась по каталогам изучать подноготную. И вот, что я вижу - красочный отзыв от профессора. Он для меня оказался словно удар под дых... Паника, ужас, истерика. А ведь я оставила практически 1000 реклам на этом форуме...
Вчера все таки решилась зайти на SH и написать в гостевую, так как вспомнила, что профессору предлагали компенсацию, на что я, как раз таки, была бы сейчас согласна, ибо работаю уже с другим дизайнером. Но каково было мое удивление, когда я зашла в гостевую и увидела "поэмы" от The 100.
- Замечательно... - подумала я. В этот момент меня, словно по щелчку, накрыла злоба. Я вообще человек крайне вспыльчивый, хотя до победного в основном держусь...
"Какая же ты дряяянь а" - было написано мной в лс Суарез vk в ночь с 6 на 7 число этого месяца (я была больше, чем уверена, что она ответил. Обидно должно стать как минимум) и, что вы думаете? Бинго! Я получила ответ! С наездом пусть, но "Её Высочество" соблаговолило обратить внимание на нас, смертных.
"О, надо же, ответила. Не прошло и двух месяцев! А нет, постойте, прошло." - последовало в ответ от меня, пусть и с сарказмом.
Знаете, что я получила за это? До сих пор в шоке прибываю Краткое, непонятное "Ака. Ок" и....чс!!! Такого я не встречала за все 8 лет игры на FRPG ни разу! Это же каким человеком надо быть... Извините, не могу я так же спокойно, как профессор, хотя очень стараюсь. Честно.
Итак. The 100 конструктивно вели диалог со своей стороны. Я подумала, что мой крик будет отчаянным, но все же:
скрин*
Пусть выкладывание чужих сообщений, переписок, может и карается законом, но, я считаю, весомые доказательства должны быть приложены, если обвинение серьезное.
Вчера вечером (мною замечено было только сегодня) было оставлено сообщение предыдущим оратором - Профессором - которое звучало именно так:
"Ребят, мне искренне вас жаль, но, как мне кажется, всё уже кончено. Админы сбежали, сейчас быстро создадут себе новый форум и поминай как звали."
Все таки я не теряю надежды, что этот форум и Суарез эта будут исключены из каталогов. Сколько еще нужно обманутых, расстроенных, убивающих свое время и нервы на этих людей? После меня, уверяю, будет как минимум еще одна жалоба. Надеюсь, администраторы каталогов обратят на этих людей внимание, а вы, дорогие читатели, даже не смотрите в их сторону! Я до сих пор в шоке прибываю от того, что, простите меня за мой французский, лоханулась больше всех, подарив этим людям практически 1000! реклам...
Прошу извинить за возможные недочеты, неисправности в посте. Было написано на эмоциях.
Отредактировано Miss Ctoun (08-07-2015 15:24:02)