Первенец в семье - это хорошо. Плохо только что родилась девушкой.
Бизнес отца, который передался ему от его отца, строго передаётся в руки по мужской линии, а женщины - увы, могут занять только роль исполнительного директора на не полных правах - максимально. Не нравится, правда? Сколько бы ты не лезла из кожи вон, отец как не собирался смотреть в твою сторону как на «наследницу», так и не собирается, ты из-за этого старого старпёра и пошла в Аксиом, настояла на учёбе на экономике и менеджменте. Увы, зависти хватает, когда смотришь на брата, и злости, потому что он, являясь наследником совершенно этим не интересуется - глупец. Но этому рада, меньше проблем, уже сейчас есть договорённость, что стоять на пути я не собираюсь, если хочешь - забирай, с удовольствием.
Но, не нравится и мой характер, вся эти тема с хакерством и просто тратой денег, времени и своей жизни - как ты любишь говорить в мою сторону: в семье не без урода. Но что поделать. И, пусть сейчас разногласия встречаются между нами, как и непонимания, мы умеем защищать друг друга, от семьи, от врагов и недругов, хотя вместе нас редко встретишь - только по праздникам и в остро необходимые моменты. В остальном - просто игнорируем, хотя тайно друг за другом присматриваем.
Но признаться, ягодка голубики из тебя тоже не очень. Хоть и самодостаточная личность, на многих смотришь с высока, а некоторых не воспринимаешь всерьёз, потому что будущему руководителю не нужно быть на уровне обычных работников, не подобает. Тверда и решительна в своих действиях и 2 раза отмеришь прежде чем что-то сделать, не глупа, хотя ой как бесилась в своё время, когда, перескочив через два класса, меня запихнули в тот же класс, что и тебя. Но всё в прошлом, сейчас стараешься подражать взрослым девушкам, ведь тебе уже 18 лет, как бы ни так, как и осталась наивной дурой, так и осталось.
После 8 класса мы отправились за границу на год, помогать отцу, хотя тебе давали больше возможности радоваться жизни чем мне, как же там было душно и скучно...
Какие-то нюансы можно поменять, имя там, характер, прозвище, но желательно сохранить основные моменты, на будущую эдак lady-woman. Внеклассные кружки на твой выбор, но буду рад если вступишь в азиатскую поэзию, что бы цапаться больше. Другие так же моменты оговорим ~
ps: твой рост где-то 1,78