Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Execute

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/26740/236689.png

Адрес форума:
https://execute.rusff.me/

Официальное название:
Execute

Дата открытия:
26.08.2023

Жанр:
Кроссовер

Организация игровой зоны:
Эпизоды

Краткое описание:
Мы кроссовер, нацеленный на игру! Но и без общения никуда :D
К игре допускаются все: каноны, неканоны (даже без наличия каста), а также оригинальные персонажи, различные исторические, религиозные и прочие личности!

Ссылка на взаимную рекламу:
https://execute.rusff.me/viewtopic.php? … 29#p106202

Отредактировано .summer time (15-01-2025 18:03:23)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/81351.gif

0

2

автор заявки: Husk

Angel Dust || Hazbin Hotel
писать в гостевую
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/234/t72988.jpg

Эттеншн – кот ищет павука

На самом деле Энжи нужен в общий сюжет. У нас есть весь костяк каста Хазбина и добирается Адский Босс. Есть глобальные сюжетные штуки, которые можно развивать. И есть кот, с которым павук разосрался в сопли, так что любителям херт/комфорта и хейт/лав найдется что сыграть.

Чё надо:
Быть заряженным играть павука. Обсуждать в чатике в телеге хэды, обговаривать сюжет и взаимодействие. Черкать пару строк в личку, если есть трабблы внешнего мира и надо дропнуться туда.

пример поста

Хаск выслушивал эту тираду с абсолютно ровным выражением на морде. Его когтистые пальцы опирались на край столешницы, на плече лежало полотенце, даря телу тепло вместе с лампами, горящими за спиной. Привычная ему атмосфера.

А внутри была... тоска. Тоска родителя, который с таким же выражением на лице наблюдает за тем, как его ребенок выносит последнюю мебель из дома ради дозы хмурого. Отработавшего не один и даже не десяток знакомых до оскомины циклов: доза – вина – обещание бросить – мучение – злость – побеги и воровство – доза.

В какой-то момент эта жизнь становится обычной для любого, кто катается на этих горках много лет. Спираль закручивается все туже, но критическое мышление в какой-то момент теряет свою актуальность, и появляется бравада. Да все будет хорошо. Да я и не такое дерьмо выдерживал. Да что мне будет в самом деле. А потом очередная новость о том, как молодой торчок передознулся в темной засранной квартире какого-нибудь цыгана, потому что был уверен, что справится со всеми один. Или с помощью своих друзей, которые, конечно же, обязаны нести за него ответственность – они же друзья. Почему-то в их добрые порывы он верит куда охотнее. Наверное, потому что они не пытаются его вытащить из ямы, а бодро каждый раз закатывают вечеринку прямо там же, в грязи, посыпая ее жирный блеск ударной дозой блесток. Гламуу-у-у-уур.

Хаск словил, что на сегодня ему хватит. Есть лимиты и у этого пропитого увальня. Сложно говорить про самоуважение или еще какое такое дерьмо, но по крайней мере он банально устал.

– Что ж, – проговорил он, чуть растягивая слова.

Обернувшись к стеллажу, он вытащил наполовину заполненную бутылку виски. Неважно особо какого, здесь, в Аду, они почти все на одно дерьмовое качество. Смахнув стойку перед Дастом для профомы, он поставил эту бутылку перед ним, совсем неподалеку от его пустого стакана в потеках выпитого алкоголя.

– Сияй до своего конца, звездочка.

Полотенце остается здесь же, на краю стойки. А Хаск уходит к лестнице на второй этаж. И на демона за своей спиной он больше не смотрит.
Все. Хватит с него на сегодня. Хаск устал.

Подпись автора

0

3

автор заявки: Luo Binghe

Sha Hualing || Chuan shu zijiu zhinan
связь через гостевую или лс
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/260/316768.png

Священная демонесса, жестокая и своенравная, хотя по ее милому личику никогда этого не скажешь. Сведешь с ума любого мужчину и доведешь любую женщину.
Роль одной из главных жен очень тебе подходила. Ради меня ты предала свой народ и родного отца, помогала всегда и во всем. Но...
Все это было в другом мире. В этом ты еще только планируешь напасть на Цанцюн, чтобы заявить заклинательскому миру о себе, и пока не представляешь, что судьба сведет нас с тобой.
Мы можем после снова встретиться в мире людей или уже в царстве демонов (без тебя там будет довольно одиноко). Ты же умная девочка, ты сразу поймешь, кому в этой жизни стоит подарить свою преданность. И если ты захочешь ухаживать за Лю Минъянь, я с радостью тебя поддержу.

Думаю, и так понятно, что заявка не в пару. Шицзунь не разрешает мне собирать гарем) Но мы обязательно найдем приключения на наши..., что поиграть.

Спидпостинга не прошу, но и пост в месяц немного для меня маловато. Не пишу длинные посты, так что и от соигроков не требую. Если возникают конфликты, решать словами через рот. Не пропадать молча, все мы люди, всякое бывает, но я предпочитаю честность.

пример поста

Бинхэ нравилось учиться. Конечно, он был из тех редких счастливчиков, которым все давалось легко, и прикладывать реальные усилия к учебе не приходилось. Знания как-то сами собой укладывались в голове, и память не подводила. Только очень сложный материал нужно было перечитать несколько раз и как следует вникнуть, но в целом, все шло гладко.
Как раз таких одноклассники не любили больше всего. И в начальной школе маленькому Ло Бинхэ постоянно попадало. За то, что учитель хвалил, за то, что был отличником, за то, что был тихоней и не мог дать сдачи. Мальчик часто плакал по ночам от несправедливости жизни, стараясь, чтобы мама ничего не услышала. Ей хватало проблем с тем, чтобы заработать денег на двоих, не зачем ей было знать о трудностях сына.
А потом появились сны. Странные, очень живые, реалистичные. Сначала о бродяжничестве, потом о жизни с приемной матерью. Эти сны больше походили на кошмары, и Бинхэ всегда вскакивал утром с радостью и ложился спать неохотно. Потом сновидения изменились, и снился ему зеленый бамбук и дети в белых одеждах. От них ему тоже доставалось. Несправедливость даже во сне! И еще сны, и еще, пока, наконец, мальчик из снов не попал в ужасное место, полное огня и страшных демонов. Там он учился защищать себя.
И однажды Бинхэ решил рискнуть и попробовать использовать приснившиеся знания. Он впервые в жизни дал сдачи. Силенок было маловато, но сработал фактор неожиданности. С тех пор его стали задирать сильнее, но и Ло осознал, что способен на большее. Увлекся спортом, на радость маме.
К институту Ло Бинхэ осиротел, вытянулся и раздался в плечах, научился твердо стоять на ногах и больше никому не позволял над собой издеваться.
Точнее, никому, кроме...
Сокурсники почему-то его любили. Харизма, не иначе. Бинхэ старался быть дружелюбным, давал списывать и вежливо, но категорично, отвергал все попытки повеситься ему на шею. Девчонки только отвлекали от учебы, а у Ло была цель — закончить с отличием, чтобы получить высокооплачиваемую работу. Он рос в бедности и хотел из нее выбраться любой ценой.
И на пути к этой цели вдруг возникло неожиданное препятствие в виде одного из преподавателей. Шэнь Цинцю, молодой учитель, с лицом, до ужаса похожим на человека из снов, которые превратил жизнь маленького заклинателя в сущий кошмар. Бинхэ был реалистом, не верил ни в какие прошлые жизни, но это заставляло задуматься. Этот Шэнь тоже придирался по мелочам и будто бы завидовал успехам ученика. Ходили слухи, что свое место он получил исключительно по блату, и талантами не блистал. Бинхэ слабо верил этим слухам, потому что не мог бы лишенный таланта человек обладать настолько хорошим вкусом. Вот бы еще характер получше, и цены б ему не было!
Твердый орешек очень хотелось раскусить. Бинхэ всячески привлекал внимание, прекрасно зная, что отчислить его из института не смогут. Хотя, порой он ходил по весьма тонкой грани, с учителя Шэня сталось бы продолжать занижать оценки, тогда прощай идеальный аттестат.
Шицзуня из снов он ненавидел, преподавателя Шэня едва не начал тоже. Но ведь он же не виноват, что похож? Все это было сложно, и голова пухла от мыслей.
— Что значит "идеально" в понимании учителя? — В ответ на недовольный взгляд Бинхэ ответил своим лучшим щенячьим взглядом.
Сколько раз они уже проходили, на публике учитель Шэнь вежливый и терпеливый, а стоило остаться наедине, тут же менялся на мелочного придирчивого типа, с радостью принимавшегося топить ученика.
Устроившись за мольбертом, Ло критически осмотрел свой рисунок и не увидел недостатков. И как тут исправлять то, не знаю что? Опять сидеть до посинения, хорошо хоть догадался прихватить с собой пару булочек, оставшихся от завтрака. Еще теплые были, свеженькие испек, эх... В животе предательски заурчало.
Поджав губы и прижав кулак к животу, чтобы не издавал неуставные звуки, Бинхэ снова посмотрел на Шэня. Подразнить учителя или побыстрее пойти домой? Трудный выбор.

Подпись автора

0

4

автор заявки: Soi Fon

Urahara Kisuke || Bleach
писать в гостевую
https://i.pinimg.com/736x/ac/d1/86/acd186c99ecfba0b26646585e131e610.jpg

Киске Урахара — бывший офицер, бывший капитан 12-го отряда, основатель НИИ шинигами, владелец магазинчика в Генсее. Живет вместе с Тессаем и Йоруичи в Генсее. Папочка, воспитывает двух детей: Уруру и Джинту.
Несмотря на расслабленный внешний вид и веселость Киске хитрый и умный шинигами. Один из гениальных умов Сообщества Душ (ну, достать Маюри из Гнезда Личинок разве не самое умное решение?), опытный боец, изобретатель. Вырос вместе с Йоруичи и Тессаем.
Киске не стремился стать капитаном и на место лидера 12-го отряда его рекомендовала Йоруичи. Этому назначению воспротивилась Сой Фон, так как по ее мнению Урахара был безалаберным и ленивым (нет, ну ты убираться в комнате пробовал???). Следила за ним с маниакальностью и записывала каждый его шаг, после чего сделала доклад Йоруичи. Но та только посмеялась над своей воспитанницей, сказав, что Урахара достоин места капитана. От этого Сой только сильнее злилась и сделала своей целью разоблачение Урахары, но безуспешно.
Ну а дальше, все и так известно: бегство из Сообщества Душ, обоснование в Генсее, помощь Иссину и Масаки, спасение Рукии и все такое.
Урахара отличный боец, прагматичный и способный предугадывать действия соперника. Когда нужно объединиться, то находит слова для этого. Умеет появляться, когда требуется.
Урахара один из немногих мужчин, которые обладают женскими банкаями. Более того, Урахара освоил банкай за три дня, когда другим шинигами требуются для этого года. Даже Айзен признавал, что интеллект Киске намного выше его собственного.
Урахара мастер кидо, поступи, хакуда, искусный фехтовальщик. Настолько преисполнился, что способен придумывать свое кидо. Как воспитанник Омницукидо идеален в скрытых убийствах.
Но я быстрее себе язык откушу, чем признаю вслух хоть на грамм твою силу.

Что ж, вот мы сошлись огонь и пламя. Я уже не та девочка, которая ревностно охраняла свою госпожу от такого раздолбая как ты. Я смогла дойти на месте главы Омницукидо, положив десятилетия на тренировки.
Я тебя ненавижу, Киске Урахара. Ненавижу и буду ненавидеть. Да-да, мы все знаем, что тебя подставил Айзен, а Хиери и остальные стали жертвами. Но это ничего не меняет. Я все еще считаю тебя недостойным и виновником пропажи Йоруичи.
Я готова сталкерить за тобой круглосуточно, дышать тебе в спину и агрессивно молчать.
Ладно, если серьезно, то у меня много идей от курьезных до серьезных. Можем взять период, когда ты был капитаном, а я преданной фанаткой офицером Омницукидо. Либо время после того, как тебя оправдали. Еще я планировала свалить в Генсей с твоей легкой руки — обсудим детали?

Бонус:

Как себя видит Сой Фон

https://i.ytimg.com/vi/SdTyO5huy4Q/maxresdefault.jpg

Как Сой Фон видит Урахара

https://sun9-69.userapi.com/impg/4HYZca-5NLHcP22QxaYzsG89dRinfiFms6jlJQ/1DrOn_hpfKE.jpg?size=564x564&quality=96&sign=11ba335a75446b54e0bf2e9b5b8c5170&type=album

пример поста

Сой Фон всегда привыкла смотреть на госпожу Шихоин снизу верх. Так смотря на божество, которое по недоразумению оказалось в их пыльном мире. С первого дня, когда Сой встретила ослепительную госпожу в светлом многослойном кимоно, расшитого чудесными птицами, в ее душе поселилось нечто странное. Это образование доставляло изрядную долю беспокойства. В тоже время оно приносило нечто хорошее. Такое ощущение, что госпожа Шихоин согревала одним только взглядом.

Каждый час своего бодрствования Сой посвящала тренировкам. Они возымели успех: все ее братья умерли при столкновении с Пустыми. Сой не было их жалко: слабаки есть слабаками. Туда им и дорога. Благодаря тренировкам Сой смогла стать личным телохранителем госпожи. В тот день она едва удерживалась от волнения.

Со временем хаос от чувств не покинул девушку. Она мастерки удерживала его в себе, сохраняя спокойствие. В черном облегающем костюме Сой тенью скользила за госпожой Шихоин. Глава отряда так ценила свою помощницу, что помогала ей осваивать мгновенную поступь. Каждый раз когда изящные руки обхватывали сердце Шаолинь заходилось в бешеном танце.

Предложение прогуляться до отдаленного района Руконгая Сой встретила настороженно. Недовольный клекот едва не вырвался из ее горла, когда госпожа отпустила остальных телохранителей. Это было верхом безрассудства. С хмурым видом Сой шла за своей госпожой, бросая настороженные взгляды на мужчину рядом с ней. Возможно они и виделись раньше, но Сой была сосредоточена на тренировках и служении госпоже Йоруичи. Она очень редко замечала тех, кто был вокруг нее.

Сой спустя года едва доставала до плечей госпожи Шихоин. Спутник тоже отличался высоким ростом. Сой не смущало это. Она как никто другой знала, что в искусстве Омницукидо важна сноровка и умение буквально сливаться с окружающей обстановкой. Маленький рост тут был только на руку.
Шумный Рунконгай пах пылью и немного затхло. Для главы одного из великих кланов этот район не лучшее место. Но Йоруичи не собиралась слушать робкий голос Сой Фон и поэтому девушке приходилось держаться в стороне и быть готово ко всему. В том числе к атаке на других существ.

Сама идея пить посреди дня в сомнительном заведении казалась Сой абсурдной. Как личному телохранителю ей было известно, что шинигами порой… нарушают правила. Но саму Сой Фон это не беспокоила: она правила не собиралась нарушать. До момента получения приглашения отпраздновать ее назначение в состав личной охраны. Это вызывало у нее растерянность и смущенность.

В небольшом помещении еще было не так людно. Сказывалась середина недели и ясное солнце почти в зените. Сой хотела было привычно сесть на удалении от госпожи Шихоин, как та переиграла все карты.

Сой нерешительно прошла вперед и опустилась на мягкий дзабутон, стараясь скрыть свое удивление. С малых лет ее учили быть на удалении от госпожи, служить ей и повиноваться. А Йоруичи ведет себя так словно Фон не ее слуга…а…. друг?
Сой сидела на пятках с идеально ровной спиной и поднятой головой.

— Вроде… слышала — было неловко признаваться, что Сой не обращала особого внимания на Киске до сегодняшнего дня. Он был не очень активным, по крайне мере Фон едва с ним сталкивалась. — Ваше превосходительство командир корпуса Шихоин добра ко мне! — без запинки отбарабанила Сой, покраснев, взяла пиалу с сакэ. Небольшая эмалированная емкость едва вмещала в себя пару столовых ложек жидкости, но даже этого хватило для опьянения.

— Госпожа Шихоин, спасибо, но мой долг защищать вас. А не упиваться, — братья могли гордиться своей сестрой. Сой поклонилась, удерживая пиалу в руках. — Каждая моя мысль и движение посвящены служению вам.

Сой не могла никак привыкнуть к игривости и легкости Йоруичи. Сама она выросла в суровых условиях, где нет места сантиментам и слабости. Только многочасовые тренировки, медитации и идейное служение дому Шихоин. Все ради этого.

Почтение к Шихоин Сой впитала с молоком матери. Ей было странно, что сама Йоруичи относится весьма равнодушно к своим титулам. Прохладная пиала охлаждала маленькие девичьи руки. А ехидный взгляд Йоруичи прожигал насквозь. От растерянности Сой не знала куда себя деть. Вот же на плацу все просто: бьешь или бьют тебя, убиваешь Пустого или Пустой убивает тебя. Поди еще разберись в социальных играх.

Отредактировано .summer time (Сегодня 14:15:31)

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно