Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: Haven

Marvel: Haven

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30332/796223.jpg

Адрес форума:

https://marvelhaven.f-rpg.me/

Официальное название:

Marvel: Haven

Дата открытия:

31.12.2024

Жанр:

супергероика, комиксы Marvel

Организация игровой зоны:

эпизоды

Краткое описание:

Добро пожаловать на Marvel: Haven! Мультивселенский конфликт между Создателем и Думом 2099 раздирает одну реальность за другой, и лишь герои вселенной Гавани и попавшие туда попаданцы способны их остановить! Так станьте же одним из них!

Ссылка на взаимную рекламу:

https://marvelhaven.f-rpg.me/viewtopic. … ;p=4#p8930

Отредактировано causewecanthavenicethings (31-12-2024 16:43:39)

0

2

ИЩЕМ!

ARNO STARK [АРНО СТАРК]
Iron Man [Железный Человек]

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/2/461924.gif

matt bomer

Никто не вспоминает про то, что у Тони Старка имеется кузен, Морган, - сын Эдварда Старка, брата Говарда Старка. Не такие успешный и вечно пытающийся выехать на имени своего более знаменитого родственника, Морган не замечал, что его собственный сын, Арно, весьма мозговитый парень, чистый алмаз, требующий лишь огранки в бриллиант... но вместо отцовской любви он получал лишь порцию помоев в адрес своего дяди.
Да, за Энтони тоже грешок, он от силы виделся со своим племянником лишь пару раз в своей жизни и тоже не предавал ему значения, а уж с супергеройской жизнью так и вовсе позабыл о кузене и его ветке семейства Старков.
На беду себе.
Арно Старк - гений, по уровню дотягивающий до своего дяди. Но вот воспитанный в не очень здоровой обстановке, он не очень считается с моралью и этичностью. И поэтому, когда он достиг совершеннолетия и закончил экстерном парочку маститых учебных заведений, он первым делом предложил главному конкуренту Старк Индастриз, Рокксон, план по отбиранию у Тони всего, что тот имел.
И у него, на удивление, получилось, - Энтони владеешь лишь крохами от прежнего капитала, он не имеет юридического права называться прозвищем, которое не просто сам придумал, но которое определяло его, а сам же Арно разгуливает по миру в качестве высококлассного наемника в стальной броне, которую не похитил, но разработал сам.
Ведь он... Железный Человек.

[indent] дополнительно: я даже не знаю, чего хочу от человека, кроме стандартного "хорошо поиграть", и "желательно много и долго".

пример поста

- Так… погано. 

Знаете, к ощущениям, словно тебя переехал трактор, потом развернулся и снова переехал, постепенно (нет) привыкаешь,. Питер привык думать, что таким образом его сломанные и треснутые кости закаляются, и с каждым заживлением становились прочнее. Совсем не подозревая, что как только ему стукнет тридцать, метеочувствительность уничтожит его до основания. Однако что делать с психологическими травмами? Когда из раза в раз ты бросаешься грудью на амбразуру, чтобы потом выслушивать, как тебя обзывают преступником и негодяем.
«Не обращай внимания», говорили ему те, кто знал его секрет.
Пока они не умерли.
Может, смена стиля тоже не особо помогала ему в имидже, мол, черный пугал людей, но отчего-то сам Паркер находил в нем успокоение, - если красно-синий он придумал ребенком, веруя в светлое будущее, то сейчас его паук придавал своей массивностью уверенность в текущем бардаке, являясь единственным светлым пятном. Порядком экономил на стирке и создании картриджей для паутины, цент берег доллар, что позволяло купить лишний сэндвич подкрепиться, - или оплатить пачку бумаги для распечатывания своего очередного доклада по радиофизике.

- Угггхх…

Докторская. Точно. Он обещал направить все наработки своему научруку… с неделю назад. Проклятие, он опять закрутился. А сейчас точно не сможет, потому что подыхает за мусорным баком, совсем чуточку не добравшись до родного до… ох, простите, до съемной комнатушки. Нет у него родного дома, Питер не стал вступать в наследство, потому что у тёти Мэй, к сожалению, были свои долги, и уютный домик в Квинсе, где он пережил столько счастливых моментов, забрали в их уплату.
А Паркер так хотел обеспечить её, чтобы она ни в чем не нуждалась….

- Ааааррррггггххх!

Ничтожество. Разочарование. Стоят ли все спасенные им жизни его собственной? Если бы он был эгоистом, то валялся бы сейчас здесь, ожидая, пока срастутся его кости и затянутся раны, а не колесил бы с живыми Мэй и Беном по Европе? Сейчас смотрят на него с небес, с жалостью, что ни на что он не способен. Стоит встать, стоит закричать о помощи… а толку? Даже если его отвезут в больницу, потом упрячут за решетку, по всем ложным обвинениям. Выхода нет, одна безнадега. Нужно как-то добраться до квартирки, отлежаться… с недельку. К черту докторскую, к черту работу, к черту эту супергеройскую жизнь! Уйдет бомжевать. Ведь суперзлодеи же как-то обустраивают себе уютные гнездышки в канализациях, возможно, Ящер и Вермин потеснятся и не будут устраивать войну за территорию.

- Аууугггххх...

К слову о суперзлодеях, - это его отмудохала Шестерка. Та, что «Дикая» - Носорог, Стервятник, Кенгуру, Хамелеон, Стегрон (человек-стегозавр) и кто-то из семейки Крейвенов. Заманили Питера в зоопарк под угрозой резни краснокнижных зверей, и сейчас сам Человек-Паук был на грани попасть в раздел «вымершие» этой самой Красной Книги. Но животные не были ни в чем виноваты, и Паркер, по крайней мере что-то внутри него, было довольно собой. Либо же у него начался химический дизбаланс на пороге смерти.
Если бы был хоть кто-нибудь, кто поможет ему добраться до дома.
- Cовсем… один....

Ещё одна попытка зацепиться за стену. Скорее всего тщетная — но он не терял веры.

0

3

ROCKET RACCOON [ЕНОТ РАКЕТА]
Rocket [Ракета]

https://i.ibb.co/mX8y4JW/rocket-2-ezgif-com-crop.gif

Original

- Тот самый технический гений, который шарит за любую вещь в команде и на корабле, и даже за тактику ведения боя, но в случае неудачи - он виноват, ведь ты ж программист самый умный;
- Из мусора и веток Грута может собрать миниатюрный ядерный заряд;
- Один из самых (если не самый) постоянных членов команды Стражей Галактики;
- Единственный, на которого в команде можно реально положиться, так как он следует согласно плану. Который он, обычно же, и составляет;
- Если Джефф реально объявится, то он может потеснить тебя на плечах Грута. А такое вообще не допустимо! Вроде бы.

Если немного объективно, то Ракета - это точно 50% харизмы и полезности команды Стражей Галактики. Серьёзно. Без Реактивного Енота Стражи - это не Стражи. Так что Енот - №1 персонаж, с кем бы я хотел стоять плечом к плечу, отбиваясь от симбиотов на Клинтаре.

[indent] дополнительно: cвязь со мной — гостевая, ЛС, а после можно и в мессенджеры перейти (например, телеграм, дискорд). Очень сильно жду Ракету, так что приходи. И не забудь притащить с собой говорящее дерево.

пример поста

К, в некоторой степени, удивлению Гора, родственная богиня по пантеону в не малой степени заинтересовалась тем оборудованием, которое он ей презентовал несколько мгновений назад. И, на самом деле, это хороший знак, говорящий о том, что за дело планируют взяться по полной программе. Да и самой Вепсет вряд ли бы хотелось рисковать своими людьми по простоте душевной. Это называется грамотным и прагматичным подходом к делу. И чтобы развеять все сомнения и серьёзности намерений, бог продолжил рассказывать о том, что его коллега наблюдала в данный момент в виде ответов на её вопросы.

— Радиуса действия нам хватит с лихвой. Сразу поясню, ответив одновременно на твой последний вопрос. Основной спутник в какой-то момент времени теряет прямую связь с приёмником, банально из-за вращения Земли, несмотря на большое количество ретрансляторов на планете. Однако от помех никто не застрахован. Поэтому в нашем случае используется комбинированная спутниковая связь, система которой синхронизирует передачу данных между основным спутником и множеством низколётных спутников поменьше, дабы избежать серьёзных проблем с помехами, — Гор перевёл дыхание, — Надеюсь, так звучит убедительно и благонадёжно?

И это он ещё не стал рассказывать о системе интеллектуального шумоподавления, очевидно, настроенная на распознавание голоса сотрудника ЦРУ, которого необходимо найти и вытащить. Более того, Гору даже не нужно слышать непосредственных исполнителей, ведь система сама может опознать нужный голос и сразу увеличить громкость необходимого канала.

— Касательно времени. Как говорится, раньше начнём — раньше закончим. Конечно, необходимо ещё подготовиться. Как никак, а нам придётся зайти на территорию Палестины через Рафах. Благо, что не за его пределы, иначе прятать моё оборудование было бы негде, а открытая местность это смертный приговор для такого, — бог ненадолго обернулся в сторону помещения, откуда он пару минут назад вынес спецкейс, — Чтобы все украшения начали работать, необходимо переносное приёмо-передающее оборудование под управлением компьютера. Собственно, я бы предложил приступить к финальным сборам прямо сейчас и выдвигаться в сторону Рафаха. И да, забыл самое главное: попасть на территорию Палестины через Рафах я бы оставил под вашу ответственность. Мои возможности рассчитаны лишь на меня одного. Однако, если что-то пойдёт сильно не по плану, то я именно им и воспользуюсь.

Гор не стал рассказывать конкретизировать район, в котором, предположительно, находится ЦРУшник, так как данная информация может стать дезинформирующей просто потому, что в городе крайне сложно находиться в одном конкретном месте или районе длинный промежуток времени, даже в рамках одного дня. Тем более, отдел оперативной связи обещал связаться с исполнителем за пару часов до того, как начнётся всё действо. Вероятно, для того, чтобы проинформировать Гора о последнем вероятном местоположении объекта.

— Конечно, я пойду с вами, — мужчина обратил свой взор на богиню, — Не пропускать же мне всё веселье. Да и кому-то же знающему придётся разворачивать антенну, блок приёма-передачи и включить ноутбук, чтобы направлять твоих людей в нужном направлении. А что до меня: в крайнем случае, я сам пойду к вам, — хотя, конечно же, Гору очень хотелось бы самому оказаться там с самого начала действий, но сей факт выглядел бы несколько странно, тем более без специальной формы.

+1

4

EDWARD BROCK [ЭДВАРД БРОК]
Venom [Веном]

https://i.ibb.co/0Zm1zcq/marvel-rivals-venom-leaping-mvp-screen-ezgif-com-crop.png

любая на ваш выбор и/или original

- Самый, если не главный, то самый опасный враг Человека-Паука. Мне нужен такой архивраг, способный вне зависимости от ситуации заставить меня словить шизу и постоянно осматриваться по сторонам, даже не смотря на то, что я позаимствовал у тебя часть костюма;
- Вероятно, у Брока и самого сибмиота имеются свои планы на Нью-Йорк, который нынче захвачен вампирами. Возможно, именно здесь мы и сможем найти хоть какие-то точки соприкосновения, а не пытаться убить друг друга;
- Не исключено, что симбиот уже успел оставить потомство и породить на свет Потрошителя Карнажа;
- Не Веном, а Желчный или Чёрная смерть эту классику знать надо.

[indent] дополнительно: Блад-Йорку нужно больше злодеев. А, может быть, Эдди можно сделать анти-героем, который преследует свои собственные цели. Как минимум, попытаться вернуть часть костюма, которую Питер забрал себе и, в дальнейшем, развить новую эпидемию, связанную с симбиотами. Решать только тебе. Может вообще захочешь в космосе оказаться (там ведь Клинтар, сородичи и всё с этим связанное), но от себя обещаю взаимодействие будучи врагами или временными союзниками. Связь со мной — гостевая, ЛС, а далее, по желанию, можно будет и мессенджерами обменяться

пример поста

«Да уж. План надёжный, Питер. Надёжный, как швейцарские часы. Кричать на местную округу при наличии вероятностного бывшего солдата, умеющего заметать следы это, конечно, сильно. Главное — не пропустить первый удар».

— Эээээй! Есть тут кто живой? — в очередной бессмысленной попытке прокричал Страж.

Немного пройдясь по округе, мужчина, наконец, наткнулся хоть на какую-то дверь. И ожидать здесь можно было чего угодно: ловушки-дезинтеграторы, классические ловушки из клинков местной стали или просто бластерные турели. Но вот чего Куилл не ожидал, так это того, что его цель сама откроет дверь. Почему? Да просто потому что. Как говорится, может себе позволить.

— Вообще-то, я, — драматично-пафосная пауза, — Звёздный Лорд. Легендарный Звёздный Лорд. И вообще, как ты меня узнала? Я же в шлеме.

«Хмм. Неужели репутация сильно опережает меня. Это даже приятно. Так. Надо быть серьёзнее. Я тут не на чаёк пришёл в конце концов».

Стар-Лорд, предварительно выключив и убрав свой шлем, тем самым явив свой лик собеседнице, бросил парочку взглядов на неё. Очевидно, что не только для того, чтобы узнать в ней свою нынешнюю цель. Но даже при этом Питер не особо горел желанием делать намеченное: в конце концов не была она похожа на того, кто может угрожать галактике или не дай бог вселенной. Последнее — это уже надумка самого Куилла, так как тридцать тысяч кредитов за женщину не могут давать, разве что она королевская особа. Да и про таких королевских кровей потенциальных целей Питер знал бы сам. Значит, она либо что-то знает, либо правда может надрать задницу.

— В общем. Надеюсь, я не помешал? Мне бы просто задать пару вопросов и я отсюда свалю так же быстро, как и пришёл, — мужчина был уверен в том, что благодаря его обаянию ему поверят, — Собственно, я тут кое-кого ищу. За полезную информацию я, разумеется, хорошо заплачу.

В голову Звёздного Лорда, как обычно, пришла очередная «гениальная» идея. У него за плечами уже огромный опыт подобных диалогов, а посему верить словам кого-либо не имеет какого-либо смысла, во всяком случае на самом начальном этапе «переговоров». Значит, проверять информацию нужно несколько по другому, тем более, что если его предположения верны, то в лучшем случае он без вреда для себя сможет ненадолго свалить, в смысле, отступить, а после уже с планом вернуться и закончить начатое.

— Ищу я кое-какую женщину. Ни на что не намекаю и не говорю, что это можешь быть ты, но да — это женщина, — Стар-Лорд продолжал придумывать на ходу, получалось, очевидно, не очень, однако смысл был не в хорошей истории, а в том, чтобы отвлечь внимание, — Ну и вот именно так я и оказался здесь. А, и ещё кое что. Заранее прошу прощения за это.

Пока Питер рассказывал свою около правдоподобную историю о том, как он оказался здесь и убедившись в том, что его слушательница смотрит именно на него, Куилл ухватился за один из своих элементных пистолетов на правой ноге и перевёл его в режим боевой готовности, после чего резко отлетел назад на несколько метров при помощи реактивных сапогов, и сделал один очень точный прицельный выстрел в новую знакомую водяным снарядом. Очевидно, что боевая мощь снаряда была рассчитана лишь для того, чтобы откинуть человека, но не убить. После этого Питер вновь активировал свой шлем, так как понимал, что сейчас ему могут начать надирать задницу. Хотя он и к этому тоже привык, чего уж там.

+1

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Marvel: Haven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно