| ▿ организация: Фобос ▿ способность, класс: { r } резонант или { f } фантом на ваше усмотрение, можно и просто человек
Скажу так, Джей Джей. Когда-то мы были глупыми, молодыми, свободными влюблёнными, которым приходилось заботиться лишь о том, как бы успеть на пары, когда всю ночь тусовались до утра и как-бы не забыть поесть в этой безумной суматохе дней обычных студентов. Нам было невероятно хорошо вместе. Это из серии ты начинаешь какую-то фразу, а я заканчиваю её в точности правильно, улыбаясь счастливой и открытой улыбкой и смотря тебе прямо в глаза. Кэсс никогда даже и не задумывалась, что в жизни можно так полюбить: отбросив все предрассудки и непонимания со стороны наших сверстников. А они были… да. Ты сын очень известных и влиятельных людей: твой отец занимал высокую должность в ВВС США, а мать была светской львицей, окруженной сливками общества. Тратя деньги мужа направо и налево, она любила выгуливать свою сумочку Биркин на пару с маленьким померанским шпицем, который не был важным членом вашей семьи, а слыл обычным аксессуаром. Ты никогда не любил затрагивать тему семьи, так как это приносило тебе немало боли. Всё что от тебя требовалось – это быть всегда первым, превозносить фамилию Джонсонов и пойти по стопам отца и дослужиться до генерала, на меньшее никто был не согласен. А что я? Я обычная девчонка из многодетной семьи, приехавшая из Техаса только потому, что выиграла в конкурсе талантов. Ну два сапога пара … не иначе. Наша идиллия была разрушена в одночасье, как только твои родители узнали про нас. И ты пропал. Тебя будто и не существовало раньше. Телефон отключен, в соц. сети полностью удалены… даже твои близкие друзья разводили руками и кратко отводили глаза в сторону, стараясь не пересекаться с моими. Никто не хотел говорить о тебе. Как будто я тебя выдумала. Я научилась жить без твоих глаз, нежности и объятий. Я научилась принимать тот факт, что ты выбрал иной путь, без меня. Было ли моё сердце согласно с этим? Отнюдь. Но жизнь научит подстраиваться даже самого упёртого из нас. Думаю, твой отец сразу же послал тебя служить и подальше от Сакраменто. Наверняка, ты сильно преуспел в военном деле: был сильным, ловким, спокойным и терпеливым. Пытался делать так, чтобы в какой-то момент, когда бы твой отец ослабил свой пыл – ты бы вернулся обратно ко мне. Однако новые обстоятельства всё поменяли на 180 градусов. После начала «конца» в 2020 году, ты был направлен в подразделения нового военного центра Леона. Ты пытался выжить и привнести в этот мир каплю стабильности и понятных именно тебе устоев, которые были взращены в твоём сердце отцом-военным. Тут тебе было всё понятно: кому подчиняться, что выполнять, как себя вести… но в глубине души, где-то там таилась и кровоточила рана, которая образовалась в тот миг, когда ты вынужденно покинул Кэсс. Посмотрим, сможет ли время её залечить и сможешь ли ты отыскать свою вторую половину в этом треклятом аду.
▿ дополнительно: * пишу я не быстро, так что можете не беспокоиться, что я буду стоять над душой и требовать постов, я всё понимаю с: * имя и историю можно поменять кроме факта наших чувств и то, что ты пропал с радаров. Всё обсуждаемо, стучись в лс. * внешность скромненько прошу оставить, очень уж я люблю их пару. хоть и сноу очень противоречивый персонаж. *приходи, буду любить-обожать и кормить печеньками | |