• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » пи: марвел

пи: марвел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

у меня температура, так что если тема не выстрелит, спишу всё на неё.

ниша свободная, но сразу напрашивается вопрос: а нужно ли оно? так что буду рада выслушать вас.

а о том, что на душе, скажу так: горячо люблю марвел и хотелось бы дать жизнь форуму, где можно будет чувствовать себя комфортно среди своих; где помимо игры, за которой мы все непременно приходим на форумы, будет здорово просто пообщаться, обменяться мнениями или упасть и пропасть в каких-нибудь развлекательных темах.

что касается ограничений и сюжета, то придерживаюсь мнения, что персонажи столько раз оказывались не в том месте и не в то время, в том числе и умирая бесчисленное количество раз, что всех в кучу не соберешь и не скажешь: мы играем вот это и делай, что хочешь. я за свободу выбора, так что какой-никакой сюжет можно будет обсудить с желающими по-ходу, а так: играйте что хотите, с кем хотите и как хотите. главное - закрывайте гештальты и будьте счастливы.

+6

2

Дама Пик
    народ-то наберется, голод по гештальтам имеется и хочется больше определенности, чем на кроссоверах, но нужно учесть опыт недавно почившего Нексуса
    с сюжетом да, двоякая ситуация - вроде бы не стоит накидывать поводок каким-то определенным периодом и его условностями, но в то же время хочется на что-то ссылаться, чувствовать почву под ногами.
    upd: одно из первых, что нужно сделать - это обозначить политику нулевой толерантности к киллер-прокурору

Отредактировано causewecanthavenicethings (25-10-2024 08:59:00)

+3

3

Я бы кем-нибудь, возможно, пришёл, если вселенная будет держаться не на комиксах. Так и не смог в них разобраться.

+2

4

Игорь Катамаранов написал(а):

Я бы кем-нибудь, возможно, пришёл, если вселенная будет держаться не на комиксах. Так и не смог в них разобраться.

по хорошему лучше делать микс, где можешь базировать персонажа на кино или комиксах, но прописывать свои хэдканоны.
    учитывая, как популяризиуется концепт мультивселенной, то обосновать можно спокойно этим, своя отдельная версия Земли, где с персонажами происходили свои события, какие угодно играющим за них игрокам

+2

5

causewecanthavenicethings написал(а):

upd: одно из первых, что нужно сделать - это обозначить политику нулевой толерантности к киллер-прокурору

настолько легендарный игрок, что пора у официального майба запросить функцию его блокировки

Я бы с удовольствием запустил форум, у меня даже дизайн на этапе макета готов, как и цельная идея с чем можно обвязать сюжет (чтобы и читатели комиксов и смотрители фильмов не потерялись), но один не вытащу.

В то же время all-new marvel перезапустятся весной.

+2

6

causewecanthavenicethings
    нексус застала, но ничего о нем не знаю, к сожалению

и да, тоже думала в эту сторону, так как я не думаю, что все кто играют по марвел, знают канон от и до. да и вкусы у всех разные, кто-то хочет играть за взрослую Ороро, а кто-то за ее подростковую версию и вариант с другой версией земли очень и очень хороший

Hello darkness
    до весны ещё далеко, в своё поиграть успеем) стучись в лс, если есть желание что-то обсудить, я буду рада

+2

7

и кто-то этот ваш киллер прокурор  https://i.postimg.cc/FRwZrPNr/76.png

+2

8

Дама Пик написал(а):

и да, тоже думала в эту сторону, так как я не думаю, что все кто играют по марвел, знают канон от и до. да и вкусы у всех разные, кто-то хочет играть за взрослую Ороро, а кто-то за ее подростковую версию и вариант с другой версией земли очень и очень хороший

вот именно. можно вообще поступать по очень ленивому и наподобие кроссоверов в анкете пункт отдельный на биографию, а отдельно - какие хэдканоны касательно персонажа на форуме. вот возьмем меня за пример - хочу играть за Гарри Осборна, но вместо альтер-эго в качестве Зеленого Гоблина или Венома я хочу побыть "миксом" в виде Красного Гоблина, и симбиот, и Гоблин одновременно. либо же человечек берет Гвен Стейси или Джимми Хадсона, и чтобы не мучиться с попаданчеством из другой вселенной, просто прописывает, что они родные этой. впрочем, нужно все-таки следить, чтобы откровенной бредятины не было хотя это же Марвел
    опять же, чтобы не заморачиваться  с сюжетом, можно прописать, что на фоне происходит какая-то мультивселенская хрень, например, как в грядущей overwatch-like игре Marvel Rivals два Дума, один из настоящего, другой из 2099 года, сцепились по пьяни и шатают таймлайн, отчего тут и там появляются как гости из других реальностей, так и динозавры начинают бегать по Нью-Йорку. хотят игроки что-то сюжетное - пожалуйста, поводов много можно придумать.
    но это мой вариант, можно свое придумать
    жаль, правда, Кракоа не удастся, все хочу его на стабильной ролевой как-нибудь отыграть, но не всем он заходит

если надо будет помочь с матчастью - то милости прошу, всегда помогу

+2

9

Однозначно есть спрос на форумку по Марвелу, да и по его вечному конкуренту в том числе. Я бы с удовольствием поиграл.

Как вариант, для условного сюжета можно на каждую ветку (будь то Мстители, мутанты, городские линчеватели, космос и пр.) поставить человека, который будет организовывать его продвижение и сведению к общему, но это, разумеется, при условии наличия этих самых людей. Ну и никто не отменяет личных отыгрышей и прочего.

Если будет какой-то движ в сторону создания форума - зовите. С удовольствием к вам присоединюсь поиграть)

+2

10

Я бы тоже присоединилась по старой доброй памяти, у меня где-то даже в закромах есть наработки сюжетных веток, могу безвозмездно поделиться))

Подпись автора

гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
    https://i.imgur.com/Mrsljjy.gif

+2

11

Дама Пик

главное - начать с текстовика, народ наберется, поможем все чем сможем

https://i.ytimg.com/vi/ZXsQAXx_ao0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCjRomRBp_ulft-uZtJRzATakkFyw

+4

12

causewecanthavenicethings
    Hello darkness
    я уже выехала за вами

Selene
    за тобой тоже, с радостью выслушаю всех

Star-Lord
    и кину ссылку сразу же, если соображу форум ♥

+4

13

Дама Пик
    добра. тоже погоняла бы по марвел.

+3

14

Я бы поиграла по Марвел. Есть незакрытый гештальт по комиксной Шельме.

+2

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » пи: марвел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно