• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Tales from the Forgotten Realms

Tales from the Forgotten Realms

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.vgy.me/TfPOS2.gif

Адрес форума: https://forgotten-realms.ru/

Официальное название: Tales from the Forgotten Realms

Дата открытия: 24.10.24

Жанр: Фэнтези, приключения

Организация игровой зоны: Эпизодическая, смешанный мастеринг

Краткое описание:
    1495 год. Жители Побережья Мечей пережили Кризис Абсолют и уже почти привыкли к нетерильскому анклаву, летающему над морем. Прошлой весной он появился во вспышках магического пламени недалеко от Уотердипа. Когда все уже приготовились к войне, из анклава пришло послание мира. Прямые потомки древних нетерильцев, вместе с городом вернувшиеся из Лимбо, теперь пытаются найти свое место в мире, который их предки называли родным.
    А что фаэрунцы? К Побережью Мечей стягиваются те, кто хочет воспользоваться возможностями, предоставляемыми анклавом, а для остальных жизнь продолжает идти своим чередом. Фаэрун огромен и по его просторам каждый прокладывает свой собственный путь.

Ссылка на взаимную рекламу: https://forgotten-realms.ru/viewtopic.php?id=97#p5459

Отредактировано Realmscape (26-10-2024 14:25:49)

+1

2

Катберт Блэкторн ищет, в пару

Имя
    Лигейя

Раса
    Человек

Класс
    Колдунья

Мировоззрение
    Вероятно, добрая или нейтральная вариация

https://i.imgur.com/ZJnuONn.png

О персонаже

Лигейя - это дворянская стать, выращенная в некогда лусканской безродной сироте. Это шёпот во тьме, обещающий покой для души и сон для разума. Это тонкие белые руки с длинными музыкальными пальцами, плетущие нити магии столь же искусно, как слова. Узкие плечи, хрупкие ключицы и полуулыбка на бледных устах. Злые языки утверждают, будто Лигейя продала душу дьяволу, точно так же, как когда-то это сделала вечно молодая ведьма, заменившая ей мать. Сама же она лишь загадочно улыбается на бестактные вопросы.

- Лигейя, в далёком прошлом называвшаяся иным именем, таким, какого она уже не помнит, в самом деле была дочерью лусканских бедняков. Она вела обычный для сорванцов образ жизни: побиралась, подворовывала и безуспешно пыталась сговариваться с местными мальчишками. Всё разительно изменилось, когда некая звезда удачи (или наоборот?) привела в город некую странную женщину, окружённую ореолом странных слухов. И, не будь у Лигейи страстной мечты сделаться злой ведьмой и всем-всем отомстить, она едва ли увязалась бы хвостом за чужестранкой. В конце концов, та обратила на неё внимание. Чутьё девочку не подвело - та оказалась могущественной колдуньей, представившейся как Шаэлла. Именно она подарила бродяжке новое имя и судьбу, которой та могла только позавидовать. Впрочем, такое везение никогда не обходится даром.

- Шаэлла растила Лигейю как собственную дочь и обучала её всему, что знала сама. Как думала девочка - по доброте душевной. Как полагала сама колдунья - из шкурного интереса. Как бы то ни было, у Лигейи так и не раскрылся магический дар, но в конце концов на помощь ей пришёл покровитель в лице солара. Что, впрочем, не только повергло в шок её наставницу, но и сорвало кое-какие вуали её истинных мотивов.

- Колдунья-наставница всеми силами искала запасной вариант, дабы перебросить оковы заключённого с могущественным баатезу договора, позволявшего ей сохранять вечную молодость за счёт кровных родственников. Вероятно, она надеялась использовать духовную связь с названной дочерью, дабы воспользоваться ею в назначенный час, но покровительство солара сорвало все намеченные планы.

- Лигейя не выдала того, что знала тайну Шаэллы. Однажды, по счастливому стечению обстоятельств, ей удалось сбежать тайком от наставницы, однако, она не чувствовала себя в безопасности ни в одном из городов, в которых ей довелось побывать. Она тяжело переживала произошедшие события и свыкалась с новой реальностью.

- В конце концов, в результате личного расследования, на след Лигейи вышел агент Альянса Лордов, чем изрядно девушку напугал. Однако, по итогу небольшой беседы оказалось, что тот преследует цель отыскать и убить Шаэллу, дабы, наконец, разорвать порочный круг и отвести от себя пристальный интерес покровителя колдуньи.

- Вскоре мы выясним, что у Катберта есть ещё одна любопытная тайна.

Дополнительная информация

Пожелания по игре: Вы вольны додумывать пробелы в биографии Лигейи как вам было бы интересно) Так же приму интеграцию каких-то ваших хотелок, если те гармонично ложатся на образ. Имя неменябельно, тут отсылка на любимое произведение прям так вот, в лоб, да. Тут подразумевается тёмная и мрачная история. Возможно, ваш персонаж будет лучом света в тёмном царстве души Катберта Блэкторна. Заявка в пару.
    Но учтите, что Катберт - сложная, холодная и, вероятно, не слишком приятная личность. По крайней мере, он таким задумывался)
    Способ связи: ЛС.
    Пожелания к игроку: грамотность на 4-5, чувство стиля в тексте, отсутствие лапслока. Соблюдение личных границ. Буду рад обсудить игру, накурить совместные хэды и намутить графику! Могу в спидпост.

Отредактировано Realmscape (28-10-2024 00:15:55)

0

3

Темный Соблазн ищет

Имя
    Орин Красная

Раса
    Чейнджлинг

Класс
    Какой тебе нравится больше

Мировоззрение
    Любой из злых, но может и это изменится

https://forumupload.ru/uploads/001c/16/c4/3/704072.png

О персонаже

"Из огня – в полымя – мне не больно,
    Что истлело – не стало любовью"

• ты - моя младшая сестра, так мне сказали. Во всяком случае, я всегда тебя так воспринимала - и ты всегда так себя чуствовала. Наверное, расти в тени "любимой дочери" было худшим из времен. Лучшим - момент когда ты вспорола мне голову и подсадила личинку;

• тебя пришлось убить - после потери памяти это сделать было сложно, но ты не хотела слушать, не выслушала моих аргументов. Я могла тебя сберечь, но ты не хотела сберечь себя. Тебе нужна была лишь моя кровь, моя смерть.

• напоследок, я не успела извинится, хотя так хотелось. Ты же напоследок забрала с собой кусок моего уха и то, что принадлежало отцу. Если бы я только знала, что это не конец;

• Баал даёт тебе второй шанс, потому что ему так хочется, посылает тебя за моей головой снова. Неужели ты хочешь застрять в этом цикле навсегда? Может, если смогла я, то получится и у тебя?

0

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Tales from the Forgotten Realms

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно