• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Псевдоисторическая Европа, дарк-фэнтези, Ренессанс

Псевдоисторическая Европа, дарк-фэнтези, Ренессанс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жанр: эпоха Возрождения, дарк-фэнтези, Европа.
    Что будет? маги и магия во всех её проявлениях, интриги, заговоры, драконы, классичесские фэнтезийные расы, различные Империи, авантюртсты (те, кто берёт задания в Гильдии Авантюртстов и выполняют запросы), аристократия, Гильдии, Организации. Башни и Академии Магии. У каждой Империи - своё божество (вроде богов из Древней Греции и других цивилизаций). Найдётся место и детективным историям. Будут шпаги, мечи, рыцари, дуэли....
    Каждый играет то, что сам хочет.
    Знаю, это огромный пласт и мир, но мне хочется создать ролевую, где место найдётся всем.
    Будет эпизодичка. Но мне одному не справиться. Да и не знаю я, пойдут ли люди. Если будут желающие, то те, кто готов помочь мне с этим проектом, милости просим в лс.

0

2

Добрый день. А можно будет ввести в игру цыганенка? Скажем, в расу оборотней или вампиров.

0

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Псевдоисторическая Европа, дарк-фэнтези, Ренессанс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно