Воскресного дня всем. Сижу значит, сижу, ощущаю подступающую классическую осеннюю депрессию и вдруг понимаю, чего мне не хватает на форумах. Проекта по учебному заведению. А ведь, признайтесь, что большинство ролевиков-форумников с них и начинали когда-то, ведь в свое время их было ну просто не счесть. Но теперь вот уже несколько лет вообще не попадалась школьная или студенческая тематика (гпшные форумы не считаются), поскольку все привыкли к обычным реалам, где можно быть кем захочется.
Мне бы хотелось создать интересный проект по учебке, с сюжетом, с активным мастерингом, где каждый персонаж так или иначе бы завязывался с другими, для примера можно рассмотреть огромную кучу сериалов и фильмов от нетфликса. Что-то интересное, возможно, с расследованиями, но без мистики, ибо ее также стало очень много в последнее время. Я универсал, могу даже в несложные дизайны. Было бы здорово найти команду единомышленников, которые не только захотят поиграть, но и построить этот уютный дом. В целом, мне будет интересно послушать ваши пожелания и идеи, вдруг действительно имеет смысл создать подобный проект. Всем добра!
Отредактировано old school (15-09-2024 14:52:56)