Luco
Прошу прощения, что не ответил раньше, был увлечён турниром, не хотел отвлекаться.
Luco написал(а):завязку истории предложили или антураж
Пока склоняюсь к завязке как в Тайнах Смолвиля: Америка, наши дни, средних размеров городок (может мегаполис, ещё думаю) метеоритный дождь. Десять лет спустя на страницах жёлтой прессы всё чаще начинают появляться истории про загадочные происшествия, пропажи людей, различные свидетельства, которым не придают особого значения и всевозможные знамения.
Не исключаю некоего территориального софтлока (как, например, в Под куполом Кинга)
Возможна ранняя героика с жёсткими лимитами силы (уж очень мне нравится идея становления героев и постепенного изучения их способностей без необходимости описывать всевозможные институты и агентства по изучению способностей). Допускаю героику без способностей (Defendor, Пипец)
Возможно буду черпать вдохновение из таких вещей как Люди в Чёрном (неизведанное вокруг), Твин Пикс (мрачный ужас, но всё обязательно должно быть логично обосновано), миры Лавкрафта (древние ужасы, а не расизм)
Всё ещё думаю над общей проблемой, которая мне покажется достаточно интересной.
Newbie
Благодарю за ответ. Лично у меня фэнтези не вызывает какого-то глубокого отклика в форумном формате. Днд интересно, а сидеть отписывать не хочется