• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » пи: минимальный порог вхождения, основной сюжет, сезонность/развитие

пи: минимальный порог вхождения, основной сюжет, сезонность/развитие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

последнее время хочется поиграть в мире, где
    не нужно изучать летописи, хронологии, подробное устройство мира, рас, способностей
    нет "безграничного" пространства для игры
    достаточно прочитать краткую вводную и понимать, кого и как играть
    есть основной сюжет, который влияет на всех игроков
    есть сезоны ака таймскипы
    что-то приближенное к реалу, возможно с постепенным уходом в героику или мистику

мне не сложно придумать себе персонажа, придумать ему сюжет и отыграть историю. мне больше интересно собрать группу людей, которым будет интересно играть в одной общей истории, пусть и не всегда переплетающейся.

0

2

Мир, где ничего не нужно изучать, обычно играют на реалах.
    Вы бы завязку истории предложили или антураж?
    Так-то, уверен, сочувствующих идее очень много.

0

3

Nystagmus Такие игры есть. Вон, хотя бы на haze можно посмотреть. Я вам по секрету скажу, большинство фэнтези проектов сейчас работает по сезонной квестовой системе.
    Но чтобы вписаться в квест, который уже идет, с компанией, очевидно, придется прочитать то, что люди наиграли раньше. Иначе не работает. Либо вы приходите к мастеру с уже готовой подборкой игроков и он именно вашу пачку вписывает в сюжет с нуля.

0

4

Luco
    Прошу прощения, что не ответил раньше, был увлечён турниром, не хотел отвлекаться.

Luco написал(а):

завязку истории предложили или антураж

Пока склоняюсь к завязке как в Тайнах Смолвиля: Америка, наши дни, средних размеров городок (может мегаполис, ещё думаю) метеоритный дождь. Десять лет спустя на страницах жёлтой прессы всё чаще начинают появляться истории про загадочные происшествия, пропажи людей, различные свидетельства, которым не придают особого значения и всевозможные знамения.
    Не исключаю некоего территориального софтлока (как, например, в Под куполом Кинга)
    Возможна ранняя героика с жёсткими лимитами силы (уж очень мне нравится идея становления героев и постепенного изучения их способностей без необходимости описывать всевозможные институты и агентства по изучению способностей). Допускаю героику без способностей (Defendor, Пипец)
    Возможно буду черпать вдохновение из таких вещей как Люди в Чёрном (неизведанное вокруг), Твин Пикс (мрачный ужас, но всё обязательно должно быть логично обосновано), миры Лавкрафта (древние ужасы, а не расизм)
    Всё ещё думаю над общей проблемой, которая мне покажется достаточно интересной.

Newbie
    Благодарю за ответ. Лично у меня фэнтези не вызывает какого-то глубокого отклика в форумном формате. Днд интересно, а сидеть отписывать не хочется

0

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » пи: минимальный порог вхождения, основной сюжет, сезонность/развитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно