| dolores umbridge, 42? 「 шишка в министерстве, sarah snook 」
— только попробуй еще раз назвать меня лолитой — а не то что? превратишь меня в одну из своих кошек?
твои золотистые волосы - мое сумасшествие. как ты их поправляешь общими собраниями у министра, делая вид, что, по крайней мере из женщин - ты - здесь самая важная. нужная. отработаешь это звание столько и как прикажут. как чертыхаешься в кулуарах, что все вокруг слишком мягкотелые, слишком непонимающие истиной сути политического решения - резкого. бескомпромиссного. мгновенного. как бесишься. а ты часто бесишься, долорес, ведь так? в твоем раздражении пробивается такой изящной толщины аристократизм, что не наблюдать невозможно. наблюдать и ждать: когда ты уже взорвешься, смотри как бы сопротивление тебе в этом не помогло.
[indent] строгость. правила. каллиграфический почерк. отчеты на опережение. и еще раз правила. [indent] правила надо соблюдать, им необходимо соответствовать, их важно выучивать наизусть. [indent] так, что если закусишь щеку - пряность собственной крови опьяняет воспоминанием об одном из. [indent] скольким из них ты следуешь и какое самое важное нарушаешь, милая? [indent] министру, возможно, будет не так уж и важно. но вот том - что подумает том об идеальной тебе?
утренний лондон холодит пробуждением осознания: у ошибок всегда есть срок, когда они, все-таки, проявятся красноватым, потом чернеюще-синим, после уйдут в желтый. прохладной рассвета чувствовать страх: а что, если вдруг, идеальная картинка сгорит от искры окурка? в огромном пламени лжи. столько лет идеальной-выстроенной успешной жизни из-за одной животной страсти - хотеть кого-то. пытаться любить кого-то. жаждать чтобы кто-то принадлежал. старыми, провонявшими куревом, квартирами. номерами отелей, в которые не сунется ни единая душа из общего поля действия. пустыми бутылками шампанского, разодранными в клочья попытками совладать с самой пагубной из привычек. твоими губами и стонами под нину симоне; что громче - дрожь твоего красивого бледного тела или ненависть к маггловской музыке, что я пластинками обязательно заваливаю наш итак слишком крамольный быт.
амбридж, ты опьянительно хороша. я, пожалуй, возьму всю бутылку.
♦ берете синдром отличницы; синдром мерзкой горячей суки - в подарок ♦ точно есть муж. вероятно, ребенок тоже ♦ мать долорес (по канону) маггл, но долорес (по тому же канону) всем пустила пыль в глаза, что чистокровная. кому и что она продала, где подменила, чтобы в нынешних реалиях оказаться чистокровной и в министерстве - на ваш откуп, но у меня есть пара вариантов, если что вдруг ♦ властная амбициозная кровожадная умная и до безмерности сексуальная дрянь ♦ когда реддл пришел к власти у долорес случился оргазм ♦ настольная книга: тридцать вариантов пыток на каждый день. советы от лучшего палача инквизиции - как не повторяться в наказании и оглушать креативностью ♦ автор методички: ультра новые заклинания для доведения до сумасшествия 2000
а как же любовь?
♦ амарант попала в отдел международного сотрудничества министерства в 88, на тот момент карьера долорес разгоралась ярким огнем. они схлестнулись сразу: кому же понравится как какая-то малолетняя девчонка чуть ли не сразу после школы получает место в престижном отделе, так еще и с командировками не куда-нибудь, а в страну - главного-соратника британии. вот и амбридж не понравилось. ♦ фоули соблазняла девочек еще в хогвартсе. так что варианта два: либо две молодые красивые барышни просто точно знали, чего хотят и радар их не подвел, либо амарант поманила долорес пальчиком: очередное противостояние, поздний рабочий вечер, слово за слово, херес, жар камина и вот амбридж уже не может гарантировать свою ориентацию, как и чистокровность. ♦ работа важнее секса, но когда секс шикарный - можно делать исключения. палок, вставляемых в колеса отделов друг друга - целый вагон. так что политическое соперничество - кто в министерстве более влиятельная женщина: you're welcome. интриги, переманивание лучших сотрудников. и тоска, когда фоули уезжает в длительные командировки в париж. ♦ в 97 амарант выходит замуж за своего французского коллегу, которого амбридж, естественно, на дух не переносит. животная ненависть, ревность, там еще и дочь рождается. это будет легендарное время, магическая британия еле выстоит. ♦ будет славно, кстати, если долорес выйдет замуж примерно сразу и после фоули - красивой местью, мол смотри, я тоже могу делать больно под видом соответствия традиционным ценностям ♦ об отношениях в новом мире, режиме, количестве любовников и любовниц помимо - поговорим лично. | |