Emily Carey*
MORVAIN WORTSHILL/ МОРВЕЙН ВОРТШИЛЛ, 17+
единокровная сестра / принцесса Дамакии, гильдмистресс Армы, гильдмистресс Пижич
• О разыскиваемом персонаже: Мы с тобой Артрийские, понимаешь? Для дамакийцев эта фамилия священна, наш род любим, а наших предков всегда вспоминают добрым именем. Как оказалось так, что мы оба живем свою худшую жизнь?
Мы не знали друг друга, но наши судьбы похожи. Я не помню своих родителей, ты помнишь, но ненавидишь. Отец попрекал тебя тем, чо ты - не я. Мать так и не вышла из постродовой депрессии и покончила с собой. Ты осталась сиротой, будучи совсем юной, и будучи совсем юной ты покинула дворец Артрийских. Тебя выдали замуж за гильдмейстера, который годится тебе в отцы, который обещал тебе, что вы будете править вместе, а вместо этого отослал за многие мили от столицы. Ты не хотела уезжать, но твое тело оказалось слишком пригодным для беременности, и тебя отослали в Пижич "для здоровья матери и малыша". Ты ненавидишь каждый день, проведенный в этом браке, потому он лишил тебя твоих привилегий, твоих юных лет, но не твоих амбиций.
Когда ты окрепла и смогла вернуться в столицу, тебя огорошили новостями: пропавший 30 лет назад наследник престола вернулся. Твой муж - гильдмейстер и наместник - больше не у дел, и вам снова придется вернуться в сырой приморский климат замка Вортшиллов.
Но в отличие от твоего супруга, тебя я не тороплю. Мы не знаем друг друга, мы опасаемся друг друга, но мы чувствуем родную кровь и осознаем, что случайно нашли что-то, о чем не могли и мечтать - семью. Я не отпущу тебя к этому стареющему зануде, который использовал тебя как средство достижения цели. Ты достойна лучшего. Нам предстоит интересное время узнавания друг друга и возвращения Артрийским трона Дамакии.
• Планы на игру: давай начнем со встречи и попытки наладить отношения, а потом посмотрим. Возможно, у тебя проснутся амбиции или тебе не понравится продвигаемая Теодором политика. Все обсуждаемо! Я хочу лишь, чтобы ты не была злобной/хитрой продуманкой, которая затеяла семейное воссоединение ради своей выгоды. Скорее всего, мы правда сначала принюхивались друг к другу как два кота-одиночки и шипели друг на друга, но в итоге стали не прочь и рядышком пузами кверху развалиться. По крайней мере, я точно хочу спасать сестренку из рук своего врага из исключительно нежных к ней чувств.
Виктор (супруг) присутствует на форуме, он может быть чертовски очаровательным, поэтому если вдруг ты захочешь все-таки любить своего мужа, я не стану препятствовать. Однако, как заказчику, мне интереснее всего было бы спасать Морвейн, а не пытаться добиться ее благосклонности, пробиваясь через супруга и детей. В моем представлении Морвейн очень мягкая и нежная девушка, которая стала жертвой манипуляций и страдает от этого.
• О заказчике: пишу в зависимости от занятости, если все ок могу хоть каждый день, если завалы - раз в неделю-две. Спокойно жду и месяц, но среди возможных соигроков у тебя Виктор, а он игрок активный и за месяц у него вдохновение пропадает. Поэтому, ждем красавицу, готовую на отдачу супружеского долга раз в неделю хд По сюжетной ветке и возможном влиянии на сюжет самой Дамакии - можем организовать что угодно, и вписать Морвейн в приключения, и оставить просто жевать стекло, и дать ей возможность влиять на политику. Главное, приходи :3
*внешность можно сменить на другую темноглазую красавицу, например, мне очень нравится Дженна Коулман, а Виктору Лили Джеймс