Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Inside Out

Inside Out

Сообщений 81 страница 83 из 83

1

Логотип.
http://s7.uploads.ru/pmLI6.png

Адрес форума: http://insideout.mybb.ru
Официальное название: Inside Out
Дата открытия: 07.08.2014

Жанр: Мистика, хоррор, антиутопия
Организация игровой зоны: Эпизодическая

Краткое описание:

Авторский мир, вдохновленный вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18.

Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар. Небо заволакивается чёрными тучами, гаснут все фонари, луна окрашивается в красный. Дома превращаются в развалины, улицы заливаются кровью, животные превращаются в самых жутких чудовищ. И если вы не успели спрятаться за закрытой дверью до наступления темноты, все творения этого безумия, каждый монстр в любом уголке Лимба, почует ваш страх. Вы станете целью самой безжалостной охоты, вас окружат ваши собственные фобии, оживающие здесь на каждом шагу. И всё, что вы сможете сделать - дожить до утра.

Ссылка на взаимную рекламу: http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … 18#p384734

Отредактировано Ленточка (06-08-2021 01:35:27)

+2

81

Annabet Mainly | Аннабет Мэйнли (Буря, Пламенная Бет)
Daria [Therarda] или что-то похожее

https://i.imgur.com/2riDmUC.jpeg

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Владелица сети игорных домов/ломбардов/чего-то подобного на выбор

СТОРОНА | РАНГ
Нейтралитет/Карты/Наёмники

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —

Кем приходится: где-то на грани между крайне близким другом и любовным интересом

Одни считают тебя настоящим ангелом во плоти: прекрасная, умная, даже мудрая, знающая цену словам и делу, ты прекрасно разбираешься в окружающих. Умеешь быть надежной, упрямо стоящей на своём, как скала, но, в то же время, проявлять гибкость, подобно лесному ручью. Почтительная со старшими. Своя с равными. Заботливая с младшими. Прагматичная с власть имущими. И порядочная и ответственная перед обычными людьми.
Другим ты кажешься лесным пожаром: прешь на пролом, сметая всё на своём пути и не считаясь с последствиями. Максималистка до мозга костей, не терпящая полумер, категоричная и совершенно не следящая за тем, что говоришь. Яркая, вспыльчивая и необузданная.
По большому счету, и те, и другие правы. И, в то же время, все они ошибаются.
Какая же ты на самом деле?
Правда, как всегда, по средине. 
Чего у тебя было никогда не отнять - так это ума: острого, словно бритва, приспособленного как к решению абсолютно повседневных вопросов, так и к взаимодействию с самыми высокими материями. А еще - памяти, любопытства, внимания к деталям и невероятной энергии, позволяющей работать за десятерых и, что не менее важно, почти всегда достигать поставленных целей. Впрочем, наряду с этими неоспоримыми достоинствами, природа наградила тебя вспыльчивым, мстительным и совершенно неуравновешенным нравом со склонностью к манипулированию. С детства у тебя, избалованной богатыми родителями, наблюдались припадки агрессии и стремление отомстить всем тем, кто не играл по твоим правилам. Что, вкупе с твоим умом, коварством и задатками стратега, периодически выливалось в большие проблемы для окружающих. С возрастом, впрочем, ты научилась себя контролировать и включать бешеную стерву только тогда, когда считаешь это необходимым. Однако, природные наклонности всё равно периодически дают о себе знать - и в ситуациях, критических для тебя, ты готова разнести мир к чертям. Так что прозвище "Буря" тобой совершенно заслуженно. А еще ты обожаешь внимание; чем его больше, тем лучше. Не столь важно, боготворят тебя или ненавидят, главное - чтобы никто не мог оставаться равнодушным, не мог спокойно заниматься своими делами, когда ты рядом. 
Познакомились мы на званом вечере, организованном одним из твоих многочисленных протеже, который нуждался в моих услугах врача - и не смогли остаться равнодушными друг к другу. Тебя притягивала моя необычность, меня - твои экспрессивность и ум. В тот раз всё закончилось страстной ночью у тебя дома. А на утро я просто ушла, в течении следующих нескольких месяцев не выходя на связь - и тем самым оскорбив тебя до глубины души, привыкшую, что практически все новые знакомые всегда ищут новой встречи с тобой. На самом деле, моя жизнь в ту пору была столь насыщена, что просто не вмещала тебя, прости. А еще, ввиду разницы между нами, я не думала, что ты захочешь развивать наше с тобой знакомство. Не знаю твоих мыслей на этот счет - но, в конце концов, ты сама заявилась ко мне домой, намеренная закатить истерику. И нашла меня с крыльями, которых не было прежде, истощенную и уставшую, не способную полноценно функционировать и заботиться в доме, ставшем слишком тесным внезапно. Мне было приятно видеть тебя, однако к общению я в то время была совершенно не расположена. И твои обида и гнев сменились любопытством, азартом и, вместе с тем, желанием отомстить. И ты не придумала мести лучше, чем заставить человека, привыкшего заботиться о себе самостоятельно и испытывающего при виде тебя самые смешанные чувства, принять твою заботу. И сперва ты и в самом деле с затаенным садистским удовольствием наблюдала за мной, вот только... в какой момент, по мере нашего общения, ты осознаешь, что это чувство сменяется чем-то более... глубоким?

РЕЛИКВИЯ

На выбор

ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА

Персонаж уже отыгрывался, есть готовая анкета и несколько закрытых эпизодов. Можно учитывать их частично или полностью, можно что-то поменять в пределах разумного.
Отношения у Дайши и Бет сложные и пока еще только на старте своего развития. Можно, при желании, сделать их как и просто крайне близкими подругами, противоположностями, которые притягивают и дополняют друг друга, так и полноценной парой; нц также чисто опционально - по вашему желанию.
Что касается требований к самому соигроку, то они вполне стандартные: умение грамотно и литературно излагать свои мысли и договариваться; также очень прошу не пропадать спустя пару постов. Темп неторопливый: пост в неделю-три.

Источник вдохновения

а на третий год меня выпустят, я приду приникнуть к твоим воротам.
тебя кликнет охранник, ты выйдешь и спросишь - кто там?

мы рискнём говорить, если б говорили ожог и лёд, не молчали бы чёрт и ладан:
"есть порядок вещей, увы, он не нами задан;
я боюсь тебя, я мертвею внутри, как от ужаса или чуда,
столько людей, почему все смотрят, уйдём отсюда.

кончилась моя юность, принц дикий лебедь, моя всесильная, огневая,
я гляжу на тебя, по контуру выгнивая;
здорово, что тебя, не задев и пальцем, обходят годы,
здорово, что у тебя, как прежде, нет мне ни милости, ни свободы

я не знаю, что вообще любовь, кроме вечной жажды
пламенем объятым лицом лечь в снег этих рук однажды,
есть ли у меня еще смысл, кроме гибельного блаженства
запоминать тебя, чтоб узнать потом по случайной десятой жеста;

дай мне напиться воздуха у волос, и я двинусь своей дорогой,
чтобы сердце не взорвалось, не касайся меня, не трогай,
сделаем вид, как принято у земных, что мы рады встрече,
как-то простимся, пожмём плечами, уроним плечи"

если тебя спросят, зачем ожог приходил за льдом, не опасна его игра ли,
говори, что так собран мир, что не мы его собирали,
всякий завоеватель раз в год выходит глядеть с досадой
на закат, что ни взять ни хитростью, ни осадой, -

люди любят взглянуть за край, обвариться в небесном тигле, -
а вообще идите работайте, что это вы притихли.

0

82

Морис в поисках напарницы

Shale Chancel | Шейла Шансель
Vampire The Masquerade Bloodlines — Velvet Velour

https://i.imgur.com/aIQLUoo.jpg

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Танцовщица в «Экстази».

СТОРОНА | РАНГ
Гильдия наемников, информатор.

—  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

Кем приходится: Давняя знакомая, дочь друзей-сослуживцев из агентства «Криббедж». Ныне напарник и коллега по Гильдии наемников.

Ее родители, являющиеся парой специалистов из охранного агентства «Криббедж» погибают во время крупного пожара весной 2020-ого года в одном из цехов изобретателя Мартимера, во время которого Дойл получает ожоги рук. В то время ей всего шесть лет, и она остается под опекунством единственной дальней родственницы.
Не смотря на нелегкое детство, она взрослеет как умная и наблюдательная натура, которая предпочитает смотреть и слушать, а не говорить. Ранняя смерть родителей и чужой дом так же сыграли свою роль. Эта же некоторая замкнутость так же сказалась в дальнейшем развитии событии и формировании ее, как личности. Дойл старается навещать ее время от времени, считая себя должником перед ее погибшими родителями, которые были его хорошими друзьями.
Со временем она расспрашивает о своих родителях, проникаясь и тем, чем сейчас занят Дойл. Морис старается поддерживать ее во всех начинаниях, но он часто вынужден отсутствовать по работе и делам, которые не следовало бы придавать огласке. Она же, по достижению совершеннолетия, перебирается в город Черных, считая, что здесь у нее больше шансов раскрыть себя как личность. Она много читает, увлекается танцами, и позже, так и не найдя для себя ничего, что приглянулось бы в качестве профессии, устраивается на работу в один из ночных клубов танцовщицей, однако использует эту работу исключительно как занятие «для души». Ей нравится танцевать и быть в центре внимания – но не более, однако не меньше ей нравится наблюдать и слушать, скрывая свои помыслы под маской обычной стриптизерши, которой по роду занятий и знать ничего не положено. Ее основной страстью и интересом в эту пору становится Гильдия наемников, в которую она вступает в возрасте двадцати лет. Ее решение и выбор в некоторой части определяет и решение Дойла присоединится к Гильдии, как человека, умеющего добывать информацию и работать с ней, как предметом торговли. Морис соглашается, решив, что будет присматривать за ней и дальше; месте с этим он учит ее обращаться с оружием и некоторым эффективным приемам рукопашного боя, которые знал еще со времен молодости. При этом Дойл не знает о том, что она работает танцовщицей.
В конце 36-ого года она устраивается на работу в «Экстази», как наиболее лучший клуб в городе Черных Шахмат. Здесь она продолжает собирать информацию, как агент Гильдии, используя клуб как невероятно удачное место для обмена информацией и ее добычи ввиду большого притока посетителей самого разного толка. Она пользуется популярностью и успехом как невероятно красивая молодая женщина и как одна из лучших танцовщиц клуба.
По характеру она достаточно ранимая и чувственная, но вместе с этим умеющая проявить хладнокровие, жесткость и жестокость, если и когда это потребуется. Она не жаждет славы, а просто занимается тем, что ей по-настоящему нравится; ее дразнит чувство опасности того, чем она занимается, будучи наемником, ей нравится дразнить мужчин (и женщин, если угодно), она прекрасно осознает свои таланты и достоинства и умеет их использовать. Вместе с этим она эрудированна, остроумна и любит пошутить, не смотря на определенный уровень скромности, присущий ей за пределами сцены.

РЕЛИКВИЯ
Серебряный кулон

Дает возможность на некоторое время исчезнуть из виду, пока персонаж пребывает в неподвижности.

Фактически Дойл знает ее с самого детства, но девочка давно выросла и теперь воспринимает бывшего опекуна как напарника, над которым можно и пошутить и с которым можно пофлиртовать, и с которым можно сотрудничать на профессиональной стезе наемников. Добродушное дразнение Дойла жизненно необходимо как одно из хобби этого персонажа: одна из их встреч по делам Гильдии на территории «Экстази» с умышленным раскрытием тайны того, чем она занимается в клубе – отдельная тема для отыгрыша с целой вереницей последствий;   
Со стороны Дойла обещаю совместные походы в эпизоды-квесты; можем раскрутить отдельный сюжет, касающийся уже его прошлого, в котором притаилось немало смертельных опасностей. Покровительство со стороны матерого боевика охранного агентства и ныне представителя Красных Шахмат ей уже не требуется, но на него всегда можно рассчитывать.
Бонусом идет ссылка с артами на Виви

Отредактировано Ленточка (12-01-2025 15:59:00)

0

83

Xander Shepherd | Зандер Шепард (Шеп)
Genshin Impact — Tartaglia/Childe

https://imgur.com/kwjt3kj.png

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Охранник/вышибала в борделе

СТОРОНА | РАНГ
Найтбрингеры (Всадник без головы/Дюллахан)

Кем приходится: бедовый друг, надежное плечо, brother from another father.

I.
Первая встреча (примерно конец июня 2036)

- Привет, ты новенький?
Анхель чуть не подавился лимонадом. Парень быстро поставил стакан на барную стойку отвернулся и начал кашлять. Затем Родригез почувствовал хлопки по спине и, наконец, смог откашлять попавшее не в то горло напиток.
- Я, конечно, пугаю людей, но не до той же степени, чтобы они начали задыхаться при моем виде.
Тот, кто испугал Анхеля, оказался молодой парень, на пару лет старше самого Родригеза, рыжий и высокий. Найтбрингер принюхался и почувствовал резкий запах безумия, идущий от парня.
- Ага, я такой же как ты, - рыжий плюхнулся на соседний стул. – Мэри сказала, что у нас новенький и я должен был его увидеть.
- О, так ты из Легенд? – Анхель нахмурился, пытаясь вспомнить всех участников группировки.
- Ага, - рыжий ослепительно улыбнулся. – Всадник без головы или Дюллахан. Приятно познакомиться. А так люди зовут меня Зандер Шепард, но я предпочитаю Шеп.
Анхель пожал протянутую руку.
- Эль-Сомбрерон. Раньше состоял в другой группировке, - пояснил найтбрингер. – Анхель Родригез. Можно просто Анхель.
Шеп кивнул и сделала знак бармену, чтобы ему тоже налили выпить. Сам Родригез потянулся к лимонаду.
- Будешь жить в борделе? – уточнил Шеп, получив стакан холодной воды. – Я здесь и живу, и работаю. Охранник, под руководством Мэри.
Найт промычал в ответ, смотря в одну точку. Вопрос о будущем заставлял Анхеля переживать – он и раньше не знал, что ему делать, а теперь, когда он сменил группировку и попал под крыло Мэри, то был еще в большей растерянности. Так-то по-хорошему надо с чего-то жизнь начинать…
- А ты местный или попал из Вейверли? – раздался вопрос. Анхель пару раз моргнул и перевел взгляд на Шепа.
- Что?
- Ты местный?
- А… Нет, нет, я из Вейверли попал, - Родригез покачал головой. – Там снимали фильм, я был частью съемочной команды и вот…
Зандер сочувствующе покивал головой.
- Я тоже сюда попал, примерно год назад. Пришел проведать сестру в больницу, - парень допил воду и поставил стакан на стойку. – Ладно, я пошел, у меня еще дела. Если что, то заходи ко мне, у меня комната напротив твоей. Поболтаем, поедим, в карты сыграем.

II.
Январь 2037.

- Мне, кажется, я сейчас умру…
Анхель лежал на кровати и смотрел в одну точку. Нет, нельзя столько есть на праздниках, просто нельзя. Да у него метаболизм высокий и он не полнеет, но все равно нельзя же столько!
- А я говорил, что надо остановиться на утке, - Шеп валялся на диване и уминал нарезанные фрукты. Этот-то вовремя остановился и сейчас наслаждался за мучениями друга. – Но нет, после утки пошел цыпленок, салаты, десерт…
- Меня сейчас стошнит на твою кровать, если ты не замолчишь! – как бы Анхель не пытался угрожать найту, тот лишь находил это уморительным и ржал как конь.
- Тогда постельное белье стирать будешь сам, а также отстирывать одеяло с подушкой и матрасом, - хмыкнул Зандер, хрустя яблоком. – Да и вообще, давай, приходи в норму, ты обещал, что погуляешь со мной.
Родригез застонал и повернулся на бок. Шепард иногда вел себя как большой и нахальный пес – требовал, чтобы ему чесали за ухом, кормили, а самое главное с ним гуляли минимум два раза в день.
- Давай, на улице отличная погода. Зайдем на ярмарку, - парень убрал в сторону тарелку и встал с дивана. – Потом в галерею, по магазинам пройдемся и под конец выпьем горячий шоколад.
Анхель пробурчал что-то невнятное и уткнулся носом в одеяло. Нет, может если он не будет двигаться, то Шеп решит, что он умер и заснул, тогда и отстанет…
Родригеза схватили за лодыжку и потянули. Он вскрикнул и оказался на полу, а сверху возвышался ухмыляющийся Шеп. Анхель попытался лягнуть парня ногой, но тот ловко увернулся.
- Либо ты встаешь, либо я тебя потащу в таком положении на улицу.
Шантажист.

III.
23 ноября 2037.

- Анхель?
Шепард аккуратно приоткрыл дверь, затем заглянул внутрь и увидел лежащего на кровати Родригеза. Девочка, которая приглядывала за ним, ушла минут пять назад и Зандер успел поймать ее в коридоре, когда выходил из кабинета Мэри.
- Ты спишь?
- Нет, - раздался слабый голос Анхеля. – Заходи.
Зандер бочком протиснулся внутрь, прикрыл за собой дверь и подошел к кровати Родригеза, после чего аккуратно сел рядом с найтбрингером. Анхель повернул голову к парню и с трудом сфокусировал взгляд на Шепе.
- Ты знаешь?
- Да… - кивнул рыжий. – Мэри мне рассказала. Ты как?
- Плохо, - коротко ответил Родригез. – Убил девушек, Молли нет, теперь в моей голове есть второй – кажется, я выбил все в бинго безумия.
Шепард коротко хохотнул, затем положил ладонь на спину своего друга.
- Ты привыкнешь, - произнес Шеп. – Это не так страшно, когда у тебя есть второй. Вот, Всадник вообще адекватный парень, да ты и сам знаешь, видел его пару раз. Твоему тоже нужно время, чтобы привыкнуть ко всему, как и тебе.
Анхель шмыгнул носом, но промолчал. Шепард лишь мог представить как тяжело было его другу.
- Я могу у тебя переночевать, если хочешь, - предложил парень. – Вдруг тебе плохо станет после всех тех выпитых коктейлей.
- Давай, - голос у Анхеля звучал тихо.

IV.
25 февраля 2038.

В кое-то веки Анхель и Зандер не тусовались в своих комнатах, а сидели в баре. Родригез с удовольствием уплетал закуски, почти не притрагиваясь к алкоголю, а Шепард же с удовольствием закидывал в себя стопку за стопкой крепкого алкоголя.
- Я тебя, конечно, люблю, обожаю и уважаю, - Анхель отодвинул в сторону приконченную тарелку острых крылышек, - но если ты выпьешь еще одну стопку, то я начну писать Мэри и ябедничать, что ты – алкоголик.
Шепард лишь громко захохотал, после чего умыкнул из-под носа Анхеля сырные шарики в панировке к неудовольствию последнего.
- Я праздную то, что ты наконец перевернул эту страницу в своей жизни и зажил счастливо! Эй, повторите последний ряд шотов, хорошо? И побольше закусок.
Родригез лишь закатил глаза и все-таки опрокинул пару стопок чего-то, напоминающее сносную текилу.
- А я говорил, что давно надо было так поступить, а я говори-и-ил! – Шеп назидательно покачал указательным пальцем. – Я херни не посоветую. Говорил тебе, что эти отношения – жопа, но мне верила только Мэри! Эм, а ты не думаешь о том, что ты забыл?
Георгин пожал плечами и потянулся к сухарикам.
- Мне стало легче, когда я забыл эти полтора месяца. Не знаю, что там было, когда пытаюсь вспомнить, то вижу лишь Недра. Знаешь, часто в книгах и фильмах человек, пытающийся вспомнить то, что хотел забыть, попадает в жопу, так что я поверю в то, что помнить это не стоило.
Шепард одобряюще кивнул. Перед парнями поставили два ряда шотов, а также пару тарелок горячих закусок.
- Ну что, Анхель, за тебя, твое счастье и то, чтобы завтра нам не было плохо после всего алкоголя. Вздрогнем!
- Вздрогнем.

Инфа вкратце:
- Родился в Луисвилле. Есть младшая сестра.
- У сестры с детства диагностировали шизофрению, поэтому она или на таблетках сидела, или тусовалась в специальных учреждениях закрытого типа.
- Когда Шепу было примерно 20, то прошел проведать сеструху в Вейверли и попал в Лимб (середина 2035). Спустя пару месяцев после попадания в Лимб стал найтом. В начале 2036 года присоединился к Легендам в качестве Всадника.
- Работает и живет в борделе.
- Любит и умеет готовить.
- Обожает гулять и всех таскает с собой - или по городу, или по Лимбу в целом.

РЕЛИКВИЯ
Красная серьга

При активации создает иллюзию, что у Шепа нет головы.

Короче, нужен бро, братюня, братан, братанище! Человек с большой буквы. Лучший друг, который выдержал нытье Анхеля на протяжении энного времени и привел того в нормальное состояние. Очень хочу именно Тарталью на эту роль, я слишком сильно его люблю
У Анхеля в игре новое дыхание и новая жизнь вплоть до полного ребута, так что хочется откинуть большой кусок его прошлого и головой прыгнуть в игру. Давайте, приходите – устроим дикие приключения по Лимбу и в приключениях, будем убегать от Шахмат и от Карт, а также пить в барах и играть в карты на раздевание
(поясню по всем кускам, что происходило в жизни Анхеля и почему Шеп ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, не оставившее своего друга)
Я ооочень вас жду, мы хотим больше Легенд на форуме  https://i.imgur.com/OWIWbpS.png

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Inside Out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно