Annabet Mainly | Аннабет Мэйнли (Буря, Пламенная Бет)
Daria [Therarda] или что-то похожее
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
ВОЗРАСТ 27-40. Местная или с Изнанки - на выбор | ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Владелица сети игорных домов/ломбардов/чего-то подобного на выбор | СТОРОНА | РАНГ Нейтралитет/Карты/Наёмники |
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: где-то на грани между крайне близким другом и любовным интересом |
Одни считают тебя настоящим ангелом во плоти: прекрасная, умная, даже мудрая, знающая цену словам и делу, ты прекрасно разбираешься в окружающих. Умеешь быть надежной, упрямо стоящей на своём, как скала, но, в то же время, проявлять гибкость, подобно лесному ручью. Почтительная со старшими. Своя с равными. Заботливая с младшими. Прагматичная с власть имущими. И порядочная и ответственная перед обычными людьми.
Другим ты кажешься лесным пожаром: прешь на пролом, сметая всё на своём пути и не считаясь с последствиями. Максималистка до мозга костей, не терпящая полумер, категоричная и совершенно не следящая за тем, что говоришь. Яркая, вспыльчивая и необузданная.
По большому счету, и те, и другие правы. И, в то же время, все они ошибаются.
Какая же ты на самом деле?
Правда, как всегда, по средине.
Чего у тебя было никогда не отнять - так это ума: острого, словно бритва, приспособленного как к решению абсолютно повседневных вопросов, так и к взаимодействию с самыми высокими материями. А еще - памяти, любопытства, внимания к деталям и невероятной энергии, позволяющей работать за десятерых и, что не менее важно, почти всегда достигать поставленных целей. Впрочем, наряду с этими неоспоримыми достоинствами, природа наградила тебя вспыльчивым, мстительным и совершенно неуравновешенным нравом со склонностью к манипулированию. С детства у тебя, избалованной богатыми родителями, наблюдались припадки агрессии и стремление отомстить всем тем, кто не играл по твоим правилам. Что, вкупе с твоим умом, коварством и задатками стратега, периодически выливалось в большие проблемы для окружающих. С возрастом, впрочем, ты научилась себя контролировать и включать бешеную стерву только тогда, когда считаешь это необходимым. Однако, природные наклонности всё равно периодически дают о себе знать - и в ситуациях, критических для тебя, ты готова разнести мир к чертям. Так что прозвище "Буря" тобой совершенно заслуженно. А еще ты обожаешь внимание; чем его больше, тем лучше. Не столь важно, боготворят тебя или ненавидят, главное - чтобы никто не мог оставаться равнодушным, не мог спокойно заниматься своими делами, когда ты рядом.
Познакомились мы на званом вечере, организованном одним из твоих многочисленных протеже, который нуждался в моих услугах врача - и не смогли остаться равнодушными друг к другу. Тебя притягивала моя необычность, меня - твои экспрессивность и ум. В тот раз всё закончилось страстной ночью у тебя дома. А на утро я просто ушла, в течении следующих нескольких месяцев не выходя на связь - и тем самым оскорбив тебя до глубины души, привыкшую, что практически все новые знакомые всегда ищут новой встречи с тобой. На самом деле, моя жизнь в ту пору была столь насыщена, что просто не вмещала тебя, прости. А еще, ввиду разницы между нами, я не думала, что ты захочешь развивать наше с тобой знакомство. Не знаю твоих мыслей на этот счет - но, в конце концов, ты сама заявилась ко мне домой, намеренная закатить истерику. И нашла меня с крыльями, которых не было прежде, истощенную и уставшую, не способную полноценно функционировать и заботиться в доме, ставшем слишком тесным внезапно. Мне было приятно видеть тебя, однако к общению я в то время была совершенно не расположена. И твои обида и гнев сменились любопытством, азартом и, вместе с тем, желанием отомстить. И ты не придумала мести лучше, чем заставить человека, привыкшего заботиться о себе самостоятельно и испытывающего при виде тебя самые смешанные чувства, принять твою заботу. И сперва ты и в самом деле с затаенным садистским удовольствием наблюдала за мной, вот только... в какой момент, по мере нашего общения, ты осознаешь, что это чувство сменяется чем-то более... глубоким?
РЕЛИКВИЯ
На выбор