Пару дней назад Вербе исполнился месяц, и я наконец доползла до этой темы, чтобы поблагодарить Шиповничка за то, какую магию он умеет творить.
Вообще с Шиповником, как заказчик с дизайнером, я знакома давно – человек стоически терпел мои заходы за оформлением форумов несколько лет назад и поэтому, когда у меня возникла необходимость снова оформить форум, я даже не думала. Другого такого комфортного и приятного в общении мастера вы не найдете. Мне всю мою ролевую жизнь нечеловечески везет с теми, кто делал нам графику, это в разное время были и скандинавия, и тимошка, и супернатурал, и пандора, и другие мастера – все они максимально отзывчивые, талантливые и готовые плодотворно работать люди, но общение с Шиповничком – просто концентрация всего, что можно ждать от дизайнера.
Очень советую этого мастера и, возможно, делаю ошибку – вообще-то это должно создать нечеловеческую очередь! – но все равно не могу не. Любые идеи, любые просьбы, любые игры с тем, чтобы сделать форум красивее и удобнее – это к Шиповнику. Прийти и сказать, что нам надо, чтобы вот тут сверкало, там светилось, здесь залипали на десять минут и, пожалуйста, еще и поудобнее это все сделайте? Конечно. Шиповник отрисовывает мелкие детали, работает с тем, чего раньше не делал, настраивает анимации так, что от них совершенно ничего не виснет и не становится в мгновение гораздо тяжелее. Весь код изобилует пометками – он еще и инструкцию пишет, чтобы заказчик не запутался – и я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы в его формах не разобраться. А еще за процессом можно наблюдать! То есть ты постоянно видишь, что работа идёт, и мастер готов не только показывать тебе процесс, но и выслушивать твои сбивчивые пояснения на тему того, что вот тут хочется круглее, там квадратнее, а здесь темнее на 0,27 тона. И не откусывать тебе при этом голову хд
Вообще самое классное в Шиповнике, как в дизайнере, то, что с ним ты не просто получаешь какую-то картинку – он помогает тебе выработать фирменный стиль, с которым потом можно работать очень долгое время. И форум, так или иначе, будет узнаваемым.
P.S. Мобильная версия Вербы – лучшее вообще, что я видела в своей ролевой практике, честное слово!
P.P.S. Столько восторженных отзывов от пользователей и гостей я не слышала никогда. Вообще. Даже на прошлые дизайны Шиповника. Он еще и сам себя умеет превосходить!
В общем, благодарности Шиповнику просто нет конца и края, так что если вы, ну вдруг, все еще думаете, к кому занимать очередь на дизайн – переставайте. Ответ вот он, здесь. Но только после меня!
- Подпись автора