Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

Форум: https://thehaze.rusff.me/

Текст заявки:

adam driver (?)
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/785782.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/464560.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/306793.gif

Mr Woods   ,,

бывший (настолько ли) муж  |  35+  |  уникальный проходимец  ]

Ты мой второй муж и, да, я сбежала к тебе со своего предыдущего брака. Бежала, сверкая пятками так, что даже оставила бывшему ребёнка, потому что такая вот у нас с тобой большая и невозможная любовь приключилась.
О любви я говорю поэтично, так же невообразимо её ощущаю:
— Любовь всегда большая и красивая, — мягко улыбаюсь парню, переводя взгляд с карт на его лицо, - По-другому быть не может. Маленькая любовь – это не любовь вовсе.
Я любила каждый раз. Разве могла бы иначе? Каждый раз, когда совершала множество ошибок, когда бежала к и бежала от. Когда плакала или смеялась, или задыхалась от стонов. Любовь не умеет быть полутоном. Она громкая, оглушающая, неумолимая и несговорчивая. Она приходит тогда, когда ей это необходимо, не спрашивая разрешения и не предупреждая о своих мотивах.
— Я… влюблялась, да. И я влюблялась, и в меня влюблялись, и не всегда это оказывалось взаимным, или заканчивалось в одно и тоже время для каждого из нас, — пожимаю тощими плечами. Никто не думает о том, что вся эта магия когда-то закончится, еще меньше думается о том, что закончится она разбитым сердцем. А если осторожничать в любви, то зачем тогда любить? Это какие-то несовместимые вещи получаются.

Выдержа из анкеты краткая и ёмкая:

— кочевала штатами, дважды вышла замуж за уникальных проходимцев (конечно же нездорово и крайне непродолжительно). Ллойду, первопроходцу брачных полей, родила сына, ему же его и оставила, сбегая к Вудсу. Вудса по итогу бросила. Его, но не его фамилию;

Давай сыграем с тобой то, что было и то, что будет? Эмоциональные качели, страсти, драмы, боли и радости, которые с нами случились. Вместе придумаем почему мы не смогли быть вместе, какие обиды у нас с тобой остались, почему я снова ушла (хотя тут то дело, конечно же, во мне). Мы можем снова сойтись, а может быть ты пришел мне отомстить? Можем совместить эти две опции.
От меня тебе:
+ гибкая биография, полностью на твоё усмотрение;
+ обеспечу графикой и общением;
+ люди на форуме комфортные и дружелюбные, но, если у тебя не будет желания проявлять активность вне отыгрышей – для меня это не является проблемой;
+ пишу посты часто и активно, умею ждать ответов не пиная.

0

3

Текст заявки:   Ищу лик Миши Коллинза для Дженсена или лик Дженсена Эклза для Миши;

Что я могу сказать, конечно, сиииильно опоздал с актуальностью — но, может быть, кто-то захочет вернуть себе свой 2007.

Дэстиэль (кто понял, тот понял) был прекрасен, но у них слишком сложный канон, поэтому, мне хотелось бы тупо взять их мордочки и, возможно, по верхам слизать типажи — ангел и охотник подойдут для какой-нибудь мистики с расами, если реально найти место, где обе внешности свободны.

Теоретически, можно оставить бедных пернатых в покое и прикрутить другие расы, либо не прикручивать рас и быть где-нибудь старперами людьми.

Кого могу сыграть я — больше склоняюсь взять себе типаж Эклза, но могу и Мишу, зависит от конкретного проекта, хотелок и личного сюжета.
Привык быть ведущим во всех плоскостях, если вы понимаете о чем я, но историю ведём взаимно.

Сюжет: думать что-то конкретное сейчас считаю бесполезным, многое будет зависеть от ваших желаний, проекта и сюжета проекта, от конкретных персонажей, но в общем могу сказать что люблю комфортить тех, кого похертили, люблю сложные истории через тернии к звёздам и всякое такое.
Лично обсудим подробнее.

Пример поста:

тык

Удивительно, сколько новых граней можно найти в мертвом человеке. Удивительно, какую боль способно принести дело, которое ты провалил. Удивительно, что Шерлок Холмс способен на скорбь по старшему, брату. Пусть она и выражалась через немое разрушение предметов и пространства вокруг себя.
Ему стали неважны все эти пропуски допуски, читы и фишки — предоставленные майкрофтовским положением.
Ему было омерзительно бессилие. Разумеется, Шерлок прекрасно знал, кем был его брат и на что он(вопреки всем подколам, вопреки их высокоинтеллектуальной грызне, длившейся все последние годы) был способен. Их умы были идентичны, их нейроотличия были идентичны. В конце концов они плоды одной утробы. Их *эмоции* были идентичны.
Сравнивать Майкрофта с рептилиями, намекая на его абсолютную бессчувственность, можно было только на сильных эмоциях и при отсутствии мозгов.

У чему было думать об этом сейчас, когда остался лишь пустой дом, пустой гроб, сама пустота горчила на языке — неясно.

Шерлок был в осиротевшем особняке лишь единожды. Взял на память пару книг, нашел в ящиках свои старые рисунки и письма: когда Майкрофт учился в университете, они ещё переписывались.
Зонт мозолил глаза, такой нелепый без владельца, но Шерлок хранил его у себя в комнате.
Наверное, самой яркой личной вещью Майкрофта было его серебряное кольцо — простой гладкий ободок.
Носить его на цепочке оказалось неудобно и Шерлок надел на средний палец левой руки.
По нему нельзя было сказать что он убит горем.
Если не знать Шерлока.
Чего стоило только одно то, что он ни разу за время не сорвался в наркотрип. Даже потеряв каждую из своих детективных привилегий, он не испытывал кайф от того, что осталось доступным.
Все, начиная от инспектора Лестрейда, пытались дать ему дозу какого-нибудь расследования, когда дело о Майкрофте бесповоротно похоронили в пустом гробу. Ничто из этого не приносило азарта, удовлетворения, покоя.
Что-то сломалось.
Стало порванной скрипичной струной, погасшей сигаретой, нежеланной чернильной точкой.

Всё то время, пока они летели в самолёте, влекомые новой информацией, Шерлок думал, что это невозможно.
Полгода спустя: нашли живым.
Нашли.
Живым.
Случайно.
Проклятье!
Жара не позволяла закутаться в пальто и шарф, поднять воротник, скрыть половину лица. Приходилось довольствоваться синими джинсами и светлой рубашкой.
Джон был рядом. Это лучше, чем если бы его не было.
Кто бы мог подумать, что несколько шагов могут даться так тяжело. Несколько шагов и один взгляд.
Шерлок застыл посреди палаты, не видя больше никого и ничего, кроме ослепительного пятна рыжих волос. Мало кто помнил их настоящий цвет. Глаза жгло от того, как долго те не мигали. Словно, если моргнешь — проснёшься. Удобнее будет объяснить, почему они повлажнели, если это, конечно, необходимо кому-то объяснять.
Нужно было сказать что-то, или сделать.
Нито, ни другое не получалось. Что им там запрещали? Близко подходить, излишний контакт, резкие жесты, громкие голоса.
Последнее было легче всего, ведь он всё равно ничего сказать не мог.
Хоть с голосовыми связками всё было в порядке.
— Объясните мне ещё раз, только посмотреть можно, или что? Кажется, мы не в зоопарке.

+1

4

Форум: heartless

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t312611.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t547868.gif

обычный человек/проклятый/одарённый на ваш выбор // судмедэксперт (кровосток – патологоанатом)

я предложу один из множества вариантов того, чем может быть этот прекрасный (во всех смыслах) мужчина: 
– величайший шоумен (в прошлом). был ведущим нейрохирургом в бостоне, но после несчастного случая где-то на дорогом горнолыжном курорте (или аварии на своем дорогом автомобиле) больше не может проводить сложные операции требующие твердости рук и не допускающие ошибок. после чего его жизнь несколько изменилась, депрессия, потеря бывших друзей (в основном они были с ним из-за денег и статуса), поиск себя и реабилитация дома в вустере.
– из привилегированной семьи вустера, врач в четвертом поколении, у отца небольшая сеть стоматологических клиник. 
– через какое-то время безделья устроился работать судмедэкспертом. возможно, просто не может без созерцания человеческих внутренностей. 
– считает (не безосновательно) себя самым умным, поэтому еще всего люди его не любят, считают надменным пижоном и высокомерным снобом. 
– любит леди гагу и всегда работает под музыку. чаще под ее. это было раньше и осталось сейчас. 
– следит за собой, занимается спортом. гений, плейбой – это про него. филантроп – нет. 
– любит собак. но вначале из-за аллергии матери, потом из-за учебы, после из-за работы с ненормированным графиком и постоянными разъездами так и не мог себе завести.

или второй вариант, который мне сегодня приснился
— все то же самое, но потеряв работу, доход и себя стал хмурым, стал выпивать, вернулся в вустер, стал судмедэкспертом, но пока все ещё не может найти в себе любовь к жизни и прежние взгляды на неё. саркастичный циник.

я – ходячая хуманизация депрессии со своими проблемами, сойдемся на почве того, что мое отношение к тебе изначально отличалось от тех, что было у других? тебе либо льстили и старались примазаться ради собственной выгоды, или ненавидели за несносный характер, высокомерие и просто из зависти. мне же было настолько безразлично, что тебе принципиально хотелось увидеть одну из полярностей, поэтому в частые встречи было крайне разное взаимодействие. и острое, и пряное, и сладкое. изначально (после одного случая, который мы обсудим и скорее всего отыграем) очаровался и влюбился в мою собаку. в общем какой-то чередой случайностей, совпадений, благодарностей – стали отличной здоровой парой. противоположности, инь-янь, все про них. 

Дополнительно: ура, нам завезли здоровые отношения без редфлагов! (но со стеклом где-то на фоне). на самом деле то, что я предложил – просто вариант. если ты хочешь что-то другое, окей, заходи, обсудим. покажу себя, посмотрю на тебя да и сойдемся на чем-нибудь. буду стараться помочь адаптироваться, буду развлекать депрессивными мемами со смешинками в каких-нибудь телеграмах. просто дайте мне хью джекмана и никто не пострадает и я буду счастлив и никому его не отдам.

+ к игре – у нас очень много полицейских, так что всегда будет с кем поиграть, а культисты и прочие – всегда поставят новую работу. 
ах, да, при себе иметь интеллект, любовь к черному юмору и все такое прочее.  при мне я тоже обещаю все такое иметь.

эти две фотографии: просто существуют

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t19822.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t929562.jpg

Ваш персонаж:
тьяго гарсиа (вн: диего луна)  - детектив, предчувствует чужие смерти, избегает больниц, депрессивный, отстранённый и замкнутый как со стороны, но самоотверженный, преданный и спокойный. внутри чуткий и добрый, на самом деле умеет смеяться и улыбаться, просто не со всеми. в общем грустное прошлое и шанс на счастливое настоящее.

Пример поста

так уж случилось, что придя на службу тьяго гарсиа стал однофамильцем одной особы. с этого и начались шутки про то, что они женаты и все, что из этого вытекало. тьяго это не трогало. то, что он плохой муж, или то что у него плохая жена. или осуждение этой самой жены и ее поведения, и все такое прочее, на что хватало фантазии у людей и нелюдей. для него все хорошо, пока никто не переходит черту и не задевает что-то слишком уж личное. и для того, в чьей повседневной жизни помимо этого существуют частые психоэмоциональные перегрузки и проблемы, вызванные психофизиологическими особенностями, тьяго держался неплохо. с таким багажом сплетни или шутки коллег волновали мало. он к ним то ли привык, то ли просто не обращал внимания. большую часть времени. конечно иногда бывали плохие дни, когда он мог в грубой форме прервать подобного рода разговоры, но это скорее было исключением и только если уже накопилось так, что через край. до сегодняшнего дня тьяго думал, что до края его терпения еще далеко. он ошибался.

напомнив себе, что насилие не выход, тьяго слишком уж резко встал из-за своего стола и вышел из отдела. насилие не выход и он совершенно точно не должен вступать в перепалку, словесную или физическую, со своими коллегами или в принципе с кем-то, кто поддерживал или распространял подобные уничижительные шутки. дело не в задетом эго, а в том что… а в чем? в том, что бесит, мешает, отвлекает от работы? в том что это глупо или неправда? в чем именно дело из всего множества причин? надо бы воздухом подышать, надо бы…

у него даже зрачки расширяются, когда он видит _ее_, повернув из-за угла. дорогая однофамилица. его ужасная и неверная женушка. скарлетт гарсиа. или как там ее еще называют? ебаная псина? тьяго впервые готов с этим согласиться. наверное, самое простое и подходящее слово для описания его эмоций будет – гнев. и раздражение. между ними слишком небольшое расстояние, чтобы он успел вспомнить, что насилие не выход. одной рукой скарлетт под локоть берет, сжимая косточку, разворачивает ее, отпуская, и предплечьем этой же руки прижимает ее к стене, положив предплечье ей на грудную клетку в районе ключиц. другой рукой упирается в стену рядом с ее головой.

– какого хрена ты несешь, скарлетт? может, мне тоже стоило бы сказать что-то про то, что ты фригидная сука, дерзкая только на словах или поддержать разговор со знанием дела что ты любишь, очевидно, когда тебя трахат по-собачьи? – тьяго не повышает голос, даже наоборот говорит тише обычного. но в тоне слышен гнев. он смотрит на нее несколько снизу вверх из-за разницы в росте, но не пытается скрыть своего раздражения во взгляде.

тьяго хватило несколько секунд, чтобы взять себя в руки. не стоило, конечно, поддаваться эмоциям и до этого. но рефлексировать об этом он будет позже. сейчас и _при ней_ смысла в этом все равно никакого. иррациональное отступает, и ощущается это примерно как штиль после шторма. сейчас, когда, кажется, раздражителей нет и тихо, он снова теряет интерес к этой ситуации. выдыхает, уже готовый извинится. убирает руку с ключиц скарлетт и…

раздражителей нет? раздражитель, кажется, стоит прямо перед ним и не то скалится, не то улыбается после сказанного. должно быть, он считает себя очень остроумной. правый уголок губ тьяго чуть дернулся от смешанных эмоций и желаний. но визуально это напоминало боль или отвращение. так бывает, когда внезапно защемило нерв под ребрами от невралгии, или увидел что-то крайне неприятное, на подобие трупа самоубийцы спрыгнувшего с шестнадцатого этажа.

это все кажется глупостью. игрой, в которой он не хочет участвовать. которую он перерос. это даже не может вызвать у него интерес. а что насчет скарлетт? вызывает ли _она_ у него интерес? тьяго хмыкнул, убирая руку от стены, немного оттолкнувшись и отступая на полшага назад. о да. особенно ее внутренний мир, ее разум. или, если быть точнее, то единственный интерес, который у него возникал при виде скарлетт, заключался в сиюминутном желании вскрыть ее черепную коробку и посмотреть, сформировались ли у нее лобные доли и префронтальная кора.

– знаешь, мне тебя даже жаль… – он окидывает ее взглядом с головы до ног. и во взгляде действительно хватает _жалости_. не той нежной и трогательной, от которой разрывается сердце, как когда смотришь на своего дорогого и любимого в болезни, а той, которая возникает при взгляде на спившегося опустившегося человека, собирающего милостыню на новую бутылку крепкого.

Отредактировано Father (15-03-2025 14:06:57)

0

5

Форум: heartless

fc: любая
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/63852.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/495692.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/201739.jpg 

THOM 30+
способности или их отсутствие тебе на откуп // местный коп и сейлор мун

х у вас с Джерри общее детство: вы кидали мелочь с школьных завтраков в одну на двоих копилку; делили велик, заветренный сэндвич, зубную щетку и девственность Венди Купер

× оба дрочили на лучшую жизнь и полицейский значок, но, спустя годы, он оттягивает карман только твоей рубашки. Сам же Джерри по уши в дерьме: то стрижет газон, то чистит унитазы

х если посерфить по фан-страничке (а таких не одна), то можно выяснить, что твой рост перевалил за 6 футов, а тело вылеплено йогой и благотворительными забегами, ведь железки и ночевки в зале для тупых качков

х ты тот самый сын маминой подруги, что по четвергам волонтерит в собачьем приюте слепых сенбернаров, перманентно переводит старух через дорогу и, само собой, спасает, жизни

х в твоей продуктовой (ха) корзине, кажется, даже презервативы с приставкой "ЭКО", с намеком на вторичность потребления, такой ты осознанный сукин сын

х ах да, кого повысили в прошлом месяце? Нет, ну прикиньте? Убиться можно. Ты - лакмусовая бумажка для чужих никчемности и упущенных возможностей

х от таких обычно тянет сунуть два пальца в рот и с чувством так проблеваться, но мимо: ты действительно классный парень, без лживого сиропа из песен о мире во всем мире, но со здоровыми ориентирами и большим хуем сердцем

х ах да, еще ты - редкостный скептик, что удивительно, ведь городишко - аномалия похлеще Гравити Фолз

Но что, если Джерри знает, как ты умрешь? Не знает когда, но ТОЧНО знает КАК (нет). И этого КАК не заслуживаешь даже ты. А значит, пора вытаскивать твой зад из неведомой хуйни и стелить солому ведь отныне:  спасать мир и размахивать пушкой - тебе опасно, жрать любимый шпинат - опасно, да даже трахаться отныне - о-пас-но.  Стоит ли говорить, что у тебя на этот счет другие взгляды?

Добрый самаритянин будет упорен и методичен в причинении невъебенного блага, а также несоизмеримо туп и неловок: сперва ты лишишься работы (бывает); затем, не заметишь, как из твоей жизни станут исчезать люди, необъяснимо отдаляясь (случайность), зато станет слишком много самого Джерри (круто же); а после придет ОНА. Твоя смерть. Или нет?

Дополнительно: лет сто, как хочу это отыграть, уж больно чешется закрыть гештальт. И каждый раз у линии старта все обламывается, оно проклято. Приходи, если смелый. Твоя жизнь в руках того, кто ненавидит тебя всей своей пропащей душой суказависть, но ссыт идти на столь крупную сделку с совестью. От и до обсуждаемо, осуждаемо и открыто для переговоров.

Пост 1

- Сегодня мой день рождения? Чувствую себя центром долбанной вселенной, - Джери дурачась вертел головой, в тщетных попытках увернуться от настойчивых пальцев укушенной заботой Джулии, что вздумала заплести его отросшие с прошлой зимы волосы в очередное недоразумение.

Парень знал, как неудобно делать это сидя в коляске, но не смог отказать себе в таком псевдо-сопротивлении. И пусть у нее потом будут отваливаться затекшие руки и спина. Это - война, а на ней нет места для жалости.

- Сперва ланч за твой счет, а дальше что, ты мне отсосешь? - он шумно вгрызся в зажаристый бок очередного сэндвича. Кетчуп натек на пальцы и Джерри тут же облизал их, не отказывая себе в удовольствии. - Ммф, ради этофо фтоило пофлать прифтань с ее лобфтерами к фертям. Шфара нефероятная, - заставить его заткнуться способен разве, что контрольный в голову, но никак не набитый рот и вот уже брызги изуродовали не только пальцы, но и подбородок, да прочертили кисло-сладкие магистрали к вороту и без того пропахшей жителями моря рубашки.

- Сука, они с прошлого уикенда, наслаждайся, - Джулия в ответ лишь дернула уголком губ в намеке на улыбку. Творящееся свинство ей не в новинку. - Не собак же травить. Жалко, а ты и от кислоты не сдохнешь.

Сколько они коптят небо бок о бок с этой святой и преисполненной добродетелей женщиной? Джерри давно сбился со счета.

- Заднифей фуфстфовал, не стоило обещать тебе плойку. Теперь моя жизнь в опасности.

Такие перепалки для них, как дыхание через жаберные щели: для половины позвоночных - убийственное дерьмо, но если ты рыба, то у тебя нет выбора. У них не было и шанса не совпасть полюсами, впаявшись друг в друга однажды, и вот теперь Джул раз в две-три недели не по матерински нежно утирает ему сопли и собирает по кускам после очередного, конечно же несправедливого, увольнения. А потом, благословив пинтой гиннеса, пинком отправляет в Большой мир на поиски очередного места, где его, такого замечательного и со всех сторон одаренного, снова не оценят по достоинству. Это игра, в которой каждый знает правила и не бьет с ноги в больные места. Друзья так не поступают.

- Эй, - на миг посерьезнев, Джулия запрокинула голову друга, больно потянув за плененные пряди. - Выше нос. Выплывем. Куда ты теперь, решил?

У этого парня всегда есть запасной план. Щедро битый жизнью, в свои без малого тридцать три, он стелил солому заранее, готовый ко всему.

- Помнишь, ту мрачную кофейну в центре? Кажется, там я еще не успел засветиться, - так уязвимо и одновременно обезоруживающе Джерри умел улыбаться только для нее.

- Главное, не ври в этот раз, что ты четырехрукая Шива.

- Клянусь. Только про то, что умею завязывать в узел черенки вишен. Языком, - и парень привычно сполз на колени, что бы доказать хрипло смеющейся Хотч эту маленькую ложь.

Пост 2

Неопределенного цвета шевроле, покрытый уродливыми пятнами из ржавчины, дорожной пыли и чего-то отдалено напоминающего строительную краску, шумно въехал на стихийную парковку перед чередой безликих и одинаковых, до уродливости, домов. Из этих глянцевых, до травинки вылизанных рядов, несколько выбивался один дом, почти живой в своей потрепанности и некоторой запущенности. Туда-то Томсону и надо. Кажется, он принадлежал Фаулерам и, парень готов поклясться, бабка была там самой не попрощавшейся с головой. Та еще семейка, хотя его отнюдь не лучше.

Как и всегда, при воспоминании о внеочередной беременности сестры и тех странностях, что непременно сопровождали ее в этот непростой (в первую очередь для всех вокруг) период, тянуло закурить, но уже с неделю они с Джулией, мозгоператором их клининговой службы «Wet duck», а по совместительству лучшей из известных Джерремайе женщин, на сухом пайке. Настолько сухом, что постны, трезвы и праведны, аки сосущие мать младенцы, с той лишь разницей, что у них, взамен крепкой груди, большая мохнатая лапа. Заказов, после недоразумения (ей богу!) со стариком Миллиганом, нет и, до звонка младшего Фаулера, не особо верилось, что будут. Старик оказался на редкость болтливым ублюдком, а репутация в Хейвене с пол пинка летит к чертям, стоит лишь чихнуть в ее сторону. Даже курс доллара - оплот стабильности в сравнении с ней.

Оглушительно хлопнув дверью авто Джерри шумно шмыгнул все еще нет-нет, да хлюпающим кровавыми соплями носом. Пара дней и его непременно заложит, придется дышать ртом, а кожа под глазами уродливо расцветет синим. Не стоило идти на поводу у Джулии с этой ее любимой пластинкой «Я отгрызу тебе яйца, если не принесешь извинения старому сукину сыну» и идти на поклон, когда не испытываешь раскаянья не на йоту. У мистера Миллигана оказался на удивление крепкий удар правой.

- Блядство! - из багажника, поддавшегося только со второго раза, не без труда был извлечен весь нехитрый инвентарь специалиста по очистке окружающей среды: массивная телега на колесах - Джарвис, в которой с ведром и нестройными рядами разномастных моюще-чистящих средств соседствовал Паркер - щедро обмотанная неоново-желтой изолентой швабра. Если взять за труд, то среди букв на ленте можно разобрать «Заходить» и «Преступления».

Бросив, почти вежливое:
- И вам поскорее сдохнуть, мистер Брук, - хмурому почтальону, с которым проработал как-то бок о бок без малого месяц, парень поймал взглядом свое отражение в стекле и поморщился. Удручающее зрелище: синяя форменная бейсболка, такая же футболка с ядовито-зеленой уткой, уже изрядно протерлись и украсились парой дыр из-за неправильной стирки в машинке, а джинсы, доставшиеся по наследству от брата, буквально висели на бедрах. Обычный долговязый парень, пренебрегающий спортом, о чем свидетельствовали лишенные выраженных мышц руки, грозящие переломиться ноги, да частокол ребер. Все, как всегда. И хоть тридцать раз перетаскай все ящики с лобстерами в «Red lobster», мясо и мышцы не нарастут, пока жуешь одну гранолу и ту в сухомятку.

0

6

Форум: https://thedome.rusff.me/
закрытый город, мистика, расы, 18+

Текст заявки:
поиск дополнительных проблем - могу_умею_практикую
итак, ищу социопата человека, чтобы вместе пожевать стекла. [можно витражного, чтобы красивенько было]. ты будешь а-ля рэтчед во всем своем изысканном и монструозном великолепии, но система [пусть и не сразу] даст сбой из-за девушки ведьмы со стокгольмским синдромом, не дающей покоя в прямом и извилистом смысле.

ненавижу слова типа "ты приходи, а там уже посмотрим", но еще больше ненавижу терзать мысли несбывшимися текстами. [а вот терзания в постах люблю, да!]. поэтому у меня нет идей, как вместе до старости и нужна ли вообще эта старость, но может попробуем какое-то ангст/комфорт безумие? можно с невинным fem/, можно с виноватым во всём.

важно! ищу именно игру, тексты, вдохновение в буковках постов. не делюсь тг, вк и прочими аббревиатурами. умею только хернёй страдать, а не эти ваши фотошопы.

Ваш персонаж:
дикий, но симпатичный симбиоз луны лавгуд и бриза. ведьма, мечтающая стать друидом или эльфом, но фактически не контролирующая свои способности медиума и субъективирующая понятия добра/зла.
визуально: флоренс уэлч

Пример поста

В какой-то внезапный момент Нейтана окутало ощущение дикого сюра, такое трогательное и ужасающее одновременно; он стоял где-то в чаще ночного леса, почти забыто пахнущего сыроватым дерном и корой старых деревьев, один на один с прекрасной любовью его юного мятежного сердца... и чувствовал, будто они говорят на разных языках, для которых еще не придумали словарей! В горле застыл ком. Она была чужой женщиной, но её прикосновения были такими трепетно-знакомыми, что вновь заставляли поверить в реальность и уносили куда-то далеко за её пределы в то же время. Дейл поймал себя на мысли, что хотел бы ей поверить - во все, что она говорит сейчас и что еще скажет после - просто поверить, чтобы отпустить этот безудержный и неконтролируемый рой противоречивых мыслей, попыток найти логику, найти реальное объяснение, но ему это не удавалось. Он напряженно нахмурился и потер пальцами лоб, будто стирая по привычке стирая пот под заношенной подкладкой защитного шлема. Москит присел ему на руку, рядом с разбитыми костяшками на пальцах. Быстрым хлопком Нейт размазал его субтильное тельце по своей коже. Фэу.
- Я не могу, - Дейл неуверенно вздернул плечами и махнул головой. Он смотрел в ясные глаза девушки и чувствовал катастрофическую неловкость за то, что не мог поверить в её слова. - Я понимаю, что из всего необъяснимого и невероятного у так называемого купола на одно доказательство своего существования больше, чем даже у Бога, но... в Него я тоже не верю. - У него солдатские жетоны на шее вместо нательного крестика - они долгое время были символом его единственной веры, но и та сотворяла не чудеса, а чудовищ.
- Зачем это здесь? Почему именно Фолл Ривер? И сколько людей за его пределами знают, что несколько тысяч заперты здесь как в ловушке? - От последнего вопроса его сознание помутнело, будто его голова оказалась внутри колокольного перезвона. Еще одна теория заговора? Забавно, что большинство из них искусственно созданы именно для того, чтобы среди миллионов обманок настоящие терялись из виду.
- Тот бар, где мы сегодня обедали и все смотрели на меня пристально и странно, он круглосуточный? Мне бы не помешало что-то сорокаградусное. - Хмыкнул Нейт и прежде, чем решить уйти с этого проклятого места, зачем-то снова захотел убедиться, что воздух остается твердым под его нажатием. - Бред какой-то.
Вернемся к дороге? Я уверен, что реально видел следы медведя, а для меня сегодня достаточно неприятных неожиданностей.
И каждый шаг теперь казался нереальным в этом нереальном месте, за нереальным барьером, рядом с нереальной женщиной... Ведь какова вероятность, что спустя годы, спустя людей, спустя километры разных континентов, он окажется в маленькой точке, нанесенной даже не на все карты, и встретит там Её?! Наверно, настолько же невозможная, как этот купол? Остановившись в шаге от дорожного полотна, Нейтан резко развернулся и притянул к себе девушку. Скрипнула кожа массивной куртки, но мужчина все равно расслышал удивленный и слегка тревожных вздох, слетевший с губ Лорин прежде, чем он поцеловал их. На протяжении уже многих лет так остро он чувствовал только гнев и ярость. Ладони девушки застыли на его груди за полсекунды до сопротивления, за полсекунды до объятий. Но хотя бы сейчас они касались чего-то настоящего...
- ...и ты настоящая, - как будто договаривать вслух несказанные фразы начало становиться его привычкой, Дейл произнес тихо и осторожно, еще чувствуя теплоту дыхания Лорин в холодном ночном воздухе, который сейчас наполнен её ароматом больше, чем этим лесом без края. К счастью или к сожалению - он так и не понял.
- Если бы мы не оказались здесь, у черты... Когда ты собиралась мне рассказать?

Отредактировано Доктор Никто (01-04-2025 20:02:27)

0

7

Форум: Грейвью

Текст заявки:

Ссылка на персонажа

fc: Helena Bonham Carter
CAROLYNA WEST [Каролина Уэст]
50+ лет × местный/приезжий на ваш выбор × место обитания где-нибудь рядом со мной × род деятельности на ваше усмотрение
https://i.ibb.co/RGpRn0r8/badfon-the-lone-ranger-odinokiy-1899.jpg

♫ Quietly - Guano Apes ♫

[indent]
- Энергичная, саркастичная и жизнерадостная особа. Любишь подкалывать местных, но делаешь это по-дружески, не со зла.

- Была и остаешься доброй женщиной, до безумия отважной, слегка с чудинкой.

- Обладаешь удивительно развитой фантазией. С детства любишь наблюдать за теми с кем общаешься, а иногда просто глядя на человека придумывать историю его жизни, так делаешь и сейчас.

- Мы познакомились в ту далекую пору, когда я занимался дальнобоем, колеся по Америке на своем Фредлайнере. Однажды меня занесло аж в Британскую Колумбию, город Смитерс.

- Ты тогда работала в библиотеке. Подбор литературы по заявкам, выдача книг, учет изданий, расстановка книг, подготовка выставок, обеспыливание книжного фонда. Всё это ты умела и отлично с этим справлялась. Потом, местные, не редко на улице или в высоких кабинетах тебя радостно приветствовали и вспоминали какие-нибудь интересные или курьезные случаи своей читательской биографии с твоим участием.

- Наши пути пересеклись как раз в этой библиотеке. Так уж получилось, что я просрал все сроки сдачи книг, которые брал на почитать. Как раз тогда, между нами пробежала какая-то искра, слово за слово мы разговорились и провели в обществе друг друга весь вечер наперекор всем планам. 

- Ты оказалась любительницей острых ощущений, я любителем походов, в конце концов, на спор решили проверить друг друга на прочность. Мы тогда были юны, хоть и успели повидать дерьма в жизни, но всё ещё слишком горячи.

- Спустя сутки сборов отправились в леса на неделю. Это был буквально сказочный лес, деревья размашистые и большие, массивы густы и преодолимы никак иначе, кроме как на лошадях, пешком, по рекам. Это была самая настоящая глухомань. И по сей день она таковой остаётся - с полчищами медведей, рысей, россомах... только сверни с тропы.

- Будучи бывалым ходоком приученным к экстремальным условиям выживания, я особо виду не подавал и утверждал, что все под контролем, однако даже мне было немного не по себе, и уже позже, после возвращения в лоно цивилизации, признался, что ситуация была на самом деле очень серьезная.

- Ты после этого зареклась, что больше не будешь проверять себя на прочность. Но все же дама не робкого десятка. Прошло всего несколько дней перед тем, как ты соскучилась по возможности проявить себя.

- А меж тем, внутренние горы поразили меня своей дикостью, поэтому я пробыл в городе некоторое время. И вот, мы снова вышли на связь.

- Про ребят, которые выживали в диких лесах больше трех раз, говорят, что они в огне не горят и в воде не тонут. Мы с тобой в те года отправлялись в рисковые походы более десятка раз.

- Я внезапно привязался к тебе всей душой, а ты ко мне. Даже задумывался над тем, чтобы основательно остепениться и осесть в Смитерсе. Но для этого нужны были деньги, по крайней мере, я себя в этом быстро убедил, поэтому снова отправился в путь, на большую дорогу.

- Какое-то время я, после рейсов, снова и снова возвращался в Смитерс. Мы продолжали поддерживать общение, встречались, гуляли, прекрасно проводили время перед тем, как мне снова предстояло отправиться в путь на месяцы разлуки. Так продолжалось несколько лет, а потом отношения как-то сами собой поутихли, сошли на нет. Я все таки не мог остепениться, что-то внутри меня раз за разом, снова и снова звало меня на большую дорогу, а тебе это начало надоедать.

- И вот, уже сейчас, спустя многие десятки лет мы пересекаемся снова, уже в Грейвью. Тряхнем стариной, Кэри?

[indent] × дополнительно:
Очень тебя жду. Я активный флудер - без внимания тебя не оставлю, активный игрок - посты каждый день или через день гарантирую, залюблю-заиграю. По игре масса идей. Предлагаю отыграть всё, начиная со знакомства в годы юности, кончая современностью. Многие детали, кроме внешности обсуждаемы и меняемы. Ты только приходи, дорогая, приходи!

Ваш персонаж:
Старик-ворчун, Шон Уоллес (Клинт Иствуд) у которого ещё остался порох в пороховницах, со стратегическим запасом самогона и самокруток в погребе, чтоб жилось веселее. А так же бывалый охотник, рыболов, сантехник. В юности - гуляка и рубаха-парень, где только не успел побывать и в какие только приключения не успел повлипать.

Пример поста

Шон сделал очередной глоток черного бодрящего кофе и взглянул в приоткрытое окно, пока на плите, сочно шипя, дожаривалась слегонца приперченная утренняя яичница с беконом, распространяя по дому не самый дурной аромат классического американского завтрака. К чертям собачьим это ваше здоровое питание.
Старик любил этот период наступающего дня, когда солнце еще не взошло, а еще дремлющий город проглядывал не четкими очертаниями в серых предрассветных сумерках. Тишина и покой изредка разбавляемый далеким лаем какой-нибудь загульной дворняги. Можно ли желать большего на седьмом десятке лет, в смиренном понимании, что оставшиеся твои годы сочтены? Забывая о суете, ты начинаешь чувствовать вкус жизни именно в такие вот моменты.
Отложив чашку, Шон приблизил тлеющую сигарету ко рту и зажав её губами, глубоко затянулся, прикрыв глаза, чтобы мгновение спустя, с наслаждением выпустить дым изо рта, так медленно, как только мог, смешивая его с бодрящим утренним воздухом. Приятно, черт побери.
Вдавив остатки в пепельнице, старик вернулся к плите. Щелкнул переключателем комфорки. Пока яичница доходила, сполоснул чашку под горячей водой. Шон не переносил грязные чашки, вилки и тарелки в раковине. Это напоминало об Оливии и её ужасном характере. Неблагодарная сука. Впрочем, дело тут было не только в Оливии, но и в подспудном желании на закате лет, навести какой-то порядок в своей жизни.
Вернувшись к столу, щеткой, слегка обмоченной в растворителе, продолжил прочистку своей маленькой карманной артиллерии — револьвера Смит Вессон калибра 350 — подарок от старого друга, на замену давно отжившей своё двустволки. С оружием старик никогда не расставался, даже на рыбалке. Чему его научили минувшие семь десятков лет, так это тому, что не предугадаешь, что может случиться с тобой завтра или уже сегодня, готовым нужно быть ко всему. Оружие стоит поддерживать во вменяемом состоянии, если ты готов из него выстрелить, а не таскаешь с собой, чтобы деток пугать.
Кстати говоря, почти всё необходимое для сегодняшнего похода на рыбалку было приготовлено еще накануне и дожидалось своего часа в гостиной: два спиннинга, сачок, набор приманок, ведра. Вместе с ними пара непромокаемых сапог и конкретно для внучки штаны на лямках, куртка с манжетами и затяжками для защиты от влаги и ветра, кепка для защиты от воды и брызг. Сам Шон уже был одет в такие же джинсовые штаны с лямками и теплый вязанный свитер, а куртка дожидалась его в прихожей. День сегодня может и будет теплым или даже по летнему жарким, но до этого дня еще дожить надо, через зябкое утро.
Закончив с прочисткой, Шон, небольшим куском ткани, промоченным ружейным маслом смазал оружие, отполировал пистолет. Затем сложил и убрал инструменты обратно в один из кухонных шкафчиков, а оружие пока что осталось на столе. Давно прошли уже те времена, когда всамделишный револьвер мог напугать внучку. Да и были ли они, времена эти?
По лестнице с не менее старыми, чем сам Шон, шаткими ступенями, до которых всё никак не могли дойти руки, старик поднялся на второй этаж, и постучал в дверь спальни Шелли:
— Шелли, милая, спишь? Не передумала отправляться со мной на рыбалку сегодня? Тогда бегом умываться и завтракать, пока всё не остыло или пока я не передумал! Яичница на плите. И будь добра, сделай мне чашку кофе, пока я за запасными лесками и крючками на чердак схожу — вот чего он, вчера, на старости лет забыл приготовить...

Отредактировано Rob (22-03-2025 08:20:37)

0

8

Форум: Бостон
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30749/615898.jpg https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30749/795630.jpg https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30749/424582.jpg

Текст заявки:
Ищу того, кто спасет несчастного попаданца. Скорее всего ты бизнесмен, при этом не обязательно супер успешный, а может даже не супер легальный. И все тебя в твоей жизни устраивает, вернее устраивало, просто началась череда проблем. Но тут явилась еще одна. Ты находишь потерянного паренька, который вообще впервые узнал о существовании "нашего" мира. Айфоны его приводят в ступор, а машины вызывают панические атаки. И в полиции не знают, что с этим чудом делать, а оставлять на улице как-то даже жалко. Сбагрить в приют для бездомных или же вовсе подкинуть в церковь, так можно только хуже сделать. Не придумав ничего лучше, ты решаешь поселить чудика у себя дома. А там будет что будет. Так и остался этот потерянный паренек жить, изучать новый мир и... влюбляться в своего спасителя.

Ваш персонаж:
Эленрион всю жизнь прожил в Грезе - в мире фей. Он подкидыш, которого подобрала стая оборотней, мирно обитавших в лесах того мира, при этом абсолютно не зная о собственном происхождении. Только с возрастом Эли узнал о своих способностях метаморфа и животного целителя. И именно из-за последнего дара целителя, к нему однажды пришли гвардейцы небольшого эльфийского королевства. Им нужен был тот, кто будет приглядывать за животными молодого, капризного принца. У Эленриона была собственная комната, его одевали и кормили, платили неплохие деньги, вот только у принца был мерзкий характер и он всячески издевался над целителем. Юный эльф пытался сбежать, его несколько раз ловили и наказывали. Но Эли не терял надежды и однажды ему это даже удалось. Он хотел сбежать к себе домой, в стаю. Но вместо этого встретил дверь, которую до этого никогда не видел. Ведомый любопытством, Эленрион решил заглянуть за эту дверь, в итоге оказавшись в мире Осени, то есть в нашем, современном мире. На дворе апрель, 2017 год. Дверь исчезла, как вернуться домой - Эли не знает. Более того, он оказался в мире, о котором даже не слышал.

Пример поста

Ульрих качает головой, поджимая губы. Не знай он, что перед ним Бог Смерти — заехал бы по его надменной роже с огромным удовольствием. Но хватит с него последствий. Уил не понимал, зачем Анубис согласился помочь, раз так категорически против этой затеи? Отговаривает при каждом удобном случае. Благо ему кто-то позвонил и высокомерный бог вот-вот уедет. В планах Ульриха было сходить пообедать, но шакалы решили иначе. Эта псарня ведет себя крайне настороженно и это напрягает дракона. Что они задумали? Ну не драку же, в конце концов.
— Чего? — Так же, одними губами, спрашивает он египтянина, разведя руками от непонимания. Куда пошли? Зачем? Но ему не отвечают, а в наглую хватают за руку и... они уже в другом месте. Нет. Они в другом мире и Ульриху не по себе... Потому что понимает, куда именно его привели — царство Анубиса. В этом месте жутко, до мурашек по всему телу и... прекрасно одновременно. Прекрасно? Это так Ульрих думает про Ад? Совсем спятил.
— Эй! Мы куда идем? У нас что, закрытая вечеринка? Отметим мое вступление в ваши ряды? Надеюсь, не придется вон с того красавчика слизывать соль для текилы? Ладно, можете дальше молчать. — Качает головой Уил, закончив попытки разрядить обстановку. Дракон просто дальше следует за душами, направляясь во дворец. Они все идут и идут, грозовому даже хочется спросить, почему нельзя было сразу туда переместиться? Но понимает, что ему вряд ли ответят. Наконец-то они достигают цели. Девушка. Красивая, явно не простой человек. Вернее вообще не человек. Кто она? Судя по поклонам — важная шишка. На ее коже многочисленные иероглифы, которых Ульрих, естественно, не понимает. Однако дракон сразу понимает, зачем его сюда привели. Эта женщина может избавить его от метки Анубиса? Но как?! Кельт смотрит на нее, полный надежды, однако сознание понимает, что все не просто так. Сыр даже в мышеловке не бесплатный, сначала его купили в магазине. Почему-то Кроу не ожидал такого от шакалов. Они пытаются помочь ему. Но почему? Видимо это солидарность среди таких вот проклятых душ. Если есть возможность — они приводят бедолаг к этой Ахманет и та помогает, если есть такая возможность. И конечно же, Ульриху хочется задать этой женщине вопрос, но она не дает. Потом обязательно спросит. Ахманет гневается, но прогоняет души, они остаются наедине.
«Познай, что нужно владыке…И ты обретешь свободу, когда придет время.» — произносит она, а Ульрих даже не знает, что он может дать Анубису. Грозовой дракон не успевает подумать о чем либо, как оказывается в саркофаге, его тело отдано на растерзание душам, мужчина кричит, рычит, пытается вырваться, но все быстро проходит. Кроу открывает глаза и видит Древний Египет. Как узнать, что нужно Анубису? Знает ли сам Бог Смерти, чего он хочет? Великий Визерион дает себе слово — он станет вторым, кого освободит Анубис. Думая об этом, Кроу смотрит на свою ладонь и его затягивает обратно.
— Красиво, конечно... Слушай, Ахм... Как там тебя? Ахманет. А как он освободил тебя? Что ты дала такое владыке Смерти? — Спрашивает чисто из любопытства. Но если эта женщина сейчас даст ответ — он может послужить подсказкой для викинга.

— Да твою ж... Да, черт возьми, я не передумал! Знаю. Никто не будет знать, кроме нас с тобой. Я готов. — Выдыхает дракон, крепко сжимая руль. Ему не верится, что машина времени наконец-то готова. Ульрих берет планшет, ставит нужную ему дату — пятое мая, две тысячи двадцатого года и включает зажигание. Сейчас он разгонится до восьмидесяти восьми миль в час и вернется в прошлое, чтобы построить счастливое будущее. Чтобы его там не ждало — Ульрих сделает все, лишь бы они с Авалоном были счастливы. Лишь бы его дракон был счастлив и не страдал ни дня. Обычно говорят, назад пути нет, но он есть. Вот-вот он там окажется. Визерион поворачивает ключ зажигания и улыбается Анубису.
— До встречи, бро. — Улыбается дракон, опускает очки себе на нос и едет вперед.

5 мая, 2020 год

Бостон Динамикс. Ну конечно, где еще ему быть? Ульрих сидит в своем кабинете, вот только на экране его монитора не новые схемы военных дронов, а фейсбук. На аватарке блондин с бородкой, сигарету прикуривает. Ульрих так давно его не видел... Почему он раньше не искал Авалона? Оба были видимо заняты. Нужно было встать на ноги после войны, у каждого из них была своя жизнь. Ульриха утянули компьютеры, мужчина обожал собирать их, создавать, улучшать. Тогда кельт начал работать со Стивом Джобсом, а у этого гения был свой принцип — никакой личной жизни во время работы, которой было просто непочатый край. Помнится, Стив даже уволил сотрудника, когда тот решил жениться. Ульрих сам повелся на это, понимая, над какой технологией работают. Кельт довольствовался разве что любовниками или любовницами, как и сам Джобс. Но автор Apple раз за разом повторял — никакой личной жизни. Любовь всегда мешает карьере, мешает думать, не стоит гениальный мозг захламлять подобным чувством. Вот только Ульрих не был слеп, он видел, как Стив любит собственную дочь. Даже компьютер назвал в ее честь. Ульрих завидовал ему. Он бы тоже хотел назвать свое изобретение именем своих детей. Может, когда-нибудь он так же сделает? Но если все получится сегодня, то как у него, вернее у них могут быть дети? Этого Кроу не знает. Но рано еще думать об этом.
— Вот адрес и расписание, мистер Кроу. — Молодой человек протягивает распечатку, Уил берет и благодарно кивает.
— Спасибо, Отто. — Мужчина читает, что написано на бумаге, но хакер не уходит. Кроу улыбается, вопросительно смотрит на паренька. — Что?
— Простите, что любопытствую, наверное это не мое дело, но... Зачем вам парамедик? — Отто смущается, даже краснеет. Уил тихо смеется и закуривает, притягивая пепельницу поближе.
— Это... мой очень хороший друг, мы давно не виделись, хочу навестить. Не думал, что он работает парамедиком. Спасибо, Отто. Накину тебе премию. — Подмигнул ему Кроу, а смущенный хакер поспешил покинуть кабинет. Ульрих же посмотрел на адрес и расписание Авалона, смотрит на часы. Нужно спешить, его смена скоро закончится. Дракон все выключает, сообщает Стейси, что ему нужно ехать и вообще пару дней поработает из дома. Девушка кивает, Визерион уходит.
Стоило дракону сесть в машину, как в голове мелькает что-то очень знакомое, будто бы воспоминание. Он уже ехал вот так однажды, только не на машине, а на Харлее. И не в пожарную часть, а домой к Авалону. Уил мотает головой. Нет, это видимо ему снилось.
— Странно... — Произносит он вслух, заводит мотор и едет. Сегодня замечательная погода. На небе ни тучки, а легкий теплый ветерок просачивается в кабину сквозь щелку опущенного окна. Душа кельта поет, словно сотни валынок играют в его честь, потому что совсем скоро он встретит любовь всей его жизни. Именно так, Ульрих все это время думал об Рогнаре — кельте, с которым он воевал долгие века. Визерион любил его все это время. Любил этого безумца, жестокого тирана, так многие называли белобрысого викинга в шкурах. Но сейчас совершенно иное время. В стране процветает толерантность, геи могут спокойно держаться за руки, проявлять чувства, даже заключать браки. Ульрих собрался показать свои чувства Авалону. Именно поэтому его Бугатти останавливается возле цветочного магазина, где дракон просит собрать самый красивый букет. Флорист мило смеется, говоря, какая же везучая у Кроу супруга, не смотря на то, что Ульрих ни слова не сказал, кому предназначен букет.
— Благодарю, сдачи не надо. — Улыбается мужчина и уже с букетом возвращается в автомобиль.
Следующая остановка — пожарная честь, где Ави работал парамедиком. Уил стоит, прислонившись бедром к капоту дорогой машины, аккуратно прижимает к себе цветы, ловя завистливые взгляды. Пока фокус зрения не переключается на него. Сердце замирает, затем бешено колотится. На губах широкая улыбка, даже счастливая. Он так давно его не видел и ужасно соскучился. Ульрих даже не думал, если ли кто у Авалона или нет. Сейчас дракона этот вопрос вообще не волновал. Его ноги быстрее разума, в несколько шагов Кроу оказался рядом, пальцы тут же погружаются в волосы блондина и дракон наклоняется за поцелуем. Глубоким, страстным, не имеющего смысла сдерживаться. Ладонь то перемещается на шею, но снова поднимается к затылку, пока язык сплетается с его языком, словно два змея. Похоже вмешиваются боги, потому что для Ульриха это единственное объяснение, почему он сейчас остановился и прервал поцелуй. Он вручает букет своему дракону, ладонь опускается на спину.
— Знаю хороший ресторан... Ты голоден? Поехали. — Их пальцы сплетаются и Ульрих плевать хотел на удивленные взгляды в их сторону.

Отредактировано Christian Woman (06-04-2025 13:56:20)

+1

9

Форум: the tenebrious kindred

Текст заявки:
ссылка на заявку: нужные персонажи

https://forumupload.ru/uploads/001c/00/08/6/525024.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/00/08/6/151729.gif

внешность: Liv Hewson
краткое содержание: ищу практически_дочь Жаклин, если быть точнее — чайлда, новообращённую вампиршу из клана Гангрел. находимся в Бостоне, девочка родом из Нового Орлеана, но дом давно остался позади (в заявке имеется небольшая зарисовка с участием Жаклин для атмосферы). хотелось бы отыграть отношения наставницы и ученицы, что-то родственно_родительское, тёплое, что, наверное, не очень-то и свойственно Миру Тьмы — но, как известно, не благодаря, а вопреки.
обо мне: играю от третьего лица, от 3к до 7к, без лапса (но не имею ничего против него), обычно медленно (посты раз в пару месяцев — норма), но иногда ударяюсь в спидпостинг, особенно если сойдёмся во вкусах. с постами не тороплю и того же прошу в ответ. люблю обсуждать персонажей, хедканоны и так далее.

Ваш персонаж:
мой персонаж - девушка из клана Гангрел, чистильщица, является одной из примечательных фигур в местной Камарилье. находится под достаточно сильным контролем своего сира, но в том числе Жаклин должна помочь ей вырваться из-под него.

Пример поста

[indent] Вайолет больше не произнесла ни слова — слишком много чести для такой, как Эмем. Тореадорша могла исходиться ядом столько, сколько ей вздумается: поступала она так лишь потому, что прекрасно понимала — сейчас перед ней стоят не те, кто могут притянуть её за острый язык к трибуналу. Хотя Базори, будучи шерифом, вполне был способен воспользоваться своим служебным положением и припугнуть разбушевавшегося чайлда примогена Тореадоров, но какой в этом был смысл? Луис всё ещё оставалась полезным ресурсом, одним из источников информации о ночной жизни Бостона: будучи одновременно вхожей в ряды камарильцев и анархов, дерзкая роза могла предоставить княгине данные, которые в любой момент способны были перевернуть политическую игру с ног на голову. И, всё же, той стоило следить за собственными шипами: кто знает, как долго ещё Анна будет закрывать глаза на своенравную Эмем, к которой не без подозрения относились все её былые информаторы, будь то представители Башни из Слоновой Кости или же вампиры анархического Запада? Луис выбрала сторону британцев, в этом было её преимущество в глазах королевы Анны и верных ей сородичей; но именно из-за столь судьбоносного решения авторитет тореадорши в глазах других каинитов просел. Не все знали подробности, однако мир слухами полнится — имя Эмем, как и нелестные слова о её сире, Хильде, нередко можно было услышать во всех возможных уголках Бостона в нынешние ночи.
[indent] Однако мысли о тореадорше достаточно быстро покинули Ви, стоило той исчезнуть из поля зрения Флеминг: с этого момента их с Гэлебом вылазка в джаз-клуб подошла к концу, а впереди вампиров ждали куда более сложные этапы задания. И гангрельше стоило сосредоточиться на них, если она не хотела разочаровать свою княгиню. И, быть может, даже не упасть в глазах Базори, ставшего её спутником на ближайшие часы.
[indent] — Почему, как только речь заходит о подколках, все дороги обязательно приводят к Земо? — фыркнув, поинтересовалась англичанка у вентру и возмущённо покачала головой. — Не забывай, Гэлеб — я отнюдь не анарх и не буду бить в лицо без особой на то необходимости. Порой словами, притом не больно вычурными, можно задеть гораздо сильнее.
[indent] Интересно, как теперь складывались отношения Эмем с её сиром? Хильда была вынуждена оказать помощь лондонской Камарилье — уж этот факт Вайолет был прекрасно известен, не в последнюю очередь благодаря Пауэллу. Но сколько искренности крылось в её намерениях организовать переворот на пару с почившей Ярой? Если бы МакЭндрюс не воззвали к старому долгу, согласилась бы она так просто предать свою бывшую княгиню? Увы, ответа на сей вопрос у Флеминг не было: она была недостаточно близко знакома с примогеном клана Тореадор, чтобы рассуждать на данную тему даже в теории. Оставалось лишь радоваться, что в итоге всё так удачно сложилось в пользу тех каинитов, к которым принадлежала и сама гангрельша.
[indent] — Думаю, Джеймс нам не откажет — свободный номер у него всегда отыщется, особенно если попрошу я, — с лёгкой улыбкой ответила Вайолет, но уже в следующее мгновение замерла, стоило ей осознать, насколько они с Гэлебом оказались близко друг к другу за время изучения карты. Что-то внутри неё ёкнуло: секундный порыв потянуться навстречу, чтобы стать ещё ближе, застал Флеминг врасплох… И именно тогда Базори разумно ретировался, сосредотачивая своё внимание на дороге.
[indent] Первые минуты поездки прошли в тишине, и Вай позволила себе задуматься о способе, которым они с Гэлебом должны были добраться до Лонг Айленда. Ещё до начала своего последнего путешествия в Америку Флеминг не раз размышляла над тем, будут ли их, мирно дремлющих в контейнерах сородичей, ощущать сквозь толщу воды те, кто обитали в её глубинах? Вампирше было известно о так называемых Мореплавателях — отдельной родословной её собственного клана, что с древнейших времён бороздила просторы морей и океанов, наводя ужас как на стадо, так и на сверхъестественных созданий, — однако она не вполне понимала, как именно они проявляют себя — и делают ли это вовсе, — на поверхности. И есть ли таким отшельникам в принципе какое-то дело до своих земных собратьев, тем более тех, что не собирались покушаться на их территории, да и воды, по сути, не касались? Но ведь сегодня им с Гэлебом предстояло окунуться в ночные воды залива Массачусетс, и кто знает, какие твари повстречаются им на пути. Работало ли в данном случае её родство с Мореплавателями или же те плевать хотели на все эти условности с кланами и прочим? А, быть может, Вай и вовсе тратила своё время впустую — в конце концов, ей ведь не было известно, как близко те подбираются к берегу. Существовала вероятность, что водные гангрелы питаются одними моряками, на той глубине, куда им с вентру и не придётся соваться.
[indent] — Подробности вашего с Эмем и Данэмом проникновения на базу весьма… Туманные, не говоря уже о Лейше, поэтому да, если тебе несложно, — наконец отозвалась Вайолет спустя какое-то время, вновь поворачивая голову в сторону вентру и с интересом выслушивая его ответ. Она могла понять, что там делали шериф (на тот момент — чистильщик, однако его роль в операции этот факт не умалял) и примоген Малков (хотя выбор последнего всё равно ставила под вопрос — пускай внешне Ричард и казался вполне.. адекватным, проклятье прародителя не могло не распространяться и на него в том числе), но почему Айверсен решила отправить в самое сердце Инквизиции тореадоршу, тем более достаточно молодую, Вай не понимала. Вряд ли Эмем обладала какими-то непревзойдёнными способностями; куда полезнее в сложившейся ситуации послужили бы носферату или же гангрелы с бруха, пускай последних двух и был очевидный недостаток в современной Камарильи. — Твой план звучит как весьма продуманный — и самый цивилизованный, что уж скрывать, — хмыкнув, с нескрываемым одобрением отметила Флеминг, стараясь не выказывать очевидного сочувствия на словах о пытках — кто знает, вдруг Гэлеб расценит это как жест слабости? Такое отношение было приятно отнюдь не всем сородичам, тем более голубокровкам. Однако в конечном итоге он сам заговорил о шраме, который ранее упомянула Луис, и Вайолет без промедления кивнула в ответ, добавляя: — Разумеется. Можешь на меня положиться.
[indent] Сплетницей Флеминг не была, да и Базори ей нравился (как представитель их секты, ничего предосудительного), посему болтать о его секретах на каждом углу гангрельша уж точно не собиралась. Невольно задержавшись взглядом на мужественной фигуре, которую легко можно было разглядеть под очертаниями рубашки, Ви поспешила последовать примеру вентру: стащив с себя худи, она осталась в одной футболке и джинсах, после чего выбралась из автомобиля и проследовала за Гэлебом.
[indent] Мореплаватели — как людского, так и гангрельского подвида, — им не повстречались, а само плаванье до Лонг Айленда заняло не так уж и много времени — прелести вампирской выносливости и скорости, что уж тут скажешь. Мысль о крови, которая нет нет да и расходовалась на подобные фокусы, неприятно свербела в мозгу, но Вай не позволила себе отвлекаться от цели — подкрепиться она сможет и на базе. Если, конечно, там действительно кто-то есть. В случае же неудачи у них всегда оставался Джеймс, который наверняка хранил где-нибудь в холодильнике парочку пакетиков донорской крови. 
[indent] — Боюсь даже представить, как материлась Эмем, когда понимала, куда ей нужно будет залезть, — усмехнувшись, произнесла Вайолет, когда перед ними наконец показалась нужная лестница, ведущая прямиком из воды к той самой базе, что никак не хотела оставаться в кровопролитном прошлом вампирского Бостона. — Я пойду первая, не против?
[indent] Базори лишь услужливо указал ей рукой на лестницу, и Флеминг, не особо церемонясь, стала забираться по ней наверх.

Отредактировано pyromeda (29-04-2025 23:04:51)

Подпись автора

crumble

0

10

Форум: deep end.

Текст заявки:
https://forumupload.ru/uploads/001c/71/2c/11/t979157.png

Предполагаемый визуал: Анатолий Белый.
Касательно характера наших взаимоотношений — ни в чем не буду ограничивать возможный сюжет. Можем остаться в рамках рабочих взаимоотношений, можем уйти в слэш или ходить по грани. В общем-то, я всеядный, так что готов ко всему — обозначь, что для тебя приемлемо, а что — нет.

Местом действия станет забытое богом село, расположенное где-то в сибирских лесах. Разумеется, не простое — говорят, нечисть, населяющая легенды и страшные сказки, соседствует здесь с обычными людьми, а приезжие на каком-то моменте забывают, что планировали задержаться тут только на месяц-другой.

Я не знаю, кто ты и откуда — да ты и сам, похоже, пробыл здесь достаточно долго, чтобы утратить бóльшую часть воспоминаний о жизни до Ползучего, если таковая была. Доподлинно могу сказать только, что в участке ты точно появился до меня и в своё время неплохо помог мне въехать в курс дела касательно происходящего — ну, вернее, той его части, которая явно выходит за рамки и обычной полицейской рутины, и даже рационального взгляда на вещи. А еще ты не хватаешь звёзд ни с неба, ни на погоны, никогда в жизни не ходил по головам и в целом до ужаса правильный. По крайней мере, насколько правильным может быть мент в захолустье вроде этого, где все друг с другом повязаны.
Не буду ставить ни рамки, ни ограничения насчет твоей личной истории, не набиваюсь по умолчанию ни в друзья, ни во враги — но обещаю, что все станет сложнее, когда ты начнешь догадываться, что мне есть, что скрывать.

Ваш персонаж:
Образ: Даниил Воробьев .
Если вкратце, фанатик, возглавляющий секту, и практикующий тёмный колдун. Полицейский с не особо чистой совестью, не раз пользовавшийся служебным положением ради того, чтоб замять некоторые дела, которые не должны были получить огласку. Иными словами, душа потерянная и нашедшая утешение не там, где, пожалуй, стоило бы.

Пример поста

В Церкви Искупления говорили, что Великая Мать дарует своим последователям все, чего те только смогут пожелать. Грэм Карпентер обладал всем: деньгами, ресурсами, связями, властью. Не хватало лишь одного.
Он не мог обрести покой.

ㅤㅤЙа Шуб-Ниггурат! Черная коза лесов с легионом младых!

Возможно, он служил ей недостаточно самозабвенно. Верил не настолько сильно, как требовалось.
Возможно, даже пережив войну и вернувшись в Окмонт, туда, где даже не слышали выстрелов и разрывов снарядов, он так и не оставил ее позади окончательно. Никаких приходящих каждую ночь детально четких кошмаров и воскресающих перед глазами сцен сражений — только туманные образы, вызывающие неясную тревогу и не развеивающиеся с приходом рассвета, перемешивающиеся с обрывками кровавых воспоминаний.
Дело было не в изувеченных и раскиданных по полям и улочкам городов трупам солдат — своих, вражеских или прибывших из других стран. В общем-то, когда душа оставляла тело, переставало иметь значения, какого цвета форма на том была. Он привык к виду мертвецов так же, как привыкал к стенаниям раненных, разрушенным домам и удушливой вони пепелищ. К сожалению, человек привыкал ко всему.
К сожалению — потому что порой ему казалось, что легче было лишиться рассудка и погрузиться в беспамятство. Но эта война отняла у Карпентера нечто более ценное, чем рассудок или сама жизнь.
Она забрала у него веру.

ㅤㅤЙа Шуб-Ниггурат! Черная коза лесов с легионом младых!
ㅤㅤТемной ночью под месяцем в чаще лесов
ㅤㅤМы смиренно взываем, откликнись на зов!

Сын одного из самых влиятельных людей Окмонта, он мог бы получить все, что захотел бы, если бы шел проторенной его отцом дорогой. Но именно его неготовность жертвовать чужими жизнями ради своих интересов не раз становилась причиной конфликтов в семье.
«Наши методы далеки от праведных, парень, но кто-то обязан делать то, что дóлжно», — повторял Брут. Грэм только качал головой, с упрямством каждого, кто решил идти собственной дорогой, отказываясь искать компромиссы.
И кем он стал сейчас? Теперь, после того, как вернулся домой? Убийцей. Одним из тех, кого сам презирал.
Он не оплакивал погибших; он понимал рассудком, что поступал так, как было необходимо поступить. Но чувствовал, как изнутри его разъедало чувство стыда. Его пальцу никогда не следовало нажимать на курок. Но он нажимал. Потому что инстинкт самосохранения был сильнее.

Когда выстрелы вот-вот должны были смолкнуть, он уже не был тем мальчишкой, что покидал Окмонт. Где-то там между Марной и Сеной, на полях Фландрии он потерял веру в то, что все, что угодно, можно решить, не пролив ни капли крови. Веру в гуманность и то, что все еще можно изменить к лучшему.
Но именно там и обрел свой путь к спасению.

ㅤㅤЗаклинаем, Праматерь, яви нам свой лик,
ㅤㅤВ час, когда захлебнется в крови жертвы крик.

С ван дер Бергом они были знакомы и прежде. Но едва ли Карпентер мог представить, чем обернется их встреча в Париже. Именно он помог Грэму выстоять; именно он вложил в его голову мысли, что даже если ч е л о в е к не способен повлиять на мир так, как хотелось бы, это еще не значит, что во вселенной нет чего-то более сильного, чьей поддержкой можно было заручиться.
Йоханнес позволил ему поверить во что-то большее, чем он сам. Только благодаря нему Грэм выяснил правду о ничем не примечательной с виду церкви — всего лишь одной из многих в Окмонте. И снова обрел себя.
Всего лишь одно короткое дуновение — и погасла одиноко горящая свеча, единственный источник света в погруженном в сумрак кабинете. Карпентер предпочел бы сейчас быть не здесь, ему следовало находиться рядом со своими братьями по вере. Но святой отец настаивал на том, что сейчас он еще не готов постичь всех тайн их Учения. И Карпентер повиновался.
«Присоединись к торжеству Трогмортонов. Там ты будешь полезнее», — низкий скрежещущий голос по-прежнему звучал в его ушах. И Грэм видел в этом особый смысл: едва ли он сможет изменить Окмонт, если будет держаться особняком и оградит себя от всяких контактов с иными местными жителями.
Маска-протез скрыла изуродованную правую половину лица. Возможно, сегодня он и в самом деле окажется на шаг ближе к своей цели.

+1

11

Форум: Boston

Текст заявки:
Ищу нужных:

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/399400.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/748536.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/900693.gif
Kerem Bьrsin
Раса: маг

Мы познакомились так давно, что кажется, это было в другой жизни, тогда я только-только училась жить одна, без опеки матери, после ужасного замужества с избиением и изнасилованием. Я была сломанной, никому не нужной маленькой ведьмой, которая только освоила азы магии, но не умела сдерживать силу, когда страх брал верх.

+

Ведь каждый мужчина, который пытался домогаться, падал замертво, а я убегала в ужасе от содеянного и не знала, как это остановить.
Мы встретились, когда я уже отчаялась как-то приручить силу и хотела сдаться властям и признаться в убийствах. Но ты появился как принц, что спас меня от самой себя, хоть это было совсем не просто. Я долго не могла подпустить тебя к себе и поверить в твою искренность и честность. Но ты был терпелив и показывал своей заботой и поступками, что мужчины бывают другими.
Мы стали представляться как муж и жена, чтобы на меня больше не смотрели как на бесхозный товар, и путешествовали вместе. А еще ты учил меня магии, потому что знал намного больше, ведь вырос в ковене, хотя твоя жизнь была тоже не сахар.
Мы прошли через многое, ты избавил меня от страха, собрал по частям заново и доказал, что я вовсе не сломанная, что я заслуживаю любви. Мы планировали пожениться и завести детей и собаку.
Но в одну из ночей ты просто исчез. Оставил записку, в которой ничего не объяснил, а лишь попросил прощения, ведь ты не хотел так поступать.
Ты разбил мне сердце, потому что был всем для меня. Я долго страдала и ждала в надежде, что ты вернешься, но ждала зря.
А потом я встретила настоящего отца, и он увез меня путешествовать, чтобы я смогла забыть тебя и научилась жить заново.
Это было сложно. Я не люблю вспоминать то время, и именно поэтому теперь я не позволяю себе влюбляться и строить какие-то серьезные отношения. Сейчас я не верю в любовь и сама выбираю, с кем проводить время и сколько это будет длиться.
Да, я уже не та милая тихая девочка, за столько лет, конечно, я стала другой. Раскованная, уверенная в себе владелица ночного клуба, любящая нескромные наряды и секс.
Но нет, я не стала жестокой и черствой, я по-прежнему могу быть заботливой, веселой, доброй, просто мужчинам теперь доверия нет.
Но прошло слишком много лет, чтобы наша встреча когда-нибудь могла еще состояться, я в это не верила. Прошло слишком мало времени, чтобы мы друг друга не узнали. Ты удивлен тем, что встретил меня? Мы оба изменились и многое пережили.
Вот только ты же не просто так появился на моем пути снова, ведь правда?
Один важный для тебя ковен прислал тебя провести разведку, сблизиться с одной ведьмой, чтобы узнать ее силы, слабости и все, что им будет нужно.
Какую чушь про меня они тебе рассказали, милый, в чем обвинили? Хотя, конечно, ты не знал, кто на самом деле та ведьма, ведь моя фамилия тебе ни о чем не сказала. Впрочем, они ведь не были честны с тобой до конца о своих планах на меня? И вряд ли рассказывали, что убили моих родных, а теперь я стою на их пути, потому что защищаю мальчика, который по их ошибке остался жив.
Вот только убрать меня непросто из-за моей семьи, поэтому и пришлось находить обходные пути и действовать чужими руками.
Что ты будешь делать, когда поймешь, кто твоя цель?
Ответишь ли на мой единственный вопрос, который не дает мне покоя уже больше двухсот лет: почему?
И кто мы теперь: враги, друзья, просто бывшие или мы все-таки сможем начать заново?
–—————————
Всё вполне обсуждаемо, я открыта к твоим идеям, особенно по поводу причины приезда в город и встречи со мной, я предложила лишь вариант. Всё-таки я предпочитаю все детали обсуждать непосредственно с игроком, ведь тебе играть, сделай персонажа удобного для тебя. Главное — сохранить общую идею из заявки. А еще важно не делать из него отрицательного персонажа, пусть он тоже изменился за это время и будет со своими тараканами и проблемами, но он по-прежнему по своей сути всё-таки добрый и заботливый, даже если и скрывает это.
Тут много интересного можно сыграть как в прошлом, так и в настоящем: поесть стекла, поприключаться, расследовать какое нибудь странное дело вместе по необходимости, упасть в романтику, в ревность, в общем, целый набор эмоций.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/214582.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/971570.gif
Timothйe Chalamet
Раса: маг или вампир

Ты мальчик, который выжил. Но твоя жизнь не была похожа на сказку, и все проблемы не решались взмахом волшебной палочки. Хотя ты и родился в семье магов, сила в тебе только открывалась, а старейшины вашего ковена видели в тебе большой потенциал

+

. А всё потому, что твой дед сам князь ада, а Люцифер тебе дальний родственник.
И кто-то возлагал на тебя большие надежды и сулил тебе место главы ковена, а кто-то тихо ненавидел и строил коварные планы по уничтожению твоей семьи.
Вообще игры за трон в ковенах — та еще жесть. Я не знаю, какое будущее для себя ты хотел, но вряд ли то, которое получил в итоге.
На твою семью напал клан вампиров, они похитили вас, а потом убили. Вот только что-то пошло не так, и ты остался жив, хотя, потеряв свою семью, ты изменился навсегда.
Нас связывает кровь. Та самая, из-за которой у тебя столько проблем и бед. Когда-то давно я родила ребенка и долгое время считала его мертвым. Правда о том, что моя мать отдала его чужим людям на воспитание, мне рассказали ведьмы, которых я однажды встретила в Новом Орлеане. Там я и узнала, что мой ребенок не только остался жив, но и продолжил род.
Я, конечно, искала, но, не сумев найти, оставила попытки, посчитав, что ведьмы ошиблись.
И сейчас я жалею об этом больше всего. Что не узнала тебя раньше, не была рядом, пока ты рос. Да, у тебя были родители, но я хотела быть частью твоей жизни. И я ужасно сожалею, что не смогла защитить тебя, когда на твою семью напали. Я просто не знала.
Отец нашел вас в итоге, но было поздно, а я просила прощение на ваших могилах. Тогда я и поклялась отомстить тем, кто это сделал, хотя прекрасно понимала, что это не вернет вас и ничего не исправит.
Мы нашли и убили причастных вампиров, вот только они действовали по приказу ковена, которому смерть вашей семьи была очень выгодна. И как же они удивились, когда поняли, что ты остался жив и теперь в окружении своих родственников, которые просто так теперь не дадут тебе навредить.
–—————————————
Буду любить и кормить вкусняшками.
А вообще открыта к твоим идеям и хотелкам, сделай персонажа под себя. Можешь оставить его магом, а хочешь — пусть будет вампиром, которого обратили убийцы родителей, а может, и то, и другое, но тут нужно обсуждать с амс и продумывать.
Фин после трагедии, разумеется, изменился, но, конечно, не кардинально, чтобы превратиться в негодяя, например, и тому подобное. Просто он, по сути, ребенок, которому выпало очень много нехорошего в жизни и которому пришлось быстро взрослеть.
Кассандра же, в свою очередь, как раз будет испытывать к нему околоматеринские чувства, ведь Фин — потомок ее сына, и тут такой перенос эмоций и чувств, которые она, впрочем, в свое время не успела испытать и понять там и замужество было ужасное (анкету, впрочем, можно прочитать после регистрации, если что). Но в то же время Кэс выглядит молодо, и элемент дружбы между ними тоже присутствует. Но с заботой она будет перегибать, потому что будет бояться вновь потерять.
А так большой простор для игры, можем вместе выяснять, кто причастен к убийству твоей семьи, может, даже еще кто-то и остался из тех вампиров, и мы пойдем на охоту. А так и проблемы найдем, и можем за артефактом каким интересным отправиться. А еще вместе будем офигевать от наших родственничков-демонов.
В общем, пожуем стекла, напьёмся текилы. Только приходи)

https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/263472.gif  https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/687777.gif  https://forumupload.ru/uploads/0012/46/60/10/328428.gif
ryan gosling
Раса: фамильяр

Какая ведьма, таков и фамильяр. Вот только я не обычная ведьма, и в нашей семье не было магического помощника, который  наставляет и учит ведьму с детства. В моей семье вообще всё не как у людей непросто.
А ты не совсем простой фамильяр. Тебя создал демон из своей крови, чтобы ты в нужное время стал обучать меня той магии, которую я пока не освоила в совершенстве.

+

А если уж честно, то не горю желанием вообще применять тёмную магию, хотя я ею и пользовалась когда-то  и знаю немало.
Мне перевалило за третью сотню лет, и пора, как думает мой дед, взяться за ум более глубокое изучение и  практику темных ритуалов.
В общем, всё то, чего я не хочу, но учитывать мое мнение ему незачем. На то он и князь ада, а ты создан из его крови и, конечно, предан ему. Он наделил тебя нужными знаниями и силами, чтобы ты их передавал мне.
А еще ты должен научить не бежать от себя, не сдерживать ту часть своей силы, что я считаю темной, принять это, а не использовать темную энергетику как наркотик, эффект которой  сходит на нет.
В общем, тебе будет однозначно непросто со мной. А еще ты умеешь принимать образ черного ворона, так мы, в общем-то, и познакомились. Ты сперва наблюдал за мной в образе птицы, а потом я забрала тебя в дом, хотя думала, что ты просто адская птичка, и послужишь мне хорошим помощником.
Не буду говорить, как я удивилась, обнаружив на своей кухне постороннего и совершенно голого парня, который усердно поедал мой обед.
В общем, такое еще знакомство, ну то ли ещё будет, особенно когда я узнаю о твоих планах на меня
————————————-
В общем, ты мой фамильяр, но достался мне не от моих родственников-магов, как это принято обычно, а тебя создал мой дед на крови демона, конкретно для меня, для моего обучения темной магии. Конечно, можно было найти учителей-магов и не заморачиваться так, но помимо обучения ты еще мне и помощник, и защитник, который явится на мой зов моментально, потому что связан со мной, да и подход ко мне нужен особый, я упрямая кошечка ведьма.
А еще в образе птицы мы можем общаться ментально, а ты - видеть настоящие сущности всех, кто рядом.
В общем, ништяков у тебя много, и тебе на самом деле нравится жить среди людей и других существ. Ты любишь и вечеринки, и алкоголь, и, конечно, у тебя неразборчивые связи. Поэтому очень даже кстати, что у меня есть свой ночной клуб, удобненько)
Но при всем этом ты стараешься мне стать другом, и твое наставничество не душное, у тебя свой какой-то безумный подход ко всему, что ты делаешь по отношению меня. А еще ты меня жутко бесишь, достаешь, иногда смешишь, хотя шуточки у тебя тоже так себе. Но ты милый, правда, и злиться на тебя долго просто невозможно. Да я знаю, что могу на тебя положиться, хоть и не показываю этого, а еще усердно сопротивляюсь и постоянно спорю с тобой по поводу моего обучения.
Запасись терпением, короче, тебе досталась та еще подопечная, которую, кстати, сложно обучить еще и потому, что она постоянно находит приключения на свою прекрасную пятую точку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/362076.gif
на ваш выбор
Раса: архидемон

Ты князь Ада, ангел Бездны и всякое такое. Я не очень разбираюсь в вашей иерархии, но знаю точно, что когда-то ты был ангелом, пока не пал вместе с братом Люцифером в ад.
Ты живешь очень долго и, наверное, описать свою жизнь сможешь лучше меня, ведь у нас отношения, мягко сказать, не складываются.

+

Ты мой дед, но ничего милого от тебя ждать не приходится. В первую нашу встречу ты чуть меня не убил, ведь я посмела тебя призвать. Да и сейчас ты постоянно даешь понять, что я еще молода и глупа, а то, что я не хочу использовать ту часть силы, что досталась от тебя, разочаровывает. Ведь я должна не избегать ее, а гордиться и уметь пользоваться, несмотря на то, что это меняет меня.
Да, я испытываю тягу ко всему темному, будь то артефакт или демон, такая энергия для меня как наркотик, вот только ничем хорошим для меня не сулит эта сила, и я все еще в претензии на тебя за то, что ты наградил таким подарочком.
Такого наследства я не просила, и мое глупое упрямство по этому поводу тебя бесит. Мы часто спорим, ты закатываешь глаза на все мои доводы, но ты никогда не кричишь, не выходишь из себя, по крайней мере внешне ты остаешься спокоен и даже холоден. И это даже бесит. Я не могу тебя понять, не могу растопить этот лед, ведь мне очень любопытно, что же у тебя там внутри и бьется ли еще после стольких веков твое сердце?
——————————-
Хочу играть сюжетики, поэтому готова обсуждать и всякое придумывать.
Вижу между ними непростые отношения, но интересные. Несмотря на то, что Кэс твердит, что не хочет ничего темного в своей жизни, она также понимает, что это часть ее, это семья (кстати, у нее есть артефакт, который создал дед и наделил его своей энергией, применяя который она развивает в себе темную силу). Ее на самом деле злит, что Эйб видит в ней девчонку, а не опытную ведьму, в глубине души ей хочется, чтобы он гордился ею и проявлял больший интерес. Но у нее выходит выводить его только на другие эмоции.
В общем, Кэс хочет семью, несмотря ни на что, и верит, что с Аббадоном не все потеряно.
Тут я хочу подробнее обсудить все с игроком, но важно отметить, что, несмотря на то, что это суровый взрослый супердемон, у него есть и слабости, и семья (сын, внучка, пра-пра-внук), а жизнь среди людей тоже оставляет свой отпечаток. Он не впадает в истерики и редко когда показывает какие-либо эмоции, но они у него определенно есть, поэтому пусть он не будет пустым внутри, сделайте его интересным.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/106094.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/678201.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/258823.gif
herman tommeraas
Раса: полудемон

Ну, здравствуй, брат. Знаешь, а я о тебе даже не знала,  отец  умеет хранить тайны. Хотя о чем это я, наша семья один большой пиздец секрет и, если честно, я уже устала удивляться новому  родственнику. Хотя наше знакомство не задалось. Начнем еще раз?

+

———————-
Тебя зачали специальным ритуалом и хоть твой отец является магом, , ты всегда предпочитал развивать свою демонскую сторону, по матери, и много времени проводил в аду. Но даже в магии ты предпочитаешь темное направление, жертвенность и ритуалистику. Но жить ты предпочитаешь среди людей, потому что от них мало чем отличаешься по привычкам и слабостям. Да, ты считаешь себя сильнее многих, но тебе слишком нравится притворяться обычным парнем и прожигать эту жизнь на полную.
Ты очень привязан к семье и когда ты узнал, что где то есть твои родственники ты решил их найти.
Наша встреча вышла случайной, но позже ты узнал, что я не жалую темную магию и ко всему демонскому отношусь с осторожностью. Тебе захотелось поиграть, захотелось показать какой ты классный на самом деле, поэтому ты промолчал о нашем родстве. Ты уже решил, что определённо покажешь как я ошибаюсь, не принимая ту часть себя что я считаю темной. Что быть внучкой князя Ада это невероятное везение и честь, а не проклятие от которого я пытаюсь сбежать. Ты решил что покажешь все прелести кровной магии и укутаешь в тьму, потому что там мне место, возле тебя.
Приходи, введи меня во грех искушение, покажи что на темной стороне тоже много ништяков. Будь тем, кто соберет нашу горе семью и надерет зад нашим врагам. Ведь чтобы там ни было, мы друг за друга встанем адской горой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/602167.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/797/507447.gif
Mark Sheppard
Раса: демон

- Так что насчёт семейного ужина?
- Ты пытался меня убить!
- Это древняя история.
- Это было вчера!

Как ты понял, отношения наши не заладились, а в семье всё не так просто. Хотя куда там. Я считаю тебя дядей, но ты брат моего деда, князя ада Абаддона, так что скорее я тебе что-то вроде внучатой племянницы.

+

Но кто там разберётся в вашем инцесте, этих связях. Я вот без понятия.
Так же, как и тогда, когда мы встретились и заключили что-то вроде договора. Ты оказываешь мне услугу, я выполняю то, что важно тебе. Но я достаточно живу на земле, чтобы знать, что демонам нельзя доверять, а ты помнишь из своего прошлого, что ведьмы те ещё стервы.
Короче, мы обманули друг друга и себя самих. Всё пошло по одному месту, но, однако, мы остались в живых. Как ты там сказал? Что при хороших переговорах каждая из сторон остаётся немного разочарована. Так вот, ты остался жив после подставы,  что не может не огорчать меня, а я увела из-под носа то, что важно было тебе, что в свою очередь не может не расстраивать тебя.
А потом мы до кучи выяснили, что вроде как-то там связаны. Семья она такая. Теперь нам придётся терпеть друг друга, хотя подляночки сами себя не сотворят, верно?

Ваш персонаж:
ведьма 25/ 300

Пожелания на игру: Интерес к персонажу, нашей истории,
не пропадать без предупреждений, не молчать, если что-то не так, и вообще общение будет плюсом, потому что мне важно обсуждать игру и просто иметь обратную связь от соигрока, будь то общение во флуде, коммент к плюсу в мыслях или связь в тг.
Пишу посты 4–7к в среднем, один-два раза в неделю, того же хочется видеть и от вас.
Об остальном, думаю,  договоримся, я открыта к обсуждениям.

Пример поста

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

пост заказчика

мы нарушим правила,
так будет правильно (с)

Огни танцпола разрывали темноту и окутывали собой тех, кто двигался в такт музыки, разливая на них цветную световолну. 
В такие вечера клуб становился одним живым организмом, который проснулся от дневной спячки и сейчас по полной пытается насытиться всем, чем может, наслаждаясь каждой минутой пробуждения. Он оживает с ритмичными движениями танцев, разливается весельем в бокалы с алкоголем, дарит небывалые ощущения всем тем, кто решает прикоснуться к его нутру, спустившись на нижние этажи и открыв те самые двери. Посетители клуба как кровь, молодая и горячая, что бежит по венам, разгоняя адреналин и насыщая собой всё. 

Кассандра стояла на балкончике и сверху взирала на безудержную толпу в самом сердце клуба, рассматривала тех, кто только переступил порог, и с интересом наблюдала за теми, кто расположился чуть дальше, на диванах. 
Этот клуб для нее был не только прибыльным бизнесом, но и инструментом, с помощью которого она могла дарить другим удовольствие и воздать всем по потребностям. Ей нравилось думать, что клуб — это не просто стены и пол, это энергия, которая исходит от каждого посетителя, что высвобождает ее тут, получая взамен то, что ищет, энергия, что оседает тут, заряжая это место. 

Блондинка медленно спустилась вниз по ступенькам, убирая телефон в сумочку, она только что проверила сообщения от друзей (на их фронте все было спокойно) и от охраны, которым поручила при появлении одного не самого приятного типа сообщать ей. 
Да, давненько такого не было, чтобы среди алкоголя, горячих тел и музыки Кэсси была погружена в свои не очень приятные мысли. И как бы она не любила отрываться и погружаться в свои низменные желания, чувство самосохранения пока преобладало над всеми остальными. 

Для Форест стало уже привычным вглядываться в лица случайных прохожих или оборачиваться по сторонам, чтобы убедиться самой и убедить свою паранойю, что ее не нашли и можно жить эту жизнь пока спокойно. Переживать за друзей, которые теперь, стараниями самой Кассандры, вынуждены были бороться со всеми последствиями, которые принесла им поездка в один не очень дружелюбный городок. Постоянно проверять запасы зелья и следить за тем, чтобы Дэнни принимал его вовремя, потому что это был пока единственный способ скрыть ключ от тех, кто ищет. 
За 300 лет своей жизни ведьма бывала в разных передрягах и побывала не в одном приключении, но сейчас серьезность и масштабность этого бьют все рекорды, ведь никогда еще ее приключение с друзьями не оборачивалось опасностью для всех окружающих. 

Взяв поднесенный официанткой коктейль и выпив его почти залпом, девушка направилась на танцпол, в толпу. Да, она точно знала, как может действовать ее коктейль на основе особого зелья, если выпить тот быстро. Сейчас напиться, как говорится, и забыться — было ее целью. Все эти недели Форест провела за книгами, просмотрами статей на разных сайтах, поисками артефактов и других способов защититься от тех, кто даже не живет в их мире. Она просто устала. Устала искать способы выжить самой и своим друзьям, защитить единственного человека в их компании, устала думать и выстраивать стратегии на случай, если Холзи Солос их найдет, если на них нападут неизвестные хтони, если, если... 

Музыка била басами, вибрируя во всем теле, девушка без раздумья окунулась в толпу танцующих тел и самозабвенно отдалась танцу, целиком и полностью, как самому чуткому мужчине, погружаясь в омут мелодичных рук, в которые спешила спрятаться от тех проблем, что оставались где-то там, за стенами клуба, во тьме этой ночи. 
Вокруг все играло разными красками и кружилось, длинные белокурые локоны игриво покачивались в такт движению девушки, спадая водопадами на ее оголенные плечи и спину, до самых бедер. Ее короткое чёрное платье постоянно норовило подняться чуть выше положенного из-за плавных движений хозяйки, а глубокое декольте приковывало внимание тех, кто танцевал напротив. 

Нужно выбрать кого-нибудь, кто поможет мне окончательно забыть обо всем, нужно отпустить себя, иначе недолго чокнуться. Кассандра хищно оглядывала присутствующих, не забывая при этом красиво вилять бедрами в такт. Ими она вырисовывала каждую ноту, то погружаясь ниже в их тональность, то поднимаясь вверх, меняя ритм. Девушка играла с волосами, забыв напрочь о идеальной укладке, улыбалась тем, кто подходил ближе и разделял безумие танца с ней. 

Однако Кэсси продолжала искать глазами что-то еще, словно где-то есть нечто намного интереснее, и она боялась это пропустить, отдавая свое внимание первому танцующему встречному. 
Хорошо танцевать недостаточно, чтобы зажечь в этой девушке огонь, нет, она была не из тех, кто ждал первого шага от партнера, скорее предпочитала сама брать в свои руки то, что хотела получить. Но в ответ искала не просто возможность на очередную интрижку, а эмоции, которые бы увлекли бы ведьму с головой. 

Небольшая вспышка, как слабый разряд тока, и вот девушка уже смотрит в глаза незнакомцу у бара. Их взгляды встретились буквально на пару секунд, но этого было достаточно, чтобы понять: вот он, тот, с кем сегодня ей будет не скучно. Она с легкостью сбрасывает балласт внимания ненужного парня рядом и танцует теперь исключительно для того незнакомца с коктейлем, при этом лишь изредка бросая на него свой взгляд. Она чувствует разгоряченной кожей, что он смотрит, и вновь начинает свой обряд танца, повернувшись к нему изящной спиной, давая возможность рассмотреть все, чем сейчас она вырисовывает мелодию. 

Музыка и Кассандра непрерывно сосуществуют уже не один десяток лет, с тех самых пор, когда девушка решила серьезно заняться музыкой и впоследствии выступала со своей группой. И хоть сейчас концерты уже далеко позади, музыка осталась в ее крови, напитала саму ее сущность, поэтому ей было так легко отдаваться магии звука и тонуть в каждой ноте мелодии. 
А вот терпения у девушки как не было, так и нет совершенно, поэтому дотанцевав, она направилась к бару, где выпила еще коктейль, выдержав паузу, прежде чем начать действовать. 

- Вы так решаетесь пойти присоединиться или просто нравится смотреть на танцующих? Девушка заговаривает с незнакомцем первая от нетерпения, кивая головой в сторону танцпола. 

- Я вас что-то раньше не видела, впервые у нас? Я бы запомнила. Ее губ коснулась улыбка предвкушения интересного вечера, от парня исходило что-то темное и опасное, и ей ой как хотелось в это скорее погрузиться. 

- Я, кстати, Кассандра, — девушка протягивает руку для знакомства, чтобы на самом деле убедиться в том, что ей кажется. А, нет, не показалось. Конечно, демон, и его темная энергия, затягивающая, как болото случайную жертву. Но в этом прикосновении было что-то еще, что не читалось в его взгляде и энергии, то, что, казалось бы, она упускает из виду, что-то важное, пробирающее ее всю до мурашек, но такое неуловимое, что едва почувствовав это, Кэсси теряет, пропуская сквозь пальцы. 

- Вы кого-то ждете или можно с вами выпить за компанию? Девушка вновь лукаво улыбнулась и позвала бармена для заказа. Ей не хотелось спешить и терять такого парня, он был явно не так прост, как хотел казаться, а еще, конечно же, был слишком симпатичным, чтобы упускать его и лишать себя будущих удовольствий. А они точно будут, если все разыграть правильно, с демонами у Кэс по-другому и не бывает, ведь помимо физических наслаждений она кайфует от их энергии, которая действует на нее как самый сладкий наркотик. 
Главное, чтобы он не оказался геем. Будет обидненько. Хотя... Ведьма быстро оглядела с ног до головы парня, отмечая, что даже в одежде он хорошо сложен. Как говорила моя подруга, я и гея расгею, если захочу. А я хочу. Да и вообще, когда это парни мне отказывали?

Отредактировано -A- (13-04-2025 00:36:06)

0

12

Форум: LAZARUS, ссылка на заявку.
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/0015/6f/b6/2/827987.gif

⋉ Билли Чэмберс ⋊
Ben Robson
рок-музыкант / 35-40

insp. #1, #2, #3

Билли — фронтмен некогда популярной группы King Red*, распавшейся после череды неудач и смертей участников. Бывший любимец публики, Алый Король, он делил сцену с легендами британского рока, — а теперь остался ни с чем. Должник, алкоголик. Последний выживший, «да и то наполовину» — горько шутит он, появляясь на пороге Мэл, как если бы с их прощания не минуло девять лет.

Они познакомились, когда Мелисса бросила учёбу в музыкальной академии и пела в барах. Билли тогда решил, что королевской музыке не хватает блюзовых нот, а ему — чужого номера на салфетке. Бестактное клише.

Кажется, она была влюблена в Билли. Недолго, совсем чуть-чуть. Кажется, ему было плевать. У него на тот момент была постоянная девушка. И штук пять «от случая к случаю». Однако у Мэл были неоспоримые преимущества: голос и способность заряжать идеями. Они записали в дуэте «A song of pain and sin», выпущенную синглом, а затем Билли с одержимостью взялся за новый альбом — «про духов и прочую херь» — темнее и психоделичнее, чем все его предыдущие эксперименты.

— Как будет «ритуальная песня» на суахили?
— Wimbo wa ibada.
— И ты правда сможешь напеть, ну, заговор какой-нибудь? Чтобы до костей пробирало, как... — Билли щёлкает пальцами, будто надеясь достать пример из воздуха. — Как у Goblin в чёртовой «Суспирии»?
— Запросто.
— А что насчёт «я люблю тебя»?
Nakulaani, — отвечает Мелисса лукаво. Она ведь может сказать что угодно.
— Твою мать, — он широко улыбается с зажатым в зубах косяком, — это похоже на цунами во рту. То, что нам нужно, Мэл!.. Это то, что нам нужно.

Альбом так и не увидел свет: сначала они потеряли клавишника, затем сам Чэмберс попал в реабилитационный центр. Несчастный случай, убийство, суицид — «и никого не стало» за шесть лет. Попытки возродить группу провалились. Как и сольный проект Билли, в который он вложил всю боль... и ещё немного сверху. А весной 24-ого года ему досталось неожиданное наследство: вещи погибшего друга и призрачный «якорь».

⭑ ☆ ⋆

Разумеется, Мэл сделает всё возможное, чтобы избавить Билли от компании призрака — и не допустить прежних ошибок. Отчасти она понимает, через что он прошёл: за несколько месяцев до их встречи Мелисса потеряла жениха и не до конца оправилась. Тем не менее эта история — не сплошной тлен и «гроб, гроб, кладбище»; она в большей степени про иронию на тонкой грани и надежду. Для обоих.

*Название группы, как и сценическое прозвище Билли — это слабая отсылка к «Королю в жёлтом», чисто ради фана, так что можете заменить на свой вариант.
**Внешность тоже. Со скрипом. Очень громким. Для меня Бен идеален, но вдруг для вас нет.

Технические моменты: пишу от третьего лица, 3-5к в среднем, пост в неделю или около того (но не раз в месяц на постоянной основе, пожалуйста). Легко подстраиваюсь под партнёра в мелочах, да и в целом готова обсуждать сюжет и ветку отношений. Будет здорово, если заглянете с примером поста в личку; на вопросы отвечу, tg для удобства дам. Я не самый общительный игрок — запас энергии уходит в тексты, — но торжественно обещаю забрасывать музыкой и всем, что нужно для вдохновения.

Ваш персонаж: Мелисса Фостер, медиум.

Пример поста

За спиной запели колокольчики. Мелисса обернулась.
— Помочь? — Нарочито бодрый тон скрывал надежду и вину. Голубые глаза Билли Чэмберса смотрели прямо, но руки не находили места: он бездумно перебирал амулеты и возвращал их обратно на полку. Наблюдал за тем, как хозяйка заваривает чай с тибетской ромашкой, имбирём и цедрой апельсина — второй за утро.

Первый был с мёдом и щепоткой тишины. Мэл не торопилась с расспросами — давала Билли возможность прийти в себя. Сейчас, когда симптомы похмелья отступили, он уже не выглядел восставшим из могилы мертвецом, что заявился на порог её офиса в четверть девятого, напугав громким стуком миссис Бёртон с третьего этажа.

Мелисса не принимала клиентов раньше десяти.
Но кого это волнует, верно?

Явно не человека, с которым её связывала общая история — хоть и мимолётная, но яркая, — записанная в нотах. Не того, кто забыл о ней на долгие годы и вспомнил лишь потому, что «когда-то она толковала с духами», а сейчас Билли был напуган до чёртиков. Одинокий и отчаявшийся, он думал, что вконец потерял рассудок, и только Мелисса могла убедить его в обратном.

Она не знала, что хуже: демоны, живущие внутри и с каждым днём отвоёвывающие всё больше пространства, или призраки, бывшие неотъемлемой частью физического мира. Её мира.
Девять лет назад она открыла правду почти играючи — так же легко, как другие говорят о любимой песне или марке сигарет. Должно быть, поэтому Билли не относился к дару медиума серьёзно: считал изящным фокусом, способом привлечь внимание — не более того.
Не чем-то, что приводит к смерти.
До нынешнего дня.

— Помоги. — После недолгого молчания Мелисса протянула поднос с дымящимися чашками, отметив, что руки Билли почти не дрожат.
Макушкой он снова задел «поющий ветер»: тонкие трубки коснулись бронзовых подвесок; отражённое солнце закапало на паркет.

В квартире-студии, служившей офисом, только книжный стеллаж и ажурная занавеска отделяли комнату от условной кухни. Ни стен. Ни дверей. Ни границ, которые Мелисса могла бы провести между работой и личной жизнью: в последние месяцы любые рамки стёрлись и одно неизбежно поглотило другое.

— А теперь давай по порядку. Начни со смерти Эда.
Сидя в глубоком кресле напротив гостя, она пыталась отбросить воспоминания и сосредоточиться на главном, как если бы за помощью к ней пришёл незнакомец. В какой-то степени так и было: Билли изменился. Мелисса тоже. Нанизывая вопросы на нить беседы — местами острой, местами неуклюжей, — она понимала, что взгляд со стороны придётся кстати.

Понимала, что Билли нужна квалифицированная помощь; дело не только в избавлении от «якоря».
Понимала, что он воспримет идею в штыки.
Но иначе поступить не могла.

⭑ ☆ ⋆

В полдень Мелисса вызвала такси и проводила Билли до перекрёстка, а после задержалась у крыльца. В одной руке она сжимала ключи от съёмной квартиры Чэмберса, в другой — телефон. Весенний ветер путал волосы; долгие гудки прокладывали путь.

— Уолтер, — она улыбнулась, хоть и не видела собеседника, — здравствуй. Если ты не занят, можешь сегодня приехать?.. — Мэл продиктовала адрес. Попутно объяснила, как не петлять узкими дворами, обходя стоящие вплотную дома на Нил-стрит, а подняться по лестнице прямиком из магазина: достаточно сказать улыбчивой Джинни на кассе, что мисс Фостер ждёт друга.

Она уже предвидела град вопросов, но ни клиентом, ни простым посетителем Уолтер не был. Благодаря давнему знакомству с Ивонн становилось очевидно, что некая часть этой дружбы невольно — но совершенно естественно — коснулась и старшего из Ридов. Тем большую неловкость Мэл испытывала за свой декабрьский «побег».

Удивляться совпадениям она давно перестала: это всего лишь bahati — удача, шанс, которым не стоило пренебрегать. Идея поговорить с психотерапевтом казалась хорошей... до определённого момента. В итоге Мэл спасовала — поняла, что прошло слишком мало времени, — и свернула на другую тропку, не заросшую колючим терновником, но не менее важную: к призракам, ревенантам и Лазарус-хаусу. Новое положение дел её беспокоило, и это, в отличие от гибели Мэтта, она готова была обсудить. Недолго, впрочем.

— Я не отниму много времени. Речь о клиенте... с довольно интересной историей. Мне бы пригодился совет. — Или сразу несколько. Она привыкла утешать людей, столкнувшихся с потусторонним, но когда дело доходило до эмоциональной привязанности, что-то попросту щёлкало и срывалось...

Как в механизме дверного замка, который пришла пора сменить. Возможно, она как раз займётся поиском мастера в ожидании второго гостя за день.
И в третий раз заварит чай.

0

13

Форум: Любовники Смерти

Текст заявки:

ДЖЕЙК ПАРКЕР

https://i.imgur.com/jAhLCAF.gif

https://i.imgur.com/DzgWn1q.gif

ОБРАЗ:
Брэнт Догерти

РАСА:
человек

СТАТУС:
Детектив полиции Валенштайна

ИНФОРМАЦИЯ

В перспективе заявка в пару. Детектив полиции Валенштайна. Вероятно, обычный человек. Расследует разные уголовные дела и не чурается нетрадиционных методов расследования. Что я подразумеваю под этим? Он вполне не против обратиться к знакомому магу, к примеру, если чувствует, что зашел в тупик.

Моя героиня сравнительно недавно получила способности. Долгая история, которой я могу поделиться с вашим персонажем уже в игре, чтобы не перенагружать заявку. В общем, она маг духа на старте нашей игры. И с ней ваш герой может столкнуться совершенно случайно, но окажется, что её способность видеть то, чего не видят другие, будет очень к месту.

Можно договориться, что Лора будет помогать вашему герою на добровольных основах или же вы будете её чем-то шантажировать, чтобы она помогала вам. Но шантаж не должен быть лютым, а именно таким, какой показывают порой в фильмах, где проводятся похожие расследования. Ещё он вполне может давить на чувство совести. Данный пункт можно обговорить просто на старте.

Поскольку сейчас о существовании магического сообщества стало известно, люди так или иначе делятся на тех, кто признает их право жить среди них, и те, кто против этого. Думаю, что ваш герой скорее всего не против, иначе бы он не стал обращаться к Лоррейн за помощью. С другой стороны, возможно, он просто не видел другого варианта, поэтому принял для себя решение выбрать меньшую из зол.

На фоне детектива, на почве межфракционной розни и т. д. можно сыграть много интересных сюжетов. Если у вас будут вопросы, то с радостью отвечу на все! Героя ждут до тех пор, пока висит заявка. Следовательно, не обращайте внимание, если вдруг она будет находиться в нужных не один месяц.

сюжет XXI века

обитатели мира

Ваш персонаж:
Лоррейн Эллингтон

Пример игры можно посмотреть здесь https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6440#p269140

Подпись автора

https://i.ibb.co/LN7vWGw/image.jpg

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

14

Форум: Tarot

Текст заявки:
Очень нужные ребята. Без них прям грустно и невкусно

Бывший наставник, товарищ и собутыльник
Заноза в жопе прямиком из Румынии, клыкастый повелитель нелегальных веществ и скальпеля
Шебутные подопечные из Торговой палаты

Ваш персонаж:

Дориан Грей фракции Пентаклей
Пример поста

— Джентльмены, зачем же так грустить? Налейте им выпить! За мой счёт, — в своём репертуаре распалялся Девятка, сидя за очередным столом в дорогущем игровом клубе и набрасывая фишку-другую местным служащим. Всех, с кем он играл, бодрый тарот облагодетельствовал «утешительными призами», чем, конечно же, бесил неимоверно. Сильнее бесилась, разве что, охрана и распорядитель зала...

К несчастью обновленный Империум кто-то здесь застал ещё в период, когда к приличному месту это, кхм, заведение не имело никакого отношения. Шли годы, владельцы менялись, большие выигрыши повышали ставки и приводили более респектабельных клиентов, а уж когда клуб (относительно недавно, кстати) открылся во всём своем великолепии, азартные мужи повалили громкою толпою. Перекупили, впрочем, не только Империум, но и некоторые другие интересные места, кое-где даже видели одних и тех же людей. Простое совпадение — подумал бы рядовой обыватель, мсье Де ЛаКруа, напротив, чуял движение финансовых потоков и почти наверняка мог сказать, что некоторые покупки неслучайны и совершают их вовсе неслучайные люди. Человек, точнее.

— Мистер Де Л... — в очередной раз притащил свою постную мину за «Фараон» распорядитель. Вот вроде мышь мышью, а та ещё крыса.
— Фернан, — ласково поправил мужчина, одарив собеседника улыбкой
— Ну что? Вам нужно сменить колоду, крупье или стол? — остальные игроки дружно похихикали в усы, пока один из них, уже считай преклонного возраста человек, не принялся кряхтя слезать со стула.
— А они все Фернаны, представляете? Я слышал, дед этого юноши выиграл в «мушку» целый особняк. А его папаша...кстати, как он там? Чуть не обчистил меня до нитки за таким вот столом! — собравшиеся дружно хохотнули ещё раз. «Юноша», само собой, смеялся громче всех.
— Отец в добром здравии, благодарю. Уехал в Париж, как и хотел, — враньё, чем дальше, тем проще. Просто тридцать лет назад старик был крепким уважаемым мужчиной, которого угораздило нарваться на очередного Золотого принца. Подумаешь, принц видал ещё пикет и триктрак...на нём же не написано!

— За каким столом играют в трисет? Пожалуй, немного облегчу вам задачу, — наконец, сжалился над распорядителем «везунчик». Он уже и так дважды снял кассу, из-за чего поднос с фишками за ним носил специальный человек. Между играми его успели обыскать (один раз), сменить крупье (один раз), сменить колоду (три раза) и, наконец стол (один раз). Увы, ничего криминального бедолагам найти так и не удалось, кроме абсурдно дорогих серебряных запонок и брильянтовой булавки для платка. Ещё гость оставил коробку с бантом в гардеробе, вряд ли там лежало что-то, чем он мог воспользоваться с такого расстояния. От десятка тысяч фунтов Империум не обеднеет, однако руководство клуба наверняка задёргается.
— Не хотите освежиться? Пока готовят стол, — елейным голосом пропел распорядитель. Мужчина равнодушно пожал плечами и прошествовал к буфету, где по традиции заказал себе шампанского и принялся обозревать зал. Пусть побегают, им полезно. Идиллия, впрочем, длилась недолго: в его лицо упёрлись два горящих светлых глаза.

— Ксавье! Вечер добрый. Хотите шампанского? — просиял тарот и махнул рукой в сторону буфета. Он не знал, какой фамилией юноша назвался на входе, потому предпочёл имя.
— Простите, за неподобающий наряд...Шейный платок и булавку я пожертвовал младшему Оксфорду, иначе он свой зад отсюда никогда не выкупил бы. Его отцу это вряд ли понравится, сами понимаете.

P.S. Я не кусаюсь - меня можно пинать в личке или сразу в Гостевой на форуме)

Отредактировано Neutral_A (28-04-2025 14:01:27)

0

15

Форум: Boston

Текст заявки:

РАЗЫСКИВАЕТСЯ (НЕ)БЫВШАЯ
#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/493/844470.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/493/732905.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/493/569065.png
Mary Elizabeth Winstead*
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: на ваш выбор

Профессия: певица, музыкант
Семейное положение: не замужем
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Джей и Бэт вместе учились в музыкальной академии в Лондоне, затем сблизились. В течение почти 3х лет они были парой, пока карьера Джейдена не пошла резко в гору — он отдалился, стал много пить и вести себя неподобающим образом. Заподозрив возлюбленного в измене и желая найти утешение, Элизабет в итоге сама изменила Джею. Ему стало об этом известно, и они расстались, поскольку Лоу не смог простить ей этот проступок.
Когда с Джейденом произошёл несчастный случай, Бэт явилась к нему, чтобы попытаться помириться, но в ответ получила лишь его безразличие. А некоторое время спустя Джей и вовсе исчез. Спустя почти год Элизабет стало известно, что её бывший возлюбленный в Бостоне и она решила отправиться к нему. Их встреча закончилась примирением, поскольку за почти 2 года после их расставания Джей сильно изменился. Но счастье не длилось долго, поскольку обманом Джейдена вынудили изменить возлюбленной и он не смог себя простить за это. Кроме того, их разделял океан, и Джей решил, что будет лучше им снова расстаться.
После этого у Джея было несколько коротких неудачных романов, один из которых закончился для парня нервным срывом и долгим запоем. Известие об этом в очередной раз не смогло оставить Бэт равнодушной...

О Б Е Щ А Н И Я

Заявка в пару. Определённый градус напряжения в этих отношениях всегда был, есть и будет. Что из этого выйдет, покажет только время и наша фантазия. Можете развивать персонажа в удобном для вас ключе, играть с другими персонажами и т.п. Если вы предпочитаете девушек традиционной внешности, то могу предложить Mary Elizabeth Winstead или, возможно, ваши варианты придутся мне по вкусу. Также могу предложить и девушек-музыкантов, неформалок, например Alexia Rodriguez / Ashley Costello / Vicky Psarakis / Elena Cataraga (Lena Scissorhands). Графикой я обеспечу — об этом можете не беспокоиться :з

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Супербыструю игру не могу гарантировать, но как минимум пост в неделю постараюсь выдавать :з Пишу среднего размера посты (~3,5к символов) от 3 лица в прошедшем времени. Птица-тройка желательна, но необязательна.
Связь: ЛС или telegram

Ваш персонаж:
Джейден Лоу, рок-музыкант из Великобритании, который после страшной автокатастрофы и лечения переехал в Бостон, чтобы начать жизнь с чистого листа. Уже вылечился и снова может ходить.

Пример поста

После неприятности, произошедшей в баре, прошло уже несколько дней, но Джей по-прежнему пребывал в расстроенных чувствах. Его печалил не столько сам инцидент, сколько собственное настоящее и будущее. Парень больше года провёл в инвалидном кресле и если бы осенью не встретил по счастливой случайности талантливую ведьму, то не достиг бы значительного улучшения своего состояния. И всё же вставать на ноги пока было рано.
В последнее время Джейдену всё чаще снилась Элизабет — его бывшая девушка. По пробуждении он мало что помнил, но обычно это были какие-то бессвязные отголоски их совместного прошлого. Да, пожалуй, сейчас было самое время понять, насколько правильными или неправильными были его поступки и почему всё привело к тому, что есть сейчас. Безусловно, Джей теперь понимал, что ничто иное, как его поведение стало причиной измены Бэт. С ростом собственной популярности и популярности группы приоритеты Лоу изменились: он слишком сильно увлёкся карьерой и задвинул отношения с любимой на второй план. И тем не менее он не посчитал собственное невнимание к девушке оправданием для её измены. Хотя у Элизабет было своё мнение на этот счёт. Она утверждала, что не изменяла Джейдену. Но он ей не верил. Он собственными глазами видел, как она переглядывалась с тем фотографом, а потом откровенные снимки… Мозаика складывалась.
Джей проснулся рано утром, почувствовав, что его бельё намокло после эротического сна. За последние пару месяцев такое происходило уже не первый раз. Лоу считал причиной эффективность своего лечения. Разумеется, это был хороший знак, но с другой стороны… Сейчас у Джейдена не было и не предвиделось в ближайшем будущем сексуальной партнёрши. Несколько попыток познакомиться в баре не увенчались успехом, а пользоваться услугами проституток парень в итоге передумал. Только венерических заболеваний ему сейчас не хватало… К счастью, некоторые современные приборы определённого назначения могли временно решить проблему. Не то чтобы Джей был фанатом подобных штук, но выбирать пока не приходилось.
Быстро переодевшись и закинув грязное бельё в стиралку до прихода соцработника, Джейден зашёл на сайт интернет-магазина и заказал себе нужные предметы из раздела товаров для взрослых. Было немного волнительно, но, к счастью, курьерам и работникам пунктов выдачи обычно всё равно, кто что заказывает. Они и не такое видали. Заказ, который сделал Лоу, обещали привезти уже этим вечером. Ну а пока… по традиции — проводить время в любимых барах.

Просидев в одном из клубов до вечера, Джей решил вернуться домой к моменту приезда курьера, чтобы получить свою доставку. По дороге назад парень размышлял о предстоящем плейлисте из порнороликов, который включит вечером, чтобы опробовать своё приобретение. Однако по возвращении он увидел неподалёку от своей входной двери вовсе не курьера… Было уже темно, но очертания фигуры темноволосой девушки в мешковатой одежде до боли напоминали Элизабет.
"Вот только этого сейчас не хватало! — подумал Джейден. — Какого чёрта она здесь делает?"
Скрыться и переждать ухода Бэт было плохой идеей, ведь Джей ждал курьера. А если курьер придёт и не обнаружит адресата, то заберёт товар обратно, либо оставит у двери и его кто-нибудь украдёт. И Бэт может узнать, что заказал её бывший парень. Видимо, всё же придётся явить себя.
Джей сделал глубокий вдох, после чего направился ко двору своего дома. Уже будучи у порога он остановился, чтобы открыть дверь, а заодного поговорить с бывшей.
— Зачем ты приехала? — заговорил Лоу. — Тебя не приглашали.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0018/1e/e2/2/295990.png https://i.imgur.com/0e7EYng.png
Time to burn
Анкета ролевика

0

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно