• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Тема для кроссоверов находится тут: [ link ]

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
    (в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
    (ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] 
    (в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

[/spoiler]

0

2

Форум: Dragon Age: We Are One
    Текст заявки:

Кратко: канон, фемслэш, приключалово, сюжет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/4f/84/382/184457.png

Тессарей Форсиция - когда-то невварская аристократка, сейчас - агент Инквизиции.

Одно из не дошедших до получателя писем:

[indent]"Когда-то наша встреча началась с лезвия ножа: ты решила, что я - ассасин, которому заплатили за твоё убийство. Должно быть, бравшись за контракты в Тевинтере, ты очень быстро наработала себе не столько имя, сколько отменное количество врагов. Впрочем, я не была заинтересована в твоем убийстве, несмотря на то, что я совсем не удивлена твоими опасениями по поводу правдивости цели моего визита - любой человек, знакомый с твоим чувством юмора, давно обратился бы к Воронам.

[indent]Ты знаешь, что я погибла во время нападения эльфов на Скайхолд. Твое письмо было последним, что получила Лелиана в ответ. Я знаю, что ты меньше всего ожидала моей смерти. Я, если честно, тоже.

[indent]Но меня, как ты могла заметить, не так просто убить.

[indent]Сейчас твой след потерялся там, где горло дерёт наждачный песок. Вы отправились в Андерфелс, нести добрую волю Инквизиции дальше на Запад, туда, куда ещё не дотянулись лапы кунари, но где точно есть ворох своих проблем. Говорят, что именно в Андерфелсе зреет новый Мор. Не удивлюсь, если ты снова влезла в какую-то дрянь из-за Мария. Каким иначе хреном вас вообще могло занести в Андерфелс?

[indent]Я не могу перестать винить себя в том, что произошло. И в том, что ты исчезла. Я выдвигаюсь из Антивы в Андерфелс, и если ты всё-таки получишь моё письмо, знай, я найду тебя, Тесса. Где бы ты ни была. В Тевинтере тебя уже заждались.

Береги себя.
    - Твоя Ш."

- Итак. Начнём с главного. Тесса на форуме у нас уже была, но в общем-то не слишком продуктивно. По итогам всего этого Тесса отправилась в Андерфелс, где, как ясно из письма выше, ходят слухи, что начнется следующий Мор. Впоследствии связь между Орлеем и Андерфелсом прервалась, письма не доходят в обе стороны. Предыдущая Тесса принимала участие в следующем эпизоде, при желании можно посмотреть с профиля Любопытства, в остальном персонаж - чистый лист, играй - не хочу.

- Ответ на самый важный вопрос этого форума. Это персонаж в роман, и я, хоть и не заставляю играть со мной роман, но очень настаиваю. Я пишу много и довольно неторопливо, а оттого надеюсь, что наши ожидания и реальности будут коррелировать между собой. Я точно не зацикливаю Тессу на себе и не замыкаю её только на той данности, что с Шартер её ждёт роман, потому что на форуме у нас огромная куча персонажей, связанных с Инквизицией, с которыми играй - не переиграешь. Но просто предупреждаю. Как игрок я стабильно активная, этот профиль является твинком профиля Жозефины Монтилье, можно прицениться к масштабу трагедии также с профиля Любопытства.

- На данный момент Тесса и Марий застряли в Андерфелсе, где, в силу зреющего нового Мора, с каждым днем становится все опаснее и опаснее. В идеале - и в идеальных планах - их нужно оттуда вытащить и двинуть лыжи на север, к Тевинтеру, потому что нет Тевинтера без Убийц Магов, нет Шартер без Тессы, нет Тессы без Мария. Шартер очень захочет кидануть Мария в андерской пустыне, в силах Тессы её переубедить. В Тевинтере активно играется война с кунари, политика, а ещё - потенциально будут обыгрываться сюжеты "Тевинтерских ночей" и комиксов. Будет весело, горячо, а ещё убийства, рабы, их освобождение и непотребщина. Также существует вариант, что Тесса и Марий самостоятельно выбрались из Андферлса и игру свою стартуют уже в Тевинтере.

B O N U S, Фенрис в трезвом рассудке написал(а):

Тесса и Дориан могли бы прекрасно провести время, обсуждая способы виртуозного маневрирования на минном поле травм бывших рабов хд

- Обращаться в Гостевую.

Ваш персонаж: Шартер- агент Инквизиции.
    Пример вашего поста:

Пример поста

Кто бы мог подумать, что место, насквозь кишащее мертвецами, может быть таким. Кто бы из Крествуда мог подумать, что однажды это тухлое болото будет праздновать очевидную победу. Тем не менее, эта победа была скрашена горечью утраты — сперва все деревенские наконец отпели потерянных в затоплении братьев и сестер, матерей и отцов, сынов и дочерей, а затем, за рюмкой пахучей ферелденской бражки, поминали их всех добрым словом. Шартер, слабо способная на сочувствие незнакомым людям, всё больше профессионалка своего дела, смотрела на это и думала. Думала о том, что нельзя никого подпускать близко, чтобы не оставаться в мгновения слабости такой же уязвимой, какими были эти крестьяне от горя. Её ссылка в Крествуд, в общем-то, была тому хорошим подтверждением.

Ссылка. Шартер фыркнула. Забавно, наверное, называть ссылкой вполне себе добровольный побег. Шартер — мастерица прятать личное под сугубо профессиональным.

С Лелианой всё было сложно. Всё было сложно начиная от их знакомства, заканчивая тем, как быстро вежливости переросли во что-то личное. Лелиана — скучала по Айдану Кусланду. Что бы она ни говорила, как бы ни старалась скрыть это, Шартер — не дура, которая может купиться на сногсшибающую волну новых чувств. Влюбленность и влечения для неё — не новы, а она после Орлея уже слишком стрелянный воробей, чтобы снова окунаться в это все с головой. Может, кроме того, что Шартер не дура, Шартер, на самом деле, трусиха. Служебный роман был почти неотвратимым, учитывая то, как верно и чувственно обычно Шартер служит, от него было некуда деться, он был буквально по буквам прописан в их общем подписанном с двух сторон договоре. Шартер была слаба к сильным женщинам, а к таким, как Лелиана, тем более — цельнометаллический холод от прикосновений был её любимым чувством. Целоваться с Лелианой было всё равно, что лезть в рот к опасной хищнице, к драконице, у которой несколько рядов бритвенно острых зубов. Адреналин, чистейшей воды, затмивал все то ледяное сознание, которым Шартер была хороша. Шартер не любила весь этот хаотичный вихреворот чувств, которые она не в силах контролировать. Нет, не так. Она терпеть этого не могла. Всё то, что было по иную сторону от холодного расчета, от солдатской выдержки и от чистейшего разума, её бесило. Лелиана была хищницей высшего порядка. Той, на кого хотелось равняться. Той, от кого бы Шартер с удовольствием впитала бы все рецепты чистой воды зубастой угрозы. Но вышло, как вышло.

Ей надо было это все переварить. Прожить и пережить повторение истории. Только теперь на месте орлесианской графини — Лелиана.

После прихода в Инквизицию Шартер перестала принадлежать самой себе. Она принадлежит долгу. Она принадлежит их миссии. Она принадлежит Инквизиции, в конце концов, и с недавних пор — напрямую Эвелин Тревельян. Нет больше той шпионки при орлесианском дворе, нет больше эльфийки в грязном тряпье с подносом в руках, которая внимательно слушает сплетни. Не будет

Шартер зябко потянула носом влажный воздух.

Не то что бы погода в Крествуде стала лучше или внезапная мокрая и грязная ферелденская зима стала оплотом антиванского лета, но здесь хотя бы перестало смердеть мертвецами. Шартер терпеть не может этот трупный запах. В Орлее после убийств не пахнет — намазанные тальком тела не успевают начать вонять, до того, как их утилизируют, а здесь, когда целая деревня с людьми провалялась под водой... смердело в Крествуде просто отбойно. Просто лицо у Шартер вечно было такое кислое и суровое, что подозревать её в нелюбви к болотистой тине мог бы только идиот, а уж только ещё больший идиот под льющуюся мелодию лютни предложил бы потанцевать. Разведчик Пеллейн, красный, как тот же антиванский томат, смотрел на Шартер так, будто бы она самолично сгрызла всю его родню (включая младшую сестренку), крутил руками и мямлил. Потанцевать?

Изящная бледно-рыжая бровь удивленно изломилась в ответ.

— Решили приударить за остроухой, разведчик Пеллейн? — сразу же зазмеилась Шартер, сверкая глазами. Разведчик Пеллейн шугнулся этой ершистости так, будто бы Шартер в одно движение острой руки приставила к его горлу один из своих «клыков». Он бледнеет, а Шартер не сводит с него ядовитого взгляда. Насколько сильно она успела пропитаться Лелианой, что даже цедит теперь ответы особенно отважным разведчикам так же, как она? Мыслить, как она. Привязанности нас обеих погубят, дорогая Шартер. Даже хорошо, что ты отправляешься с Ниткой в Крествуд. Нам обеим надо подумать. Все это «думанье» сопровождалось сугубо рабочей перепиской, и от этой мысли, от мысли о том, что Шартер оказалась просто приятной для провождения дурнушкой, хорошей в постели, просто симпатичной эльфийкой, становилось тошно. Просто. Они спали вместе всего несколько раз. Этих нескольких раз хватило, чтобы Шартер стала, словно изящный лук из ивы, продолжением руки Тайного Канцлера Инквизиции.

Мне не нравится, что ты в моей голове. Уйди. Свежий воздух должен был помочь Шартер перестать думать об абсолютно дурной, вышедшей из-под контроля связи, а вышло ровным счетом наоборот.

Разведчик Пеллейн спешно ретировался аккурат после того, как Шартер снова обдала его уничтожающим взглядом. Никаких личных привязанностей. Никаких лишних привязанностей, которые могут помешать работе. Никаких лишних привязанностей, и ради этого Шартер, в качестве собственной терапии согласна надолго засесть в этом вонючем болоте, чтобы отстроить Каэр Бронак с нуля, чтобы наладить здесь интедантство, чтобы все в Крествуде начало работать, как заведенные инквизиционные часы, чтобы выдохнуть и подумать. Правда, по тому, как подтянуто, ровно, словно бы смертоносная иголочка держалась разведчица, обводя сборище танцующих вместе с крестьянами разведчиков и торговцев, можно было подумать, что она — никогда не выдыхает. Словно бы поджарая гончая из страшных сказок, где этих гончих рисуют волкодавами со змеиными глазами, льдинками своих глаз она равнодушно рассматривала с подъема на лестнице всю эту феерию, изредка позволяя себе отодвинуть уголок губ вниз. Не позволяя себе ни на мгновение потерять солдасткую выдержку, иногда Шартер отводила взгляд от шумной попойки в сторону горизонта. В конце концов, значительно устав от шума — раздраженно в каждом своем отточенном движении, и совсем немного нервно, Шартер поднялась выше на башню, где звуки народных гуляний не касались её чувствительного слуха, а воздух еще не пропитался едким отвратительным запахом алкоголя. Отсюда было видно протоптанную дорогу, ведущую мимо поплывших от слякоти холмов в сторону пруда. Костолом задерживается.

Шартер вся обратилась в слух и во внимание. Поэтому легкие шаги не испугали её, в них она, с точностью бывалой шпионки, определила свою коллегу — и уж при обращении к Нитке взгляд, да и голос рыжей эльфийки значительно поубавил угрожающего тембра. Но не скрыл типичной взволнованности. Поведя плечом, Шартер сложила руки на груди и со скучающим смешком хмыкнула:

— Они сегодня празднуют. А завтра здесь снова поселится какая-нибудь драконица, вылезут очередные упыри или просто бандиты перережут половину деревни, если нас не станет.

Это была горькая правда. Можно было бы, безусловно, тешить себя надеждами насчет того, что Инквизиция будет существовать вечно — она точно будет долго, если найдет, по обыкновению, влиятельных добродетелей, но совершенно точно на смену Инквизиции однажды сюда придёт кто-то, кто по кругу запустит заново колесо сансары, и тогда окажется, что все эти празднования, вся эта выпивка, вообще всё было зря. Инквизицию сменит какая-то херня, или с щедрой рукой государь, окажется, что снова вернутся. Даже если Шартер на посту сменит не тот человек, Крествуд сразу же почувствует на себе жесткий хват железной душащей руки, которая не заинтересована в том, чтобы защищать. Блядский Тедас никогда не отдыхает — не имеет права отдыхать и Шартер, вечно начеку, вечно внимательная, до боли напряженная, такая, что, кажется, коснись укрытого кожаной курткой плеча — и прошьет хорошим зарядом тока. Шартер не умеет отдыхать. Не умеет развлекаться. Не умеет ходить на свидания с этими проклятыми разведчиками. Не умеет пить, играть в порочную добродетель, не умеет танцевать — умела когда-то, но все эти навыки придворной орлесианской бардессы остались там, где застыли на испачканном кровью снегу следы чёрного оленя. Шартер была просто Шартер. Требовательной злой сукой, потому что так всегда было проще — удовлетворять свои вполне очевидные амбиции и не бояться вляпаться в очередную дрянь из разряда дружбы или отношений. Работа — единственная дама, что ещё никогда не предпочитала Шартер кого-то ещё.

— Со мной все ясно. «Скорее солнце сядет на востоке, чем Шартер решит потанцевать». А вот почему ты не развлекаешься, у меня вопрос.

Шартер моргнула. По глубине облачности тяжело было определить время суток, но смеркающееся небо становилось объяснимо темнее. Костолом уже давно должен был вернуться.

0

3

https://shared.akamai.steamstatic.com/store_item_assets/steam/apps/2186680/capsule_616x353.jpg?t=1727439280

Текст заявки: Я хочу играть по Warhammer 40,000: Rogue Trader.
    Как известно, в далеком темном будущем все очень-очень плохо. И я ищу тех, кому там плохо: членов экипажа и свиты (особенно буду рада видеть мастера ван Калокса и Маражая, а также Кассию, Ульфара, Абеляра, Паскаля,  Ардженту и Ровара), так и других Вольных Торговцев или последних в Просторе Коронус потомков преславной династии фон Валанциус (Кунрада это тоже касается) - если соберемся по-семейному, то кто из нас получит наследство тетушки Теодоры - обсуждаемо)
    Мой персонаж - Филомена фон Валанциус, схизматичка, пустотница, санкционированный псайкер-пиромант, девушка с хорошим личным запасом стекла и (не совсем фигуральными) личными демонами, весьма вольно трактующая Имперское Кредо. Либо могу взять Кассию, Джай или Ардженту.
    Имею на примете уютный форум-кроссовер, но готова рассмотреть любые варианты)
    Пример вашего поста:

Пример поста

Пусть от Ферелдена до Вольной Марки — две недели. Обратно Мариан добиралась больше десяти лет.  Как-то не особенно тянуло, да вот пришлось. Можно посмеяться — она пришла в Ферелден еще более нищей, чем когда-то убегала, хотя это и казалось невозможным — тогда они отдали за  место на корабле все, что у них оставалось, сохранив только посох Бет, и им с Авелин еще пришлось работать наравне с матросами, а сегодня ее оружие и доспехи стоили втрое больше, чем их домик в Лотеринге. Только золото могло купить далеко не все.
    Даже смешно — Защитница, Наместница, куда уж дальше. Защитница, которая не смогла защитить собственную семью, правительница города, в который она сама же притащила красную отраву, да еще и устроила такую кровавую баню, что ее и через тысячу лет будут вспоминать. И точно не добрым словом. Но, какой у нее был выбор? Выпустить в город стаи малефикаров, затеять войну со Старкхеваном ради одного одержимого, будь он хоть трижды ферелденцем?! Уж точно, ни то ни другое не очистило бы ей совесть.
    Судьба словно смеялась над ней, позволяя извернувшись сбежать из очередной мышеловки, прихватив с собой приманку, только для того, чтобы потом перед ее глазами уничтожить все,чем она дорожила: "Смотри Хоук! Ты хочешь золота, чтобы мать могла встретить старость в доме своего детства, а твоя семья никогда не больше не нищенствовала и не горбатилась на клоачных царьков? Вперед — нужно только перерезать горло сестренке в провонявшей Скверной дыре, и ты сможешь похоронить несколько кусков своей матери рядом с ее родителями, правда здорово? Ты хочешь этот большой дом, в котором у каждого будет своя комната, и Бет сможет гулять в собственном саду, а у мамы будут слуги? Пожалуйста — в этом большом старом доме ты будешь каждый день в одиночестве жрать свою кашу за столом рассчитанным на двенадцать человек, потому, что твои попытки поесть на кухне оборачиваются тихой истерикой служанки, которая решила, что ты пришла сожрать ее.  Ты хочешь знать, есть ли в Песне Света хоть капля истины? Вон, смотри — специально для тебя из-под земли откопался Магистр, когда-то осквернивший Золотой Град, дальше догадывайся сама." Иногда ей казалось, что Создатель поворачивался к своим созданиям дважды — первый раз ради любви к Андрасте и второй раз из личной и глубокой неприязни к Мариан Хоук.
    В Киркволе ее давно больше ничего не держало, даже друзья: крошка Мерриль была слишком занята делами эльфинажа, Себастьян вернулся в Старкхевен, а Фенрис... на какой-то момент их дорогам придется разойтись. В Инквизиции ему делать было решительно нечего, пусть сейчас она и чувствовала себя последней дурой, которая вместо того, чтобы решить дело разговором трусливо сбегает, оставив записку и запутав следы. Но не ответить на письмо Варрика не могла. Она слишком многим была обязана старому брехлу, который и так слишком много сделал для того, чтобы прикрыть ее задницу и слишком замешана во всей этой истории.
    Милая Андрасте, спасибо тебе большое, за то, что это не я избрана тобой. Правда. Наконец-то "Что-то" и не я. Это именно то, что я хотела на Сатиналью последние лет пятнадцать.
    Нет, Скайхолд выглядел чудесно, для только что вытащенной на свет Создателя древней развалюхи и лет в двадцать она точно побежала бы записываться в бравые разведчики Инквизиции — у них была высокая цель и их, судя по форме и запахам из полевой кухни — им давали сапоги и не дурно кормили. Но мысль о том, что снова придется идти против Мора, и даже не против Архидемона, а против одного из проклятых жрецов древнего Тевинтера не радовала. Тем более, что конкретно этого заносчивого урода она уже один раз убила, и что с ним делать во второй раз решительно не представляла. Как, видимо и Серые Стражи, которые предпочли просто запереть это чудовище и даже не очень-то следили за охраной.
    То, что на нее смотрят она замечает почти сразу. Иначе, плохая из нее была бы воровка. Но заметить совсем не значит, дать понять, что ты заметила. Она наблюдает за Левой Рукой исподтишка — та не сильно-то изменилась на прошедшие годы, разве что как-будто стала мрачнее. Или так казалось — длительным знакомством с помощницей покойной Джустинии Хоук похвастаться не могла. Может и к лучшему, иначе точно — или Джустиния стала покойной гораздо раньше, или ей пришлось бы искать новую Левую Руку.
    — Сестра Соловей? Спасибо за приглашение, - нет, она правда надеется, что это не звучит издевательски.

+4

4

Форум: Dragon Age: We Are One
    Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29877/t387487.png

Ида — Серый Страж, учёный, алхимик, лекарь, маг (опционально)
    Возраст: 20-35 лет. Раса: человек, эльф, дварф (за дварфа буду отдельно благодарен. Их тут крайне мало, что является огромным упущением, я считаю. )
    Предысторию, внешность и личность персонажа полностью оставляю на усмотрение игрока. Вот несколько фактов, которые в некоторой степени можно корректировать:
    ● В рядах Серых Стражей как минимум 4 года, может и больше, но с 41 по 45 провела на Глубинных Тропах в составе экспедиционной группы, целью которой были поиски Архитектора и лекарства от Зова (пока не нашли, но надежды не теряем).
    ● Не смотря на свой молодой возраст, но не иначе благодаря своему незаурядному мышлению, стала ассистентом ведущего мага-учёного по вопросу исследования Зова. Таким образом попала в состав экспедиционной группы. Абы кого туда не взяли бы.
    ● Почти все члены экспедиции погибли в результате масштабного столкновения с порождениями тьмы на 4-ом году пребывания под землей.  Ида единственная, кого Страж-Командор смог спасти и вывести на поверхность. Рискуя своей жизнью, девушка спасла важные исследования и ныне намеревается продолжить работу над ними.
    ● Иду и Айдана в первую очередь связывают общие стремления и, конечно, профессиональные отношения, возможно дружеские или наставнические в обе стороны, так как Айдан ничерта не смыслит в научных и магических вопросах, но старается разобраться, а она в свою очередь может учиться у него тонкостям военного мастерства и выживанию на Глубинных Тропах. Всё остальное обговаривается в частном порядке или решается в процессе игры.
    Планы на игру: Кусланд усердно ищет лекарство от Зова, так как король всея Ферелдена уже начал слышать Зов, а Айдан не готов отпускать близкого друга в последний бой. Да и его час уже не за горами, а Айдан не спешит на тот свет. Учёный, помогающий командору найти лекарство будет в этом деле незаменимым звеном.  В данный момент Айдан настиг Архитектора в надежде, что тот поделится с ним решением этой проблемы, к чему это приведёт ещё предстоит узнать, но по возвращению на поверхность он рассчитывает, что Ида займется исследованием полученных от Архитектора знаний. Следовательно, важным условием для этой роли является инициативность и увлеченность темами: зова, скверны, серыми стражами, науки, алхимии и тп.
    Участие в сюжете очень желательно, кроме того, могу предложить личную игру, если возникнет такое желание, например флешбеки из той злосчастной экспедиции или что-то вовсе отвлечённое от этих тем, решим по ходу дела. В свободное от прямых серостражеских обязанностей время вы можете тратить на личную игру по своему усмотрению. К себе намертво не привязываю.
    Персонаж не отыгрывался и пока не упоминался.
    От вас жду 3 лицо, заглавные буквы в постах, скорость отписи  1 пост в неделю.
    Связь через гостевую или ЛС форума, дискорд или телегу выдам по запросу.

Ваш персонаж: Айдан Кусланд - Герой Ферелдена, Страж-Командор Серых Стражей Ферелдена, генерал в армии короля Алистера, эрл Амарантайна, гроза порождений тьмы, уставший вояка и просто хороший парень.

Пример вашего поста:

Пример поста

Голос Желания оказался вязким, тягучим, словно сладкий мёд, обволакивающий разум своими лживыми, но такими привлекательными обещаниями. Он пытался захватить и неумолимо утянуть на самое глубокое дно, откуда рискуешь никогда не выбраться. Вот только Айдан сладкое не любил. Лучше бы тварь помалкивала о том, что сотворила.  Темные брови мужчины сошлись на переносице и не скрывая своего презрения к этому существу он поморщился и усмехнулся злобно. Быть может, он и старался выкинуть из головы произошедшее несколькими минутами ранее, сосредотачивая все мысли на насущном, но пока только получалось сделать бравый вид, будто его это не волновало. Эта тварь вывернула его уставшую душу наизнанку, перемешала, выскребла всё, что таилось там в самых дальних углах и превратила в показной фарс. Неродившиеся дети, несостоявшаяся жена и погибшие родители.  Что ещё его там ждало? Наверняка это был далеко не весь заготовленный репертуар насилия над разумом стража.  Айдан крепко сжал кулаки, от чего кожаные ремешки на его латных перчатках натужно заскрипели. Но Желание так и не рискнуло подходить. Оно и к лучшему, оставило себе шанс договориться.   
       Произнесённое устами ведьмы имя не удивило стража. В этом прогнившем мире редко найдётся место для искреннего альтруизма. Всегда за ширмой добродетели стоят куда более прозаичные причины. Жажда получить любовь и признание исказило мировоззрение старой  женщины на столько, что та оказалась готова идти по головам, держа на поводке демона и наверняка науськивая его на тех, кто переходил ей дорогу. Демоны всегда оставались лживыми тварями, но порой, когда им выгодно, они вполне способны изрекать правду. Выгода в данном случае очевидна — свободы жаждут всякие существа.   
       Сколько раз на веку  Кусланда ему приходилось вести переговоры с демонами? Два, три, четыре?  Да хоть сотню, всё равно каждый раз одна и та же картина — попытки торговаться и обманом выйти из сделки с кушем весом в целую человеческую жизнь, а то и не одну. Весь его пережитый опыт кричал об опасности этого предложения.   
       — Морриган! — прорычал сквозь тесно сжатые зубы Айдан, словно пытался разорвать её имя в клочья. Рука на её запястье сжалась, а серые глаза холодной сталью вонзились в лицо ведьмы недобрым взглядом. Тем не менее весь спор на этом моменте иссяк. Несколько мгновений и он отпустил её. Порыв накатившей внезапно злобы отступил, не без усилия воли стража. Спорить здесь и сейчас бессмысленно, хотя позже ему будет что ей сказать, а пока Айдан довольствовался рассуждениями о том, что она взрослая самостоятельная женщина, способная принимать решения за себя, а ему уже давно стоило разбить о суровую реальность свою дурную привычку набиваться каждому страждущему в защитники и няньки, ведь всех не спасешь, а кому-то это попросту не нужно. Они оба прошли через всякое дерьмо, в том числе и вместе, и временно сотрудничать с демоном было не в новинку. Хоть и с неохотой, но Кусланд кивнул согласно.   
       — Очень неплох? Я бы сказал один из лучших, — его хриплый смешок показался совсем невесёлым, а в следующую секунду на лице снова появился невозмутимый вид, — Я убью его, если он выкинет какую-нибудь глупость, а тебя вытащу от сюда в любом случае, так что заскучать не успеешь.
       Эти слова были последнее, что Морриган услышала перед тем, как Страж исчез в дымке неясных очертаний.   
       Айдан раскрыл глаза. Понадобилась буквально пара мгновений, чтобы осознать, что всё вокруг больше не сон. Кожу лица неприятно холодила затхлая сырость подземелья, по щеке щекотно стекала каплями кровь. Мужчина потер висок и с глухим шипением поморщился от боли. Голова его гудела, будто после хорошей пьянки, на которой пили дварфийский эль, да и не эль вовсе, а ядреное пойло с запахом, что выворачивает наизнанку даже самых стойких из Серых Стражей, а они то мастаки пить всякую дрянь. Перед глазами всё ещё стояли яркими пятнами родные лица — встревоженные, счастливые и такие далёкие. Отголосок счастья теплился где-то в груди, неприятно обжигая тоской по времени, которому не было суждено настать. До ломоты в пальцах Айдан сжал рукоять клинка, почувствовав себя увереннее, а затем резко поднялся на ноги, осматриваясь по сторонам. Внимательный взгляд мельком мазнул по хрипло сипящему магу, но большого значения этому не придал, парень едва ли мог поднять руку и опасности уже не представлял. Затем командор взглянул на подругу, лежащую на полу, присел рядом с ней на корточки и осторожным движением руки убрал с её лица прядь растрепавшихся смоляных волос.   
        — Надеюсь ты знаешь, что делаешь, — в никуда прошептал Айдан, будто спящая ведьма могла услышать сквозь сон его голос. Долго возле неё он не задержался, возвращая мысли к насущным делам, и для этого пришлось вытравить все последние отголоски жалости к себе и своим задетым чувствам.   
       Демон метался от нетерпения в ловушке начертанного на полу круга, подгоняя стража поскорее воплотить свою часть сделки. У Кусланда даже промелькнула мысль, что скованный демон — легкая добыча, для того, кто их ненавидит всем своим естеством. Но идею убить его здесь и сейчас он тут же отринул, и дело было даже не в Морриган. Глупая тварь думала запугать пустыми угрозами Серого Стража, а он на своём веку уже имел дело с их братией не раз, и прекрасно знал, что стоит демону сдохнуть и с ведьмы тотчас спадет морок, но тогда придётся бегать по всему Денериму в попытке разузнать и доказать причастность альтруистки-эрлессы ко всему произошедшему в эльфинаже, а быть может и не только к этому. Мало того что это утомительно и шансов на успех не слишком много — Никола Боранти уже не один десяток лет жила со своей легендой, успев накопить достаточно сторонников и средств, чтобы поддерживать своё лицо кристально чистым, к тому же время действительно не ждало, и  если она действительно виновница всего этого торжества, то вскоре узнает о случившемся в подвале, сделает выводы и просто уничтожит доказательства своей вины. Айдану будет просто нечем крыть, Накола останется невинной доброжелательницей, продолжая свои грязные игры, а оставшихся эльфов рано или поздно прикончат, не судом, так самоуправством.
        Айдан не спешно подошёл к ловушке, используя это время на обдумывание дальнейших действий. Снова приходилось идти на риск, но оно того стоило. Металл клинка звонко лязгнул о камень, повреждая начертанную руну. Казалось, что вовсе ничего не изменилось, но демон плавно выскользнул за пределы круга. Айдану даже стало любопытно какие мысли возникли в его извращённом демонической голове, когда он сделал первый шаг на свободе, и судя по хищной ухмылке, на долю секунды расцветшей на чувственных губах Желания, ничем хорошим эти мысли не могли быть.   
        —  Если хочешь насладиться болью я могу тебе в этом помочь, — хмыкнул Айдан, раздражённый эйфорией, в которой прибывал демон, обретший новую плоть. Спиной к нему страж не повернулся ни разу, постоянно держа врага в поле зрения, даже когда пошёл назад за ведьмой.   
        — Извини, но как принцессу на руках я тебя носить не буду, — без капли вины в голосе пробубнил страж, снова разговаривая со спящей ведьмой, и подхватив её бессознательное тело, закинул на плечо. Для него она показалась почти невесомой и всё же груз сковывал его движения. Нести женщину обеими руками сродни самоубийству. Те драгоценные секунды, что потребуются на то, чтобы опустить её на пол и выхватить меч, могу стоить им обоим жизни, а значит хотя бы одной рукой он должен быть в состоянии их защитить. Ведьмовской посох он тоже не бросил, зацепив за спиной на ремне, и не потому то знал какая мощь заключена в этой неказистой на вид коряге, а просто красочно представил все язвительные комментарии Морриган, если он бросит его.
        Айдан шёл следом за магом в нескольких шагах позади, не только наблюдая за ним, но и по ходу разглядывая плавно сменяющиеся декорации, от которых у неподготовленного давно бы побежали мурашки по спине. Кто бы здесь не хозяйничал, он точно знал толк в извращениях, а как только Айдан узнал, что место, куда привёл его демон, это подвал Николы, то и вовсе присвистнул.
        — Если в этих письмах будет заказ на новорожденных младенцев для завтрака миледи,  я уже даже не удивлюсь.
        Опустив Морриган на резную кушетку из тёмного дерева, своим витиеватым узором кричащую о дороговизне, Айдан подошёл ближе к столу и магу. Клинок его хоть и был опущен острием в пол, но крепкая рука, сжимающая рукоять, готова была метнуться вверх в одно мгновение. Мужчина осмотрел стол и лежащие письма. Так сходу сложно было сказать, что за секреты они хранили, но прежде, чем пуститься в исследования “грязного белья” эрлессы, Кусланд острым взглядом полоснул по магу.
        — Хватит игр! Немедленно объясни, что произошло в эльфинаже  этой ночью и как к этому причастна Боранти? — голос его был по обыкновению спокоен и глух, но всё же в нём отчетливо слышались опасные нотки, которые не терпели недомолвок и пререканий.

Отредактировано Лайм и соль (01-11-2024 22:17:01)

+1

5

Форум: Genshin Impact: Adventure Time

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/155/513324.png
    Оророн

Заявка на форуме (в более краткой форме, но требует знания форумного сюжета)

Планы на игру: Во-первых, было бы интересно исследовать прошлое Оророна и Ситлали, у них огромный потенциал для сложных моральных выборов, поедания стекла и всего такого. Ну и в плане канонического лора там поле непаханое вканонного ангста. Но прям хотелось бы поиграть какие-нибудь флэшбеки и настоящее, где бабуля и внук посещают семейного психотерапевта пытаются проработать всё то нелёгкое прошлое, которое у них есть.

Во-вторых, в плане форумного сюжета тоже много чего можно придумать:

Основная линия сюжета в Натлане (текущий таймлайн после квестов архонтов 5.1) основывается на том, что (как и во всём Тейвате) из-за ослабления влияния Селестии небесные шипы упали, что привело к усилению Бездны, а также непредсказуемому поведению элементов. Из-за этого натланцы, чьё благополучие зависит от Царства Ночи, могут испытывать проблемы с памятью и эмоциональную нестабильность. Однако минус на минус даёт плюс: эти симптомы можно курировать при помощи гидрофана (камня, образовавшегося из застывшей материи Первозданного моря, завезённого контрабандой из Фонтейна), если зарядить его флогистоном. Во всём остальном Тейвате гидрофан крайне отрицательно влияет на здоровье, так что и в Натлане за ним охотятся и стремятся его конфисковать.

По нашей версии, Ситлали будет поддерживать конфискацию гидрофана, да у неё и не останется другого выбора. Оророн же {вставить желаемое}: возможны различные варианты от того, что он отказывается использовать гидрофан и страдает, до того, что он тайно ставит опыты с ним. Во втором случае можно еще и влететь в ветку с контрабандистами, бунтарями и шпионами (Кинич ручается, что если вдруг встретит Оророна в тайном поселении гидрофановых, то не поведет за ручку к бабушке, честно).

Выбор ваш, из любого из вариантов следует немалая порция ДРАМЫ. Ну и эмоциональные перепады и прочее должны влиять на Оророна даже сильнее, чем на других, ну, вы понимаете, почему. {спойлеры к 5.1}

Скорость игры умеренная, пост раз в несколько дней обязуюсь отдать, если не произойдёт апокалипсис там какой-нибудь. Надеюсь найти человека, который любит лор, Оророна и Ситлали так же, как их люблю я <3

Ваш персонаж: Ситлали, любимая строгая бабуля и наставница, мучимая внутренними противоречиями и чувством вины. Ссылка на анкету

Пример поста

Пробный пост 1: серьёзный

Ситлали удручённо уронила голову на руки.

Собрание представителей племён прошло успешно, были выработаны стратегии борьбы с гидрофаном, основные способы его поиска, распределены задачи для каждого племени... Бла-бла-бла, всё равно все понимали невысказанную истину: это ничего не изменит. Ситлали могла легко разглядеть среди толпы если не тех, кто уже подвергся влиянию гидрофана, то тех, кто хотя бы входил в контакт с ним. И это были даже те, кто делал вид, что слышат о нём впервые. Ха! Могли бы обмануть других, но только не её.

Удовлетворения это, однако, не приносило.

Она вздохнула, понимая, что нужно было действовать, и быстро, но разработка альтернативного стабилизатора займёт время, которого не было. Пока то да сё, ещё больше людей поддастся тлетворному влиянию. Конечно, Шилонен тоже подала неплохие идеи, и ситуация уже не казалась такой безнадёжной, но...

Даже она вряд ли смогла бы сформулировать, чем именно был плох гидрофан. Но как человек, старающийся держаться от него подальше, она видела в ауре подвергшихся его влиянию общие свойства… Помимо стабилизации он явно делал и что-то ещё, оказывал негативное воздействие, оттягивал силу, а также – исходя из данных докладов – даже навевал странные мысли и идеи.

Ситлали аж зубами заскрежетала и ударила кулаком по столу от мысли, что однажды она подойдёт к Оророну и увидит в его ауре схожие изъяны. Пока что ничего такого, слава Пиро Архонту, не наблюдалось. «Ну погоди у меня», – думала она, представляя в красках, что внучок уже натворил дел, и что она сделает с ним после этого. Беспокойство, как обычно, выражалось через злость и желание физической расправы. Вообще, со свету бы сжила всех этих контрабандистов, как будто в Натлане не хватало других напастей!

Хорошо, что её лучший ученик отлично знал, что Ситлали всё сразу заметит. Наверняка именно это было основной причиной, по которой он был пока что чист, но откровенно на эту тему они не говорили. Да и что она ему скажет? «Ты всё ещё не воспользовался этим запрещённым, контрабандным товаром, который мог бы значительно улучшить твоё самочувствие. Почему?»

Мысль о том, что – да, действительно, улучшил бы, и прямо сейчас, а не когда-то в туманном будущем, когда разработки Ситлали или Шилонен достигнут совершенства – не давала ей покоя. Дай ей волю, она бы обвешала Оророна всеми доступными тотемами, которые облегчили бы его состояние, но делать этого было нельзя.

Периодически её выдержка давала сбой, и хотелось плюнуть на все правила – как бы опасно это ни было, всё равно стоило попробовать! Разве она, лучший шаман племени Повелителей Ночного Ветра, не сможет справиться с последствиями? Кто, как не она?

Но нет. Оставалось только ждать.

Ситлали издала очень глубокий вздох, который никто не услышал, потому что в доме никого не было.

Пробный пост 2: крэк

Кажется, настало утро.

Это было очень некстати.

Ситлали приоткрыла глаза, с раздражением пытаясь закрыть занавески силой мысли и погрузиться обратно в столь желанный сон, но увы, такой силой она не владела. «Все эти годы я училась чему-то не тому!» — посетовала она. К сожалению, большинство её великих способностей не касалось физического мира.

Она попыталась войти в транс, чтобы внушить самой себе сонливость, но увы, для этого она уже была недостаточно пьяна.

Впрочем, достаточно, чтобы её голова просто раскалывалась от малейших лучей солнца.

Ситлали постаралась внушить себе, что её ждёт день, полный великих свершений, уж точно лучше, чем вчерашний. А вчерашний просто надо было не вспоминать. Главное — начать утро на высокой ноте, встать с кровати с высоко поднятой головой, привести себя в порядок, и!..

Она резко встала с кровати и тут же поскользнулась на валяющейся возле неё бутылке.

«Уй!» — воскликнула она и свалилась на пол, обхватив свою несчастную лодыжку. Баюкая её, как ребёнка, она начала кататься туда-сюда по полу прямо в пижаме. Утро начиналось... как обычно, и продолжать этот день ей уже не хотелось. Может, стоило провести весь день вот так, на полу — как хорошо, что она живёт вдали от людей, и её никто не увидит. Даже если придёт Ифа, можно просто не открывать дверь...

— Бабушка Итцли, я принёс овощи! — послышался из-за двери бодрый голос Ифы. Ситлали даже не открыла глаза. Сегодня она была не готова никого видеть.

— Вы ещё спите? Я вхожу! — нет, ну каков наглец, а? Он что, думает, что дверь откроется, если хорошенько попросить? Пусть убирается!

Раздался тихий скрип двери, и в проёме показался Ифа с целым ящиком редьки. Ситлали смотрела на него с пола в немом шоке, не в силах вымолвить и слова.

— Эээ, доброе утро! — не растерялся Ифа и поставил ящик прямо в изголовье её кровати — на единственном свободном от мусора месте. — Ну, я пошёл. Хорошего дня. Не забудьте запереть дверь! — И он поспешно скрылся прочь, пока в него ничего не кинули. Он всегда был разумным малым.

Ситлали закрыла глаза руками и потянулась к валявшейся возле кровати бутылке, но в ней ничего не было.

*Основано на событиях из канона, между прочим

0

6

Всё найдено. ♥

Отредактировано moondalji (07-11-2024 10:50:24)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/5c/7f/13066.jpg

+1

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно