Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Тема для кроссоверов находится тут: [ link ]

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: инспа

Текст заявки:

Paul Rovia
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/496891999503798487/9615293D5628680549B837B625718F78FD94F663/?imw=512&imh=254&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true
The walking dead // Tom Payne // Настоящий мужской друг

Мы постоянно встречаемся на пути, но никогда не зацепляемся друг за друга надолго. Наши пути расходятся, потому что я всегда выбираю путь одиночки и отшельника, а тебе нужны люди, чтобы жить. Возможно, если бы мир был другим, мы бы никогда даже не заговорили друг с другом, но сейчас нам приходится контактировать. Так или иначе.
Послушай, мой брат тебя не выносит, а я говорю ему, что тебя и не нужно нести, - ты же не мешок с картошкой. Впрочем, Мерл обычно шлёт меня так далеко, что я теряюсь ещё в самом начале, уву.
Честно говоря, я каждый раз теряюсь: чо тебе сказать, чтобы ты остался съебался побыстрее? Поэтому мужественно демонстрирую тебе арбалет, чтобы ты,блять, понял, с кем связался.
У нас нет канона, как я писал выше, с другими мы не коннектимся, хотя Рик - тоже я. ЭТО СЛОЖНО! В любом случае я хочу играть не только приключения в мире ЗА, но и аушки с этими парнями, ведь придумать можно много всего. Многого я не прошу: адекватность, желание играть, любовь к персонажам. Ты можешь заказать себе толпу для группы, а потом призывно махать мне лапкой, выглядывая из-за широкой спины того же Абрахама. А можешь быть букой и играть только со мной. Посты 3,5-6 тысяч, третье лицо, прошедшее или настоящее, лапс или не лапс. Умение говорить словами через рот, без этих заковырок в мыслях и прочего. У меня своеобразное чувство юмора, но Дэрил у меня адекватнее меня самого.
Жде тебя, как моя стрела ждёт косулю!

Ваш персонаж:
Дэрил Диксон

Пример поста

Рик знал, что разозлила его не измена жены, которая думала, что он мёртв. В конце концов, она была в отчаянии, поэтому могла и нарушить "траур" по усопшему мужу (а может, она похоронила его ещё раньше, когда он лежал в больнице, ни живой ни мёртвый после ранения, и никаких надежд у них не было?). Но она должна была сохранить жизнь их сына в безопасности, он должен был стать для неё  приоритетом, а не ёбля не пойми с кем. Ярость была болезненной, жалила так, что он буквально задыхался, хотя вообще был не склонен к сильным эмоциям, обычно спокойный и понятные как никто другой. Возможно, он был даже слишком скучным, невозможным для жизни. Но Граймс гасил в себе чувства, потому что они причиняли неудобства, заставляли творить разную дичь, а он к этому не был готов. Как его отец, который делал что угодно, лишь бы им всем не было скучно, а потом умер, оставив массу проблем и долгов.

Рик пообещал себе, что не будет таким. Что его жизнь сложится иначе. Для него это было важно. Он строил свою жизнь в окружении простых чувств, которые не причиняли боль. Он смотрел на Шейна, который жил совсем по-другому, и думал, что ему быть таким было бы сложно, а может быть, даже больно.
Уолш был куда более свободен во всём, что касалось эмоций, и иногда Граймс даже советовался с ним, потому что доверял ему как никому другому. Он знал, что Шейн никогда не солжёт и не причинит ему боль, что он всегда будет рядом, когда будет нужна его помощь, — и долгое время был уверен, что Уолш не слишком дорожил их дружбой.
А сейчас, глядя на то, как друг его обнимал, а потом — на то, с каким пониманием смотрел... Рик не понимал, почему Лори его предала, а друг, который никогда не выглядел излишне вовлечённым, заботился о его сынишки больше других.

И всё же...
— Мэрл? Этот кусок говна? — выдохнул сквозь зубы. — Значит, правильно я эту мразь пристегнул на крыше. Надо было добить суку, — глухо прорычал, опуская взгляд.
Отцовский гнев, знакомый с детства, клубился в груди. Рик всегда старался держать эмоции в узде, потому что считал это правильным, но сейчас отчаянно хотел найти Лори и... И что? Избить её? Сделать этого он всё равно никогда бы не смог: думал, что любил. А теперь понимал, что даже уважения к ней у него не осталось.

— Ты бы сказал бы мне, если бы это не сделал Карл? — сипло спросил, стараясь успокоиться. — Хах... Сейчас она обнимала меня и лезла, словно мы... мы были в порядке. А оказывается, мы давно уже лишены всякого порядка.

В общем-то, Рик не верил в любовь. Да, он был добрым и мягким, но чувства, о которых писали в романах, были не для его понимания. Он считал, что это всё — обманка романистов, которым нужны были деньги.
Лори ведь хотела любви, а когда не смогла получить её, стала искать, где добрать эмоции, занималась кучей дел. А могло ли быть так, что она изменяла ему и тогда?
Наверное, ведь он её совсем не хотел. Смотрел — и не хотел. На самом деле, были у него мысли, с чем это было связано, да говорить ему было об этом стыдно и противно.

Рик другого хотел. Не заботиться, а чтобы хоть раз позаботились о нём. Чтобы кто-то просто пришёл, принял решение за него и больше не нужно было волноваться, переживать.
— Слушай, — он сглотнул, стараясь успокоиться. Чужая рука на плече грела и посылала тепло, и он против воли придвинулся ближе к Шейну, слабо улыбаясь ему. — Я не смогу спать с ней в одной палатке. Не хочу о неё мараться. Может быть, я бы простил, если бы она не выгнала Карла. А может быть, нет, я не знаю.

Он обернулся на бывшую жену, которая теперь тревожно смотрела на него, и отвернулся обратно к Шейну. Хотелось, чтобы друг обнял, но это было не мужское желание, и он не стал ему потворствовать. В такие моменты настоящего горя он хотел, чтобы у него был кто-то, на кого он мог бы опереться, но Рик был совсем один, и теперь, когда мир рухнул, он остался даже без Лори, которую он не любил.

— Не прощу я её, — сделал вывод Рик, когда Лори улыбнулась ему и убрала прядь волос за ухо. — Не смогу я после такого даже сесть рядом с ней, не то что даже разговаривать мирно. Как думаешь... я могу перекантоваться у тебя? Ты же один спишь? Или у тебя кто-то появился? — Граймс насторожённо нахмурился.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно