Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум: https://thegoodplace.rusff.me/

Текст заявки:

Mme ROSMERTA
~40; ПОЛУКРОВНА; ХОЗЯЙКА ПАБА "ТРИ МЕТЛЫ"; ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕРДЦА
https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/417102.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d1/158/895350.jpg
MIRANDA OTTO

- Поцелуй меня, я ирландец. Я приношу удачу.

Розмерта смеется. Мальчишка совсем еще - едва пушок на щеках стал сбривать. Какой из него ирландец? Выговор чисто лондонский, да еще и эти характерные словечки с Лютного - слишком хорошо их Розмерта знает. Он сбегает со школы, нарушая все правила, и заходит в паб, волосы назад, улыбка самодовольная, обращается панибратски и строит ей, взрослой тётеньке, глазки - ну дурак же. Обязательно когда-нибудь попадется кому-нибудь из преподавателей. Дуется, как павлин, крутится, как трясогузка. Девчонки-школьницы, что помладше его, постоянно треплются за стойкой в выходные о мальчишках, и имя Вогтейла там звучит чаще прочих. Розмерта, добрая душа, когда в пабе посвободнее, шутит с ними, что будь лет на пятнадцать помоложе, так тоже бы гадала, кто украл сердце мистера без пяти минут рок-звезды.

Когда брата приговорили к поцелую дементора за убийство её мужа-маггла и маленького сына - она утерла слезы, улыбнулась и встала за барную стойку вместо него. "Бедняжка!" - говорили почтенные хогсмидские дамы на утреннем променаде, - "Никого эта проклятущая война не обошла стороной! Никогда бы не подумала, что Генри станет пожирателем", Розмерта знала, что брат её никакой не пожиратель, а просто больной на голову мудак.

Когда через год отец скончался в Мунго от сердечного приступа, она продала дом, чтобы расплатиться с долгами (ну не "Три Метлы" же продавать, Мерлин упаси), и поселилась у себя же в пабе, разложив спальник прямо за стойкой, шутя, что это даже и к лучшему.  Она и за бармена, она и за официантку, она и за повара - можно очень сильно экономить на зарплате, если не забывать, что ты - волшебница. С теми долгами нужно каждый галлеон беречь, лишнего не предвидится.

Когда она проработала почти год без выходных и праздников, чтобы хоть как-то расплатиться со счетами, она поняла, что за барной стойкой торговать можно не только сливочным пивом и огневиски, но и слухами о том, где можно достать яд мантикоры или яйцо норвежского горбатого. И за это платили гораздо больше и охотнее, чем за алкоголь старшекурсники.

- У тебя грустные глаза, Розмерта.
- Вот уж глупости, Вогтейл. Прибереги свои сальные штучки для ровесниц.
- Как знаешь, как знаешь. Мне как обычно.

Жители Хогсмида, гости волшебной деревни, профессора Хогвартса и уж тем более студенты - все поддавались на чары улыбчивой трактирщицы, которую не могло сломать ничего на свете и которая была в курсе всего, чем дышит волшебный мир. Так казалось, во всяком случае. Ей доверяли секреты, она отвечала ласковым взглядом и мягким прикосновением, обрастая связями - полезными и разными. Хранила очаг самого популярного паба Хогсмида, который чуть было не потух, и смогла расплатиться со всеми долгами, в которые влезла её семья.

Розмерте палец в рот не клади. Она знает кто из хогвартской профессуры и министерский завсегдатай "Чайного пакетика Ли". Она советует некоторым посетителям, что в "Кабаньей Голове" лишнего лучше не болтать. Профессор Слаггхорн и его клуб по интересам это детский сад с воспитателем рядом с мадам Розмертой. Она остепенилась - наняла официантку, повара и бармена, хотя сама нет-нет, да и стоит за стойкой. Есть такая работа, которую никому доверять нельзя. А у Розмерты очень большие проблемы с доверием.

Мальчишка с длинными волосами ворвался в её жизнь снова, так же беззаботно, как делал это в школе. "Я видел тебя на кладбище!" - сказал он, улыбаясь самодовольно. Она припечатала его пощечиной, а он крепко обнял и сказал, что тоже никому никогда не скажет, как скучает по родным. Впервые за много лет Розмерта вдруг разрыдалась у кого-то на плече. Смешно сказать - расплакалась на плече у вчерашнего студента, который строил ей глазки и просил продать огневиски тайком.

Он читал ей стихи и позвал на концерт. Обычный, маггловский концерт. А она вдруг взяла однажды - и пошла, сама себе удивляясь, а на утро проснулась в его маленькой квартирке в маггловском Лондоне от того, что тот слушал радио на полную катушку и курил в форточку.

- Поцелуй меня, я ирландец. Я приношу удачу.

Какой из него ирландец? Выговор - чисто лондонский. Но все же она верит. Она целует. Ей так нужно хоть чуть чуть удачи. Ей так надоело делать всё самой.

Ваш персонаж:
Мирон Вогтейл - ама рокстар попстар нувыпонели

ПРИМЕР ПОСТА

— Сегодня мы с Флетчером...
Ой. Я без Флетчера.

Всё начало сентября на шестом курсе Мирон ходил мрачнее тучи, несмотря на то, что жизнь стала в разы проще в моменте, ведь из его расписания разом пропали трансфигурация, зелья, защита от темных искусств, астрономия и прочая скучная поебота, по которой он не смог нагрести проходного балла для продолжения занятий.

Его откровенно все бесили.

Бесили преподы, особенно деканша, которая вся такая из себя сделала ебальник куриной жопой и выдала за завтраком второго сентября: "Я ожидала от вас лучших результатов, мистер Вогтейл!". Ну нагрубил он ей в ответ немного и схватил за это штрафные баллы, но а хули она ехидничает, когда и без неё было тошно? К тому же, не ей ли на профориентировании на пятом курсе Мирон заливал трясогузкой о том, что хочет стать рокзвездой и вертел он на не_волшебной палочке все эти теории магий и сложносоставные зелья? Тому, кто может превратить ноты в гребаное произведения искусства совершенно ни к чему размениваться на пустяки и превращать пуговицы в жуков.

Бесили одноклассники, особенно те уебки, которые подходили и спрашивали Мирона, где Флетчер. Он им, блять, что, секретарь этого Флетчера, доверенное лицо ирландской жопы? Съебался их Флетчер делать бабки и оставил Мирона тухнуть тут — вот где Флетчер, рожа предательская. После того, как Мирон шмальнул прямо и точно в пятую точку одному такому вопрошающему фурункулюсом и тот два дня не мог сидеть, несмотря на старания медсестры, дебильные вопросы испарились сами собой.

Бесили Мирона даже его почитательницы, которые в его непривычной задумчивости и молчаливости, а так же в том, что он прекратил посещать заседания школьного хора, увидели некую странную романтику. Ну, ебанашки. Но что с них взять?

Словом, не происходило почти ничего хорошего, пока однажды, за завтраком, Мирон вдруг не получил весточку с воли. Какая-то угашенная, пропахшая мандрагоровым дымом сова сперва насрала ему в тыквенный сок, знаменуя благую весть, а потом грохнулась на колени, протягивая лапу с конвертом. В конверте было письмо от одного приятеля Мироша с Лютного, который вдруг вспомнил, что Мирон как-то проставился за него, и решил вернуть должок — но не деньгами, а билетами на охуенный маггловский фестиваль, на который сам не мог попасть по причине, что его теперь разыскивал Скотленд-Ярд.

"Ну спасибо тебе, братка!" — накарябал Мирон наскоро ответ прямо во время завтрака, привязал письмо обработано к лапе шизанутой совы,  сунул ей куриный окорочок в клюв на дорожку и, на зло всем квиддичистам, отправил её в полет.

Билета было два — один Мирону, второй Флетчеру, но Флетчер рыжий ирландский предатель. Всю пару по заклинаниям Мирон, вместо того, чтобы практиковать умиротворяющие чары, изучал своих одноклассников, а на перемене прошептал Хитченс, на которую и пал его выбор, как на флетчерозаменителя (только лучше, ибо не предательница), что ждёт её после обеда на поле для квиддича. То, что у нее там могли быть какие то занятия, его не особо волновало — такой шанс упускать ей было нельзя.

Явился Мирон с опозданием, ибо на обед он заявился с дорожной сумкой и пихал в неё пироги и печенья, а это заметила МакГоногалл и ему пришлось перед ней оправдываться. Сумку с припасами отстоять не удалось, однако смыться все же получилось, и вот уже, с метлой в обнимку, Мирон шагал к условленному с Хитченс месту.

— Эта МакГо меня уже заебала, — говорит он подруге вместо приветствия, безралично глядя, как она пишет матерное слово на деревяшке. — Доебалась до меня в главном зале, мол, нельзя с собой жратву в таких масштабах таскать. Вот скажи мне, ей че, жалко? У меня, может, голодное детство. Ладно, похуй. Дай прикурить.

Сделав затяжку и выпустив дым, Мирон, без лишних предисловий, деловито поправил свою маггловскую косуху, в которую нарядился сразу после скандала с деканом, смахнул с рваных джинсов грязь и запрыгнул на метлу. Со всеми этими приебками он забыл, что не обрисовал Хитченс саму суть авантюры — в голове Вогтейла все уже гремело панк-роком.

— Ты готова? Ну полетели!

+1

3

Форум: HP: SLEEPLESS
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/72/608064.png https://forumupload.ru/uploads/001c/39/a8/72/133951.png

MARIETTA EDGECOMBE, [31]
мариэтта эджкомб // ассистент в тайной лаборатории руквуда // чистокровная

FACE CLAIM: JODIE CORMER

Собственно, ты – моя старшая сестра. Настолько старшая, что мы даже в Хогвартсе не пересеклись, поэтому в детстве мы были не особенно близки. Сначала ты все время была в Хогвартсе, а потом, когда туда пошла я, ты его уже окончила. Но твоя история с Армией Дамблдора и реакция родителей на нее на меня в детстве сильно повлияла. Именно она, во многом, сформировала во мне скорее отрицательное отношение к сторонникам Альбуса Дамблдора и Гарри Поттера. Но с тех пор многое изменилось, и нынешний мир мне уже не кажется таким правильным, как тогда, когда я только пошла в школу.

С тех пор я не только окончила школу, но уже успела пройти стажировку в аврорате и стать младшим аврором, а вот про твой путь я знаю куда меньше. На тебя уже есть заявка от администрации, а потому доподлинно известно, что на данный момент ты работаешь ассистентом в тайной лаборатории Руквуда, которая проводит эксперименты над маглорожденными, чтобы вернуть якобы похищенную ими магию сквибам. Ничего хорошего, разумеется, в этих лабораториях не происходит. Деталями ты делиться не имеешь права, так как находишься под Непреложным Обетом, но о том, что ты, в целом, работаешь в исследовательских лабораториях Руквуда наша семья в курсе, но не более.

Семья, к слову, у нас крайне положительная, мама – заместитель руководителя департамента магического транспорта, а отец, не зная роздыха, ловит оборотней. Главное для них — не оказаться на неправильной стороне. И, конечно, обеими дочерями они гордятся, потому что профессии наши — весьма правильные.

А вот что думаешь по поводу этого всего ты? До сих пор ненавидишь давно погибшего Поттера и его компанию, из-за которых у тебя на лице на всю жизнь остались следы от слова «Ябеда»? Или тоже уже, как и я, смотришь на все происходящее с легким сомнением?

На самом деле, мне не слишком принципиально, какой именно будет Мариэтта. Мне просто хотелось бы, чтобы у Лив появилась сестра. Будешь сомневаться в нынешнем режиме — можем сомневаться вместе. Свято веришь в чистоту крови и даже в то, что Руквуд со своей безумной теорией прав, — будем вести аккуратные, на грани, разговоры или вовсе старательно не касаться острых тем. Мы не были близки в моем детстве, но, может быть, со временем сблизились? Может быть, ты знаешь обо мне больше, чем родители? Например, о том, что я тайно дружила с маглорожденной в Хогвартсе, хотя родители запрещали, а еще была влюблена в полукровного сокурсника, который вскоре после выпуска погиб от рук авроров, потому что якшался с оппозицией? Или, может, наоборот — ты запомнила брошенные мной когда-то слова, что ты сама виновата в том, что с тобой произошло, мол, не надо было вовсе туда лезть, а уж если влезла – надо было молчать и никого не сдавать? Готова покрутить любые расклады и любые версии характера Мариэтты.

1) На персонажа есть акция от администрации, моя заявка к ней, так сказать, комплиментарна.
2) Я – сравнительно быстрый игрок, поэтому темп игры со мной хотелось бы не реже 1 поста в 7-10 дней.
3) К себе в игре не привязываю.

Ваш персонаж: Оливия Эджкомб, 23 года, младший аврор. В целом, довольно успешно существует в мире, где светлая сторона проиграла. Так как, в Хогвартс Лив пошла осенью 98ого, другого мира она особо не помнит и не знает, а, будучи чистокровной, не имеет в нынешнем и особых проблем. Но сомнения в правильности происходящего ее периодически посещают. Анкеты для гостей закрыты, но я без проблем скину свою в личку, если заявка заинтересовала.
Пример вашего поста:

Пример поста

Неделька выдалась утомительная и какая-то… бессмысленная. Если их работу, вообще, можно было назвать осмысленной, в чем Лив, несмотря на то, что, по-прежнему, как и в первый день начала стажировки, хотела дорасти в аврорате до максимально возможных вершин, все чаще сомневалась. Вроде бы, все правильно. Оппозиция — зло. Ее члены стремятся подорвать стабильность магического мира, разрушить его устоит на корню и прочее в том же духе. И Лив, в целом-то, была человеком, не любившим всяческие пертурбации и потрясения. А оппозиция несла в мир магии столько неприятный Лив хаос. И все равно, все равно… Когда она думала о Майкле, а думала она о нем чаще, чем стоило бы, очень многие вещи, которые она с детства считала абсолютно правильными и незыблемыми, начинали вызывать сомнения. Вот и сегодня не то чтобы у нее случился профессиональный кризис или что-то в этом роде, но стало достаточно тоскливо, чтобы меланхоличный настрой захотелось заглушить шумом вокруг и парой бокалов эльфийского. Ничего особенного и ничего нового. Обычный вечер перед выходным, который, несмотря на не всегда радовавшую работу, казался сегодня еще более тоскливой перспективой, чем эта самая работа.

И, разумеется, мироздание, дабы Лив не слишком утонула в самокопаниях, послала ей сомнительное избавление в лице переполненного паба и — как следствие — совершенно нежеланной компании.

Ну, конечно же, как не могло ей найтись во всем аврорате более подходящего напарника, так и в пабе — более подходящего стола, чем тот, за которым сидит Эйден Мальсибер! Кто ее проклял, а? Колдомедики сказала, что никто, когда Лив как-то на полном серьезе пошла выяснять, нет ли на ней чего-нибудь эдакого. Ну никто так никто. Видимо, дело в чем-то еще.

— Кто джентльмен? Он? — моргнула Лив, стараясь держать себя в руках. — Да он слов-то таких не знает, а узнает — сочтет оскорбительными.

Девочка-официантка, впрочем, за шумом паба явно ее не расслышала, а Лив, тем не менее, на стул напротив  Мальсибера плюхнулась. Вот еще, убегать в поисках другого паба, если ее этот более чем устраивает! Если "джентльмену" что-то не нравится, он может "по-джентльменски" свалить, а она останется.

— Прекрасней твоей компании — только Макнейр во время допроса, — хмыкнула она, бросив на Мальсибера неприязненный взгляд.

Допрос в компании с наставником — это когда жертвой жесткого обращения чувствует себя и младший аврор, и допрашиваемый — и неизвестно еще, кто из этих двоих находится в более безвыходной ситуации. Нет, их наставник, однозначно, был необходимой школой жизни, чтобы после нее все остальные жизненные трудности если не раем на земле казались, то хотя бы незначительными мелочами. Однако в списке неприятной компании в личном рейтинге Лив именно он занимал достойное первое место, обходя даже Мальсибера.

— Одинаково? Шутишь? — фыркнула она, презрительно посмотрев на Мальсибера.

Выглядел он уже изрядно набравшимся для не то чтобы совсем уж позднего времени и не планирующим останавливаться на достигнутом. Речь еще связная, но уже более чем очевидно, куда все идет.

— В отличие от тебя я пока трезвая и планирую уйти отсюда на своих двоих, а не на четвереньках и не в отрубе. Учитывая то, что в планах у тебя еще целая бутылка, тебе шаг до первого, два — до второго. И это значит, что очень скоро этот столик будет только мой, — пояснила она, хотя не то чтобы рассчитывала на то, что пьяный напарник будет способен долго поддерживать связный диалог.

Не то чтобы она, в принципе, хотела вести с ним какой-либо диалог. Изначально она собиралась выпить (немного), перекусить, расслабиться и пойти домой. Действительно на своих двоих. То есть, двух бокалов эльфийского ей вполне хватит. И расслабиться, и тоску заглушить. Мальсибер в эти планы не вписывался ни в каком виде. Но раз уж они все равно оба тут, то лишний раз сказать гадость ему — милое дело, хотя если он и дальше продолжить пить, то и гадости станет говорить невесело. Смысл в них, когда собеседник тебя не воспринимает?

Не сказать, что Лив сама никогда не напивалась. Не сказать, что она никогда не пила ничего крепкого. Случалось и напиваться, случалось и пить не только вино. В аврорате нельзя стать своей, если ты не пьешь с коллегами, когда это нужно сделать. Вот только делала это Лив именно что тогда, когда это действительно было нужно, и — за исключением пары неловких ситуаций в самом начале стажировки — меру свою знала. И нет, разумеется, Мальсибер, может, тоже знал. Ей-то почем знать? Она за ним не следит? Наверное, даже точно знал, иначе бы слухи об излишней невоздержанности нет-нет, да поползли бы. Просто Лив тоже не идиотка и отличить "зашел немного выпить и расслабиться" от "планирую надраться вдрабадан" очень даже способна. И Мальсибер явно навострился на второе. Ну и к дракклам. Ну и не то чтобы ее это беспокоит. Лишь бы не явился на смену под градусом. Вот тогда, да, тогда она ему устроит.

0

4

поднимаю

Форум: burn down my house

Текст заявки:

FENRIR GREYBACK
— 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/3/802515.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/fb/3/521505.gif
fc: travis fimmel

я почти тебя не помню.
не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.

тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?

я живу в твоей общине уже третий год.
война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда?
я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.

но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне?
или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..

»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
• фиммел тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится
• врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара  https://i.postimg.cc/5tCDxwyX/nXNzv.png

Ваш персонаж:
ремус люпин, волчок кусь за бочок, заложник в стае грейбека

Пример поста

[indent] Какой-то частью своего сознания он понимал, что сам же себе и вставляет палки в колёса.
[indent] Если он по-настоящему хотел внедриться в стаю Фенрира, то ему как раз наоборот стоило бы положить огромный болт на свои собственные хотения и прислушаться как раз к тому, чего ожидали другие. А другие-то как раз хотели видеть рядом с собой такого же оборотня, как они сами, а не сопливого мальчишку, который морщит нос, едва услышав об их обычаях.
[indent] Слишком человечного. Слишком цепляющегося за свою человечность, в то время как они сделали всё, чтобы отречься от мира, предавшего их. Рем понимал, понимал конечно же, что ему не нужно противопоставлять себя всем остальным – а напротив, доказать им всем, что он такой же, как и они. Их брат по духу, если угодно. По крови. Вот только добиться такого на практике оказалось намного сложнее, чем можно предположить. На словах-то план был хорош: идёшь в стаю к Фенриру, рассказываешь о том, как хреново тебе живётся среди людей (не то чтобы в этом месте пришлось много и как-то особо изощрённо лгать), и вот ты среди них, поскольку сам оборотень, да, знай внимательно слушай чужие разговоры да выходи на связь в строго отведённое время и передавай услышанные сведения. То, что будет полезно для Ордена.
[indent] Но этот достаточно простой план в итоге стопорился о личность самого Ремуса. Его же наоборот растили совершенно домашним мальчиком, наоборот прививали ему мысль, что среди людей будет только лучше. И в какой-то степени так оно и было – кто ещё мог похвастаться тремя друзьями-анимагами, которые освоили это сложнейшее искусство ещё на пятом курсе, будучи, в сути своей, ещё совсем детьми? И сделали они это ради него. Чтобы в полнолуние Ремусу не было одиноко. Чтобы он мог выходить за запертые двери Воющей хижины и резвиться под лунным светом вместе с псом, оленем и крысой.
[indent] Это ли не чудо?
[indent] Но пока он здесь, ему придётся об этом забыть. Хочет он того или нет.
[indent] Примирить свою гордыню, отказаться от прежних привычек и действительно стать одним из этой стаи, пока всё окончательно не пошло прахом. Сколько времени он тут уже торчит? А сколько ещё проведёт? У него есть шансы всё испортить в любой момент.
[indent] – Не знаю, – наконец после некоторого раздумья произносит Ремус, неловко пожимая плечами, – не помню. Я не очень помню, что со мной происходит, ну, во время обращения.
[indent] Тут он говорил чистую правду – обычно о деталях своих похождений Рем узнавал со слов Мародёров, которые как раз-таки свои воспоминания прекрасно сохраняли. Рем почти ничего не помнил. Только какие-то обрывчатые образы, слишком смутные и мало понятные, чтобы счесть их за полноценные воспоминания. И не сказать, чтобы он как-то об этом жалел. Даже если в память и просачивались какие-то странные образы или запахи, всё это достаточно быстро стиралось другими, более яркими впечатлениями, и ровно до следующего полнолуния Ремус благополучно забывал о том, что он оборотень.
[indent] И жил, как самый обычный человек.
[indent] Он, впрочем, всё равно старался не терять бдительности и продолжал внимательно следить за действиями Нериссы. Эта штука, которую он несколько мгновений поджигал по её велению, теперь активно дымилась. Где-то внутри что-то тлело, вероятно какие-то травы, которые, впрочем, не сгорали дотла за одно мгновение, и теперь этот дым собирался в одно туманное облако, которое постепенно накрывало их с Нериссой с головой. Невольно Рем втянул ртом воздух и с непривычки закашлялся.
[indent] Кашель помешал ему разобрать, что там было намешано в этом запахе. Рем ощутил только нечто травяное и терпкое, что забило ему глотку и отчего на глазах выступили слёзы. Откашлявшись, он сделал глубокий вдох и вытер рукавом повлажневшие глаза, хотя их всё ещё немного пощипывало.
[indent] Когда он задышал нормально, то голову как будто немного повело. Рем тихо охнул, чувствуя, что тело словно стало непослушным, мягким и ватным – как будто он оказался огромной плюшевой игрушкой с нелепыми длинными руками и толстыми ногами, набитыми до упора ватой.
[indent] Что-то было не так.
[indent] – Что... там подмешано? – с трудом произнёс Ремус, чувствуя, что ему даже языком шевелить становится сложно.

Подпись автора

https://i.imgur.com/gWfGU5z.gif

0

5

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. Северус  / Гермиона или любой другой канон, можно неканон (ж). Трепетно люблю снейджеры, поэтому придумал бы что-то в этом направлении. Конечно, после совершеннолетия Гермионы.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть-играть-играть. Да, я хочу такой камерный свой сюжет для души. Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что в общий сюжет я не пойду, я прихожу к вам.

Чего мне хочется: спидпост. 2-3 поста в неделю. Я хочу активной игры! Пост в неделю, это максимум, который я готов ждать. В две недели - нет! Наелся, нет, не надо так пожалуйста. А лучше взахлеб играть. Могу понять, когда вы уехали в отпуск/заболели итд. Но не системно. Я просто перегорю к игре. В общем, ищу такого же писаку отбитого и голодного по игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

+1

6

Форум: Magic War. Prophecy.
Текст заявки:

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ | RABASTAN LESTRANGE

https://64.media.tumblr.com/d70c7663cb43f17cc22c50faa2ef7203/a81f58956c72c6ad-4f/s250x400/527e2aa4b238dbf9365d63b8982ea57db356bc6d.gif https://64.media.tumblr.com/07db2d194cf4fc3f555e453c6b1e2b29/a81f58956c72c6ad-26/s250x400/650a55f3b4b4df430fbb3522001d9742029a6cdb.gif
https://64.media.tumblr.com/3674b0f1782024f6b5248078a6fbf36f/2c47d111a5d03f28-35/s250x400/9891db70ee63d466dbc1d35b3af108e52dbaae5f.gif https://64.media.tumblr.com/2ab5f0772c5750b04829028142fe3297/2c47d111a5d03f28-c2/s250x400/471305ad53fa94d11645aa718a6c755028ed7099.gif

Sebastian Stan

28, чистокровный, на твой выбор, но мне нужен совладелец дуэльного клуба, пожиратели смерти

Общая информация:

● Рабастан - младший ребёнок в семье Лестрейндж, у которого есть старший брат Рудольфус, который намного старше Рабастана (на 6-7 лет);
● Староста факультета Слизерин за период с 1966 по 1969 годы;
● Окончил Слизерин в 1969 году (годы учёбы - 1962 — 1969 гг.);
● Пожиратель смерти.
+ ссылка на канон

Мы учились на одном факультете в одно и тоже время, поэтому я долго (до курса шестого или седьмого) считала, что когда я буду выходить замуж, то, пожалуй, за тебя Рабастан.
Я тебя хорошо знаю. Ты хорошо знаешь меня.
Мы действительно с тобой были близки до того момента, пока моя тётя, мой отец и моя мать решили совместно с твоими родителями, что моим женихом будет твой старший брат.
Я не знаю, что конкретно на это повлияло (то, что ты - не являешься наследником рода Лестрейндж / твоё поведение - решай самостоятельно), но этот факт действительно повлиял на наши взаимоотношения. Честно говоря, мы тобой и успели поругаться, ты даже стал нарочито ухлёстывать за девушкой с другого факультета, а я не могла понять по каким причинам ты выбрал её, а не меня.
Ты не женился, Рабастан.
На моей свадьбе было два несчастливых человека - это ты и я. Я не знала твоего брата до этого, а наши пересечения были редки. Всё, что я знаю, о твоём брате рассказал ты мне сам. Ты его всегда любил и уважал, как близкого человека.
Мои тёмные времена наступили в те два года, когда я пыталась сжиться с тем пониманием, что я теперь являюсь членом семьи Лестрейндж. Смириться с тем, что происходило у вас дома, пока не лопнуло терпение. Ты порядком помог с тем, чтобы это терпение лопнуло быстрей.
Твои тёмные времена заполнялись непонятными людьми и алкоголем. Ты не стеснялся приводить свои временные отношения в дом. Я откровенно была раздражена этим фактом и не стеснялась врываться в твою комнату без стука, чтобы выбросить оттуда очередной ненужный человеческий мусор. Ты ведь единственный человек в этом чужом доме, который оставался для меня близким, потому что я знала тебя.
Я не могу понять, когда конкретно закончились твои тёмные времена, было ли это тем, что нам с Рудольфусом удалось привести тебя в себя или может быть это был твой выбор. Ты взял себя в руки. Ты ведь действительно хороший волшебник и друг ты хороший. А наши отношения? В них знаешь всегда всё будет сложно, хотя оставим это для нас с тобой.

Лестрейнджи для общества - семья безукоризненная.
Те, кто безусловно поддерживают друг друга.
Единый организм или просто хорошая команда, потому что может позволить к друг другу повернуться спиной и знают, что смогут прикрыть друг друга.

Дополнительно:

Отношения Рабастана и Беллатрисы в моих глазах похожи на те, где он подливает бензин, а вторая загорается. Поэтому вы можете представить какой яркий характер у Рабастана должен быть.
Да, я не исключаю романтику, которая была в их отношениях и, возможно, даже осталась до сих пор.
Да, я приглашаю играть сложные взаимоотношения, в которых есть практически всё, начиная с дружбы и заканчивая огромным количеством стекловаты, которые можно ещё додумать.
Мне действительно нужен мой Рабастан.
Спасибо tumblr за графику с Sebastian Stan & Phoebe Tonkin, потому что по ним видно, какие они прекрасные и мы можем насладиться ими.

Ваш персонаж: Беллатриса Лестрейндж (в девичестве Блэк), старшая дочь семьи Блэк, пожиратель смерти до Азкабана, а от того и адекватная. Азкабан вроде как и не планируется, поэтому нужен Рабастан, чтобы доводить до ручки.
Пример вашего поста:

Пример поста

к а к - т о  н е с п р а в е д л и в о

[indent]её чувство собственного достоинства уязвлено. лорд не щадит его, а терзает и мучает, заставляя леди лестрейндж испытывать противоречие в самой глубине сути её сознания.
[indent]разве кто-то может быть лучше, чем представительница рода блэк?
[indent]разве кто-то может быть достойнее её?
[indent]она - блэк. и аксиома заключена в том, что нет ни единого волшебника не с фамилией соответствующей её девичьей, кто мог бы оказаться хотя бы на одном с ней уровне.
[indent]так почему?
[indent]почему он решил отправить её на это задание?
[indent]можно опустить тот факт, что она не дождалась сути задания. подняла руку на собрании самой первой, предполагая, что первым всегда достаётся только лучшее. но ей достался бертрам маклохан и какие-то магглы со зданиями неподалеку от святого мунго.
[indent]лучше бы, конечно, досталось само мунго. пожалуй, потому что там излить свою праведную злость было бы проще. беллатрисе не стыдно признаться, что колдомедиков она не любит совсем. не потому что они не помогают, а потому что ей они не могут помочь.
[indent]чем больше она думала об этом задании, тем больше злилась.
[indent]почему ей, своей собственной ученице, её учитель выдал такое простое задание? с ним ведь даже и новичок справится.

- бесишься? - удивительное спокойствие мужа откровенно раздражает, но на третьем разбитом объекте видимо даже его спокойствие постепенно решает приступить к попыткам успокоить собственную жену.
- не понимаю! почему мне такое детское задание?! - откровенность в доме лестрейнджей обычное дело. её пыл ещё не успевает остыть, поэтому четвёртому предмету в поместье достаётся магическое наказание.
- лестрейнджи - не пушечное мясо, поэтому опасное задание должно доставаться тем, кого не жалко. - беллатриса приостанавливается на мгновение, пытаясь проанализировать слова своего мужа. всё-таки в них логика имеется.
значит лорд просто её бережёт.
впрочем, пятый предмет бьющийся в комнате это не пощадило.

[indent]и всё же, если учитель считает, что её стоит беречь и не давать ей опасных заданий, то она покажет ему даже на столь простом задании то, что она не просто достойна его доверия, но и достойна веры в себя.
[indent]в конце концов она - блэк, а блэки - создания гордые по своей природе, где бы они ни были.

н у  н а  к о й  б ы т ь  т а к о й  и д е а л ь н о й
е с л и  н е к о м у  о ц е н и т ь?

[indent]ей нравилась их специальная одежда, благодаря которой сложно было различить фигуру и понять мужчина перед человеком или женщина, если не снимать маску с лица. длинные волосы - вовсе не показатель, потому что в последнее время в благородных домах длинные волосы становятся показателем статуса у мужчин.
[indent]леди лестрейндж к операции морально была готова, понимая, что в целом её задача с бертрамом крайне проста. разве можно не справиться с таким простым заданием? никого из населения лондона можно не щадить будь он то маггл, то он волшебник. стоит направить волшебную палочку в сторону пожирателей и ограничения будут сорваны, а значит и возможностей будет в два раза больше.
[indent]кто интересно захочет на рандеву с тёмным лордом из тех, кто считает, что тот борется против действующего режима. впрочем, учитель действительно борется, чтобы установить свой собственный. а они? они обязаны помочь ему в этом. не только набрать добровольцев и заключать союзы, но и иногда привлечь чужое внимание, чтобы в ежедневном пророке можно бы было оставить свой след.
[indent]святое мунго - значимый объект.
[indent]в святое мунго заходить нельзя.

[indent]заранее подготовленный порт-ключ в небольшом отдалении от точки, к которой нужно будет потом стремительно переходить, чтобы создать своеобразную волну в сторону святого мунго. оставить свой след на зданиях недобитых второй мировой войной маггловского мира. поставить на грань возможного обнаружения такого важного объекта.

[indent]- помнится, ты в квиддич играешь, бертрам. выпускай своего внутреннего загонщика без ограничений к разрушениям, - беллатриса движением руки указывает на метлы, подготовленные для того, чтобы начинать атаку с воздуха. самые большие разрушения должны остаться на маггловских домах. - только контролируй, чтобы масса маггловская следовала по направлению к мунго. нам нужно собрать этих баранов в одном месте и чем больше, тем лучше.
[indent]доверять бертраму свою жизнь беллатриса не могла бы. пожалуй, у него столько причин её ненавидеть, скольких нет ни у одного из её родственников. поэтому его периодически восторженное отношение выглядело для неё крайне противоречивым, но явно не внушающим доверием. впрочем, эта операция лишь игровая площадка, на которой необходимо устроить достаточное выступление, чтобы привлечь внимание не только магглов, но и волшебников.
[indent]заставить их разгребать последствия нарушения самого главного правила. скольких волшебников нужно будет призвать из аврората для этого?

[indent]- и будь любезен, постарайся выбраться живым. -  она не обозначает того, поможет она ему в случае опасности или нет, как старшая. просто констатирует факт, что свою собственную шкуру надо беречь. в её случае при угрозе маловероятно леди лестрейдж бы вступилась за молодого человека, чьи поступки были крайне странными.
[indent]у бертрама маклоханна  было много слабостей.
[indent]сильные люди ненавидят чужую слабость и не могут позволить показаться своей.

[indent]- рабастан одолжил несколько склянок с быстровоспламеняющимися зельями. возьми парочку до того, как возьмешь метлу. достаточно будет бросить их, чтобы потрепать несколько зданий. - как ответственная за данное задание леди лестрейндж даёт указание тому молодому человеку, который считается в какой-то степени её подчинённым. - и, кстати, вот ещё одно. оно создаёт дымовую завесу на случай, если тебе понадобится скрыться, - она протягивает молодому человеку склянку зелья, которое может пригодится.
[indent]честно говоря, беллатриса сильно не доверяла даже этим зельям. по её мнению всё легко уладить с помощью взмаха волшебной палочки.
[indent]дожидается того момента, когда молодой человек возьмёт из её руки склянку и только потом берёт в руку метлу.

[indent]- если вопросов нет, то предлагаю начать, - пожалуй, рудольфус порядком расстроится, если всё-таки она позволит маклохану помереть на этом мероприятии. видимо придётся того всё-таки прикрывать.

к а к - т о  н е с п р а в е д л и в о

[indent]через открытое широкое окно с деревянной рамой второго этажа кирпичного серого здания лондона, леди лестрейндж вылетает и кивает молодому человеку. им действительно пора начать.
[indent]она наклоняется ближе к метле, чтобы вспорхнуть выше.
[indent]для проходящих мимо людей должно было показаться, что это две слишком крупные вороны решили перелететь на крышу другого дома всего лишь в двух кварталах от торгового центра, в котором и находилась больница святого мунго.

[indent]- конфрИнго, - мысленно произносит беллатриса, направляя волшебную палочку на ближайший от неё дом на уровне второго этажа. всё-таки волшебной палочке она доверяет больше во всех случаях. а своей собственной она была готова доверить даже жизнь.
[indent]первый взрыв прозвучавший в городе должен был стать предвестником надвигающейся бури, которую просто никто не мог ожидать.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно