Live Your Life

Объявление

Новости
Конкурс Рассказываем о любимых форумах.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Новости Новый форум для околоролевых проектов.
Сервис Страсти по РКН.
Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
Сервис Блокировки на сервисе.
Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

Конкурс алентинки"

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://i.imgur.com/OsVs52k.png 

+1

2

1. Адрес проекта:
ещё нет, но обязательно будет
2. Тематика:
о боже да это же КРОССОВЕР
3. Платформа:
rusff родимый
4. Дополнительно:
команда пьяных факиров после неудавшегося фокуса собралась в единого мегазорда, чтобы создать очередной клоунский проект. не можем не признать — с потряс... нет, легендарным концептом, у которого уже появились свои фанаты внутри админки. нас много, мы уже в тельняшках и готовы бороздить необъятные просторы космоса после протухшей селедки под шубой, но будем очень рады видеть и других желающих присоединиться к этому сюрреалистичному событию. особенно будем рады тем, кто способен оставлять под собой пепелища из форумных флудов через пять минут после его создания ( но не думайте, что на этом ваши полномочия будут окончены, ахах ).
влетайте в личку, рассказывайте о себе и своих талантах, а местечко мы вам найдём <3

+2

3

1. Адрес проекта:
https://followthedream.rusff.me/
2. Тематика:
реальная жизнь в США, Нью-Йорк, наше время
3. Платформа:
руфф родимый
4. Дополнительно:
Добро пожаловать на наш тест реальной жизни в США, Нью Йорк по поиску администраторов!
Будем рады видеть в нашу команду от копирайтера, дизайнера, до модераторов, которые будут нашими палочками выручалочками! У нас не будет строгого шаблона для заявок в амс. Вы можете все писать в свободной форме, обязательно рассказав о себе, своих талантах, желаниях и не только. И будет очень здорово, если в наличии будет связь через телеграмм.
Так же будем рады и будущим игрокам :3

+1

4

1. Адрес проекта:
в разработке

2. Тематика:
кроссовер

3. Платформа:
русфф

4. Дополнительно:
привет. мы делаем кроссовер и решили попытать удачу - нам нужен классный верстальщик в команду. если ты мечтал о дружной и надежной, как великая китайская стена, команде, то это мы. в комплект к веселым шуткам и всеобщему обожанию прилагается профессиональный дизайнер,  талантливый графист и чемодан идей для реализации.

от тебя нужно только умение собирать крутые фичи и желание сделать свой кросс

за подробностями в лс или к @whoopiecoookie в тг

Отредактировано xehxtkf (03-12-2024 22:21:04)

0

5

1. Адрес проекта:
https://lasttwilight.rusff.me/
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
будет позже
4. Дополнительно:
Очень хочется найти людей, которые так же, как и я скучают за Сумерками. Очень важно найти сильный адми.состав, который будет готов вкладывать свободное время и желание в наше детище. Я не рассматриваю такой вариант, что проект быстро закроется, если не пойдет, я буду бороться за форум до последнего. Потому что так хочется в эти зимние вечера прийти домой, зайти на любимый форум, где сформируется костяк игроков, флуд, игры, общение, это все очень важно. Я не хочу придираться к неправильно поставленной запятой, я хочу общительных, позитивных людей к себе в команду. Если ты именно такой - приходи, создадим новый дом, куда будут игроки приходить с удовольствием и ностальгией.

Отредактировано Frig (05-12-2024 17:58:40)

+2

6

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

7

1. Адрес проекта: https://antillia.rusff.me/

2. Тематика: средневековое фентези
у нас четыре локации, три из которых доступны к игре. много разной магии, политики и интриг. вы можете стать человеком, чародеем, темным, оборотнем, варгом и сновидцем. кроме этого мы предлагаем много политики и кулуарных интриг.

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: сейчас нас трое. у нас много идей, много энергии и желания развивать наш маленький фентези мир. наш форум ещё молодой, но это не мешает нам начинать игру, планировать сюжетные квесты и развлекать наших игроков в разделе конкурсов. каждый день у нас появляются новые анкеты. потому, мы ищем помощников, идейный ребят, что будут работать с нами бок о бок. мы не требуем присутствия на форуме круглые сутки, у всех реал и личная жизнь, но если у вас есть время и желание – просим в наш скромный шалаш.

0

8

1. Адрес проекта: пока нет, только тест.

2. Тематика:
О моем перерождении в слизь

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
Есть огромное желание создать ролевую по вселенной о моем перерождении в слизь поэтому в поиске людей, которым интересна данная тема. Ищу всех! Нужны активные и оптимистичные люди.
Дизайн почти закончен. Осталось все остальное.=)

Отредактировано Rimuru (18-12-2024 21:00:15)

+1

9

1. Адрес проекта:
Дам в ЛС
2. Тематика:
Дневники Вампира и Древние
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Мне нужны абсолютно все, я в поисках семьи. Хочешь создать проект по данным тематикам, давай ко мне в ЛС. Есть достойные ролевые , но, хочется уютный проект, где каждому будет комфортно.

Отредактировано lord (24-12-2024 16:18:46)

Подпись автора

ava by Cuffe

+1

10

1. Адрес проекта:
в разработке
2. Тематика:
кроссовер
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
привет. мы делаем кроссовер и нам нужен хороший пиарщик в команду на должность модератора. от тебя активная реклама и обновление, заключение партнерки. от нас всякие плюшки и любовь
будет круто, если ты экстраверт и любишь флуд, но это опционально

за подробностями в лс или к @whoopiecoookie в тг

0

11

1. Адрес проекта:
Пока нет.

2. Тематика:
«Отблески Этерны».
Не спрашивайте. Просто знайте, что я умираю, как хочу.

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
Насколько я знаю, живых форумов по «Этерне» нет. А я тут посидела, подумала и поняла, что мне хочется именно форум, а не просто какой-нибудь кроссовер. Мир Веры Викторовны этого достоин, разве нет? Тем более в апреле наконец-то выходит сериал, и я надеюсь, что фанатов фандома прибавится. Словом, если вы тоже без ума от «Черной крови» и кэнналийских песен, приходите в личку, поболтаем. Напьемся вместе и поплачем.
Только честно скажу, что я очень плохо помню последние книги (считайте, что не помню). Но я работаю над этим.

Подпись автора

Многим хочется соткать узор, достойный вечности, но лишь избранным это удается.

+4

12

1. Адрес проекта:
https://voiceoftales.rusff.me/
2. Тематика:
сказки в сказочном мире, антуражка, реальные внешности
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Мы вполне себе активны (средний суточный актив 30), нам уже почти 10 месяцев, ребята пишут посты, флудят, проявляют разнообразную активность, но жизнь порой вносит свои коррективы, и у меня не хватает рук и пары глаз, чтобы совсем уследить. Если у вас есть идеи, чем можно еще разнообразить проект, с радостью выслушаю, может, что-то внесем, что будет интересно игрокам. В идеале нужны пара человек. Обязанности: чистить темы, завлекать народ во всевозможный актив, помогать новичкам с антуражными мордашками и ролями. Общее требование: быть на связи и не пропадать молча. Оплата лайками, графикой и всевозможными плюшками. Писать в лс тут, либо в гостевую на форуме, там дальше перейдем в телегу.

Подпись автора

https://i.ibb.co/QM1GsSh/1.png

0

13

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

14

1. Адрес проекта:
Нет
2. Тематика:
Что-то антуражное в стиле Тюдоров но с примесью магии. Авторский мир
3. Платформа:
Русфф. Или какая другая
4. Дополнительно:
4 Империи: Юг, Запад, Восток, Север.
Восток будет в стиле Великолепного Века
Запад - в стиле Тюдоров
Юг и Север пока не решил.
Набираю активных соадминов, с которыми я могу создать уютный форум. Тех, кто знает Тюдоров и Великолепный Век, чтобы вести эти две Империи. Нужны дизайнеры, кодировщики и помощники в тексте. Сюжет сообразим вместе
Жанр: эпоха Возрождения, дарк-фэнтези, Европа.
Что будет? маги и магия во всех её проявлениях, интриги, заговоры, драконы, классичесские фэнтезийные расы, различные Империи, авантюртсты (те, кто берёт задания в Гильдии Авантюртстов и выполняют запросы), аристократия, Гильдии, Организации. Башни и Академии Магии. У каждой Империи - своё божество (вроде богов из Древней Греции и других цивилизаций). Найдётся место и детективным историям. Будут шпаги, мечи, рыцари, дуэли....
Каждый играет то, что сам хочет.
Знаю, это огромный пласт и мир, но мне хочется создать ролевую, где место найдётся всем.
Будет эпизодичка. Но мне одному не справиться. Да и не знаю я, пойдут ли люди. Если будут желающие, то те, кто готов помочь мне с этим проектом, милости просим в лс.

Отредактировано Еретик Емеля (08-01-2025 16:00:02)

0

15

1. Адрес проекта:
Есть закрытый тест для работы
2. Тематика:
средневековое фентези/антуражка/реалистичное фентези
3. Платформа:
rusff&co
4. Дополнительно:
Нас двое и мы ищем тех, кто кайфует от ворлдбилдинга в целом. Мы стремимся придумать полноценный мир, который состоит из множества мелких деталей, что делают его уникальным. Мы не ограничиваемся просто описаниями, мы придумываем историю, где будет место для песен и стихов, исполняемых бардами в тавернах; легенд живущих на устах жителей нашего мира; интриг и сражений и многого другого.
Без дедлайнов, с кайфом мы будем выстраивать по кусочкам огромный и насыщенный мир. Цель - процесс!

Немного по тематике - хочется создать фентези мир, в котором почти нет магии. В котором нет рас кроме людей.
Мы планируем использовать реальные внешности.
В данный момент у нас задумано пять уникальных королевств, некоторые сюжетные наброски и множество идей и зарисовок.
Мы вдохновляемся произведениями Джо Аберкромби и Джорджа Мартина.

Любой вклад, который вы принесете в наш проект ценен!

+2

16

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

17

1. Адрес проекта:
Посмотреть

2. Тематика:
Создаю не ролевой проект по интересам. Будем обсуждать Аниме и Гача-игры. Конечно же это не все, планирую проводить много развлекательных программ и т.д.

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
Я ищу увлечённых и активных людей, которые разделяют мою любовь к аниме и гача-играм. На нашем проекте каждый сможет найти друзей по интересам и поделиться своими увлечениями. В атмосферном кругу единомышленников мы будем обсуждать самые свежие новости из аниме, делиться рекомендациями по самым запоминающимся моментам из игр.

Ниже представлен список на которые мы любим общаться и вести темы. Если вы не нашли подходящую для вас гачу-игру или аниме, то вы можете предложить свою кандидатуру в качестве модератора и полностью вести данную тему.
Гача-игры: Genshin Impact, Honkai Star Rail, Honkai Impact, Wuthering Waves, Zenless Zone Zero, Tower of Fantasy.
Аниме: О моём перерождении в слизь, Клинок рассекающий демонов, Магическая битва, Монолог фармацевта, Доктор Стоун, Семь смертных грехов, Человек-бензопила.

В будущем мы планируем расширение тем для общения. Музыка? Фильмы? Дорамы? Другие компьютерные игры? Все возможно, если появится человек, который будет готов вести данные категории.

Отредактировано Topic (17-01-2025 20:04:29)

Подпись автора

https://i.postimg.cc/d1f2JWJ0/1.gif
любим аниме и гача-игры

0

18

-

Отредактировано Стебель (22-01-2025 12:50:31)

Подпись автора

+2

19

1. Адрес проекта:
где-то в мечтах

2. Тематика:
антуражное фэнтези. наполовину антуражное и наполовину - фэнтези. хдд
есть хотелка создать что-то аутентичное и гармоничное, где всего будет в меру: собственно антуражности, неявных исторических отсылок и магии. всего в достатке, но без перегибов.
мир при этом не был слишком большим (во всяком случае игровые его территории), потому что игроки не должны теряться на его просторах и как моряки с морячками тщетно искать встречи.
По это этой же причине должен быть динамический сюжетный замес, хотя бы фоновый, что-то про обостренные внешние политические отношения, внутригосударственные проблемы и не только. то есть побольше взаимодействий всех со всеми, чтобы была возможность играть не только междусобойчики. ну и вайбово-антуражное разнообразие, конечно же.

3. Платформа:
фефе вестимо

4. Дополнительно:
нас двое. :З и у нас уже есть некоторый концепт и представления о мире, даже немного матчасти есть. и мы ищем тех, кому придутся по вкусу наши идеи и общие вайбы мира. есть принципиальные моменты, которые мы бы не хотели менять, а есть то, что готовы обсуждать, добавлять и корректировать. очень важно, чтобы все мы были морально взрослыми людьми, способными в конструктивный диалог и командную работу. ♥ будем рады неконфликтным, адекватным людям, любящим и - главное! - готовым создавать авторские миры и продумывать все до мелочей. создавать мир должно быть вам в кайф и в радость. тога мы точно поладим. :З

Отредактировано ave me. (12-01-2025 18:07:26)

Подпись автора

у каждого свой океан

0

20

1. Адрес проекта:
в лс
2. Тематика:
авторский мир
3. Платформа:
руссф или муб, есть и то, и другое
4. Дополнительно:
Хочу найти единомышленников и реализовать задумку, которая не отпускает уже долгое время. Работа над лором только начата, так что я с удовольствием скооперируюсь с идейными и стабильными людьми.
Суть идеи: наш мир с расами и магией. Параллельный мир такой же по сути. По какой-то причине между ними образовывается связь и в каждом появляются магические штуки (ну тут уже не суть важно, какой формы они будут). Эти артефакты считывают все, что происходит в обоих мирах и в зависимости от деяний населения, они регулярно влияют на миры - могут во благо, а могут во вред. Этакое соревнование получается, в котором будут участвовать все игроки так или иначе.
В принципе, эту идею можно реализовать и без второго мира, а только в условиях нашего (наприммер, разделить пополам условно и учитывать каждую из сторон, как соперника)- это как раз вариативно.

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно