• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 40 из 81

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
    [b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
    Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

https://i.imgur.com/OsVs52k.png 

+1

21

1. Адрес проекта:
    Будет, если кто-то заинтересуется.
    2. Тематика:
    Мистика
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    Обычно ролевые по мистике, большинство, как минимум, связаны лишь с 21 веком. Мне кажется, что было бы интересно разделить историю на несколько основных частей. Первый - период существования Атлантиды, и всё что с ней связано. Игра могла бы происходить на её территории. Второй - с периода Древней Греции до эпохи Средневековья. И самый новый период - с конца Средневековья до наших дней. В каждой эпохе была бы своя "изюминка", и свои персонажи. Существовала бы магия, и соответственно колдуны и ведьмы. Ну, помимо людей, конечно. Остальные расы - по общему решению, если, конечно, идея кому-то интересна. В общем... Если идея кому-то будет интересна... То я ищу всех, кто готов будет помочь. Особенно амс-команду. При желании - могу дать связь. Ну или пишите в ЛС.

0

22

1. Адрес проекта:
    Будет чуть позже

2. Тематика:
    Pathologic, Мор.Утопия.

3. Платформа:
    rusff

4. Дополнительно:
    В поисках людей с которыми можно будет в неконфликтной обстановке и в комфортном темпе создать уютную площадку для игры. Нужен  человек, который может в верстку (дизайн и мелкую графику возьму на себя) и текстовик (гм, обсуждаемо), в помощь которому/ым я упаду сразу после открытия тестовика. Очень рада буду опытным игрокам, имеющим бекграунд открытия и ведения тематических форумов.
    Хочется создать уютный, атмосферный, а возможно и камерный проект, на котором каждый найдет игру по душе.

Отредактировано kainashow (28-07-2024 16:31:44)

+3

23

1. Адрес проекта:
    https://rparadox.rusff.me
    2. Тематика:
    Авторский мир \ Тёмное фентези
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    Мир игры построен на циклах. Каждый цикл появляются новые локации и сюжеты для игры, а старые уходят на страницы истории. Разнообразие рас и взглядов на катастрофу дарят простор для идей. Мир посвященный выживанию и временными рамками.

В поисках рукастых и клыкастых. Есть скелет проекта, лор вроде как, механики и прочие прелести жизни. Однако, все эти элементы всё ещё скелет. Нужны люди, которые помогут систематизировать и распихать по нужным местам информацию и помогать в дальнейшем с этим детищем. Если вы разбираетесь в коде или графике, то это будет огромным плюсом, но не обязательным условием. Худо бедно, своими силами пытаюсь что то сделать и оно пока работает. Скажу сразу, я в этом всём вообще не разбираюсь, но наличие идеи толкает к большим делам)

Проект не претендует на что-то сверх важное и я прекрасно понимаю нехватку времени. Да, в пиар я тоже не особо умею, но научусь)

Связаться можно в лс, или на самом проекте, далее обсудим все тонкости.

0

24

поднимаю :з

1. Адрес проекта:
    где-то в мечтах

2. Тематика:
    антуражное фэнтези? или типа того. есть хотелка создать что-то аутентичное и гармоничное, где всего будет в меру: антуражности, неявных исторических отсылок и магии, всего в достатке, но без перегибов; и чтобы мир не был слишком большим, игроки не должны теряться на его просторах и как моряки с морячками тщетно искать встречи и не встретиться никак; и должен быть динамический сюжетный замес, хотя бы фоновый, что-то про обостренные внешние политические отношения, внутригосударственные проблемы и не только; и побольше взаимодействий всех со всеми, чтобы была возможность играть не только междусобойчики; а еще вайбово-антуражное разнообразие от средневековья до версаля.

3. Платформа:
    фефе вестимо

4. Дополнительно:
    у меня нет от и до сформированного концепта, но есть некоторые идеи, которые, возможно, могли бы еще кому-то прийтись по вкусу. хотелось бы создавать мир так, чтобы у каждого админа была возможность вложить в него что-то свое. воть.

+3

25

1. Адрес проекта:
    https://morbusnew.rusff.me/
    2. Тематика:
    город, мистика, академия, способности
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    ищем третьего администратора в нашу небольшую, но довольно уютную и тёплую компанию.
    в идеале будет, если ты умеешь гмить, а так просто делиться идеями, помогать реализовывать задуманное, ну и конечно же заполняшки всего и вся

0

26

1. Адрес проекта: https://asoiafcross.f-rpg.me/

2. Тематика: плио (кросс)

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: нас уже двое и мы ищем третьего.
    наш проект уже функционирует, есть активность и игра. мы умеем в текст, графику, дизайны и немного в рекламу.
    хотели бы найти универсала, который и в гостевой ответит и списки заполнит, разнесет рекламу по партнерам и конкурсы с марафонами проведет. хотим найти активного и идейного человека, что будет заинтересован в развитии и процветании проекта.
    валар моргулис

0

27

1. Адрес проекта:
    https://onceromclub.rusff.me/
    2. Тематика:
    клуб романтики, восточные сказки
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно: Это лишь набросок сюжета, всё обсуждаемо) Вдохновилась восточными сказками и прохождением истории кали: пламя сансары и покн. В идеале подключить как можно больше историй в один сюжет, объединить своими мозгами пока что удалось только эти две + тематику ангелов и демонов, богов, фамильяров. Форум только создан и мне необходима помощь, в свои силы так не верю)
    Обязательно: играть в клуб романтики, без этого сложновато будет
    Буду рада любой помощи, даже мотивационной будет достаточно, а так, нужны все: админы, модераторы, кто умеет в квесты и др.
    тг для связи: @Satisfaction_S

Отредактировано water (03-08-2024 13:38:58)

+2

28

1. Адрес проекта:
    пока нет
    2. Тематика:
    реальная жизнь на острове [шотландия]
    возможно, с примесью мистики без рас
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    уже была попытка собрать команду. но тогда это была полноценная мистика.
    хочу спокойный реал с активной развлекательной частью, лояльными правилами и уютным, лаконичным дизайном. по месту действия предлагаю взять остров скай, подкрутить население до 50-60к человек и додумать сюжетную линию так, как будет удобно нам. будет ли это единственный одноимённый город на острове, или разобьём на два-три?
    пусть с материком его связывает авиасообщение, обеспечивая работой [авиаперевозки, туризм] и всеми удобствами, которые могут уместиться в багажном отделении небольшого грузового самолёта; морское сообщение через небольшой порт, настолько же полезное, но зависимое от не самых приятных природных условий; и мостом, движение по которому также зависит от сил природы.
    насколько будет вписываться мистика - вопрос обсуждаемый. мы можем ограничиться легендами, окутывающими ключевые локации и обеспечивающими стабильный туристический поток. а можем обойтись и без потустороннего.
    я жду инициативных и ответственных людей, с которыми будет увлекательно и надёжно с:

+5

29

-

1. Адрес проекта:
    скоро будет тест для поиска амс
    2. Тематика:
    гарри поттер
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    один в поле не воин, но настроен я весьма серьёзно. не хватает третьего поколения, поэтому с радостью возьмусь за эту авантюру. занимаюсь всем, что не графика, но готов вкладываться финансово. нужны свободные ручки, чем бы они не занимались.
    вместе решим, каким будет сюжет (у меня есть идеи, поделюсь с заинтересовавшимися) и внутрянка проекта (я за упрощение анкет и за краткость матчасти)

Отредактировано darkest hour (03-10-2024 23:58:40)

+7

30

1. Адрес проекта:
    Будет
    2. Тематика:
    Кроссовер старых сериалов и фильмов
    3. Платформа:
    Русфф
    4. Дополнительно:
    Есть задумка соединить в один мир такие сериалы, как Зачарованные, Н2О с его спин-оффом, Сумерки и Сверхъестественное. Игроки, играющие за персонажей разных фэндомов вполне могут встретиться или слышать друг о друге. Могут сражаться как спина к спине, так и друг против друга. Чтобы не путать одну и ту же расу с разных фэндомов, будут соответствующие названия. Например: зачарованный демон и сверхъестественный демон, где зачарованный демон - это демон со всеми особенностями и способностями из Зачарованных, а сверхъестественный - из Сверхъестественного, соответственно. Или Сумеречный Оборотень/Вампир и Сверхъестественный Оборотень/Вампир - это Оборотень/Вампир из Сумерек и из Сверхъестественного. Ещё пример: зачарованная русалка - русалка из Зачарованных, а Водная Русалка - из мира Н2О с его спин-оффом.
    Акции будут только Хочу видеть и Нужные.
    Краткие анкеты. Принятие канона и неканона. Нужно только мне и моему помощнику расписать, как эти миры соединились, кто это сделал и почему.
    Так что ищу кодера и дизайнера в одном флаконе. Сам я не по этой части, но постараюсь вкратце описать, кто есть кто из основных рас и чем они отличаются, плюсы и минусы. Могу что-то забыть. Поэтому и нужны помощники и для этих дел.

+2

31

1. Адрес проекта:
    http://darksymphony.f-rpg.me/
    2. Тематика:
    Альтернативная Великобритания, окутанная магией и силой сновидений [ценителям «Песочного человека» - поцелуи в обе щеки с: ]
    3. Платформа:
    rusff
    4. Дополнительно:
    Мне хочется найти заинтересованных людей, которые очарованы атмосферой дарк академии, магической Великобританией и возможностью управлять миром сновидений, и хотели бы развивать проект. Мы существуем уже более года и сохраняем в сердцах любовь к проекту, несмотря на периодическое ныряние в реал. С удовольствием примем вас в нашу маленькую ролевую «семью» :р

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d5/58/2/217166.gif

+1

32

1. Адрес проекта:
    https://whatsupdoc.rusff.me/ - амс тест

2. Тематика:
    Мистика, около кинговщина

3. Платформа:
    rusff

4. Дополнительно:
    Мы тут предались ностальгии, перечитали Стивена Кинга, наслушались подкастов с хоррор-стори и выпили чертовски хорошего кофе и решили закинуть удочку на проверку интереса по мистике. Кто-то назовёт это ролевой старостью, но захотелось вернуться к корням. Знаете, сюжет там, квесты, какая-никакая матчасть, по которой понятно, кто ты и где ты. Атмосферы захотелось ламповой и форума, где всё это можно поиграть, дома престарелых хд в общем. Не гоняться за посещаемостью, и "мы закрываемся, если у нас меньше 30 игроков", а просто играть в удовольствие. 
    Нас двое ищем таких же энтузиастов, которые будут гореть идеей. Мы за здоровую атмосферу, разделение работы, ответственное отношение к форуму. Не любим токсичность и обидки, любим разговоры через рот. Хотим, чтобы каждый админ горел проектом и предлагал свои идеи, а не каждый сидел в своём углу, в который соваться нельзя.
    Чего, собственно, хотим: город в штате Мэн. С количеством населения определимся, что-то не слишком большое, но и не слишком маленькое, на берегу океана, чтобы омаров ловить и ругаться, что от рыбного завода всё провоняло, и чтобы вокруг Мэнские леса и лесопилка. Общий сюжет, который связывает это место и который куда-то ведёт и приведёт. Возможно, местные байки, куда без них, но как последствия местного сюжета и как фон для игры, а не как движущая сила.
    Мы универсалы (а что ты будешь делать на форуме хд), обе делаем квесты, я пишу матчасть, вторая любит развлекухи (но так универсалы). Кого ждём: графистов (ну а вдруг), разносителей кодов (заполнение), рекламщика (ведущего патнёрку), может, ещё одного текстовика и ещё одного квестовика.
    Для связи лс, а потом тг

Отредактировано Lapse (17-08-2024 10:33:32)

Подпись автора

с профиля сидит табор цыган

+10

33

1. Адрес проекта:
    https://churchcross.rusff.me/
    2. Тематика:
    кроссовер;
    3. Платформа:
    русфф;
    4. Дополнительно:
    Привет! Нам очень не хватает заек, которые умеют в развлекательную часть проекта, готовые в это дело вклинуться прямо вот сейчас, чтобы зажечь, но не поджечь форум. Приходи, будем вместе меняться к лучшему :з
    Связаться с нами можно тут (с переходом в тг) или уже на самом форуме через гостевую.

Отредактировано пламенеет снова лето (15-08-2024 03:05:28)

+1

34

1. Адрес проекта:
    https://ritual.rusff.me/
    2. Тематика:
    мистика - экзорцисты - медиумы - призраки - одержимые
    3. Платформа:
    русфф
    4. Дополнительно:
    Ритуал активно нуждается в одержимых идеей админства людях, медиумах или экзорцистах, не так важно! У вас должно быть в арсенале, кроме соли и волшебной палочки (на всякий случай):
    - свободные пара-тройка часов в день
    - телеграмм
    - желание активно развивать форум
    - коммуникабельность (мы болтливы)
    Нам требуются:
    - текстовики квестовики
    - тамады шутеечники
    ищем двух администраторов к нам в команду, мы не кусаемся, и горим идеей развивать проект на долгое время, если наши мысли совпадают, то скорее беги к нам.
    связь через лс тут или гостевой на форуме, а дальше перейдем в тг

Отредактировано startrevel (17-08-2024 08:46:43)

+1

35

1. Адрес проекта:
    Имеется. Дам тем, кто готов работать вместе со мной
    2. Тематика:
    РусРеал
    3. Платформа:
    Русфф
    4. Дополнительно:
    Русский вымышленный город под названием Готымск. Русский Готэм. Криминал, беззаконие. Никаких супергероев и сверхспособностей. Если хотите создать народного мстителя, готовьтесь его под наши реалии лепить.
    Хочется создать мрачную атмосферу, так сказать наш ответ Готэму.

"Ну вы же сами понимаете : в Готымске народ ночью ниже травы, тише воды. Кричи-не кричи — никто даже в окно не выглянет..."
    Готымск — вымышленный город Московской области, находящийся довольно далеко от Москвы. Здесь часто происходят преступления с убийствами. Здесь больше половины жителей - с криминальным прошлым. Некоторые даже сидели.
    По одной из версий, город Готымск был назван в честь легендарного княжеского палача Готьмы, который настигал своих жертв, где бы они ни скрывались: "В глухих лесах, в заморских городах, даже в Царстве Мёртвых не могли найти спасения приговорённые".

0

36

1. Адрес проекта:
    https://genshinmemories.rusff.me/

2. Тематика:
    Геншин Импакт.

3. Платформа:
    Майб.

4. Дополнительно:
    Мы ищем ещё пару человек в нашу команду. Будем рады любым инициативным личностям, которые тоже любят этот мир и хотят его развивать.
    Нам пригодится любая помощь. Если вы любите заниматься пиаром или делать графику, если вы разбираетесь в кодах, если вы любите устраивать мероприятия для игроков, если вы ГМ – нам нужны все. У нас не хватает свежего взгляда со стороны и новых идей. Только не забудьте, пожалуйста, прочитать правила и FAQ, чтобы понимать, куда вы идёте.
    Наш мир – гораздо более мрачный, чем оригинал, хотя это ещё не дарк-Тэйват. Мы играем по-взрослому и убираем элементы детскости  и цензуры. Есть несколько организаций, созданных конкретно для сюжета этого форума.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0017/4a/e0/13035.gif

0

37

1. Адрес проекта: https://gemcross.ru/
    2. Тематика: кроссовер
    3. Платформа: rusff.me
    4. Дополнительно: активно ищем администратора/модератора (ивенты, организационка); ждем ответственного человека, готового вместе с нами заниматься форумом
    Очень верим, что найдем, и уже сильно любим! Ищем кого-то (может, даже не одного: приходите с парой, с семьей, с кошкой и собакой, почему бы и да?) к нам на Джем, кто будет любить его также сильно, как и мы. Нуждаемся в ответственном и активном человеке, который может в различные ивенты и развлекушки, будет угорать вместе с нами и радовать игроков))
    Ждем откликов в лс))

Отредактировано Starless Saint (19-08-2024 10:09:47)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/9d/2/546294.jpg

+1

38

1. Адрес проекта:
    Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
    2. Тематика:
    Сумерки
    3. Платформа:
    Русфф
    4. Дополнительно:
    В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
    Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
    Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
    Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
    Появление русского клана оборотней и вампиров.
    Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

39

1. Адрес проекта:
    Не тороплюсь с созданием. Сначала хотелось бы найти единомышленников.

2. Тематика:
    Варианта целых два:

1. Поттериана. Предположим, поколение мародеров или даже (чем черт не шутит) кроссовер всех поколений. Ничего темного, типа победы темных волшебников. Хочется уютной атмосферы.

2. Reverse 1999. Люблю эту игру, но не уверен, что кому-то еще это нужно. Лор знаю процентов на 80, кое-что точно упустилось, но разберусь, если кто-то отзовется возникнет надобность.

3. Платформа:
    rusff

4. Дополнительно:
    Хотелось бы найти адекватных людей, которым тоже хочется создать что-то по любой из двух тематик. Торопиться не хочется (поскольку существует работа, которую надо работать хд), но потихоньку сможем создать место для комфортной игры. Не хочется каких-то ограничений по постам, анкетам и правилам. Пусть это место будет комфортным не только для нас с:
    Будет здорово, если вы хотите, любите и умеете в матчасть, потому что я умею, но больше люблю писать всякие списки, делать графику и придумывать сюжетные повороты. Отдам большее предпочтение вселенной Роулинг, но реверс тоже подойдет (вдруг вам отзовется).

0

40

неактуально ♥

Отредактировано Lili (12-10-2024 16:05:18)

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно