Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

+1

21

1. Адрес проекта:
https://deadpoetry.rusff.me/

2. Тематика:
реал с элементами мистики

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
мы, в целом, универсалы, сами можем все или почти все, но, разумеется, нам очень нужна помощь. нам бы хотелось видеть в своих рядах кого-то активного ( не попадающего в чистку и хотя бы иногда заглядывающего во флуд ), идейного ( это в идеале, но необязательно ), неконфликтного ( т.е. ты решаешь вопросы цивилизованно, без истерик и оскорблений ) и честного ( не можешь/не хочешь что-либо делать — говоришь, а не тихо сливаешься, больше не прет — открыто сообщаешь, а не уходишь по-английски ).
так как мы еще на стадии теста, прийти сейчас, чтобы влиться в обсуждение сюжета, самое время :з

Отредактировано aurum seneca (08-04-2025 10:31:42)

+3

22

1. Адрес проекта:
Амс-тест
https://thepasttest.rusff.me/

2. Тематика:

исторический кросс: все времена, все эпохи, любые исторические личности, никаких рамок, лишь бы игрокам и их партнерам нравилось.

3. Платформа:

rusff

4. Дополнительно:

ищу пару человек в команду, никаких квестов и сюжетов, чисто техническая активность по поддержке проекта. идеи приветствуются, присоединяйся, если есть, что предложить (;

+3

23

1. Адрес проекта:
работаем на закрытом тесте
2. Тематика:
реальная жизнь в шотландии. мультилокация: эдинбург + острова скай и инхкейт
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
в поиске 2-3 администраторов [нужны графисты и умеющие в развлекательную часть; умение вести квесты будет дополнительным преимуществом]
нас двое, и мы уже целиком втянуты в работу, но помощь нужна, так как планы буквально наполеноские!
мы создаём уютное пространство в очень атмосферной локации, собственно, этот вайб и хочется сохранить. это будет реальная жизнь с сюжетом — в нашей голове выглядит действительно интересно и свежо! он будет необязательным, но поможет обрести новые знакомства и влиться в игру значительно быстрее тем, кто пришёл без партнёра.
для любителей городской среды у нас будет столица шотландии, а для ценителей закрытости и уединения — два острова, один из которых находится ближе к материку и особенно любим среди туристов, даже несмотря на некоторые трудности в плане транспортного сообщения. второй остров ещё более дикий, расположенный подальше и только начинающий развиваться.
у нас много идей и планы на развитие сюжета, о которых расскажем заинтересовавшимся. ждём весточку в лс!

+6

24

1. Адрес проекта: есть рабочий форум, на котором работа идет полным ходом
планируем в ближайшее время запускать тест для поиска игроков

2. Тематика: фэнтези в средневековом антураже с реальными внешностями

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: нас трое(два админа и один модер) и мы ждем ещё двух-трех крутых администраторов в нашу команду. у нас горят глаза и руки, мы хотим создать что-то действительно атмосферное, уютное. мы дружелюбные, идейные и горящие тем, что мы делаем. и сейчас мы ждем таких же булочек в наш коллектив, любая ваша идея или вклад будет очень ценным для нас.
у нас много идей и планов на будущей сюжет, мы хотим, чтобы каждый человек, что попадет в наш мир смог с легкостью найти для себя интересную(!) и захватывающую игру. но, чтобы всё это осуществить нам нужна большая заряженная команда. если вы хотели когда-то создать фэнтези мир, но что-то вас останавливало, то мы предлагаем вам возможность не останавливать себя! MAKE FANTASY GREAT AGAIN

+4

25

1. Адрес проекта:
https://voiceoftales.rusff.me/
2. Тематика:
сказки в сказочном мире, антуражка, реальные внешности
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Мы вполне себе активны (средний суточный актив 25), нам пошел второй год, ребята пишут посты, флудят, проявляют разнообразную активность, но жизнь порой вносит свои коррективы, и у меня не хватает рук и пары глаз, чтобы совсем уследить. Если у вас есть идеи, чем можно еще разнообразить проект, с радостью выслушаю, может, что-то внесем, что будет интересно игрокам. В идеале нужны пара человек. Обязанности: чистить темы, завлекать народ во всевозможный актив, помогать новичкам с антуражными мордашками и ролями. Общее требование: быть на связи и не пропадать молча. Оплата лайками, графикой и всевозможными плюшками. Писать в лс тут, либо в гостевую на форуме, там дальше перейдем в телегу.

Подпись автора

https://i.ibb.co/QM1GsSh/1.png

0

26

1. Адрес проекта:
закрытый тест для амс
2. Тематика:
дневники вампира
3. Платформа:
любимый русфф
4. Дополнительно:
буду рада двум–трём администраторам, с которыми можно будет обсуждать не только проект, но и сериал, музыку, атмосферу, просто мелочи, которые вдохновляют. в поисках кодера, текстовиков и графистов.

мы будем делать всё в своём темпе, с любовью, с вниманием к деталям. искать классные идеи, обсуждать их, спорить, вдохновляться, реализовывать. не гнаться за скоростью, а создавать настоящую магию, в которой хочется остаться.

сейчас — в поисках классных ребят, которым будет не всё равно. кто хочет не просто "делать ролевую", а вложиться душой. кто ценит уют, глубину и атмосферу. чудим. творим. по-настоящему. вместе.
очень хочу собрать команду-мечты ♥

Отредактировано оки доки (21-04-2025 22:59:25)

Подпись автора

bad кarma

+1

27

1. Адрес проекта:
Пока нет.
2. Тематика:
Мистика + детектив.
Ретро вайбы 80-90х в США. Маленький город, где творится разная чертовщина.
Вайбы «Очень странных дел», лучших книг Стивена Кинга, Until Dawn и Quarry, True detective.
Без существ и способностей.
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Пока в проекте есть только я. На себя могу взять текстовую часть.
Фотошоп и коды для меня дикий и страшный лес. Поэтому нужны прекрасные люди, кто сделают дизайн и графику. Еще нужен пиарщик.

Очень жду креативных людей, вместе с кем можно будет додумать идеи, с кем можно искать все новые и новые источники вдохновения, заряжать друг друга на создание прекрасных вещей. И это не только про общий сюжет, квесты и акционных персонажей. Но и про разные ивенты, конкурсы и остальное.
Теплая атмосфера с элементами не самого хорошего стендапа будет обеспечена. У нас не будет главного, кто раздает указания и на этом все.

Взаимопомощь и понимание для меня очень важны. И надеюсь найти это в админах.

+ это проект не на один день, поэтому нужны надежные люди, которые не сбегут непонятно куда через неделю.

О чем будет проект:

Маленький городок, где все друг друга знают с детства, где у соседей будто нет секретов.
Но стоит случиться беде, как почти у каждого есть тайны, за которые можно даже убить.

В городе происходят странные и необъяснимые события. Люди пропадают и не возвращаются. Старожилы шепчутся о том, что в городе вновь объявился дьявол. Другие называют его вендиго. Третьи уверяют - виноваты ведьмы и сатанисты.
Полиция отмахивается от этих баек и городских легенд. У них есть проблемы посерьезнее: один из жителей признался, что уже 25 лет убивал женщин и детей. И им нужно выяснить так ли это.

Но все сливается в одно, когда на празднике, в парке атракционов пропадают дети.

---

Атмофера будет мрачная и предвещающая, что вот-вот случится беда.
Хочется поиграться с разными городскими легендами, известными мистическими сюжетами и тропами.
Вариантов что можно добавить в проект множество (и этим мистика и хороша).

Пока есть только идеи и наработки. Все остальное хочу создавать уже вместе.

Связь здесь в ЛС. Дальше тг или вк

Отредактировано white wolves (26-04-2025 18:24:54)

Подпись автора

за графику спасибо арлекин'

+2

28

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

29

1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Реал с примесью мистики
3. Платформа:
Русфф. Без вариантов, наверное?
4. Дополнительно:
Пока я набираю амс на Сумерки, в голове созрела одна идея, а натолкнула меня на неё одна заявка на фикбуке.
Место действия - вымышленный город на просторах Америки. Этого города нет на карте. И в него просто так не попадёшь. Только жители могут покидать этот город и возвращаться. Ну и их потомки. В этом городе будут: маги и ведьмы. В общей сложности их 13. И все они входят в Ковен. Ковен возглавляет маг, которому 1000 лет. Он - самый старый житель. Будет 1 прОклятый экс-инквизитор и 1 ведьма вне ковена, та, кто проклял инквизитора, ныне его жена (обоим по 340). А ещё в ночь Хеллоуина в городе открываются врата в прошлое, в век эдак 18й.
Я могу создать форум, темы и подфорумы. А так же написать на некоторых важных жителей акцию. Это будет единственная акция от амс. Будут так же стандартно: хочу видеть и нужные.
Так же могу вкратце описать сам город, географию и локации.
Нужны: те, кто сможет всё это грамотно и красиво оформить, прописать правила, создать шаблон, рекламу, дизайн, а так же те, с кем я могу всё обсуждать, чтобы сырые идеи превращались в нечто привлекательное.
Я хочу создать форум, где всем будет уютно и комфортно. Никаких ссор, корон и конфликтов. На этом форуме можно играть как за современность, так и в средневековье, век 18й. Или 17. Ведьмы и колдуны существуют на самом деле, магия тоже.

-1

30

1. Адрес проекта:
рабочий тест
2. Тематика:
родной кроссовер
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
нас двое энтузиастов, которые решились упасть в эту админскую авантюру. и мы нуждаемся в помощниках, для которых слова взаимовыручка и ответственность будут не пустым звуком. из обязательного - умение в диалог, потому что мы много обсуждаем, выбираем, решаем. делаем качественно и [хотелось бы] надолго. работа уже кипит, поэтому будем рады откликам.
особенно остро необходим кодер, готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества (:

0

31

1. Адрес проекта: https://tenebriatest.rusff.me/

2. Тематика: фэнтези в средневековом антураже с реальными внешностями

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: ещё вчера это была идея, над которой мы долго работали и вот сейчас мы перешли на новый этап. мы открыли тестовый форум, набираем игроков и уверенными шагами идем к открытию нашего фэнтези мира. большинство из нас, в принципе, универсалы, могут и в текст и в графику и в квесты и даже в развлечения. при этом, мы хотим заполучить в нашу команду ещё парочку активный администраторов. у нас обширный мир и чтобы его развивать нужны люди, которые будут идти с нами рука об руку и создавать настоящую магию! присоединяйтесь, творите и вытворяйте вместе с нами с:
MAKE FANTASY GREAT AGAIN

+2

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно