1. Адрес проекта:
Пока нет.
2. Тематика:
Мистика + детектив.
Ретро вайбы 80-90х в США. Маленький город, где творится разная чертовщина.
Вайбы «Очень странных дел», лучших книг Стивена Кинга, Until Dawn и Quarry, True detective.
Без существ и способностей.
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Пока в проекте есть только я. На себя могу взять текстовую часть.
Фотошоп и коды для меня дикий и страшный лес. Поэтому нужны прекрасные люди, кто сделают дизайн и графику. Еще нужен пиарщик.
Очень жду креативных людей, вместе с кем можно будет додумать идеи, с кем можно искать все новые и новые источники вдохновения, заряжать друг друга на создание прекрасных вещей. И это не только про общий сюжет, квесты и акционных персонажей. Но и про разные ивенты, конкурсы и остальное.
Теплая атмосфера с элементами не самого хорошего стендапа будет обеспечена. У нас не будет главного, кто раздает указания и на этом все.
Взаимопомощь и понимание для меня очень важны. И надеюсь найти это в админах.
+ это проект не на один день, поэтому нужны надежные люди, которые не сбегут непонятно куда через неделю.
О чем будет проект:
Маленький городок, где все друг друга знают с детства, где у соседей будто нет секретов.
Но стоит случиться беде, как почти у каждого есть тайны, за которые можно даже убить.
В городе происходят странные и необъяснимые события. Люди пропадают и не возвращаются. Старожилы шепчутся о том, что в городе вновь объявился дьявол. Другие называют его вендиго. Третьи уверяют - виноваты ведьмы и сатанисты.
Полиция отмахивается от этих баек и городских легенд. У них есть проблемы посерьезнее: один из жителей признался, что уже 25 лет убивал женщин и детей. И им нужно выяснить так ли это.
Но все сливается в одно, когда на празднике, в парке атракционов пропадают дети.
---
Атмофера будет мрачная и предвещающая, что вот-вот случится беда.
Хочется поиграться с разными городскими легендами, известными мистическими сюжетами и тропами.
Вариантов что можно добавить в проект множество (и этим мистика и хороша).
Пока есть только идеи и наработки. Все остальное хочу создавать уже вместе.
Связь здесь в ЛС. Дальше тг или вк
Отредактировано white wolves (26-04-2025 18:24:54)
- Подпись автора
за графику спасибо арлекин'