1. Адрес проекта:
Пока нету, но вместе придумаем где и на чем размещаться.
2. Тематика:
Фэнтези, дарк фэнтези, приключения, пве, пвп, противостояние света и тьмы
3. Платформа:
Пока нету, но вместе придумаем где и на чем размещаться.
4. Дополнительно:
Добрый день, утро или вечер.
Меня не так давно посетила идея создания довольно необычной ролевой. (Хотя, мне кажется, подобные ролевые уже где-то есть)
Представьте себе ролевую, где вся сила Света и Тьмы исходит от двух необычных, древних, магических башен, тайны создания которых так и остаются неразгаданными. И игроки, впервые вступая на порог ролевой, выбирают сторону, на которой они вступят в эту бесконечную войну.
Эта война длится уже многие эоны, и в процессе этих войн было создано и поглощено множество миров, в некоторые их которых игроки и будут временами отправляться, выполняя разнообразные задания, добывая ресурсы для развития как себя, так и башни, просто путешествуя, или сражаясь с врагами противоположной стороны, как с различными монстрами, так и другими игроками.
Важным моментом в ролевой мне кажется менеджмент, развитие башни, ее расширение и улучшение, в результате чего игрокам откроются новые возможности для собственного развития.
По сути, башни - -это нечто вроде хаба, в котором игроки смогут проводить свое свободное время, развлекаться и делать все, что они пожелают, а после отдыха могут отправиться в один из доступных миров.
И еще один важный и, возможно, интересный для некоторых момент. Каждый желающий может создать в этом проекте свой собственный уникальный мир, который станет частью ролевой, но при этом он должен будет сам или с кем-то в команде поддерживать и развивать его.
Каждый из этих миров должен быть уникальным и иметь свою особенность, но в то же время их должно объединять нечто общее, что будет прослеживаться во всех мирах.
Я ищу себе тех, кто поможет мне создать базу и определить основы ролевой ,а также тех, кот будет придумывать миры. И не просто придумывать, а в дальнейшем и следить за ними и развивать