ГРИНЧ ИЩЕТ ДУХ БУДУЩЕГО РОЖДЕСТВА
то ли друг, то ли враг
И М Я: Спирит В О З Р А С Т: в городе не больше 100, не меньше 80, внешне потом решим О Р И Е Н Т А Ц И Я: дело твое З А Н Я Т О С Т Ь: тоже сам решай П Е Р С О Н А Ж: Дух будущего Рождества С К А З К А: Рождественская песнь Р О Л Ь: статист Ф Р А К Ц И Я: выбирай любую |  хочу, чтобы ты выглядел взрослым бородатым мужиком бомжеватого вида, но можем договориться
|
К О Н Ц Е П Т
мы познакомились в Рождество.
до тошноты банальная история.
мы так давно друг друга знаем, что иногда я делаю вид, что ты мне нравишься.
я тебя ненавижу, но мы дружим.
наверное. за столько лет я в этом так и не разобрался.
ты постоянно напоминаешь мне, что я умру одиноким и несчастным, а я тебе напоминаю, что нихрена ты, на самом деле, не знаешь.
а еще люблю бесить тебя тем, что именно того и добиваюсь. и сколько бы раз это не повторялось, этот разговор никогда не кончается. вот прям буквально при каждой встрече ты считаешь своим долгом напомнить мне о моем будущем.
будучи духом в "той жизни" ты не мог разговаривать, а теперь тебя невозможно заткнуть.
при этом тебя пугает моя манера речи - порой я говорю как заправский интеллигент, порой как конченый гопник. и ты никак не можешь понять, в какой же из моментов я притворяюсь.
порой мне кажется, что с тобой, кроме меня, больше никто не хочет разговаривать. ты как будто специально ищешь встречи со мной. особенно в Рождество. и делаешь вид, что предвидел это. просто капец как бесишь.
иногда ты у меня ночуешь.
не знаю, может, ты и правда бомж?
меня это забавляет, но я делаю вид, что ты заноза в жопе. причем, в жопе моего пса, потому что ты занимаешь его комнату. даже не представляю, чем вы там вдвоем можете заниматься. пес, вроде, не жаловался, но еще не вечер.
наверное, скучаешь по братьям - прошлому и настоящему.
вообще-то, можем иногда вместе покуролесить, если у меня хорошее настроение, что бывает крайне редко, и если ты при этом не читаешь мне бесконечные нотации обо всем на свете. никак не могу понять - любишь ты меня или тебе просто нравится мне досаждать своим существованием.
Д Е Т А Л И
твоей магией должно быть "Прорицание" - способность видеть будущее людей, но только людей, потому что на сказках это не работает из-за подозрительного проклятия.
вообще-то, концепт строился конкретно на этом умении, но если не нравится, можно и поменять, суть концепта это не изменит, потому что мы сможем списать на то, что ты просто делаешь вид, что у тебя такая способность, так сказать, по старой памяти.
на счет общения - по настроению, поэтому на данный пункт лучше не опираться при выборе роли (тут есть, с кем пообщаться).
посты по той же истории - могу писать быстро и сразу, могу через время, посему, если игра не требуется скоростная, добро пожаловать
в целом, все обсуждаемо