Джулс ищет прототип героя ее новой истории
Avan Jogiaскорее всего стая Ли / Ла-Пуш
Джай Хэтчер | Jai Hatcher
► возраст: 25
► раса: перевертыш► способности: волчьи
► род занятий: туризм▲▼▲▼▲
Персонаж идет по акции 0.5 По зову волчьей крови, и насколько знаю, очень нужен в квест. Мне же он нужен как вдохновитель на очередную книгу, которую я собралась писать. А еще как участник нелепых ситуаций моей жизни - будучи любительницей шастать по лесу, в один прекрасный, или не очень, раз я просто заблудилась. И мне просто жизненно необходим тот, кто меня
спаспривел домой.
Ларс ищет канарейку, что запуталась в сетях лжи
Amber Heard, Florence PughВенгерский клан / Венгрия, г.Дьёр
Констанция "Конни" Ионеску | Constance "Connie" Ionescu
► возраст: 20-25
► раса: человек/вампир► способности: на выбор после обращения
► род занятий: официантка▲▼▲▼▲
Ты родилась в Румынии, росла и училась там. И сама не можешь понять, что забыла в этом маленьком городе Венгрии. Кажется ты убегала от кого-то... Только от кого и зачем? В последнее время твоя собственная память играет с тобой злую шутку. Ты понимаешь что что-то забыла. Что-то важное... или кого-то? Все больше вопросов и никаких ответов. Но почему-то возвращаться на родину и решать их ты не спешишь. Страх вспыхивает удушающей волной, стоит тебе подумать о возвращении. И ты снова откладываешь телефон, чтобы набрать номер родителей, и закрываешь вкладку с онлайн-билетами, Ты успокаиваешь себя тем, что тебе просто нужно время. И всё же решаешься записаться к психологу. Только вытянуть что-то кроме не объяснимого страха у него не получается. И всё же ты не сдаёшься. Пока. В остальном твоя жизнь кажется до банальности нормальной. Работа. Снятая в аренду уютная студия. Новые друзья и знакомые. И всё бы хорошо. Но тень неизвестности нависает и не даёт и дня прожить спокойно.
▲▼▲▼▲
Мы встретились в Румынии, чего ты не помнишь. И я бы наверное прошёл мимо. Если бы не прикосновение и слишком яркое воспоминание, в котором я увидел знакомого вампира. Ваше общение показалось мне интересным. А увести игрушку из чужих рук было забавным. Тебя можно назвать моим очередным увлечением и экспериментом. Но долго ли продлится наша игра? И как поступишь ты, когда вспомнишь и найдешь виновника, и силы противостоять мне у тебя уже будут?
▲▼▲▼▲
Заявка не в пару, больше в стекло, а отношения могут зайти куда угодно, будем обсуждать и отыгрывать.) Не против если вы напишите заявку на "нормальную" пару, на того самого вампира из воспоминаний, предположительно кто-то из румынского клана, но тут на ваше усмотрение.
Кстати внешность и имя можно менять, но прошу сначала обсудить варианты.
Возможен вариант что она уже вампир, а обращена год-два назад, отыграем эпизоды до обращения во флэшах. Тогда вам будет удобнее в настоящем с другими персонажами контактировать.
Пост раз в неделю меня вполне устроит, понимаю что есть реал и он коварен. Буду рад, если вы любите общение и вне игровых тем, здесь на самом деле очень приятная обстановка и общение во флуде приветствуется, но не обязательно и навязывать не буду.
- Подпись автора