кроссовер, NC-17, разрешены неканоны // список нужных персонажей
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:16:07)
- Подпись автора
Live Your Life |
Конкурс | Рассказываем о любимых форумах. |
Конкурс | Победители конкурса! |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Новости | Новый форум для околоролевых проектов. |
Сервис | Страсти по РКН. |
Сервис | Новая опция: регистрация без подтверждения по email. |
Сервис | Блокировки на сервисе. |
Скрипты | WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование. |
Скрипты | Обновление скрипта HTML с доступом по группам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING ищет
кроссовер, NC-17, разрешены неканоны // список нужных персонажей
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:16:07)
Сергей Разумовский и каст бабл в поисках
BUBBLE COMICS Еще один феноменальный воспитанник детского дома, подходящий под "не спился - выиграл эту жизнь". Но если Сережа решил приносить пользу обществу, Если коротко, то... — Детский дом — залог вашей крепкой дружбы. Ты с каменным оскалом кружил коршуном вокруг Сережи, оберегал и защищал его. Вместо послесловия: › ради всего святого, будь в своем уме. |
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:21:55)
GREEK MYTHOLOGY Музыкант, певец, лирист, поэт, философ. В этом, с виду, милом молодом юноше кроется множество талантов. Некоторые из них выставляются напоказ, другие прячутся от греха подальше. Хотя не то, чтобы Орфей так уж страшится впасть во грех. Сын Аполлона и Каллиопы, он, будучи обладателем сказочного голоса и тонких пальцев, был любимцем Аполлона. Подарив сыну золотую лиру, он был покорен волшебством музыки, что лилась с инструмента, и была красивее даже пения самых сладкоголосых птиц. И молва о чудесном музыкальном даре Орфея достигла даже самых отдаленных уголков Греции. Вместо послесловия: › любовь Орфея и Эвридики прекрасна, но развивать ее или нет, полностью ваше право. Не вокруг одной жены мир крутится, а семья Орфея куда больше, чем кажется. И Асклепий тому явное подтверждение. |
FORGOTTEN REALMS Дед inside, самый старейший мужчина дроу и обладатель удивительных янтарных глаз все ещё молод и прекрасен, как рассвет на поверхности. Старший сын Ивоннель Вечной, давай посчитаем на пальцах одной руки, сколько раз ты готов был вслух назвать меня братом? Ты самый могущественный волшебник из всех, кого я когда-либо знал, да и родился ли тот, кто превзойдет тебя по силе? Мы знакомы давно, ты знаешь меня очень давно. Известно ли тебе о той ночи, когда наша мать пыталась меня убить? Когда-то ты считал, что должность архимага Мензоберранзана станет твоим главным достижением, но здесь, на поверхности, в скромном по меркам дроу городе Лускан, для тебя открылись новые горизонты. Ты никогда не признавал власть Ллос и женщин над собой, но был достаточно благоразумен, чтобы не бросать вызов Паучьей Королеве открыто. Ты всегда работал только на одного себя и стремился расширить своё могущество. И, восстановив Главную башню Тайн, ты увидел возможности, которые не мог дать родной Мензоберранзан. Ты думал, что с этой секунды тебе станет безразлична судьба Подземелья. Может быть, к закату своих лет ты просто стал слишком сентиментален? Знаешь, такое случается, когда слишком часто общаешься с теми, кого считал обычными iblith. Но на пороге гражданской войны, неожиданно для себя ты обнаружил, что по-прежнему привязан к Мензоберранзану, и особенно тесно – к дому Бэнр. Несмотря на все твои граничащие с ересью выходками, в глубине души ты всегда оставался старшим принцем дома Бэнр, и потому ты по-настоящему обеспокоился тем, останется ли дом Бэнр главным домом Мензоберранзана. Ты помог нам в развернувшейся гражданской войне. Ты уничтожил целый дом с его Верховной Матерью Жиндией Меларн, которую Ллос превратила в свою аватару. Это был грандиозный взрыв, брат, который забрал с собой и твою жизнь тоже. Знал бы я, что ты заранее продумал путь отступления, горевал бы чуть меньше. Ты - самый великий волшебник из всех, кого я знаю, и конечно же, ты нашел способ обмануть смерть. Мой могущественный брат, что теперь ты будешь делать с новообретенной молодостью? Вместо послесловия: Когда смотришь на своего старшего родственника, чтобы понять, как будешь выглядеть в старости Если бы план Громфа по созданию запасного молодого тела дал осечку У Джарлакса была одна мозговая клетка, которую он отдал Громфу ♢ Приходите, очень ждем. Тут еще есть чудесный Гейл из Уотердип, который решил поиграть в бога. С замиранием сердца буду ждать битву спецэффектами, ну, или тесного сотрудничества |
HAZBIN HOTEL Адам – первый человек на Земле и первая душа, попавшая в Рай. Позже, став ангелом, он стал командиром небесного воинства экзорцистов, чьей задачей стало истребление грешников в Аду во избежание перенаселения. Собственно вся идея истребления и экзорцистов принадлежит Адаму. ✦ может быть той ещё занозой в заднице и даже по отношению к ангелам ✦ big baby, уже не сосчитать сколько раз мне приходилось проделывать работу с документами за тебя дабы ты там не зарисовал всё своим специфичным творчеством ✦ уж не знаю откуда ты набрал столько матерных слов и выражений, но это заразно ✦ мастер придумывать прозвища (как всегда в своём пошлом репертуаре) Вместо послесловия: › что касаемо сюжета игры, была у меня тут одна/две идейки насчёт перерождения Адама в грешника после его смерти (думаю это уже достаточно известная фан теория) и вследствие встреча с Лют (возможно в ходе очередной зачистки или при других обстоятельствах) которая просто встанет перед пи#дец каким сложным моральным выбором так же есть и наработка насчёт того как превратить и её в грешницу, ну то бишь для начала убить а уж потом они каким-то макаром найдут друг друга в аду но если у вас будет желание поиграть что-то до смерти Адама, то тоже буду не против + я обеими руками за поиграть сложные отношения в плане того, что вроде бы они и близкие друг другу в общем очень жду и надеюсь ты... кхм... вы найдётесь, сэр))) p.s. внешность кроме оригинала не обязательна, но я себе взяла дополнительно Джессику Стэм › связь: гостевая, лс 🖤🖤🖤 |
MARVEL Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп, худший из убийц… Как-то ты пошалил со временем, да? - и стал объектом пристального внимания TVA. Так почему бы нам не стать союзниками, хотя бы на время? Отношения - от, мягко говоря, неприязни (трудно испытывать приязнь к Локи в принципе, меня можно даже записать во враги, я не возражаю. |
STAR WARS Эй, Скайрокер! Вместо послесловия: › Свято верю, что сердце Энакина навсегда принадлежит Падме. |
Все нужны, но я уточню кто нужнее Информация о персонаже Гештальт и иные хотелки по игре |
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:47:06)
THE WITCHER Эльфский Знающий из Народа Ольх, что живут в другом, своем мире. Может путешествовать между мирами с помощью порталов. В мире Aen Seidhe (Континент) мог появляться только в старом эльфском некрополе Тир на Беа Араинне, но позже, очевидно, смог с этим разобраться и теперь свободно перемещается по Континенту (возможно, не без помощи Цири — нестыковку между книжной и игровой версией пофиксим как-нибудь). Но она ошибалась. После того, как Цири отбила Геральта у Дикой Охоты, телепортировав его в Каэр Морхен, Эредин начал ее преследовать. Месть? Не только. Она нужна ему. Народ Ольх давно потерял возможность свободно перемещаться между мирами из-за потери гена Старшей Крови, поэтому она была им нужна. По поводу взаимодействия — не ждите привязанности, доверия и душевных разговоров прямо с порога. По книжным событиям — у Цири мало поводов испытывать к эльфу положительные эмоции. По игровым — она ему доверяет, но все равно сомнительно и позже он ее разочаровывает, хотя помощь в виде открытия портала к Белому Хладу она принимает. › Пожелания будут простые: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения и не приходите на роль, если не собираетесь задерживаться в ней надолго, написав пару постов (а то и анкету, а то и даже до нее не дойдя) и свалив куда-то в портал. Очень не люблю, когда дают надежду на интересную игру и потом вот таким образом отнимают. Иными словами, не уверены — не приходите. Пожалуйста, для меня это очень важно. |
Отредактировано амбассадор кринжа (05-10-2024 22:16:40)
SLAVIC FOLKLORE Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него. Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание. Повезет - косточки одни оставит. В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений. И, конечно, одним из близких друзей; Вместо послесловия: › будь. активным, драйвовым, чтоб влететь и навести шороху да увлечь в калейдоскоп игрищ. |
VAMPIRE: THE MASQUERADE серена была дитём гаринола, аббата монастыря на петршинском холме в праге. в 1194 он освободил её от службы себе и передал под власть екатерины мудрой. сделано это было в качестве частичной уплаты за то, что та руками кристофа разобралась с вероломным дитя гаринола, меркурио. она состояла в котерии кристофа вплоть до разрушения замка вышерад. пережив и это, и чистку джованни, серена вновь возникла в XXI веке после формирования клана геката. я вижу ее как свободную и более спокойную. после воскрешения она долго скрывалась, но екатерина нашла ее. скорее всего серену поставили следить за кристофом на протяжении всех этих долгих лет, и она находилась где-то по близости каждый раз. она может быть художницей, актрисой или певицей, желать обычной (насколько это возможно) жизни, но предана екатерина настолько, что готова отдать за нее жизнь. в 2024 она примыкает к кристофу и вильхельму, чтобы найти саркофаг. кристоф мог и не знать о том, что постоянно находился под прицелом екатерины. серена может сочувствовать ему или наоборот осуждать. так или иначе все дальнейшие отношения я бы выяснил в процессе игры. можно накрутить свою биографию, придумать новую версию персонажа, изменить внешность, пол и т.д. главное быть готовым играть с нами небольшой незамысловатый сюжет. мы не сильно упарываемся по лору и не топим за достоверность, историчность и т.д., играть планируем в кайф в рамках фандома с некоторыми изменениями. пожелания и предложения приветствуем. очень ждем! Вместо послесловия: |
BALDUR'S GATE 3
Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было. Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов! Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди. Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения? К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного. Вместо послесловия: › Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. › В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах. › Гостевая, лс, тг |
A SONG OF ICE AND FIRE "Я хочу проливать кровь, а не чернила". ► Тот самый первый блин, что у Алисенты Хайтауэр не то чтобы комом получился, а нормально так пригорел. "Я этого не просил. Я делал всё, о чём ты меня просила, и старался... Я так старался, но тебе и отцу этого мало". Вместо послесловия: › Не ожидали? Я, если честно, тоже, но что за Танец драконов без Эйгона? |
A SONG OF ICE AND FIRE — Мой сын Дейрон… Какой он? ► Четвертная попытка доброй королевы Алисенты родить королю адекватного ребенка. Весьма удачная. Вместо послесловия: › Пожеланий не так много: желание играть и немного шарить за канон. Дейрон прекрасный персонаж, но только в книгах, я боюсь представить, что нам покажут в сериале и мне очень хочется поиграть с ним (да, я в курсе, что мы из разных лагерей, но я что-то придумаю). Если вас зацепила заявка, не думайте, а приходите, я охотно помогу вам реализовать самые амбициозные планы. |
BALDUR'S GATE 3 НЕ ЛЕЗЬ ГЛУПЕЦ ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ Всё. Это вся заявка. Если чуть подробнее, то Поландулус – один из нпс-культистов низкого ранга, охраняющих Литейную Стальной стражи. Целый один раз удостоился чести поговорить с Горташем, также охранял его во время переговоров с Орин. На трупе Поландулуса можно найти приведенное выше любовное письмо, но я предлагаю персонажа уползти. В нашей версии событий Горташ был арестован, но смог сбежать и перебраться в Амн. Герцог Рэйвенгард вознамерился истребить во Вратах культы мертвой троицы, так что можно понять, почему Поландулус тоже мог сменить локацию (или не менять, агент по Вратах мне тоже пригодится). Главное, что в постканоне Поландулус пересекся с бывшим Избранным и, добровольно или нет, но снова начал на него работать. Вместо послесловия: › приходите сразу с Клотильдой или с желанием ее искать: мы с Урдж будем с вас орать/фэйспалмить/ловить вьетнамские флэшбеки |
BUBBLE COMICS Вырос в приюте и не спился - уже достижение в нашем мире, Сереж. И ты ведь действительно выбился, стал чуть ли не Тони Старком нашей вселенной: своя соцсеть, денег - куры не клюют. Ну что тебе еще было нужно? Вылечить этот город? Серьезно? Съехать с катушек настолько, что аж попал в руки к самому эксцентричному психотерапевту Питера? Сереж, ответь на один вопрос. Оно того стоило? Вместо послесловия: › Привет, друг! Я не вижу смысла переписывать биографию Сереги, учитывая, что для этого есть бубвики. Тем более, свято место пусто не бывает и игрок самостоятельно раскроет своего персонажа куда лучше стороннего наблюдателя. Просто приходи, будь, организуй СВОЮ ИГРУ на филинге. С любовью, Юлечка. |
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING ищет