| Рабы Дома Хазаат
(Минерва, Блэйз, Фина, Ша) |
Рабы - собственность Ксай`Лазара Хазаата, Онис-алхимика, создателя големов. Ксай - ужасный собственник. Он может делать вид, что не замечает своих рабов, что они для него пустое место, но это пустое место - ЕГО и только ЕГО. За свою собственность он глотки перегрызёт. Свою собственность он холит и лелеет (но незаметно для этой самой собственности). Все рабы Дома Хазаат хорошо одеты и чисты. Многие из них обладают ценными навыками и знаниями. Каждый из рабов знает, что должен защищать своего Хозяина и способствовать процветанию Дома Хазаат. Каждый из них знает, что, если Ксай погибнет, все они пойдут на угощение на похоронной церемонии. Никому не нужен будет раб, который не защитил своего Хозяина. О побеге так же никто из них не думает, ибо Ксай известен как многочисленный победитель Крысиных бегов - на его счету множество голов рабов. На каждом из рабов, на шее, красуется единственная татуировка, означающая принадлежность Дому Хазаат. |
Минерва
• Раса: человек
• Место проживания: Королевство Инлис, Греара, Дом Хазаат
• Род деятельности, профессия: рабыня, Домоправительница с большой буквы "Д"
Концепция персонажа
Минерва была продана в рабство ещё совсем маленькой, и служила она ещё родителям Ксая. Так что, она знает его с пелёнок, можно сказать, вырастила его. Когда он вырос и ушёл из родительского дома, Ксай без зазрения совести забрал её с собой в свой, назначив Домоправительницей. Минерве Ксай доверяет как никому. И она знает, что он всегда позаботится о ней. В Доме Хазаат никто из рабов не смеет ей перечить, но и она не самодурка. Рассудительна и строга, непреклонна в своих решениях, но готова выслушать чужие аргументы и прислушаться к разумным. Умеет себя нести достойно и статно - далеко не каждый узнает в ней рабыню. Только у неё татуировка Дома Хазаат не на шее, а за ухом и очень маленькая. Минерву многие зовут Госпожой, Ксай этому не противится и даже поощряет. Минерва может сопровождать Ксая на важные переговоры, ибо имеет поразительную чуйку на враньё - магия ли это? Скорее всего, нет. Просто жизненный опыт. Минерва образована: умеет читать, писать на вирэйском и ташшарском, понимает, но не может говорить и писать на лунганском. У неё тонкий вкус, обучена этикету.
Планы на игру
В целом, как таковых планов у меня на Минерву нет. Я просто хочу, чтобы она была. Однако, вполне можно сыграть что-то начиная от простой жизни и заканчивая отыгрышем каких-то важных переговоров с заказчиком, где Минерва поможет Ксаю не лохануться. Я ни в коем случае не буду вас запирать в Доме, запрещая игру вне его. Буду очень рад вашей самостоятельности. Готов на любые приключения и отыгрыш ваших идей. Всё обсуждаемо. Ю а вэлкам ко мне в личку, дискорд или телегу. Приходите. С моей стороны - обожание, капризы и нытьё (но это, пока никто не видит), а на виду у других - защищу, не позволю унизить-обидеть... хотя тут вы мне ещё подадите урок как нужно убить словом.
Блэйз
• Раса: полукровка человек-оборотень, но это никем не доказано. Только подозрения, которые особо никто не спешит развеивать
• Род деятельности, профессия: раб, актор (управляющий рабами - кадровик)"
Концепция персонажа
Блэйз - первая самостоятельная покупка Ксая. Тогда Онис было всего 20 лет, и он прикупил себе телохранителя. Вместе с Блэйзом Ксай тренировался, с ним же отрывался, нарываясь на неприятности. Постепенно их отношения на столько улучшились, что Ксай доверял ему свою жизнь незадумываясь. Когда же Блэйз начал стареть, Ксай назначил его управляющим рабами. Тем не менее, несмотря на свой внешний вид, Блэйз до сих пор в отличной форме и надерёт зад многим соперникам. Несмотря на своё телосложение обладает весьма огромной силой, а так же прекрасно видит (в темноте тоже), и у него отличный слух - похоже, всё же кровь оборотня в нём есть. Говорит на вирэйском, ташшарском и лунганском. Пишет, но не очень грамотно, на ташшарском
Планы на игру
Готов отыграть как жизнь Дома, так и приключения, связанные с добычей необходимых ресурсов и выгула големов. Ксай ни в жизнь при всех не назовёт Блэйза другом, но и полукровка, и Онис прекрасно знают, как дороги они друг другу.
Фина
• Раса: на ваш выбор, но не вампир, не вэйн, не Онис
• Род деятельности, профессия: рабыня, учётчик-счетовод, помощница Минервы
Концепция персонажа
В целом, всё на ваш выбор. Ксай не знает, откуда появилась Фина. Скорее всего, её купил Блэйз, скорее всего, по заказу Минервы. Либо Минерва сама нашла эту девчушку и обучила её. Финна должна быть умна, скромна и прекрасна. Можно сказать, математический гений с феноменальной памятью. Она радует глаз Ксая, и у меня большое подозрение, что она - частая гостья в его постели. Сама ли она этого добилась, или Ксай настоял - решать вам. Замечена в дружбе с Ша. Есть ли у них отношения - тоже решать вам. Говорит и читает на всех языках
Планы на игру
Как таковых планов нет, но я готов выслушать ваши предложения, если таковые имеются, либо можем устроить совместный брэин-шторм в личке. Ни в коем случае не буду препятствовать вашей самостоятельной игре с другими игроками. Единственное - прошу логичное обоснование отсутствия вас Дома, если вы вдруг соберётесь куда-то ехать без меня.
Ша
• Раса: полукровка эльф-человек
• Род деятельности, профессия: раб, "конюх"
Концепция персонажа
Куплен Блэйзом. Рыжеволосая шельма с острым языком, который плохо умеет держать за зубами, за что очень часто огребает от всех. Особым развлечением считает доставать Блэйза и играть на нервах у Минервы. Порят Ша очень часто, кстати, но это как-то не выбивает совсем его дурь из головы. На самом деле, очень смышлёный, но вот как-то клинит его часто высказывать вслух свои мысли. Был бы, наверное, хорошим шутом (но не долго), если бы не способность ладить с животными и, как ни странно, големами. Дружит с Финой, только её и не обижает. Есть ли у вас роман - на ваш выбор. Почему Ксай до сих пор не сожрал? (ну, вы не лекарь - шутка местного масштаба... или не шутка...) Ша реально может поговорить на каком-то големском языке с големом и объяснить почему тот не слушается, клинит или ломается. Ксай с Ша достаточно груб, так что, старайтесь выживать как можете. Разговаривает помимо големского и животного на ташшарском.
Планы на игру
В целом, готов отыграть что угодно, закрыть ваши гельштаты. Можем поусмирять големов или пообъезжать ездовых ящеров, может, поохотиться на драконов. Ни в коем случае не буду препятствовать игре с другими персонажами, однако вам будет куда сложнее, чем той же Фине, объяснить какого вы смотались из Дома. Если сбежите... в общем, не советую - съем. Мой раб - только мой.
Заявитель и его контакты
Дискорд: slonyavr
ТГ: https://t.me/Slonyavr (@Slonyavr)
Личка: почти всегда на связи
Эпизоды, где персонажи участвовали
Все четверо упоминались ЗДЕСЬ
Минерва: ТУТ
Блэйз: тоже ТУТ
Фина: ЗДЕСЬ и ТАМ
Ша: тоже ЗДЕСЬ и ТАМ (тот самый шутник)
Отредактировано Ventanna (01-10-2024 10:19:40)