ИНАДЗУМА
Kuki Shinobu, 21 год
Ты - недостающий паззл величия банды. Ведь официально она сформировалась с твоим приходом, так как именно тогда впервые в документах была задействована формулировка «Банда Аратаки».
Ты голос разума в хаосе.Ты часто забираешь Итто из тюрьмы или утаскиваешь его с поля боя, когда тот нарывается на неприятности: «В любом случае, дуэль так и не состоялась. Аратаки утащила какая-то женщина в маске…». А еще возвращаешь выигранное у тех, кого Итто обыграл подчистую, и ведешь от лица банды дела с комиссией Тенрё, потому что у Итто аллергия на Сару.
Может показаться, что ты серьёзная, но некоторые отмечают, что Куки с Итто — яблоня от яблони: шумные, неуправляемые и независимые. Тебя лучше не злить, но соблазн обычно слишком велик.
Обо мне:
Почти два метра концентрированной харизмы, шумного обаяния и истинно буйного нрава, увенчанного роскошными рогами.
Безработный на три четверти.
За банду и двор рублю в упор.
Не прокрастинирую, а составляю стратегию пути к величию банды Ханамидзаки. Быть номером Один весьма не просто!
Не влипаю в неприятности, а неприятности влипают в меня.
Могу забыть дома мору, но расческу и Краснорогого Камнеруба - никогда.
Отношения:
Хотелось бы видеть настоящую боевую подругу, талисман банды и напарника по
самым грандиозным выходкам! Кому-то же нужно приглядывать за безрассудным они? Даже если тебе предстоит пытаться сделать эти выходки чуть менее грандиозными, я не против.
Игру могу пообещать с умеренной активностью, но регулярную и очень яркую. В наполеоновские планы входит вообще собрать всю банду целиком, чтобы Инадзума вздрогнула! В сюжет вмешиваться не планировал, но если тебе захочется, сможем найти в нем место и для банды.
Без птицы-тройки, лапслока и бобов, зато с чувством, с толком и с изюминой!
Что будем играть:
Итто посетила гениальная идея под номером 347! Чтобы поднять авторитет своей Банды, а так же укрепить свою славу великого и единственного Они, он решил вершить по 10 добрых дел в день. Для этого он на доску объявлений написал просьбу составить ему максимально внушительный список дел, который бы непременно впечатлил всех и доказал крутость того, кто это исполнит. Конечно же, кто-то, то ли желая подшутить, то ли и правда приняв чистосердечную просьбу за золоту монету, составил список дел, от которых голова Итто пошла кругом: В списке было столько всего впечатляющего и крутого, что он загорелся сделать абсолютно все. Стать шеф-мастером на кухне в чайном домике «Коморэ»? Легко! Сваять посуду и разукрасить ее в лучших традициях Инадзумы, чтобы потом подарить госпоже Сегун Райден? Ха, да хоть целый набор тарелок!
Но вот беда, любое дело, за которое берется Итто без посторонней помощи становится катастрофой. Всего за один день Аратаки умудрился совершить 10 ошибок, который нужно исправить как можно быстрее и, несомненно, бесшумно, чтобы никто из важных людей не узнал о свершенном. Кто может помочь Итто в этом?.. Конечно же мастер на все руки, Куки Синобу!
П.С: Задумки на дальнейшие "задания" так же есть, но хотелось бы учесть пожелания и фантазию соигрока.