Нетеролевые: обсуждение
Сообщений 761 страница 780 из 1001
Поделиться76108-02-2023 14:55:23
вот и та самая ситуация, когда пресловутая репутация на ЛИЛе что-то означает)
именно.
Если институт репутации не развит где-то, это не значит, что он не развит нигде )
собственно, даже вчера затронули эту тему, обсуждая разбор игры без запроса.
Ну, неверующие не уверуют )
сначала надо написать анкеты...
ну я и тебе напишу
- Подпись автора
не хилися, червона калино, маєш білий цвіт
Поделиться76208-02-2023 14:58:13
Даже какие-то позиции по тому же лицу и тэдэ - человек может пояснять теми же примерами или аргументацией, причем дословно теми же)
или о том, почему хочется и открытые флуды до прихода на игру
Это, наверное, уже не имеет отношения непосредственно к постам и авторскому стилю)
Некоторых можно угадывать по ошибкам, кого-то по стилистическим приёмам, использованию определённых слов, выражений. Даже иной раз по особенности построения предложений.
Поделиться76308-02-2023 15:00:15
Это, наверное, уже не имеет отношения непосредственно к постам и авторскому стилю)
нет, но это тоже может быть средством опознавания, в плюс к авторскому стилю
- Подпись автора
Поделиться76408-02-2023 15:01:02
вот этот оборот, например, весьма вхарактерен
Это цитата, и она ни на кого не указывает. Поскольку знать цитату может довольно много людей. Хотя она определённо указывает на человека по крайней мере старше 20, потому что молодёжь такими оборотами не оперирует сейчас.
Поделиться76608-02-2023 15:02:41
Это цитата, и она ни на кого не указывает. Поскольку знать цитату может довольно много людей. Хотя она определённо указывает на человека по крайней мере старше 20, потому что молодёжь такими оборотами не оперирует сейчас.
Тут, скорее, имеется в виду привычка использовать подобную цитату в своем повествовании. Из таких мелочей и складывается "фоторобот", по которому можно узнать игрока.
Поделиться76708-02-2023 15:02:41
Это цитата, и она ни на кого не указывает. Поскольку знать цитату может довольно много людей. Хотя она определённо указывает на человека по крайней мере старше 20, потому что молодёжь такими оборотами не оперирует сейчас
Далеко не все, кто знает цитату, ее используют, как и со многими цитатами.
У людей, мне кажется, есть особенно полюбившиеся, сочетание которых и использование в ситуации наблюдательному человеку могут подсказать, с кем он разговаривает. Ну вот как ваше "я не понимаю", если можно привести пример.
- Подпись автора
Поделиться76808-02-2023 15:03:11
вот и та самая ситуация, когда пресловутая репутация на ЛИЛе что-то означает)
Вот знаете я играла с несколькими людьми с неоднозначной репутацией на ресурсах (не толко на лиле) и ничего, прекрасные соигроки оказались
Но не играла с дэдшотом, упущение какое то (
- Подпись автора
Поделиться77008-02-2023 15:04:37
Вот знаете я играла с несколькими людьми с неоднозначной репутацией на ресурсах (не толко на лиле) и ничего, прекрасные соигроки оказались
О, я тоже)
Но я больше говорил о том, что знать кого-то по репутации - тоже метод узнавания. Короче, исключительно информационная функция, без следствия.
Поделиться77108-02-2023 15:05:18
репрезентация как болтолога и репрезентация как игрока - две большие разницы, как говорится)
Поэтому кто же будет судить по лилу. Разве что остережется предлагать форум )))
Но не играла с дэдшотом, упущение какое то (
А я вот играл и хочу сказать, что мне не очень понравилось, но было вполне терпимо
- Подпись автора
Поделиться77208-02-2023 15:05:53
О, я тоже)
Жму руки)
Но я больше говорил о том, что знать кого-то по репутации - тоже метод узнавания. Короче, исключительно информационная функция, без следствия.
Да да, я это поняла, просто зацепилась и выдала ещё одну мысль)
- Подпись автора
Поделиться77308-02-2023 15:07:47
Мне еще кажется, использование сленговых слов/выражений может быть очень характерным. Конечно, сленг сейчас такой, что новые словечки очень быстро входят в моду, но все равно, у многих есть какие-то излюбленные фразы.
- Подпись автора
Поделиться77508-02-2023 15:08:34
репрезентация как болтолога и репрезентация как игрока - две большие разницы, как говорится)
Есть такое, да!
Но на форумах то человек аедет себя порой так же
Поэтому кто же будет судить по лилу. Разве что остережется предлагать форум )))
Такие люди все еще существуют, увы
Но лично я опираюсь только на личные впечатления
- Подпись автора
Поделиться77608-02-2023 15:09:35
Newford's voice
Мои кривые руки поставили минус но это должен был быть плюс, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ
- Подпись автора
Поделиться77808-02-2023 15:11:50
Такие люди все еще существуют, увы
Но лично я опираюсь только на личные впечатления
Ладно, да. Если серьезно, конечно, все мы люди, и иногда даже во флуде или на каталоге можно прочесть от игрока или потенциального игрока нечто такое, что отвратит по факту и от игры, каким бы прекрасным игроком он не был.
Причем достаточно даже не участвовать в непосредственной беседе.
Ну это уже крайности, конечно, которые не являются чисто ролевыми моментами.
- Подпись автора
Поделиться77908-02-2023 15:12:32
Мне еще кажется, использование сленговых слов/выражений может быть очень характерным. Конечно, сленг сейчас такой, что новые словечки очень быстро входят в моду, но все равно, у многих есть какие-то излюбленные фразы.
У меня так со словом "кринж". Сперва не вкуривал, а теперь как-то слишком много вокруг того, что иначе и не назовешь))
Поделиться78008-02-2023 15:17:00
Luiziata
Мне как раз хотелось третий, а то как-то слишком мало.
Я хочу поддерживать репутацию)
Просто это выглядело как топ 10 лил предательств прямо
- Подпись автора