|
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ |
|
| Dave Bautista Внешность выкуплена: нет.
| Имя: любое. Возраст: не меньше 200-300 лет. Раса: оборотень (медведь). Ориентация: да хоть космос, решай сам. Профессия: может быть механик? Держишь свою мастерскую с баром? Или есть свой небольшой, но надёжный бизнес? Помогу определиться, приму любой твой выбор.
| |
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Медведь был огромным, неповоротливым, сильным. Невероятным.
В его мохнатую шерсть было так уютно уткнуться лицом, зарываться руками, и никто не мог найти Яю, когда она пряталась за его могучую спину. Её просто не было видно. Яя часто пробиралась к нему, устраивалась в сплетении лап и в безопасности мечтала, сердилась, жаловалась, просто отогревала душу. Она прижималась к медведю всем телом и будто исчезала из этого мира, будто растворялась в его теле. Наслаждалась собственной открытостью, хрупкостью — перед его статью, силой.
А тот смотрел внимательно, слушал. Его умный взгляд полнился теплом, пониманием и ласково улыбался.
Им было хорошо вместе. Светлая, добрая радость, никаких тайн. И рядом с ним Яе всегда было естественно и спокойно.
Медведь обволакивал покоем, умиротворением и лёгким весельем с искоркой смешинки. Он был другом, радостью, утешением, уголком тёплого, ласково и немного неуклюжего понимания, к которому хотелось идти, с которым хотелось делиться. Он был солнечным, мохнатым островом в холодном океане. Он понимал. Он был самым родным.
Он был так нужен Яе. В жизни Яи было очень мало непритворной любви.
Он был огромным, бесстрашным защитником, суровым зверем, драконом и тем, к кому Яя могла принести все свои заботы. Он был тем, кто ждал Яю всегда. Тем, кто позволял быть слабым и дурашливым. С кем можно не подбирать слова, выверять фразы, можно ошибаться, быть неуверенной. Тем, для кого открыта душа.
Я иду к тебе, спешу спрятаться за могучую спину, утонуть в созвездиях твоих глаз. Чтобы снова улыбаться искренне, не бояться боли, открывать сердце и доверять без страха. Иначе зачем?
О Т Н О Ш Е Н И Я
В общем, ищу друга! Такого, как в детских книжках пишут. Чтобы накрепко, насовсем. Чтобы долговечнее вечности, надёжнее швейцарских банков, вернее самого слова «верность». Полная взаимность, открытость, понимание. Где не понимание — слепое принятие. В остальном — будь хоть мировым добряком, хоть мировым злом. Всё на твоё усмотрение. Главное, чтобы со мной был заботливым другом, чтобы настоящий медведь.) Кстати, ты один из немногих, кто про меня знает всё. Вот вообще всё. Даже то, какое бельё предпочитаю на какой случай жизни. И ты меня купал. Не раз. Вечно нянькаешься, как с куклёнкой. Я ворчу, но балдею. У нас вообще странная история. Если сильно захочется, если прям сложится — можно влюбиться. Только осторожно. Я страшенно пугливая на такие вещи.
Наша история началась лет двести назад и, к сожалению или радости, отчасти по моей вине ты стал оборотнем. Эта было связано с контрабандистами (ай-яй из твоей личной биографии), с волшебной пещерой (не Али-Бабы и даже не Аладдина), с древней магией. И при встрече я тебе обязательно напомню, что именно тогда произошло, как так сложилось что у нас всё так тепло, накрепко сложилось. Скажу только для затравки: мы буквально проросли друг в друга. Больше ни слова! Приходи, расскажу тебе сказку. :З
P.S.: Ты мне снился, всё это мне приснилось. Давай оживим мой сон? Давай вместе придумаем ему другой, счастливый финал?
О Б Е Щ А Н И Я
Денег в долг не дам, самой надо. хд Кхм. Поддержу во всех начинаниях, помогу с анкетой, обжиться, с играми. Можешь играть только нашу историю, а можем вместе или по частям ввязаться во что-нибудь. С тобой, мой друг, я пойду против всего мира! Но лучше просто есть котлеты. хд
Пишу то по 10 постов в день, то затихаю на неделю. Иногда аж на 2. Но это не специально.(
Обещаю любить, кормить, беречь, не бросать, поддерживать и защищать. Ты не смотри что я мелкая и тощая. Чем беспомощнее кажется женщина, тем опаснее она на самом деле. хд Вместе по-любому всех победим!
3-е лицо, посты 2-7 тыщ. Птица-тройка, но могу без.
Внешку можно сменить разве что на Roman Reigns. Ну или ты меня уговоришь.)
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: устроит 1 пост в неделю или чаще. Если ты прям идеально Мой медведь, то буду ждать и 1 пост в 2 недели. Играй с кем хочешь, что хочешь, как хочешь. Главное, мне писать не забывай.)
Посты какие угодно, от любого лица, с заглавных букв и всё такое. Без обилия уменьшительно-ласкательных, молю.
Если перегоришь — пойму. Обещаю ничего не откусывать, ещё и скажу спасибо за честность, на прощание всплакнём, обнимемся. хд
Скажу по большому секрету: люблю вроленный флуд. Было бы здорово, если ты тоже, но не обязательно.
Связь: лс, гостевая. Потом можно ICQ, телегу.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции.