[indent] - Ха-ха, очень смешно, Лоу. Решил, что у тебя сегодня бенефис, или просто рисуешься перед девушками? - закатив глаза, хохотнула наигранно Шерри. Не сказать, что подкол Джея сильно ее задел, как и посмеивающаяся вокруг публика. В жизни Шерри были моменты и похуже, поверьте. Настоящим позором для нее стало, когда в сеть кто-то слил ее фотки в обдолбанном виде. Казалось бы, Шерри такая стерва, что подобные казусы ее трогать не должны, но это было не так. В душе она была ранима и уязвима, и вся эта показная дерзость лишь была ее защитой, как бы компенсируя внутреннюю слабость и чувствительность. Лучше укусить первой, чем дожидаться, пока кто-то сделает больно тебе самой. Шерри не осознавала этого, визитку психотерапевта давно сожгла в камине, а обсудить ей это было не с кем, да и не особо хотелось, если честно. Кокс - ее лучший друг и психотерапевт. Команде, конечно, удалось замять тот инцидент, но для Шерри он стал ударом. После этого она и стала злоупотреблять еще сильнее. Сейчас - лишь время от времени, тайно. Не хотелось снова потратить драгоценные месяцы жизни в рехабе.
[indent] Обмен остротами прервал хозяин особняка. Лоуренс Майерс был похож на огромную жабу, одетую в дорогущий фрак, сшитый наверняка под заказ, потому что Шерри казалось, что таких размеров просто не существует. Всем своим видом он вызывал у девушки отвращение и легкий страх. От таких влиятельных людей всегда не знаешь, чего ожидать, ведь они привыкли считать себя хозяевами не только своей жизни, но и жизней окружающих. Ему легко было сломать кому-то карьеру или, наоборот, поднять ее до самых высоких вершин. Это пугало Шерри, но она пыталась запечатать страх внутри себя, не дать ему воли. И этого человека ей сегодня предстояло обаять, или хотя бы понравиться ему и оставить довольным. Сложно, для Шерри это было сложно. Ей было трудно переступить через себя и попытаться пообщаться с ним. Сальный взгляд на себе она считала, но поспешила отвлечь себя на бокал с шампанским и отвернулась, сделав вид, что она не заметила зачинщика тусовки. Однако через минуту напиток встал у нее в горле, когда Майерс обратился к ней и высказал свое бесценное мнение о ее внешнем виде и вкусе. Шерри так и замерла, то бледнея, то краснея, как рак. А потом закашлялась, поперхнувшись, сдерживая до слез позывы выплюнуть напиток прямо на дорогущую рубашку Лоуренса. Шерри едва удалось побороть кашель, и она даже не попыталась возразить мужчине. Менеджер сказал, что лучше не взбрыкивать и улыбаться. Ей надо постараться понравиться. Но это не помешало Шерри послать трижды его на хуй в своих мыслях, промокая салфеткой свои губы.
[indent] Потом Майерс с видом эталонного мудака одарил своим вниманием Джейдена. Шерри не смогла сдержать нервного смешка, когда Лоуренс отвесил комплимент певцу.
[indent] - Толи похвалил, толи обосрал, - тихо сквозь улыбку сказала Шерри в салфетку, чтобы услышал Джей, но не услышал Майерс. Однако толстяк будто бы услышал то, что не должен был, и перевел цепкий взгляд на девушку.
[indent] - Хотите мне что-то сказать, мисс Хитон?
[indent] - Ооо, нет, простите. Всего лишь шампанское попало не в то горло, - невинно подняв глаза в потолок и промакивая слезу, ответила блондинка. "Поскорее бы ты уже свалил в туман, жирдяй", - в сердцах подумала Шерри, как Майерс решил сделать ей контрольный выстрел в голову - объявил, что она будет петь живьем. Незадачливая певица аж опешила от этой новости и побледнела в десятый раз за несколько минут. Сердце забилось, голова закружилась, земля стала буквально уходить из-под ног. У девушки не раз случались панические атаки, когда она попадала в ужасные ситуации, и сейчас была одна из них. Она едва не пошатнулась, успев облокотиться рукой об стойку с напитками и закусками. "Не хватало еще упасть здесь! Достаточно унижений за несколько минут!" Пытаясь дышать ровно и глубоко, Шерри старалась держать себя в руках. Справиться с таким стрессом ей было сложно, и теперь кокс был необходим, как кислород. Сквозь навязчивые мысли она услышала еще одну низость в свою сторону. Тут уже она не смогла сдержать эмоций, посмотрев на Лоуренса с претензией.
[indent] Когда Майерс ушел, Шерри посмотрела на Джейдена, несколько секунд осмысливая все сказанное. Она была просто в бешенстве и метала взглядом искры.
[indent] - Охуенное гостеприимство! Что не так с моим платьем? Это Каролина Эррера, кучу денег отвалила! Пиздец! - топнула ногой и развела руками Шерри. Она была обескуражена и потеряна. Все с самого начало пошло не так, как она ожидала, и с каждой минутой было все хуже, будто снежный ком, катящийся по наклонной. У певицы снова закружилась голова и она зажмурила глаза, как вдруг возле уха раздался женский, ровный голос.
[indent] - Мисс Хитон, позвольте сопроводить вас в гардеробную и примерить платье.
[indent] Шерри неохотно открыла глаза и посмотрела на бледную высокую женщину перед собой. Темно накрашенные губы и черные, как смоль, волосы подчеркивали белизну ее кожи. Скулы были такими острыми, что казалось, будто о них можно порезаться. На ней было платье с высоким кружевным воротником, облегающим шею.
[indent] - Господи, ты из семейки Адамс или просто их фанатка? - скорчив неприязненную мину, спросила Шерри и пожала плечами. - Ладно, веди, посмотрим, в какой ужас вы хотите меня нарядить.
[indent] Девушка отреагировала на выпады Шерри с самурайским спокойствием и молча повела ее вверх по лестнице в просторную гардеробную. Чего здесь только не было, но у девушки не было никакого желания рассматривать дорогущие вещи. Она кинула на пуфик свой клатч и с ожиданием посмотрела на незнакомку. Та поднесла ей красивое длинное платье из шелка цвета красного вина. Шерри на несколько секунд задумалась, изучая его взглядом и покачала головой. Оно ей предсказуемо не понравилось.
[indent] - Я это не надену. Мне это не нравится, мне нравится мое платье. Я не ношу длинные платья, мне нравится, когда мои ноги открыты, и тем более у вас все равно нет к ним подходящих перчаток, так что... Спасибо за внимание, я возвращаюсь вниз. - Шерри собралась уже выходить, но девушка стояла в проеме, как изваяние и даже не шелохнулась, чтобы уступить блондинке дорогу.
[indent] - Господин Майерс хочет видеть вас в этом образе.
[indent] - Господин?! У вас тут что, какие-то ролевые игры? Долбанутые вы тут все - вот, что я вам скажу! - сорвалась на крик Шерри. От бессилия, от того, что все шло не по плану, от того, что ей тут все не нравилось. Блондинка со злостью вырвала платье из рук девушки, сдерживая слезы. - Нужны перчатки.
[indent] - Этот образ будет хорош и без них.
[indent] - Тогда передайте мистеру Майерсу мои неискренние сожаления.
[indent] Бледная молчаливая девушка взялась за поиски подходящих перчаток для платья, и через минут пять вежливо вручила их Шерри.
[indent] - Я подожду снаружи.
[indent] - Ну уж само собой, - фыркнула Шерри вслед и сняла с себя свое платье. Она надела красное платье из китайского шелка, влезла в туфли, которые были ей немного велики, и посмотрела на себя в зеркало. - Плюс пятнадцать лет. Моя мама носит такие платья, - едва сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, сказала Шерри. Она полезла в клатч и достала телефон, набрала своему менеджеру. Услышав его любезный и беззаботный голос, у Шерри сорвало крышу.
[indent] - Да уж Реджи, поднасрал ты мне. Чтоб я еще раз тебя послушала?.. Куда ты меня отправил? Тут все ебанутые в край! Майерс обосрал меня с ног до головы при всех, сказал, что я одета безвкусно и платье у меня вызывающее, а его ебанутая помощница нарядила меня в платье отчаявшейся милфы, выгляжу, как дура! Знаешь что, Реджи, я сейчас возьму и наебенюсь, и идите все нахрен. И ты, и Майерс, и все остальные.
[indent] - Милая, послушай меня сейчас. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов. Шерри, это всего лишь один вечер, зато потом какой старт. Потерпи ты уж в этом платье пару часов, что с тобой случится за это время? Да, у Майерса очень сложный характер, он непростой человек, но он обратил на тебя внимание, это хороший знак. Если тебе будет от этого легче, можешь немного нюхнуть, но только сегодня Шерри, просто для расслабления и поднятия настроения.
[indent] - Ну и мудак ты, Реджи. - сквозь ком в горле процедила Шерри, обиженная такими словами. Она бросила трубку. Что делать с этим менеджером, она решит потом. Он сильно ей помогал, но терпеть такое отношение к себе было больно. И все же, ей хотелось достичь высот и исполнить свои мечты, и испортить все самой же себе было легко, но это закрыло бы ей двери в большой бизнес. Она дрожащими руками вытащила зажигалку, в которой прятала кокс, высыпала себе на руку дорожку и занюхнула. А потом еще одну, для верности. Вспомнив в последний момент про перчатки, Шерри натянула их на руки и открыла дверь.
[indent] - Будьте добры, оставьте сумочку здесь. Сожалею, но здесь запрещено использовать телефоны и любые другие записывающие устройства.
[indent] - Да ты шутишь, - Шерри кинула клатч обратно. Все это ей не нравилось и было отвратительно. Она прошла обратно и подошла к Майерсу.
[indent] - Ну что, надеюсь, теперь-то я соответствую этому высшему обществу? - с постным выражением лица, спросила Шерри из вежливости, а не из интереса.
[indent] - Мисс Хитон! Ну, по крайней мере, теперь на вас можно смотреть без стыда и чувства неловкости, - усмехнулся вместе со своими компаньонами Лоуренс, пыхтя сигарой. - Теперь настало время насладиться вашим соловьиным пением. Джейден![/b] - обратился хозяин вечера к мужчине, указав жестом в сторону сцены. Он похлопал в ладоши, обращаясь к музыкантам. - [u]Как насчет Сэма Смита? - гости одобрительно откликнулись на предложение Майерса. - Сэм Смит - I`m Not The Only One.
[indent] Шерри нервно усмехнулась, услышав название композиции. "Пиздец, что тут скажешь еще?" - подходя к стойке с микрофоном, сказала она самой себе. Музыканты начали играть, Шерри улыбалась, хотя глаза были мертвые. Кокс немного взбодрил ее и сделал равнодушной, но внутренний голос все равно вызывал бунт и протест в груди.
[indent] - Ты начинай, а я поддержу, - сказала она Джейдену.
[indent] Что ж, парень старался и пел хорошо. Да если бы он даже не старался, то все равно у него получилось бы лучше, чем у Шерри, которая постоянно лажала и не дотягивала ноты. Некоторые гости стали переглядываться со значением. Шерри сама понимала, что поулчается полная фигня. Еще и песня, по ее скромному мнению, была полным нудным дерьмом. И пока Джейден честно пел свою партию, она не выдержала и пнула ногой стойку от микрофона. Та с грохотом свалилась со сцены.
[indent] - Хватит уже, - обернувшись к музыкантам, с презрением сказала Шерри, а затем повернулась к публике. - Надоело петь эту херню. Мы что, на поминках? Кого схоронили? - Шерри остановила взгляд на Майерсе, смотря на него с вызовом. "Ебать тебя в жопу трижды, Майерс". - Джейден, давай споем что-нибудь более жизнеутверждающее. Предложения? - теперь уже с вызовом Шерри посмотрела на парня. - Или струсишь пойти против прихотей этого Джаббы Хатта? - тихонечко спросила Шерри, отвернувшись от публики, вспомнив про жирного монстра из Звездных Войн.