Разыскивается не лучший в мире брат
|
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ родной на полшишки братец |
|
| andrew garfield, например, но вообще непринципиально Внешность выкуплена: нет
| Имя: Кристон, по моей анкете, но вполне менябельно) Возраст: 27-28 лет Раса: человек, вроде бы, но могут быть нюансы) Ориентация: на твоё усмотрение) Профессия: на твоё усмотрение)
| |
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Ты — мой старший брат, вместе мы жили только до подросткового возраста. Наши родители — отец-трудоголик-алкоголька и слегка поехавшая мать-домохозяйка. Когда мне было шестнадцать — ты уже жил отдельно, учился в колледже, а дома произошел некий конфуз — далее следует выдержка из моей анкеты:
Через пару месяцев после того, как Дейрону исполнилось шестнадцать — наступил момент, после которого все перевернулось с ног на голову. Родители начали ссориться прямо на глазах у парня. Отец схватил жену за шею, ударил второй рукой раз... два...
В глазах у парня всё помутнело. Кажется, он потерял сознание. Настолько впечатлительный и ранимый? Возможно. Тем не менее, очнулся уже у себя в кровати. Выйдя из комнаты, увидел Лиенн, спокойно гладившую высушенную после стирки одежду в полной тишине. Она улыбнулась при виде любимого сына, как ни в чем не бывало. Может, это был просто сон? Но где тогда отец? На работе? Обойдя весь дом, парень добрался до гаража, а там.. на полу, заваленный всяким барахлом, банками, железяками и огромной железной полкой — лежал он, отец. В тишине раздался пронзительный крик подростка, заливающегося слезами. Папа не дышал. Каким бы он ни был — Дейрон его искренне любил всем сердцем.
После этого трагического события, мать берет меня под шкирку и мы начинаем разъезжать по всей Канаде (оттуда мы родом), а потом и перебираемся в США, остановив свой выбор на Бостоне.
Ты вполне сепарировался от семьи. Живешь свою лучшую жизнь, пользуешься популярностью среди девушек (или не только девушек, или вообще не девушек, неважно), строишь планы на светлое будущее. Искренне ненавидишь нашу мать, считая, что она довела отца до смерти. Ты думаешь, что Лиенн сумасшедшая. Все твое детство внимание уделялось только мне, никто с тобой не играл, не занимался учебой, не учил жизни и далее по списку.
Но где-то полгода назад до тебя дошла новость о том, что нелюбимая мать исчезла, оставив Дейрона одного. Причем это произошло при сомнительных обстоятельствах. Дом, где твои брат с матерью жили, сгорел дотла. И больше никаких деталей. Либо тебе стало интересно, либо что-то кольнуло в глубине души и ты решил наладить отношения с братом, либо что-то пошло наперекосяк в твоем городе, что тебе необходимо было сбежать — как бы то ни было, ты приехал в Бостон. Начинать новую жизнь, налаживать отношения с братом, возможно, пытаться скрыться от каких-то проблем.
О Т Н О Ш Е Н И Я
Я считаю, что ты предал семью, что после смерти отца ты должен был быть рядом, что ты неблагодарный человек, который ненавидит свою мать из ревности. Бедненький Кристон, мама читала сказки и пела колыбельные мне, а не тебе. Но когда отец насиловал нашу мать, в то время как семилетний я прятался под кроватью — тебя даже тогда не было рядом. Ты как будто чужой, не из этой семьи. Поэтому я давно перестал думать о тебе, вспоминать. Если меня кто-то спросит, есть ли у меня братья — я без тени сомнений отвечу, что единственный ребенок в семье.
Кстати, хоть мы оба этого не знаем, или же ты узнал и как раз из-за этого захотел приехать в Бостон, чтобы расставить все точки над i, у нас разные отцы. И ты искренне хочешь узнать, кто он. А будешь ли ты готов к тому, что им является брат нашей матери? Лично я к таким новостям не готов. Надеюсь, ты не захочешь перевернуть мой мир с ног на голову, дав мне об этом знать, правда?
О Б Е Щ А Н И Я
Я тут продолжаю вдохновляться сериалом Мотель Бейтс. Мой перс — аналог Нормана Бейтса, подогнанный под реалии сего прекрасного места. И отца Дейрон убил, не зная об этом до сих пор, и мать (хотя, возможно, она выжила в пожаре и в дальнейшем мы сможем найти себе Лиенн имя менябельно для семейных котовасий. Обещаю игру. Несколько постов в неделю, как минимум. К тому же, практически вся биография, характер и прочее — остается полностью в твоем распоряжении. Только лишь приди
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: не пропадай без предупреждений, не тяни с постами месяцами — все остальное обсуждаемо ахах
Связь: регистрируйся и бегом в ЛС, а там разберемся.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку