Необычный мальчик ищет лучшего друга
|
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЗАКАДЫЧНЫЙ ДРУГ |
|
| (Luka Sabbat) Внешность выкуплена: нет
| Имя: Timothy «Timbo» Lee Возраст: 16 Раса: человек (обсуждается) Ориентация: гетеро Профессия: школьник
| |
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Родители Тимоти — потомки эмигрантов из Африки, честные и трудолюбивые люди. Они живут в бедном густонаселённом районе города, где многие жители страдают от безработицы и социального неравенства и частая судьба подростков — криминал, тюрьма или смерть. Заводя семью, Ли мечтали, чтобы их дети не взяли пример с других детей в цветном комьюнити. Они решили, что постараются дать им любовь, заботу и высшее образование. Но вышло как вышло.
В детстве Тимбо часто сталкивается с насмешками и издевательствами со стороны сверстников. Он весёлый и дружелюбный, но мягкий и совсем не пробивной. Из-за этого и ряда каких-нибудь случайностей школьная компания Тимми не принимает, поэтому первые годы учёбы его лучшими друзьями являются супергерои из комиксов и журналы для юных техников, например.
В третьем классе он знакомится с Кэлом, переехавшим в Южный Дорчестер с мамой. Вскоре они становятся лучшими друзьями и с тех пор проводят многие часы за приставкой или компьютерами, играя в видеоигры, смотрят вместе фильмы и поддерживают друг друга в переживаниях.
Через несколько лет к ним присоединяется ещё несколько друзей. Компания отщепенцев создаёт собственный киноклуб, играет в настолки, а ещё тусуется в заброшке на реке Непонсет, убивая время разгадыванием загадочных городских историй.
Тимбо выглядит как обычный человеческий подросток, ведёт себя как обычный человеческий подросток, и, скорее всего, он и есть обычный человеческий подросток, даже если его природа может оказаться по ходу игры не совсем человеческая или скрывающая какие-нибудь таинственные силы. Он любознательный, улыбчивый и немного ленивый. Родители мотивируют его готовиться к поступлению в Технологический, поэтому Тимоти приходится прилагать усилия, хотя он далеко не ботан. Его внутренний мир полон страхов и сомнений, которые мешают ему полностью раскрыться и реализовать свой потенциал. Наверное, поэтому он так любит ужасы. А ещё он хорошо рисует комиксы и обладает богатой фантазией и прекрасным воображением.
О Т Н О Ш Е Н И Я
— Ты ведь мой лучший друг.
— Единственный друг!
Ты мой бро, близнец-неразлучник, и нам не нужны для этого какие-то слова.
Я зовут тебя Тимбо, а ты меня Ацтеком.
У нас общие интересы, например, метал, хорроры или ретро игры и аниме, может даже DnD, — придумаем, короче.
Твой логин в сети }}}_8D@ЯK_VV!ZZAЯD8_{{{, а мой shadowasassin1441.
Обычно ты играешь за мага, а я, как уже понятно, за ассасина.
Мы знаем любимую еду друг друга и какие кому девушки нравятся, мы вообще проводим вместе тучу времени, хотя в последнее время всё реже.
В старшей школе у нас появились ещё друзья, но ты всё равно мой самый близкий друг.
Когда я начинаю встречаться с Никки, то обязательно вас знакомлю, и мы вместе общаемся.
Ты в курсе, что я стал доставлять наркоту, тебе это не нравится, но ты не делаешь никаких резких выпадов.
Ещё ты знаешь, что у меня плохо с учёбой, и я, вероятно, не смогу через год сдать SAT; по крайней мере, с первого раза.
В последний год — мы должны это обязательно придумать — жизнь как-то становится сложнее, и мы отдаляемся. Потом ещё я расстанусь с Никки, а у тебя появится какая-то тайна. Ну, а дальше — наша дружба будет проходить проверку на прочность.
О Б Е Щ А Н И Я
Ты получишь мою любовь и обожание, частые посты, идеи на игру и кучу подростковых проблем, которых хватит нам двоим с головою. Я тебя познакомлю с лучшими игроками, с которыми мы намутим крутой сюжет, и никогда не брошу (ну если ты меня не бросишь).
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: если тебя что-то смущает в заявке и есть встречные идеи — обязательно мне напиши! Скорее всего, мы легко договоримся. Пожалуйста, тусуйся на форуме почаще, не забивай и давай знать, что ты не пропал (чем чаще, тем лучше). Желательно писать посты хотя бы пару раз в неделю. Меня не обязательно хвалить за игру и болтать в телеге, но если будет желание, то можно. Я подкину годной музыки и нарежу тебе дурацких гифок. Будет круто, если ты любишь писать небольшие посты и хотя бы через день, пока идёт эпизод, выделяешь речь и разделяешь абзацы пустой строкой.
Связь: @fratervagus
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у меня и будет возвращен в акции/передан другому игроку, но я надеюсь, мы сопьёмся споёмся и такого не случится.