Ведьма ищет любовь
|
|
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ТОТ КТО ПРИДЕТ ПО МОЮ ДУШУ |
|
| Внешность любая
| Имя: на ваш выбор Возраст: до 30 лет Раса: маг Ориентация: гетеро Профессия: любая
| |
|
|
О П Е Р С О Н А Ж Е
Ты маг из древнего ковена, в котором состояли и твои родители. Ковен поделен на несколько Домов, каждый из которых изучает свое направление в магии. Твое — боевая магия и ты в ней хорош.
Но не так давно, древо из которого маги ковена черпали свою силу, начало увядать, и согласно пророчеству, есть тот, кто может это исправить.
Конечно, мальчика нужно будет принести в жертву (иначе все в ковене лишаться сил) , но только знаешь, я не собираюсь этого допускать. Однажды, одни из вас уже убили моих родных, выдав все за нападение вампиров, вот и сейчас эти же маги хотят убрать и меня с дороги, и снова чужими руками. Твоими.
Приказ был отдан, время идет. Тебе всего то нужно подобраться ко мне поближе, втереться в доверие, узнать мои способы защиты и слабые места. Ведь неуязвимых нет. Возможно, нужно будет узнать еще какую то важную информацию от меня, кто знает.
Но как ты поступишь когда узнаешь меня получше? Остановит ли тебя совесть перед убийством невиновной девушки или долг перед ковеном возьмет верх и мы сойдемся в схватке?
Знай, предательства я не прощаю и особенно тех, кто играл своими чувствами.
Но быть может, ты поступишь правильно, ведь ты не закоренелый негодяй и у тебя есть свой кодекс и честь. Есть свои слабости, несмотря на опыт и силу.
Что выберешь ты? Какой дорогой пойдешь?
----------------
Идея пока примерная, основана на событиях происходящих в ковене Fatum.
Я пока по игре ни о чем не ведаю, но скоро узнаю, что мой правнук должен быть тем кого захотят принести в жертву. И естественно, я сделаю все чтобы этого не допустить, поэтому логично, что меня захотят убрать заранее чтобы я не помешала в нужный момент. Ковен древний и сильный и с одной мной было бы несложно справиться, вот только открыто такие дела не делаются. Поэтому на эту роль выберут мага из второго Дома, дома который благодаря боевой магии является еще и личной охраной первого, самого главного Дома.
Вообщем, если нужно подробнее расскажу уже лично, про ковен поведает подробнее @Phineas Lanier так как это его идея и сюжет.
О Т Н О Ш Е Н И Я
По поводу персонажа, ищу мага не старше 30. По поводу внешности не ограничиваю в выборе, но хочется этот момент все же обсудить. Ориентация только гетеро.
Детали биографии оставляю на ваш откуп, не хочу загонять в какие то рамки, сделайте его таким, каким сами захотите, ведь играть вам. Только не делайте из него полного негодяя и циника, которому нравиться всех убивать и вообще он ничего не чувствует)
Отношения между нашими героями вижу необычные, как понятно из заявки, это метание из стороны в сторону, необходимость делать выбор, иногда идти против себя и своих принципов.
Возникшая между героями привязанность будет все усложнять, и быть может, однажды, перерастет в настоящие чувства, кто знает.
О Б Е Щ А Н И Я
Утащу сразу в игру, плюс имеются еще игроки из этого ковена, впрочем, с другими найти игру тоже не составит труда. То есть я не ограничиваю вас игрой со мной и нашим сюжетом.
Пишу от 3 лица, как пишите вы мне не столь критично. Главное, заинтересованность в персонаже, желание его развивать. Обсуждать игру и общаться для меня важно, молча сдавать посты я не умею. Но с игрой не тороплю, в ваш реал не лезу, но пост в неделю— полторы хотелось бы видеть, не реже.
В любом случае я готова все обсудить и учесть ваши пожелания и идеи.
С В Я З Ь С В А М И
Пожелания на игру: от любого лица, от 3500к, пост в неделю-полторы, я сама здесь бываю каждый день поэтому хочется и вас лицезреть по возможности, общение и заинтересованность в игре важно.
Связь: Пишите в гостевую, лс, потом можем перейти в тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции