| ◆ Раса: человек ◆ Возраст: 31-32 года ◆ Ориентация: гетеро ◆ Профессия: парамедик и водитель на скорой
| | ◆ Nathalie Emmanuel ◆ | |
| ◆ КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ◆
| |
• Выросшая бойкой девчонкой в семье полицейского, Октавия Хилл стала волевой и целеустремленной, не льющей слезы в случае неудач, а действующей. Если ее что-то волнует, она постарается это разобрать, обсудить и решить; если ей что-то не нравится, то она скажет об этом прямо; не будет скупа и на положительные эмоции. Она проста и честна, не злопамятна, эмоциональна, местами вспыльчива и по натуре жизнерадостная. Подросток в ней соседствует с молодой женщиной, что выражается в ее отношении к жизни. Подарите ей фикус в горшке, домашние гантели, линзу для фотоаппарата или какую-нибудь настольную игру - и она будет счастлива. Решительна, не боится сложностей и вообще относится к ним как к необходимой части жизни, находя удовольствие не только в получении конечного результата, но и в самом процессе преодоления. Не курит (хотя, не исключено, что баловалась этим делом в колледже), бегает по утрам и мечтает научиться готовить "клэм-чаудер", как это делает ее матушка. Пить любит (не поймите превратно), но не умеет. После того, как алкоголь смешивается с кровью, идёт искать жертву, чтобы спасти. Ещё ни одна жертва не спаслась… Широкой души человек. Мисс Хилл любит свой город, страну, людей, весь мир. При этом ответственна и всегда знает как действовать в экстренной ситуации. Сверхобучаема, но, как настоящий гений понимает, что стремиться к идеалу бессмысленно. Водит карету скорой покруче многих своих коллег. Не раз именно благодаря ее знанию города и потрясающему таланту, пациенты избегали встречи со смертью.
• В семнадцать лет пришлось сделать непростой выбор - оставить любимое хобби, дабы податься в медицинский колледж, что отнимал почти все ее свободное время. Однако медицина имеет свойство увлекать, даже несмотря на все сопутствующие трудности.
• Состояла в браке, сменив фамилию с Хилл на Риган. Однако семейная жизнь не задалась - бывший муж не гнушался рукоприкладством, поэтому в один прекрасный момент, Октавия собрала вещи, забрала трёхлетнюю дочь и больше не вернулась к нему. Позже они встречались только в присутствии адвоката для оформления необходимых бумаг. Так что теперь она снова мисс Хилл.
• Нежно любит семейные торжества, на которых из года в год собираются абсолютно все члены семьи. Полагаю, у нее точно есть братья и какая-нибудь очень колоритная бабушка/дедушка.
На самом деле, я не прописываю Октавии каких-либо способностей, поскольку она мне представляется настолько самодостаточной и яркой, что в них нет особой необходимости. К тому же, у нас уже целых два метафизика в команде и три человека все же будет многовато. Можно быть даже метафизическим "нулем", тогда не страшны укусы вампиров и оборотней, но все конечно на твое усмотрение и обсуждаемо с АМС.
Что тут сказать? Мы лучшие подруги с колледжа, можно даже сказать, что ты мне как сестра и я могу всегда на тебя положиться и доверить тебе самое сокровенное. Могу посидеть с твоей дочкой и ты можешь быть уверена, что и я в свою очередь тебя поддержу. Не исключено, что буду вовсю "сватать" тебя одному супер-пупер коллеге! Он очень хороший! Правда!) Приходи - тут весело!
Условия: Имя и фамилию менять не хотелось бы, поскольку она уже упоминалась в игре. Но если совсем не "зайдет", можем подумать об этом. По внешности - можем договориться, но я все же вижу именно Натали на эту роль.
*А еще большущая просьба - не делать из нее "типичную" стерву с замашками "тех самых" активных феминисток. Да, она сильная личность, медик, не без чёрных полос в жизни, но в ней совершенно точно нет комплексов, порождающих нарциссизм и завышенное ЧСВ.
Скорость игры варьируется от загруженности, птицу-тройку уважаю и люблю, постов каждый день требовать не буду. В остальном хотелось бы видеть адекватного, стабильного и идейного человека, готового и предлагать свои варианты развития сюжеток, игрой с собой, опять же, не ограничиваю, просто привозите сюда свой форд.)
Как со мной связаться: гостевая и личные сообщения.