• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Drink Butterbeer!

Drink Butterbeer!

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

Drink Butterbeer!

Шестая книга, канон. Игра ради игры, смешанный мастеринг, веселье, микроскопические посты 
    и много-много сливочного пива.

Сюжет | Список персонажей | Нужные персонажи | Занятые внешности

В игру нужны каноничные персонажи: игроки в квиддич, студенты пятого курса, Гарри Поттер, Шеймус Финниган, Блейз Забини, Винсент Крэбб etc

Отредактировано no scrubs (29-03-2023 07:09:50)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/7/894083.png

+3

41

Джей ищет

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/697332.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/200380.gif

Имя героя:
    Хейзел Стикни | Hazel Stickney

Ссылка на Википедию:
    https://harrypotter.fandom.com/wiki/Hazel_Stickney

Род деятельности:
    » Рейвенкло, 7
    » Староста факультета

Информация из канона:
    » Бродила по школе в 1993-1994-х годах.

Прототип:
    Jewel Staite времен "Светлячка" или Camren Bicondova

Личная история:
    » Дочь ведьмы и магла-автомеханика, Хейзел росла в хаотичной смеси волшебного и неволшебного, искренне считая, что невозможно отказаться от одной из сторон своей жизни в пользу другой. Да, она любит магию, но больше магии ее зачаровывают механизмы — от шестеренок в старых часах, до микросхем и систем транзисторов.

» Не стоит и говорить, что Хогвартс оказался для Хейзел полнейшим разочарованием. Здесь не работало ничего. Ничегошеньки! И, после долгих и настойчивых экспериментов с многочисленными плеерами, фенами, радиоприемниками, тостерами, и прочей мелкой техникой, контрабандой протащенной в школу, Стикни решила, что идти надо от простого к сложному и посвятила себя простой механике. Она перебила десятки часов и заводных игрушек, купленных на барахолке на каникулах, перешла от собирания и разбирания до починки и модернизации, потом стала создавать свое, наконец, зачаровывать. А еще прикупила себе офигенные стимпанковские гогглы, которые таскает, почти не снимая.

» Быть старостой Стикни не нравится, и она с большой неохотой исполняет свои прямые обязанности, практически переложив их на плечи Джейка. Тем не менее, это человек с ярко выраженным чувством личной ответственности, и если взялась за что-то, сделает на совесть и доведет до конца, а еще она крайне заботлива - даже обиженного Бирча отговаривала от ухода из Школы (хотя многие бы вздохнули с облегчением, если бы он ушел я этого не говорил). В ужасе от того, что на седьмом курсе ее все-таки догнала необходимость играть старосту, ведь у Джейк теперь намного меньше времени уделяет факультету, и больше - обязанностям старосты школы.

» Склад ума творческий, созидательный, но к сильным переживаниям Хейзел не склонна — ее цели выше, и она смотрит дальше повседневных проблем. Пока у однокурсников драмы, которые забудутся через пару месяцев, у нее важные дела. Хейзел не любит, когда чужие проблемы и косяки отвлекают ее от важных дел, поэтому "на ее дежурстве" порядок лучше не нарушать.

» Носит кеды под школьную мантию. Девичьими штуками, типа косметики, сплетен и нарядов, не увлечена. Мальчики — отвлекают от важных дел. Прекрасно вписалась в компанию рейвенкловских ботанов, а те охотно приняли ее как свою.

» Маг достаточно посредственный. Большая часть школьной программы Стикни не интересна, многие заклинания кажутся бесполезными, а, поскольку она человек увлеченный, то тщательно отсеивает то, что не окажется для нее полезным, зато тому, что действительно интересует, самозабвенно посвящает все свое время.

Спасибо Ophelia Rushden за идею и возможность использовать ее заявку.

Подпись автора

0

42

Риона ищет:

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/328964.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/914446.gif

Имя героя:
    Тимоти Батлер I Timothy Butler.

Ссылка на Википедию:
    https://harrypotter.fandom.com/wiki/Timothy_Butler

Род деятельности:
    » Рейвенкло*, 6 курс.

Информация из канона:
    » Студент, был замечен на карте Мародеров вместе с Томасом Вэйном.

Прототип:
    Cameron Chapman, или может Hunter Doohan, например (не обязательно, можете взять любую, я просто не знаю больше хд).

Личная история:
    » Мальчик, который уверен, что вся эта ваша магия - полная аномальщина. Мальчик, рожденный в семье закостенелых ученых, поддающих всё вокруг системному анализу, здравому смыслу, и причисляющих любые явления к природным. Они знают ответ на любой вопрос, применяют логику и законы физики, химии, биологии - в этих убеждениях вырос и Тимоти.

» Полнейший когнитивный диссонанс был обеспечен ему довольно рано. Родителей в свои “отклонения” втягивать мальчик не особо хотел - он же сын ученых, сам разберётся. Да и подопытной крысой быть не очень хотелось. Он пытался докопаться сам, но стоит ли говорить, что ничего у него не вышло. Тимоти только больше окунулся в мир науки, но объяснить свои “способности” здраво не смог. Потом должно было стать понятнее, вместе с письмом, но не стало. Вообще ни разу.

» Своего провожатого Тим не уставал донимать вопросами и расспросами, подвергая под сомнение всё, что на глаза попадалось. В нём говорило не любопытство, а скепсис. Зачем нужна магия? Прогресс итак упрощает жизнь, к чему ему заклинания, если он может справиться самостоятельно. Да, чуть дольше, но гораздо практичнее.

» Такой славой Тимоти оброс с первого курса. Критик-заучка. Он разбирается в теории магии, но всё ещё не понимает, для чего она. У Тимоти свои чары. Чары убеждения, настойчивости, остроумия. Несмотря на худощавое телосложение, ест за троих и вообще обожает вкусно покушать. Редко когда можно застать его не жующим. Также может и с кулаками ринуться в бой, не переваривает чистокровных задир (слизеринцев, если хотите).

» С Рионой знакомится на своём 4-м курсе, совершенно случайно. От Тима к тому моменту подустало большинство однокурсников, да и некоторые старшекурсники уже его стороной обходили. А тут - молодая кровь, такая любопытная и слушает завороженно. Иногда даже спорит, но не слишком оспаривает. Соглашается с его теориями, с недоверием, с его придирками. Ри действительно интересно, пусть она не прям уж со всем согласна. Может быть делает вид. Потом, невзначай, спрашивает, не против ли он сходить с ней на Святочный Бал. На удивление получает положительный ответ.

Дальше мне бы хотелось развить историю совместно. Была задумка о том, что на Балу Тимоти заворожила одна из студенток Шармбатона, вейла на какой-то процент. Ну и дальше по ходу дела разбор полётов и выяснение отношений (истерика будет вряд ли, Ри на такое не способна :) ). Я их вижу друзьями, но можно попытаться и в романтику, тоже подумаем вместе.

p.s. Тимоти появился спонтанно (Риона поспорила с подругой, что они смогут попасть на Бал, если найдут подходящих кандидатов-старшекурсников в партнеры), в хэдах есть только момент знакомства и то, что на Бал они так или иначе сходили. Но все нюансы, его личная история, характер и т.д. - абсолютно чистый лист. Это только набросок, очень примерный, не обязательно, что персонаж должен быть именно таким

* - на вики факультет персонажа не указан, в целом я тоже указала опционально, можно выбрать любой другой. Вы также можете взять персонажа из списка, либо выбрать имя тут, либо заглянуть на вики, выбрать из того перечня и распоряжаться как угодно в соответствии с правилами. Возможно вам захочется взять того же Томаса Вэйна, у него могут быть различные родственные связи, в т.ч. с Ромильдой Вэйн. Еще раз повторюсь - эта заявка представляет собой только мое видение персонажа, он может быть в корне другим: любить квиддич, быть ловеласом, мечтать стать радиоведущим или рок-звездой, а может он обожает печь кексики и готовить ростбиф - всё, что хотите! Чистоту крови также оставляю на ваше усмотрение. Но игру я вам обещаю в любом случае, приходите)

Подпись автора

0

43

Викрам ищет Драко Малфоя

https://64.media.tumblr.com/8d4fbd744f5f9145efc811dd686ec213/54d2846b2a137f8a-fe/s400x600/6a16ddb7031ee25b04dba9c52955d03f5b8b1ea6.gif https://64.media.tumblr.com/7ce2f347fbefc20d8ae2203596beacf5/54d2846b2a137f8a-6f/s400x600/a17f40871c6e653101760273b8b10c0c981dda16.gif

Имя героя:
    Драко Малфой | Draco Malfoy

Ссылка на Википедию:
    https://harrypotter.fandom.com/wiki/Draco_Malfoy

Род деятельности:

» Слизерин, 6 курс
    » Староста факультета
    » Ловец сборной факультета

Информация из канона:
    » Избалованный сын самодовольных родителей.

Малфои главенствуют над другими чистокровными семьями, имеют связи везде и всюду, влиятельность их неоспорима. И немудрено, что Драко вырос на культе идеи чистокровности, презирать магглорожденных волшебников и магглов для него как дышать. Играючи купил себе место в сборной факультета, предсказуемо занял пост старосты курса, с радостью принял на себя лидерство в Инспекционной дружине.

Главный враг Гарри Поттера и просто очаровательная мордашка.  С недавних пор носит на себе ношу, возложенную на него Волдемортом — убить Альбуса Дамблдора. Простите, задача не из простых. Поэтому сейчас, несмотря на внешнюю жесткость, Драко всерьез переживает из-за давления со стороны семьи.

Прототип:
    Tom Felton

Личная история:

С побегом близнецов Уизли ниша ставок на квиддич неожиданно освободилась, и было бы странно, если бы она оставалась пуста.

Викрам — из богатой семьи виноделов. Чистокровный и невыносимо амбициозный, он сразу обратил внимание на азартные игры и нелегальные соревнования, которые организовывались среди студентов. Он видел потенциал для заработка и понимал, что студенты Хогвартса не только искали острых ощущений, но и были готовы платить за них.

Изначально отношения Драко и Викрама строились на взаимной выгоде. Викрам нуждался в поддержке влиятельного человека, который мог бы обеспечить защиту и «крышу» для сохранения секретности его дела. Он прекрасно видел, как было важно Драко чувствовать себя главной звездочкой Слизерина, поэтому легко сыграл на амбициях мальчишки, предлагая ему не только процент со ставок, но и власть.

Драко не смог отказаться.

Сотрудничество быстро переросло в деловое партнерство. Оба они имели свои роли в бизнесе: Викрам занимался организацией и операционными аспектами, а Драко использовал связи своего папочки для защиты игорного дела от вмешательства преподавателей. Между Викрамом и Драко всегда присутствовала некоторая дистанция. Их отношения никогда не пересекали грань, до конца оставались прагматичными и расчетливыми, с редкими моментами личного общения.

В этом году Драко выбывает из игры: Люциус за решеткой, связей ноль, а самому Драко нет дела ни до чего.

А еще у меня есть твинк.

Несмотря на принадлежность к красному факультету, Эдвард Олливандер всегда умудрялся находить общий язык со слизеринскими однокурсниками. Эдвард вежлив, хорошо воспитан, сдержан. Он из влиятельной семьи и легко вхож в круг общения чистокровок. Всегда оставался нейтральным, никогда не выбирал ничью сторону, но только до момента, когда неизвестные преступники не выкрали его дедушку.

Эдвард и Драко не были друзьями, но приятелями. Они могли общаться на сдвоенных уроках, перебрасываться парой фраз в коридорах, относиться друг к другу совершенно ровно.

Но в подвалах Малфой-мэнора в неволе держат дедушку Эдварда. Эдвард сам не свой с самого начала года, ужасно скорбит, по нему видно, что ему тяжело. И Малфой — что чувствует Малфой?

Подпись автора

0

44

Джинни ищет Луну

https://i.ibb.co/cw1BS5g/ezgif-3-40157acd8c.gif https://i.ibb.co/bL214BP/ezgif-3-749c770bf1.gif

Имя героя:
    Луна Лавгуд // Luna Lovegood

Ссылка на Википедию:
    https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luna_Lovegood

Род деятельности:
    » рейвенкло, 5 курс;
    » член ОД;

Информация из канона:
    » Также известна как "Чокнутая Лавгуд";
    » Любит ходить босиком;
    » С детства видит фестралов и верит в мозгошмыгов;
    » Необычная девушка, с аурой помешательства и неземных мыслей, любит странные украшения и поразительные факты о которых никто никогда не слышал;
    » Воспитывалась своим отцом - редактором журнала "Придира";
    » Возможно посещала/щает древние руны и прорицание;

Прототип:
    Dakota Fanning (или любая подходящая)

Личная история:
    Мы могли бы никогда даже не обратить друг на друга внимания. Но нелепая случайность дает нам шанс узнать друг друга лучше. Я считала тебя странной, не понимала, признаться - до сих пор не понимаю, много, из того что ты порой говоришь и делаешь. И никогда не поверю во все эти замысловатые названия за которыми прячутся невиданные миру существа, о которых тебе поведал отец. Но одно знаю точно - ты потрясающий человек. Запираясь в своем мире не впадаешь в уныние даже в самых безвыходных ситуациях и не стыдишься всегда оставаться собой. В тебе сочетаются храбрость и находчивость, огонь и лед, активный сторонник и тихая гавань. Ты чуткая и верная - я хорошо это запомнила, когда в отделе тайн, в один момент, ты, практически спасла мою жизнь. И если раньше я могла назвать тебя чудиком, сейчас стоит кому-то хоть взгляд кривой кинуть в твою сторону или намекнуть, что ты псих - будут иметь дело со мной.
    Мы похожи намного больше, чем кажется на первый взгляд. И мы обе это без слов понимаем. Сейчас, магический мир нуждается в нас - в таких, как мы: стойких и готовых дать отпор, невзирая на безобидный вид. Но порой всем нужна поддержка и верный путь, чтобы не оглянуться на тьму, сгущающую краски по кругу. В тебе так много боли, которую ты превращаешь в белоснежные цветы. Так много прямоты, за которую мы все тебя любим. И неожиданных решений, в которых нуждаемся. Ты - мой персональный светлый луч, чего-то недостижимого, но вместе с тем, такого знакомо-родного. И я бы хотела чувствовать твое плечо рядом в самые темные из времен.

Однажды мы будем вспоминать прошлое лишь на подвижных картинках, сидя где-нибудь на морском берегу, что обе так пылко любим. И я пронесу твое имя через года, в собственную семью. Тогда нас все чаще свяжет лишь переписка, но в перерывах между матчами, я все еще буду заглядывать в твой заповедник. Неожиданно, рано утром, ты вбежишь в новом необычном наряде прямо в мой дом, чтобы бросить зарисовки и тесты на стол с гордым: "Я ведь говорила" - ты нашла своего морщерогого кизляка, но название, мы придумаем, получше.

» это просто набросок чудаковатой, нежной, но вместе с тем снежной, принцессы. расправляющего крылья лебедя, в котором по глупости видели гадкого утенка. белой вороны, что нашла свое место и не смешиваясь с толпой - стала ее незаменимой частью;
    » юной девочки, с которой наша война только начинается и нам предстоит многое пережить;
    » и хотя у меня уже есть лучшая подруга, втроем - будет еще веселей. в любом случае я всегда найду для тебя время и место в своем сердечке;
    » мое виденье луны чуть более печальное каноничного, но я не хочу навязать - это не моя история. персонаж в любом случае интересен и глубок и раскрыт достаточно, чтобы судить об этом по книжным строчкам. очень жду воплощенную интерпретацию, какой бы она ни была - сможем договориться на месте;

Подпись автора

0

45

Тэмзин ищет:

https://64.media.tumblr.com/980596884cf38b0843e1dbb2e111f3aa/01b3e6d04957fc1c-31/s540x810/85a8b716d07056a5322fdd47857258d180ff2031.gif https://64.media.tumblr.com/e960ec15c8f3aaf9851d7a7a76cf3d9f/01b3e6d04957fc1c-c7/s540x810/7353da655a3776115735aa182599e54799314e31.gif

Имя героя:
    Эдди Кармайкл | Eddie Carmichael

Ссылка на Википедию:
    https://harrypotter.fandom.com/wiki/Eddie_Carmichael

Род деятельности:
    » Рейвенкло, 7

Информация из канона:
    » получил девять оценок "Превосходно" на экзаменах;
    » почти впарил Гарри и Рону эликсир Баруффио, благодаря которому, якобы, они смогут сдать экзамены так же хорошо. Сделку сорвала Гермиона.

Прототип:
    richard harmon

Личная история:
    » В любой непонятной ситуации — лучше пишите Эдди. Не бесплатно, но он найдет вам нужный товар, подберет полезного человечка, способного оказать услугу, да и просто может дать в долг. Естественно, не без процентов.
    » Предпринимательская жилка в Эдди корнями растет из его семьи. Семья Кармайклов неприлично богаты и отвратительно хорошо устроились в магическом мире. Бизнес их отлично котируется, никогда не теряет актуальности, да и вообще — золотая жила. Что-то вроде производства летучего пороха, говорите?..
    » Эдди саркастичен, вреден, торгуется как черт. Выглядит уставшим и вечно шутит над собой, что родился дедом. Надо сказать, ворчит и бурчит он действительно как дед.
    » Семейство Кармайклов чистокровны и преданы консервативным взглядам, но, как и во всякой древней династии, в ней имеются свои секреты.
    » Матушка Эдди — урожденная Пруэтт (Роули, Яксли, Эйвери… whatever). Почти.
    » Давненько, весьма давненько, в жизни богатенького Пруэтта (будем звать его так, но в целом правда whatever) случился роман с суматошной итальянской магглой. Ее звали Бьянка. Бьянка эта вмиг залетела от Пруэтта и родила ему дочку. Богатенький Пруэтт не имел при себе детей, а потомство ему было нужно. А у молодой Бьянки на руках уже была дочка, вытаскивать второго малыша у нее не хватило бы ни сил, ни желания, ни денег. Богатенький Пруэтт выкупил у Бьянки дочь за груду дорогих реликвий. Такая история у мамы Эдди.
    » Мамы Тэмзин и Эдди — сестры по матери. Мама Эдди о своем происхождении знает, но умалчивает, хранит тайну и прекрасно играет легенду чистокровки.
    » Эдди узнал о неожиданном родстве с Тэм по глупой случайности. Тэм захотела сделать рождественские подарки себе и своему парню, показала Эдди старинную реликвию от бабушки. Вензеля на древней пудренице были из герба Кармайклов — и Эдди решил, что неспроста.
    » В Рождество Эдди разговорил свою маму и узнал о ее происхождении. Узнал и о внезапных родственниках.
    » Тэмзин считает Эдди приятелем и всегда с ним приветлива, но ее стали смущать его непонятные знаки внимания. Она жутко переживает, что может ему нравиться, и очень хочет, чтобы Эдди перестал — не то, чтобы он плохой, просто у нее сложный период… и вообще… ну не время! И потом, у нее парень новый! Эдди, перестань пялиться!
    » А Эдди, весь такой преисполненный, неосознанно теперь приглядывает за Тэмзин, хочет о ней заботиться. Как старший брат. Оберегать от всех говнюков и стремных мужиков.
    » Но нужно поговорить. И новости преподнести как-то… деликатно.

» Приходите к нам играть Эдди! Персонажа этого у нас очень любят, у многих есть что предложить, поэтому без внимания не останетесь. )
    » Всякое душное с датами разбираться будем уже лично, но хочется сохранить мем о том, что бабушка родила в 17, мама родила в 17, тетушка родила в 17, а Тэмз в 18 — позор семьи https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
    » Персонажа уже играли, поэтому есть у нас немножко хэдов, которые можем обговорить — оставлять или не оставлять, как комфортно :3

Отредактировано no scrubs (31-10-2024 19:08:33)

Подпись автора

0

46

Софи ищет:

https://64.media.tumblr.com/da53023d78d4ab581608767f05e8237b/tumblr_inline_phaz8nFdeU1qaxads_400.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/836/647103.gif

Имя героя:
    Клайв Лундквист | Clive Lundquist

Ссылка на Википедию:
    https://harrypotter.fandom.com/wiki/Clive_Lundquist

Род деятельности:
    » Студент Гриффиндора (либо Хаффлпаффа) 5 или 6 (если день рождения летом 1980 года) курса.

Информация из канона:
    » Посетил Гербарий в 1993–1994 учебном году.

Прототип:
    Ben Hardy

Личная история:
    » Наш Твой отец встречался с моей матерью в школе, умолчав о том, что заграницей его ждет невеста (договорные браки прерогатива не только чистокровных семей). Поэтому он слился после ночи любви и страсти (вскоре после выпускного), оставив мою мать беременной (о чем они оба тогда и подумать не могли). Отец уехал к своей невесте, и свадьба не заставила себя ждать, как и твоё рождение, которое было ожидаемым и желанным.
    » Ты рос в любви и заботе, и матушка очень трепетно относилась к твоему воспитанию, стараясь вложить в тебя всё самое лучшее. И её труды не пропали зря, поскольку ты – типичный «сын маминой подруги». Баловень судьбы. У тебя получается всё, за что бы ты ни взялся. При этом ты не хвастаешься, не гордишься, не смотришь на людей свысока. Ты скромен, но не стеснителен. Ты принимаешь похвалу с видом, будто всё получилось совершенно случайно, и ты вовсе не при чем, даже если прикладывал титанические усилия, чтобы добиться результата. Ты знаешь, чего хочешь, ты упорен, если тебе что-то действительно нужно. Вот только с детства тебе ни в чем не отказывали и ничего не запрещали. Удивительно, как ты не вырос избалованным мальчишкой с таким подходом. Но тебе хватало того, что у тебя было, ты редко о чем-то просил, ты не завидовал другим, и ты никогда не тянулся к плохим компаниям и запретным плодам. Поэтому ты привык плыть по течению и наслаждаться жизнью. В школе ты отдаешь предпочтение только тем предметам, которые тебе интересны, по остальным набирая лишь необходимый минимум (пользуясь моими услугами по написанию домашних работ).
    » Всё изменилось в 1995-1996 учебном году, когда в школе бесчинствовала Амбридж. В результате нападения темных волшебников твоя матушка, чудом выжившая, оказалась в больнице Святого Мунго, где находится по сей день. Большую часть времени она спит, в редкое время бодрствования – смотрит в одну точку перед собой, ни на что не реагируя. Ты винишь в этом Пожирателей и их сторонников, и Министерство, которое игнорирует все факты возрождения Волдеморта (в которое ты поверил, может, и не сразу) и не защищает волшебное сообщество. Ты одинаково ненавидишь и тех, и других, бунтуя против режима Амбридж и скандаля с потомками известных Пожирателей.
    » Каждые каникулы ты навещаешь мать в больнице, а во время учебы пишешь письма, надеясь, что кто-то из колдомедиков их зачитает. Ты не знаешь, слышит ли она, понимает ли, о чем ты рассказываешь, поэтому ты завел привычку вести дневник, записывая, чтобы не забыть, всё, о чем хотел бы матери поведать, когда её вылечат. Ты веришь, что это случится, и если не справятся целители сейчас, то ты сам непременно найдешь решение после того, как окончишь Хогвартс. И, может быть, с моей помощью? Кто знает.
    » Однажды я приду за тобой к тебе, и у нас состоится непростой разговор. Готов ли ты? Захочешь ли принять? И станешь ли спасением, или уничтожишь последнюю соломинку утопающего?

В целом, у вас довольно большой простор для творчества и свободы действия, я лишь обозначила основные моменты. Всё обсуждаемо, мое ЛС открыто для вопросов/идей/предложений)
    Имя/фамилию можно сменить (в соответствии с правилами), как и внешность (хотелось бы видеть светловолосого персонажа, но это не принципиально), как и пол (да, персонаж может стать женским).
    В преддверии предстоящих событий, данный персонаж может сыграть не последнюю роль в жизни Софи, поэтому жду, надеюсь и верю)

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » -Магический мир Роулинг » Drink Butterbeer!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно