Риона ищет:
Имя героя:
Тимоти Батлер I Timothy Butler.
Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Timothy_Butler
Род деятельности:
» Рейвенкло*, 6 курс.
Информация из канона:
» Студент, был замечен на карте Мародеров вместе с Томасом Вэйном.
Прототип:
Cameron Chapman, или может Hunter Doohan, например (не обязательно, можете взять любую, я просто не знаю больше хд).
Личная история:
» Мальчик, который уверен, что вся эта ваша магия - полная аномальщина. Мальчик, рожденный в семье закостенелых ученых, поддающих всё вокруг системному анализу, здравому смыслу, и причисляющих любые явления к природным. Они знают ответ на любой вопрос, применяют логику и законы физики, химии, биологии - в этих убеждениях вырос и Тимоти.
» Полнейший когнитивный диссонанс был обеспечен ему довольно рано. Родителей в свои “отклонения” втягивать мальчик не особо хотел - он же сын ученых, сам разберётся. Да и подопытной крысой быть не очень хотелось. Он пытался докопаться сам, но стоит ли говорить, что ничего у него не вышло. Тимоти только больше окунулся в мир науки, но объяснить свои “способности” здраво не смог. Потом должно было стать понятнее, вместе с письмом, но не стало. Вообще ни разу.
» Своего провожатого Тим не уставал донимать вопросами и расспросами, подвергая под сомнение всё, что на глаза попадалось. В нём говорило не любопытство, а скепсис. Зачем нужна магия? Прогресс итак упрощает жизнь, к чему ему заклинания, если он может справиться самостоятельно. Да, чуть дольше, но гораздо практичнее.
» Такой славой Тимоти оброс с первого курса. Критик-заучка. Он разбирается в теории магии, но всё ещё не понимает, для чего она. У Тимоти свои чары. Чары убеждения, настойчивости, остроумия. Несмотря на худощавое телосложение, ест за троих и вообще обожает вкусно покушать. Редко когда можно застать его не жующим. Также может и с кулаками ринуться в бой, не переваривает чистокровных задир (слизеринцев, если хотите).
» С Рионой знакомится на своём 4-м курсе, совершенно случайно. От Тима к тому моменту подустало большинство однокурсников, да и некоторые старшекурсники уже его стороной обходили. А тут - молодая кровь, такая любопытная и слушает завороженно. Иногда даже спорит, но не слишком оспаривает. Соглашается с его теориями, с недоверием, с его придирками. Ри действительно интересно, пусть она не прям уж со всем согласна. Может быть делает вид. Потом, невзначай, спрашивает, не против ли он сходить с ней на Святочный Бал. На удивление получает положительный ответ.
Дальше мне бы хотелось развить историю совместно. Была задумка о том, что на Балу Тимоти заворожила одна из студенток Шармбатона, вейла на какой-то процент. Ну и дальше по ходу дела разбор полётов и выяснение отношений (истерика будет вряд ли, Ри на такое не способна ). Я их вижу друзьями, но можно попытаться и в романтику, тоже подумаем вместе.
p.s. Тимоти появился спонтанно (Риона поспорила с подругой, что они смогут попасть на Бал, если найдут подходящих кандидатов-старшекурсников в партнеры), в хэдах есть только момент знакомства и то, что на Бал они так или иначе сходили. Но все нюансы, его личная история, характер и т.д. - абсолютно чистый лист. Это только набросок, очень примерный, не обязательно, что персонаж должен быть именно таким
* - на вики факультет персонажа не указан, в целом я тоже указала опционально, можно выбрать любой другой. Вы также можете взять персонажа из списка, либо выбрать имя тут, либо заглянуть на вики, выбрать из того перечня и распоряжаться как угодно в соответствии с правилами. Возможно вам захочется взять того же Томаса Вэйна, у него могут быть различные родственные связи, в т.ч. с Ромильдой Вэйн. Еще раз повторюсь - эта заявка представляет собой только мое видение персонажа, он может быть в корне другим: любить квиддич, быть ловеласом, мечтать стать радиоведущим или рок-звездой, а может он обожает печь кексики и готовить ростбиф - всё, что хотите! Чистоту крови также оставляю на ваше усмотрение. Но игру я вам обещаю в любом случае, приходите)
- Подпись автора