Риона ищет Джастина:
Имя героя:
Джастин Финч-Флетчли I Justin Finch-Fletchley.
Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jus … -Fletchley
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Джастин_Финч-Флетчли
Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс.
Информация из канона:
» Магглорождённый волшебник, однокурсник Гарри Поттера, состоял в Отряде Дамблдора.
» На втором курсе стал жертвой нападения Василиска; благодаря Безголовому Нику не погиб, а просто окаменел на время. Верил в то, что Гарри Поттер - наследник Слизерина.
» Возможно из весьма состоятельной маггловской семьи: родители планировали отдать Джастина на учёбу в Итон - довольно престижную государственную школу.
» Был в восторге от Локхарта, отсылал его книге маме как пример классного волшебника. Посещал Дуэльный Клуб, практиковал заклинание "Экспеллиармус" в паре с Невиллом Логботтомом. Тогда же едва не стал жертвой вызванной Малфоем змеи, спасся благодаря Гарри и его парселтангу.
"Его поведение было общительным, разговорчивым, веселым и дружелюбным. Он казался немного наивным и легко поддавался впечатлению и влиянию других; например, он верил всем сфабрикованным сказкам Гилдероя Локхарта и очень им восхищался. Тот факт, что Распределяющая шляпа отправила его в Хаффлпафф, вероятно свидетельствует о том, что Джастин трудолюбивый, верный и справедливый. Однако, несмотря на его несколько боязливый характер поначалу, к пятому курсу он, казалось, стал значительно смелее и напористее. Это выражается в том, что он решил присоединиться к Армии Дамблдора вместе с друзьями, вопреки тирании Долорес Амбридж, и также защищал Гарри Поттера вместе от нападения Драко Малфоя, Крэбба и Гойла, сразившись с ними в дуэли, показав свою лояльность и сильное чувство морали как хаффлпаффец. " (выдержка из вики)
Прототип:
Tom Holland (внешность выкуплена).
Личная история:
» Глядя на Риону и Джастина складывается ощущение, что они знакомы уже давным-давно, причём ребята сами с трудом вспоминают, когда и как именно произошла их первая встреча, каждый раз внедряя в историю всё новые подробности, а то и вовсе переиначивая её на другой лад. Окружающие пожимают плечами и почти крутят пальцем у виска, а двоим выдумщикам абсолютно всё равно. Они где-то на своей волне и очень кайфуют от кармической связи друг с другом.
» Ребята и правда познакомились совершенно случайно, где-то на просторах Хогвартса - слово за слово, и после этой встречи судьба связала их на долгие годы. У них много общих интересов, по большей части завязанных на культуре магглов(хотя также на любви к магическим штучкам и магии в целом), схожий характер, чувство юмора, идеалогия. Иногда они чуть ли не заканчивают друг за другом фразы, совсем как близнецы Уизли, хотя ни разу не родственники. Наверное на фоне довольно очевидных мэтчей им дико комфортно и легко вместе, не только шутить шуточки, но и помолчать, погружённым каждый в свои мысли. Хотя если копнуть глубже, то отличий может оказаться даже больше, чем сходств.
» Джастин классный. Он весёлый, верный, совершенно не боится ляпнуть что-то невпопад и быть собой. Ему было трудновато адаптироваться в магическом мире, но он справился на отлично. Джастин далеко не такой вспыльчивый, как Риона, и чаще всего ему приходится осаждать О'Нил, из-за чего они порой ссорятся. Не сильно, и очень быстро возвращаются к привычному общению - со временем они даже перестали как-то обозначать примирение, всё происходит само собой. Джастин - натура увлекающаяся(можете выбрать любое хобби), куда более спокойно может усидеть на месте, в отличие от гриффиндорки, хотя часто поддерживает инициативу Рионы и соглашается на разного рода безумства. Джастин очень смелый, возможно гораздо смелее Рионы. Это заметно не сразу, хаффлпаффец вообще довольно скромный и свой потенциал бережно хранит от глаз посторонних, но в любой критической ситуации способен изрядно удивить.
» То, что ребята учатся на разных факультетах и курсах наверное большой плюс, иначе они бы давно надоели друг другу, либо свели с ума своим тандемом окружающих. А так, Риона и Джастин с радостью встречаются в Большом Зале или где-нибудь у Черного озера; Джастин, как более старший, помогает Рионе с учёбой время от времени, а та, поначалу, посвящала хаффлпаффца в магические нюансы, о которых парень ничего не знал. Вообще несмотря на такую тесную дружбу, они, конечно же, не ограничивают круг общения только лишь друг другом - и Джастин, и Риона довольно общительны, так что друзей у них очень много.
P.S. В следующем году Джастин не приедет на учёбу(вроде как), в связи с тоталитарным режимом в Хогвартсе - пусть это вас не пугает и не смущает. Думаю, играть можно будет прошлое и будущее, плюс есть мысль опробовать эпизод-переписку (у меня такого еще не было, должно быть классно) и встречи на каникулах. В любом случае, без игры персонаж не останется, я за это ручаюсь
Заявка пока не в пару) На данный момент я не вижу для Рионы большого интереса к противоположному полу, или жажды отношений и тому подобное, но мне очень хочется вот этого супер-дружеского вайба, со взаимными подначками, поддержкой и всяческими авантюрами. Позже, возможно уже после Битвы за Хогвартс, они могут сблизиться, понять, что чувствуют друг к другу нечто большее, чем просто дружеская симпатия - это запросто, в перспективе на будущее я всеми руками "за"! Возможно Джастин уже пытался намекнуть на подобное развитие событий, но Риона могла вежливо отложить вопрос на потом, с предлогом "пока не готова"; возможно они уже даже пытались встречаться, но расстались такими же хорошими друзьями; или же оба всегда ощущали некое притяжение, но боялись признаться, было не до того(учитывая веселье в Хоге) - не знаю, мне нравятся различные варианты, но хотелось бы всё обсудить и прийти к обоюдному согласию, учитывая предпочтения и характерные черты конкретно вашего видения персонажа)
Биографию я специально прописывать не стала; есть определенные рамки канона, но в остальном - полная свобода. Мне бы только хотелось сохранить дружбу и возможные романтические отношения после школы(это обсуждаемо). Собственно говоря, вы можете выбрать другого персонажа(с любого курса и факультета, но предположительно Хаффлпафф или Рейвенкло, и очень желательно из состава ОД), с сохранением разве что внешности я здесь только из-за Тома Холланда хд. А так - выбор большой, будет интересно обыграть взаимодействие в любом случае, хотя конечно как по мне персонаж Джастина создан для этой внешки
В общем приходите, пройдём вместе огонь, воду и медные трубы, скорее всего без стекла и драмы, но с уютом и милашностями, это однозначно ♡
- Подпись автора