Не зря тебе при рождении дали фамилию, переводящуюся, как Острый. Острая на язык, на мысли, на действия. Радикальная, жгучая, не женщина, а стальной нож. У тебя работа головного мозга. А ещё столько амбиций, которые ты так часто разбрасываешь в пустую, в погоне за новой должностью, стелясь перед Озгюр-беем так, словно он действительно тобой заинтересован, кроме присущей ему вежливости для всех. В ресторане ты далеко не последняя, кого мне хотелось бы придушить собственными руками, скорее в списке первом на расстрел. А ведь мы одна команда, Дерен, забыла? Каждый раз твержу тебе упрямо, смотря в глаза с прищуром, пытаясь понять, что ты на этот раз задумала, змея, чтобы добиться своего? Собранная, локомотив нашего ресторана, главная зазывала, собирала, концентрация работы и жутких интриг в одном флаконе. Ты красивая женщина, безумно стильная, увидеть тебя в кроссовках вообще не возможно, всегда платья, высокие каблуки, идеальное каре и макияж. Образец официоза, статуса и... такого глубокого одиночества внутри. Ты стремишься своей работоспособностью перекрыть ту боль, что зовётся блистательной славой на пепелище из рухнувших надежд. Готовая идти по головам, унижать меня каждый раз (по секрету: на меня это не действует, я тебе подыгрываю каждый раз), растоптать любого, кто ослушается. А ведь ослушиваюсь обычно я, из ряда вон трепля тебе нервы, потому что так... интереснее? Так по крайней мере иногда твоё лицо обрастает мимикой, а то я в самом деле подумываю, что ты тот ещё робот, готовая работать без перерывов на сон и отдых, лишь бы Атасой тебя заметил. Ты очень в себе уверенна и очень тяжело переживаешь любые поражения, будь то новая заинтересованность твоей безответной любви кем угодно, но не тобой, или моё однодневное повышение до начальника, даже если это было сделано в качестве наказания, а не реальных заслуг. Повышенное чувство ответственности и страх собственных поражений. Ты настолько предсказуема, Дереш, что я даже не знаю, в очередной раз подставить тебя или всё же промолчать. Останавливаюсь на втором, ведь наша связка так или иначе постоянна и крепка: ты пытающаяся запутать меня в интригах и каверзах, до которых мне нет дела, и я, что всеми силами ищет и находит на тебя компромат и оплошности, ведь за истинным лоском и внушительной силы воли всё ещё скрывается хрупкая женщина, которой просто не хватает любви.
Очень ищу эту прекрасную, невероятную и красивую фурию. Мою коллегу, отчасти старшую в ресторане, кто следит за порядком, строит по "струнке" весь персонал, встречает гостей, принимает все жалобы и предложения, а после стучит каждому по "шапке", если что-то идёт не по идеальному видению и исполнению. Ищу трудоголичку, которая всеми силами старается держать дистанцию и возвышаться над другими, скрипит зубами, воюет со всеми, но прежде всего сама с собой, старательно исполняя работу, руша только собственную нервную систему, запивая всё литрами моего приготовленного кофе, чтобы снять стресс. А его в твоей жизни ох как много, Дерен. Приходите, и раскройте персонажа так, как вам хочется, учитывая минимальные детали того, что прописано в заявке: как попала в ресторан, как мы познакомились и каким было то самое знакомство - на откуп вашей музе и вдохновению. Я без игры не оставлю, будем вместе шуршать в ресторане, каждый раз перебрасываясь ядовитыми фразами, обоюдными шпильками, но однажды... Однажды ты сдашься и придёшь ко мне за барную стойку, чтобы напиться в щепки. Вывалишь на меня весь груз своей души, а я как полагается настоящему бармену-психологу, поддержу, помогу добраться до дома, останусь рядом если нужно, чтобы хоть в краткий миг прежде чем ты протрезвеешь и всё вернется на прежние круги ада в нашей работе и коллективе, увидеть тебя настоящей.