1. Имя персонажа / Внешность которую заявляете: Имя любое; внешность Vishwas Kini 2. Возраст персонажа: 26-30 y.o. 3. Родственная связь (кем приходится): наваждение с возможным развитием в пару 4. Короткое повествование о той роли, которую заявляете: - Вчера ночью ты мне снилась. - Надеюсь, на мне была одежда? - К сожалению да! q.Veere Di Wedding Твоя семья еще больше моей, но, к счастью для тебя, вся эта толпа проживает в Нью-дели, периодически доставая тебя сумасшедшими визитами. А тебе понравился Мумбаи, что ты остался здесь. Скорее всего ты управляющий ночным клубом, либо владелец одного из телеканалов или журналов. Очаровательный мерзавец с мертвой бизнес-хваткой. Любишь проводить вечера в шумной компании себе подобных, гулять до утра, где алкоголь льется рекой, а женщины не дают прохода. Все они пустышки, которыми удобно пользоваться - подарил красивое ожерелье, и она уже в твоей постели. А наутро разошлись, как в море корабли. Со временем все это надоедает, даже такая жизнь тебе наскучила. А девицы с пустыми мозгами начали доставать. Вот бы найти такую, чтобы и на личико мила, и со светлыми мыслями, и не промах в делах постельных, и пошлые шуточки понимала. Как говорится, флаг тебе в руки! Ибо нашел ты абсолютно не ту, какую представлял рядом с собой. Так тебе казалось на первый взгляд. Обычная танцовщица в стрипбаре. Красотка с роскошной фигурой и гипнотизирующим пением, словно сирена, привлекла твое внимание. Но оно тебе надо? Во-первых, ты меня не знаешь, а, следовательно, можешь решить, что в подобных местах работают лишь шлюхи без мозгов, которые знают, что от них хотят мужики. Но я не такая, совсем не такая, и ты убедишься в этом и порядком намучаешься со мной. Во-вторых, мои родители не примут такого как ты. Им нужен человек, который будет отвечать их требованиям в качестве моего супруга. Пусть даже ему будет шестьдесят лет, но он будет соответствовать их прихоти, даже если будет разрушена моя жизнь. Поэтому я готова продолжать нарушать запреты вместе с тобой. И, поверь, ты будешь в шоке, узнав меня лучше. Ты называешь меня куколкой, но вопреки своим привычкам, не собираешься поиграть мной и выбросить. Даже несмотря на твою настойчивость затащить меня в постель. Но тебе не нравится применять силу, ты привык, что девушки сами туда прыгают. Но я не все. Может, сперва замуж возьмешь? Или тебе еще не удалось нагуляться? Ты ведь знаешь, как это бывает на востоке - секс только после свадьбы. Я все еще невинна, удивлен, да? Нет, скорее, еще сильнее начал желать меня. Я не падаю от твоей улыбки и не верю в лестные комплименты. Но со временем у меня возникают проблемы с родителями и работой, которые мне без тебя не решить. Возможные опасности и неожиданные ситуации делают меня ближе к тебе, и однажды я сдаюсь. Но понятия не имею, что к тебе чувствую. В общем, жду. Если у тебя есть другие варианты внешности, я с радостью выслушаю их) Но это реально первый партнер Сонам, с которым я ее конкретно зашипперила хд С графикой помогу. |