• Live Your Life

Объявление

Новости
    Новости Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
    Новости На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
    Новости Новый форум для околоролевых проектов.
    Сервис Страсти по РКН.
    Сервис Новая опция: регистрация без подтверждения по email.
    Сервис Блокировки на сервисе.
    Скрипты WYSI - визуальный редактор сообщений. Тестирование.
    Скрипты Обновление скрипта HTML с доступом по группам
    Сервис Проблема с загрузкой форумов и необходимость оптимизации.
    Сервис Проблема с оплатой кредитов и смена платежного сервиса.
    Сервис Появился поиск по наградам.
    Сервис Сбой в работе уведомлений.
    Интересное
    НеТеролевые Подкаст НеТеРолевые №18. Спецвыпуск. Интервью: Юлия Фим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
    Код:
    [b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
    (в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
    (ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
    Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
    Код:
    [b]Текст заявки:[/b] 
    (в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

21

Текст заявки:
    Доброго времени суток! Гештальт не закрыт, а очень хочется. Хочу сыграть пару с внешностями маккензи фой и тимоти шаламе (да, я снова вернулась, и что вы мне сделаете?). Наброски сюжетов есть. В основном люблю играть драму и стеклышко, но это мы уже будем обсуждать в частном порядке с желающим игроком. Люблю накидывать визуальной составляющей игры, поэтому без вдохновения я вас не оставлю.

Пример поста

Эти взъерошенные после выступления волосы, эта ухмылка, блеск в глазах .Господи, как же он был хорош! Я была готова обхватить его шею руками, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Я хотела, чтобы его дыхание было моим, как и вся его жизнь. Это болезнь. Это ненормально так хотеть человека. Хотеть, чтобы он был только твоим и ничьим больше. Я знала, что он запал мне в душу. Он был другим, не таким, как все те парни корейцы, с которыми меня пыталась свести моя омма.
    Те были такими скучными, такими...правильными. Они все чтили традиции, но никто не хотел понимать, что я выросла не в Корее, я выросла в Америке и здесь все устроено совсем иначе. Не было запрета в школе на романтические отношения, не нужно было кланяться тем, кто был тебя страше даже несмотря на то, что он тебе не нравился. Мне нравилась свобода действий. Наверное, именно поэтому я не хотела признаваться ему и самой себе, что привязана к кому-то. Я не хотела этого. Или хотела?
    Я сидела на своем месте, наблюдала, как он медленно двигается в мою сторону, слышала, как он сказал слова, который заставили меня рассмеяться.
    - Я что, похожа на шестнадцатилетнюю девчонку? - я слегка наклонила голову и продолжала не отводить от него взгляда.
    Я видела, сколько девушек были околдованы им. Он был умны, сильный, красивый. Самый настоящий обаяшка. Потому что не будь он таким, меня бы сейчас здесь не было, и я бы не смотрела его выступления на ютубе перед сном, не слушала бы песни, когда ехала на работу. Об этом он не знал. И я надеялась, что не узнает.
    Но меня бесил тот факт, что он не считался с моим мнением. Он мог бы хотя бы спросить моего разрешения прежде чем постить ту фотку. Мне было бы приятно лишний раз услышать его голос. Да, он был занят, ведь он звезда, но это заняло бы всего пару минут! Или он просто решил, что он главный? Нет, детка. Так не пойдет. Я хочу чтобы мы вместе решали.
    Мы. Так приятно было произносить это хотя бы в собственных мыслях. И стоило мне растаять, я мысленно приказала взять себя в руки, контролировать себя, но как же это было рядом с ним сложно. Тем более, что Эш подходил ко мне все ближе. Я все отчетливее ощущала его запах, который так сводил с ума.
    Я была действительно больна, потому что когда покупала подарок отцу, пыталась найти тот самый запах, который исходил от Эша. Нет. Я не настолько придурошная, чтобы дарить этот запах отцу. Это верх извращения! Я хотела побрызгать его на футболку, в которой спала. Мне хотелось ощущать его присутствие, когда я засыпала. Мне хотелось, чтобы он был рядом. Но понимала, что это практически невозможно.
    Ему повезло, что его менеджер не прознал по нас, иначе у меня не было бы даже такой возможности как сегодня. И это било в самое сердце. Я хотела другого.
    Я хотела беспрепятственно встречаться со своим парнем. Готовить вместе с ним завтрак, носить его одежду, потому что она была бы куда теплее и удобнее, чем моя собственная. Я бы хотела иметь возможность обнять его и поцеловать в любой момент, когда мне захочется. Я готова была тратить свое время, я готова была пожертвовать своей свободой ради этого. Мы бы ходили вместе на фестивали, завели бы собаку и по утрам спорили, кто пойдет с ней гулять, потому что обоим было бы лень вставать так рано. Я хотела этого. Хотела просто быть счастливой. Разве это много? И я хотела, чтобы это не освещалось где-нибудь в интернете, если я сама бы этого не захотела. Мы б не захотели. Но Эш не мог мне этого дать.
    Папарацци были на готове всегда. Им нужен был материал, чтобы сливать его газетам или фанатам. Это была их работа, я все понимала, но я не хотела попадать в объективы их камер. Не со своей работой. Если бы мое начальство узнало о том, что я вижусь с публичной звездой и могу попасть в какую-нибудь желтую газетенку в статью с не самыми приятными слухами, меня бы могли уволить. А я хотела быть там, где я была сейчас.
    Но он не мог этого понять! Верне, говорил, что понимает и готов поддерживать, что восхищается моими стремлениями, но его поступки говорили об обратном. И я снова разозлилась несмотря на то, как мне хотелось вскочить и поцеловать его, пока никто не видит, пока я могу позволить себе думать, что он мой. Нет. Он был моим. Я это знала. Иначе зачем все эти фото в личных сообщениях? Он хотел, чтобы я ревновала. И я ревновала, черт побери!
    - У нее даже имени нет? Бедняжка, - я театрально надула губы и стала изучать свой маникюр. Пора бы было уже записаться к мастеру. Ногти порядком отрасли, и я бы с удовольствием разукрасила своими ноготками личико той сучки, которая посмела встать рядом с моим парнем и осмелилась прикоснуться своими подушками вместо губ к его щеке. - Ее фото ты тоже выставил на всеобщее обозрение, малыш? Если так, то тебе стоит позаботиться о ее безопасности, - улыбнулась я, поменяв ноги местами, пытаясь сделать это максимально целомудренно, потому что светить трусами даже перед ним я не собиралась. Слишком леди для подобного. Хотя увидеть его реакцию было бы весьма любопытно.
    Я подняла на него взгляд снова лишь тогда, когда он уперся руками в подлокотники. Его дыхание щекотало кожу, а запах стал сводить с ума еще сильнее. Пришлось закусить губу, чтобы не совершить глупость, за которую мне потом придется отвечать своей гордостью. Не слишком высокая цена за сладкий поцелуй, пускающий слабость в тело, подобно яду. Но такой я я бы хотела принимать ежедневно до конца своей жизни.
    Соскучилась ли я? Да, черт возьми! Если бы не та фотография, мы бы сейчас не были в таком положении. Я бы сейчас уже зарывалась пальцами в твои волосы и заставляла дышать собой. Сейчас бы свет в этой комнате не был таким ярким, и мы бы не тратили столько слов. Сейчас бы мои руки изучали твое тело как в первый раз, сейчас я бы упивалась твоей реакцией и улыбалась в губы. Заставляла бы тебя содрогаться каждый раз, когда мои губы ласкали бы кожу шеи и уши. Я знала, что сводило тебя с ума. Я была лучше той девчонки. И ты это сам знал, иначе бы сказал охране, чтобы они вышвырнули меня, ведь так?
    Поиграем снова, мой котик?
    Я приблизилась к его лицу, чувствуя, как завожусь от осознания, как сильно он вцепился в подлокотники кресла. Я бы хотела, чтобы на их месте была я сама. Хотела бы, чтобы он сжимал меня так в своих объятьях. Мне нравилось, когда он ревновал. Он становился таким сексуальным, что я не могла держать себя слишком долго в узде. Но сейчас я должна была это сделать. Должна была показать, кто у нас главный, в чьих руках контроль. Хотя какой мог быть контроль, когда речь была о чувствах?
    - Я... - специально сделала паузу, чуть приоткрыв губы и посмотрев на его. - должна... - пальцы цепляются за край его футболки и сжимают ткань, пока я кусаю нижнюю губу и притворяюсь невинной овечкой. Как же хочется дернуть его на себя и наплевать на обиду и злость, на намерение проучить этого самодовольного мальчишку. Но сегодня у меня другие планы, несмотря на то, что я буквально кожей ощущаю, как его тело вспыхнуло жаром от близости. - Должна тея разочаровать, - я резко толкнула его в грудь, заставляя отстраниться и довольно быстро поднялась со своего места. Пока я непринужденно поправляла юбку платья и прическу, слегка наклонившись к зеркалу, наблюдала через отражение, как меняется выражение его лица.
    - Просто хотела посочувствовать твоей новой пассии, - я развернулась к нему лицом, облокотившись на туалетный столик. - Ей же ведь придется иметь дело с тем же, с чем имела дело я. И ей еще повезет, если ты выложишь ее фото в том же ракурсе, что и мое. Если только твой мозг не начнет работать нормально и ты не начнешь думать о ком-то кроме себя.

0

22

Форум: phantazia

Текст заявки:

oscar isaac, 45

https://i.imgur.com/oM7X8U2.gif https://i.imgur.com/CVi32hj.gif
    актер, музыкант — mi corazon

[indent]

тут могла быть красивая и лирическая история любви, которая, как та самая искра, буря, безумия возникает в рабочей обстановке. все же актеры, все же пылкие и эмоциональные, все же прописанный сценарий, хотя борода кололась, загар не сходил и вообще зачем мы на это согласились. но нет.

2015 год. вместо датчанки случилась шведка с британским акцентом и сыном от первого брака. он до сих пор припоминает, как она в их первую встречу на пробах к фильму [обещание] назвала его нахальным коротышкой, а он ее - веснушчатой зазнобой, что в совокупности явно не способствовало зарождению экранной химии. роль она, конечно, не получила, зато променяла его на тома круза в раскрученной франшизе. но месяцем позже они столкнулись на выступлении джазового музыканта боба джеймса в нью-йорке и закрутилось.

да так, что до сих пор полыхает, но ключевая фраза, сказанная лето атрейдесом в первой дюне [мне жаль, что я так и не взял тебя в жены] частично передавала его личное сожаление по этому поводу, несмотря на номинальное кольцо на безымянном пальце, наличие общего ребенка, дома в бруклине и пережитых вдвоем событий, что скрепляют покрепче любого свидетельства о браке. и да, шутки про семейный подряд в дилогии вильнева про песчаную планету приветствуются, равно, как и колкие комментарии про поцелуи подмышек честейн на венецианском кинофестивале. после той выходки он две недели спал на диване и в детской. ибо заслужил.

ради него она променяла спокойный лондон на шумный нью-йорк, научилась испанским ругательствам и получила одобрение его многочисленной и разномастной родни, получив неофициальное прозвище - esta buena - за уникальную возможность переспорить своего мужчину, который до сих пор посвящает ей песни, когда поет на испанском, намеренно исправляя слова, чтобы там прозвучало ее имя, а также его собственные мысли и признания. на десятую годовщину они обещают себе поехать в лас-вегас, чтобы фальшивый элвис их, наконец, поженил под нетленную [can't help falling in love], а тату с их именами появились на самых непотребных местах, поближе к телу, ведь пора бы уже. согласитесь?

я не умею писать заявки, зато умею красиво писать и фонтанировать идеями. и да, это минутка саморекламы и редкий момент пониженного процента самокритики. на самом деле, люди не дадут соврать, частенько испытываю на прочность свои нервы и чужие во время оценки графоманства собственного производства. все время кажется, что что-то не то и что-то не так. но душа просится, а незакрытый гештальт подстегивает на такие безумства...   https://i.imgur.com/7jrMX7g.png

дайте мне уже этого невероятного мужчину, чтобы успокоить мою мятежную душу и наконец, заиграться им целиком. спасайте умирающего человека, который уже припас вам целый вагон и маленькую тележку отборных хэдов, графона и идей, которые просто бурлят внутри и жаждут своего выхода https://i.imgur.com/1dR9dr4.png

я максимально лояльный человек, кусаюсь только по большим праздникам, люблю трогать в телеграме и никогда не стою с ножом у горла в плане периодичности постов. все мы взрослые люди, приходим сюда за яркими эмоциями и той самой постовой комфортностью, так что ставлю во главе угла вдохновение [которое собираюсь всячески поддерживать] и ответную идейность [две головы лучше, чем одна] в общем, жду невозможно  https://i.imgur.com/BnhDy2w.png

Ваш персонаж:
    rebecca ferguson [да, та самая роскошная женщина]

Пример поста

пол был слишком хорошим человеком, и это читалось по глазам, манере держаться на публике и даже внезапно хлынувшая на него слава мало что изменила в обычном парне из мейнута, который играл в гаэльский футбол и мало помышлял об актерстве. от того и любил он открыто и без утайки, явно не ожидая, что публичный статус его отношений в итоге обернется такими некрасивыми последствиями.

джоди не знала подробностей, да и намеренно не искала об этом в интернете, будучи с головой погруженной в собственную жизнь, полную таких же сложных ситуаций и болезненных предательств. но до нее доходили отголоски чужих разговоров, громких заголовков и фотографий в новостной ленте. фиби поступила неожиданно грязно, учитывая их историю – от знакомства до помолвки, но оправилась очень быстро. в объятиях нового парня, словно ничего и не было. а вот полу явно досталось и он находил в их странной связи свой способ унять внутреннюю боль.

невысказанное и непроработанное прорывалась в физической грубости, но не переступая грани террора и насилия. всегда зализывал укусы, когда прихватывал зубами нежную кожу чуть сильнее необходимого. всегда целовал следы на мягких бедрах, что оставались от его крепкой хватки и не сходили неделями. всегда прижимался носом к ее виску, когда их тела еще дрожали от пережитого наслаждения, а дыхание одного вторило дыханию другого. когда они оставались единым целым, на мгновение забывая о том, что беспокоит их в реальной жизни.

- боюсь это будет слишком, спрашивать о том, почему она тебе все-таки изменила, - джоди не хотела быть такой же жестокой, как фиби. даже если сказанное говорило об обратном. казалось они только недавно нежились в объятиях друг друга, а теперь вновь превратились в незнакомцев, ревностно оберегающих личные границы. стоит ему сделать шаг навстречу ей, она делает два шага назад и выставляет вперед руку, чтобы оградить себя от того, что, возможно, сделает все только хуже.

и все же ее глаза неотрывно наблюдают за ним, пусть она и убеждает его, а главное – саму себя, что ей совершенно на него наплевать. и что он не занимает ее мысли, когда они вновь расстаются на часы, дни, недели. что она не отсчитывает время до их новой встречи, когда он подарит ей иллюзию того, что ее любят. пусть на краткий миг, но так ярко и сильно, что внутри все замирает. и что не о нем она думает перед тем, как погрузиться в тревожные сны или расслабляется в душе, позволяя самым грязным фантазиям пробудиться в ее голове.

он оказывается пугающе близко, пусть на лице нет и капли недовольства из-за ее слов. в его встормошенных волосах играет утренняя свежесть, терпкий аромат сигарет и почти выветривший флер интимности, что позволял ему многое тогда, но ничего – сейчас. мескал присаживается на корточки прямо перед ней, словно ищет подход к дикому зверю. приближается с осторожностью, чтобы не спугнуть, но и не вызвать негативную реакцию. а его глаза – бездонные с оттенками голубого и синего – кажется, смотрят прямиком ей в душу.

- раньше тебя не интересовали разговоры со мной. ты был увлечен тем, что у меня под платьем, но не тем, что я люблю на завтрак или какую музыку предпочитаю, - и комер хотелось бы коснуться его лица, усмехнуться колючему прикосновению щетины и провести пальцем по чувственным губам, но она лишь перехватывает предложенную сигарету и делает глубокую затяжку, наполняя легкие спасительным никотином. от него не становится легче, как это порой бывает, а во рту ощущается его вкус от фильтра, но джоди занимает себя хоть чем-то, чтобы не поддаться на провокации.

невозможный.

она едва качает головой в неодобрении, когда его пальцы касаются оголенной кожи. любовно обводят трогательно торчащие коленные косточки и настойчиво поднимаются выше. ее душа для него – неизведанный мир, в который нет доступа, но ее тело он знает лучше любого другого. знает по наитию, как заставить кожу покрыться мурашками и какие места наиболее чувствительные, чтобы вновь разжечь в ней огонь.

- ты ничем не можешь мне помочь. к сожалению или все-таки к счастью, - джоди отводит взгляд, когда он хватается за любую возможность прочитать ее. поворот головы, движение рук, ровность дыхания, даже приспущенная простыня, открывающая вид на пышную грудь – он пытался распознать хоть что-то и явно был настроен идти до последнего, даже если комер будет противиться ему всем своим естеством.

ее рука, держащая сигарету, свисает с подлокотника кресла, когда он вновь оказывается ближе положенного, что комер выдыхает громче обычного и даже не сразу понимает сказанное им. не могу и не хочу. в этом простом признании – то, на что не решался никто из них столь длительное время и как легко срываются эти слова у него сейчас, в то время, как он снова зарывается носом в ее волосы, а свободная рука забирается точно под несчастную ткань, что возмутительно разделяет их сейчас.

словно по нотам. меж чувственной и нежной кожи внутренней стороны бедра, вверх и вплоть до самой чувствительной точки, от которой ее прошибает дрожью, что поясницу изгибает почти на рефлексе, сокращая и без того мизерное пространство между ними.

-  нет, остановись… - джоди выдыхает эту мольбу, чуть дернув головой, отгоняя морок, и упирается ладонями в его грудь, пытаясь отползти, хотя учитывая ситуацию и узость кресла, это кажется довольно проблематичным. – у нас нет ничего общего, пол. и вряд ли когда-нибудь будет.

она пытается выровнять дыхание, хотя внутри все ходит буквально ходуном, а пальцы все еще подрагивают, но она крепко сжимает их в кулаки, чтобы не выдать себя. со стороны это кажется не более, чем волнением, повышающим пульсом в крови и самым обыкновенным желанием, похотью, если так будет даже правильнее. они слишком долго были любовниками и слишком хорошо подходили друг другу в постели, чтобы отрицать физическое притяжение, которое не угасает до сих пор.

и ей так приятны и так болезненны его прикосновения. она не слепа и уж точно не дура, чтобы не распознать его намерения. он сделал первый шаг и казалось вполне искренне хотел перейти ту грань, что они прочертили когда-то вместе, не позволяя боли и чувствам вновь сделать им больно. думали, что отчуждение за пределами спальни сможет уберечь их от беды и не наделать вновь ошибок.

но что, если худшее итак уже произошло?

- давай не будем все усложнять, - шепчет она снова и наконец, решается посмотреть ему прямо в глаза. кажется впервые за это утро. не боясь предстать такой, какая она на самом деле есть. все еще разбитая, изломанная внутри, все еще хранящая внутри скорбь по своей потере и того самого, что сблизило бы их больше всего на белом свете. – тебе будет сложно со мной. я не такая, как могло тебе показаться. да, нам хорошо вместе. черт возьми, так хорошо, как с тобой, мне не было с кем-то уже очень давно. но это… это не показатель того, что из этого что-то выйдет.

джоди хотелось бы сказать большее. отпустить свои грехи, пусть и не в церкви, так перед человеком, который, возможно, никогда ее простит и не захочет больше видеть, но снимет этот тяжкий груз с ее груди. но с губ опять срывается лишь одна единственная фраза.

отпусти меня, пожалуйста.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно